したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

はじ252

1名無しさん:2018/07/29(日) 04:12:10
はじが頑張る様子を実況するスレです。

・はじへのアドバイス、ネタバレはタイミングを見計らって( ゚∀゚)ヤレェーイッ
・ネタバレ話がしたい場合は「メルエ」「志乃」と入れてください
・マターリ
・はじの絶叫をマターリをちしましょうホッホーゥ(゚∀゚)
・はじの南方は108まであるぞ!
・はじ「零のENDは難易度で変わる。これは伝統」(キリッ
・はじ「花陽だけいればいい」

ひとりわいぴ
haji.html.xdomain.jp

101名無しさん:2018/10/06(土) 20:15:02
体力は前半に削った分からだから優しいな

102名無しさん:2018/10/06(土) 20:15:27
ぱっと見パターンゲーにしか見えんのやけど

103名無しさん:2018/10/06(土) 20:16:54
正拳届かなくて大助かりwwwwww

104名無しさん:2018/10/06(土) 20:17:15
はー

105名無しさん:2018/10/06(土) 20:17:40
いやー、よく出来てるなー今作

106名無しさん:2018/10/06(土) 20:18:14
これみんな第三形態まであるの?やばいじゃん興奮する

107名無しさん:2018/10/06(土) 20:19:03
こりゃワイリーは第六形態まであってもおかしくないな

108名無しさん:2018/10/06(土) 20:19:15
ワイリー「ワシの形態は108まであるぞ」

109名無しさん:2018/10/06(土) 20:22:09
転がるだけなのになんで穴あけとくんだよまったく

110名無しさん:2018/10/06(土) 20:22:46
前が見えないんじゃないの

111名無しさん:2018/10/06(土) 20:23:12
あの穴で一瞬前方確認しながら運転してるんじゃない?

112名無しさん:2018/10/06(土) 20:24:03
まれに前方確認出来ないから穴に落ちるんやな

113名無しさん:2018/10/06(土) 20:25:04
正拳で半分近く減るの草

114名無しさん:2018/10/06(土) 20:25:29
実際同じ手で使い分けてくるし見切りづらいよな

115名無しさん:2018/10/06(土) 20:27:31
2時間かからなかったし楽勝だな

116名無しさん:2018/10/06(土) 20:27:59
開発の易しさがにじみ出るマンだったな

117名無しさん:2018/10/06(土) 20:28:00
何にしても長丁場だったな

118名無しさん:2018/10/06(土) 20:28:47
もうヒューズマンいっちゃうか

119名無しさん:2018/10/06(土) 20:28:54
そろそろ指があったまってきたから余裕でしょ

120名無しさん:2018/10/06(土) 20:28:58
バブルマンて2にいなかった?

121名無しさん:2018/10/06(土) 20:30:28
コウモリみたいのって名前なんだっけ?

122名無しさん:2018/10/06(土) 20:31:35
このロックマンは台詞がしたに出なくて見やすいな

123名無しさん:2018/10/06(土) 20:31:52
エキスパートって回復も生首もでないようになってるのかな

124名無しさん:2018/10/06(土) 20:32:03
今回ステージギミック凝ってるな30周年でようやく本気出したか

125名無しさん:2018/10/06(土) 20:34:55
うつくしいギミックだった

126名無しさん:2018/10/06(土) 20:35:22
はーおもろw

127名無しさん:2018/10/06(土) 20:35:35
ステージデザイナー本気出しすぎだろw

128名無しさん:2018/10/06(土) 20:36:05
イライラ棒と強制スクロールはやめろっていってるだろ!

129名無しさん:2018/10/06(土) 20:38:45
いうほどイライラ棒か?

130名無しさん:2018/10/06(土) 20:39:27
デザイナーのどや顔が見えてきそうでイラっとくるなw

131名無しさん:2018/10/06(土) 20:40:14
へいへいびびってるー

132名無しさん:2018/10/06(土) 20:40:55
ゴーグル割れたら死ぬんかいwwww戦えよwwwww

133名無しさん:2018/10/06(土) 20:41:10
Xさんならしゃがめるんだけどなー

134名無しさん:2018/10/06(土) 20:42:31
繊細なジャンプが求められるwwwww

135名無しさん:2018/10/06(土) 20:43:02
定番のモーション

136名無しさん:2018/10/06(土) 20:44:26
今までの敵もY軸あった瞬間急降下したかったろう
夢が叶ったな

137名無しさん:2018/10/06(土) 20:44:44
ギアでスローにできるからその分作り込んだんやろうなぁ

138名無しさん:2018/10/06(土) 20:46:40
右方向にスライディングでいけるよ

139名無しさん:2018/10/06(土) 20:46:41
ギアは甘え

140名無しさん:2018/10/06(土) 20:46:43
社会の歯車だけどギアは意地でも使わないもw

141名無しさん:2018/10/06(土) 20:46:52
そのまま駆け抜けられないの?

142名無しさん:2018/10/06(土) 20:48:09
で、おじさんはいつ突発TAやりゅ?

143名無しさん:2018/10/06(土) 20:48:39
すきを生じぬ二段構え

144名無しさん:2018/10/06(土) 20:49:04
映画バイオハザードの黒人なみにレーザー当たるね

145名無しさん:2018/10/06(土) 20:49:12
でもTA勢なら必然的にギア無しでやることになるよなこれ

146名無しさん:2018/10/06(土) 20:49:21
主催になれば豆縛り強要してもええんやで?

147名無しさん:2018/10/06(土) 20:49:40
昨日突発TAやってたけど参加しなかったん

148名無しさん:2018/10/06(土) 20:50:39
こんばんは
スレ見返したらギア縛り最高難易度と聞いてワクワクしてますw

149名無しさん:2018/10/06(土) 20:50:53
TA勢は体力調整しておいてダブルギアで強引に火力たたき出したりするのかな?

150名無しさん:2018/10/06(土) 20:51:12
初見TA的なやつじゃねw

151名無しさん:2018/10/06(土) 20:51:25
はじにき久しぶり俺だよ俺
はじが全然配信しないから超久々にうちの会社求人募集したのにもう決まっちゃたよ

152名無しさん:2018/10/06(土) 20:51:49
(ただしキッズに限る)

153名無しさん:2018/10/06(土) 20:52:42
一目でわかるこいつには勝てない

154名無しさん:2018/10/06(土) 20:52:43
キッズ「ロックマンなんてだせーよなー」

155名無しさん:2018/10/06(土) 20:52:50
俺オリジナル難易度で豆縛りしたけど・・・
最高難易度はやばそうだなwww

156名無しさん:2018/10/06(土) 20:52:53
だからはじが配信したら教えてやろうと思ったのにはじが配信しないのが悪い
ちなこの間の台風の時は就業時間短縮でした

157名無しさん:2018/10/06(土) 20:53:05
綺麗だなぁ

158名無しさん:2018/10/06(土) 20:53:16
プロ惨敗w

159名無しさん:2018/10/06(土) 20:53:27
オラワクワクしてきたぞww

160名無しさん:2018/10/06(土) 20:53:44
レッツゴーGV!

161名無しさん:2018/10/06(土) 20:54:04
たんなるスタイリッシュに全振りマンじゃないな

162名無しさん:2018/10/06(土) 20:55:38
ワイ36協定持ち出して今月から残業45時間で済ませる予定
まだ本当にそれが通るかわからんけど

163名無しさん:2018/10/06(土) 20:55:46
ギア解禁待ったなし!!

164名無しさん:2018/10/06(土) 20:56:40
俺もこの間残業して17:50退社でした(にっこり)

165名無しさん:2018/10/06(土) 20:56:41
           テレッテレーレー テレッテレーレー

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           U S U G E M A N

166名無しさん:2018/10/06(土) 20:57:00
残業とか23時くらいまで普通やろ?

167名無しさん:2018/10/06(土) 20:57:12
今日もロックマン残業あるからよぉ

168名無しさん:2018/10/06(土) 20:58:01
17時に退社してその後翌朝7時までロックマンの過酷勤務と聞いて

169名無しさん:2018/10/06(土) 20:58:55
毎日20時までだからホワイトだな
最長でも月80時間ちょっと越えたぐらいだし

170名無しさん:2018/10/06(土) 20:59:00
ミジニオン倒すまで帰れないとしても?

171名無しさん:2018/10/06(土) 21:00:07
朝までXチャレンジと聞いて

172名無しさん:2018/10/06(土) 21:00:11
ワイ19:30にはもううちで風呂から出て夕飯の準備なんだが

173名無しさん:2018/10/06(土) 21:00:44
敵は一応1UPとか落とすときあるよ
最高難易度だとどうか分からんけどw

174名無しさん:2018/10/06(土) 21:02:44
俺でも玉2つなのに4つはずりーよ

175名無しさん:2018/10/06(土) 21:02:51
あの

やばない?w

176名無しさん:2018/10/06(土) 21:03:06
スタイリッシュマンつえーな

177名無しさん:2018/10/06(土) 21:03:07
相手の体力減らないんだがーwwwwww

178名無しさん:2018/10/06(土) 21:03:08
2メモリも減らせたじゃん

179名無しさん:2018/10/06(土) 21:04:19
(いつも17:40に退社して)すまんな

180名無しさん:2018/10/06(土) 21:04:35
完全に見切ればノーダメでいけそうで開き直れなくて余計やばい

181名無しさん:2018/10/06(土) 21:05:33
まず見切る余裕がないんだが果たして

182名無しさん:2018/10/06(土) 21:05:41
だから俺はじにチャンス上げようとうちの求人教えたろ思ったのにはじが配信しないから
決まっちゃったよ
先週ならギリまだ応募間に合ったのに

183名無しさん:2018/10/06(土) 21:05:45
ボスラッシュへの期待が高まるな!!

184名無しさん:2018/10/06(土) 21:05:52
あいつと戦うのはまだ早かったかな・・・

185名無しさん:2018/10/06(土) 21:06:02
しかし初見でギアなし豆縛りでゲームオーバー無しの実績取り打開狙うとかはじはすげーよ

186名無しさん:2018/10/06(土) 21:08:24
そうだぞここでこのスタイリッシュ野郎ノーダメ打開くらいしないと8ボスでアヘアヘ言ううしかなくなるぞ

187名無しさん:2018/10/06(土) 21:08:47
1ダメ与えたぞ!

188名無しさん:2018/10/06(土) 21:09:27
戦えてない件

189名無しさん:2018/10/06(土) 21:09:52
スピートギアにはスピードギアで対抗だ

190名無しさん:2018/10/06(土) 21:10:07
長いステージが終わりボス戦が一瞬で終わるwwwwww

191名無しさん:2018/10/06(土) 21:10:51
いつから弾の軌道が常に同じだと錯覚していた・・・?

192名無しさん:2018/10/06(土) 21:11:12
第一形態ですでにパターン二つあるとか強キャラかよこいつ

193名無しさん:2018/10/06(土) 21:11:25
ギア解禁待ったなし!!

194名無しさん:2018/10/06(土) 21:12:09
はじがキッズならギア使えたのにしゃーねーわ

195名無しさん:2018/10/06(土) 21:12:15
そら最高難易度やしきついやろ

196名無しさん:2018/10/06(土) 21:12:26
取得武器を解禁しよう

197名無しさん:2018/10/06(土) 21:12:29
ギア解禁して見切れるなら普通でも見切れるやろ

198名無しさん:2018/10/06(土) 21:12:39
キッズは弱点武器使ってオラついてるよ

199名無しさん:2018/10/06(土) 21:12:51
もしかしてつらいですか?

200名無しさん:2018/10/06(土) 21:13:27
まだ発狂前って知ってる?(迫真)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板