したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

はじ249

1名無しさん:2018/05/04(金) 17:00:22
はじが頑張る様子を実況するスレです。

・はじへのアドバイス、ネタバレはタイミングを見計らって( ゚∀゚)ヤレェーイッ
・ネタバレ話がしたい場合は「メルエ」「志乃」と入れてください
・マターリ
・はじの絶叫をマターリをちしましょうホッホーゥ(゚∀゚)
・はじの南方は108まであるぞ!
・はじ「零のENDは難易度で変わる。これは伝統」(キリッ
・はじ「花陽だけいればいい」

ひとりわいぴ
haji.html.xdomain.jp

2名無しさん:2018/05/04(金) 17:03:15
わふー   \    賢さ・・・                真    /
        \            灯花の旦那    人  / おっきした
    長電話 \      迷              間 /
           \     子               /          ロ
             \        ツンデレPS2  / 百合        リ
  鏡石         \               /
             り  \  彼女       /       ○○コキ
       バスター縛り   \         /
             豆..    \∧∧∧∧/      神秘的ですよね・・・!
カ                  <      >  放
ン         ういろう    < 予  は >  尿           志
トリーマアム            <      >        末莉    乃
─────────────< 感  じ >─────────────
           完全攻略  <      > C   またエロか('A`;)
南                  < !!!!  の > O                イ
方    直感買い!      <      > O        しまぱん   レ
珀                 /∨∨∨∨\ L                ギ
堂            駄  /         \ 主人公補正     光  ュ
登           遺  / CLANNAD     \            速  ラ
場         産  /           ADA \  ブ        の  |
             /                  \ レオン    リ  中
           /        ヒミツのT       \     ア  に
   総     /  メノレエ         A         \    リ  生
   集    /                  ホッホーゥ(゚∀゚)  \  ス  き
   編  /  ぺ ん ぺ ん し ろ よ             \ ト  ている
     /                 今までありがとう      \

3名無しさん:2018/05/04(金) 17:10:13
圧倒的に強い

4名無しさん:2018/05/04(金) 17:15:08
は?

5名無しさん:2018/05/04(金) 17:15:29
ヴァルキュリア2体倒せたしな

6名無しさん:2018/05/04(金) 17:15:40
はじおつ

7名無しさん:2018/05/05(土) 10:19:58
グラハムの画像見たんだけどメタル刹那と違って髪の一部が銀になってるだけじゃないっすか
あれじゃおしゃれなメッシュ入れてるみたいなだけですやん
おまけに顔の傷治ってるし
ど、どういうことなの?

8名無しさん:2018/05/05(土) 10:23:16
これ
ttps://img.nijimen.net/uploads/attachment/file/60431/thumb_a9180237-313d-47b7-8fdb-94d37255b491.jpg

9名無しさん:2018/05/05(土) 10:25:06
腐女子に配慮っすかね>グラハム
メタルせっちゃんは衝撃だったらしいから

10名無しさん:2018/05/05(土) 10:26:59
正直腐女子に配慮はいらないってFF15で確信したんで気を使わんでいいと思いますわ
ノクアデの衝撃とか才能の無駄遣いエンディング書き換え画像とか

11名無しさん:2018/05/05(土) 10:35:19
はじさんこんにちは
今日もヴァルキュリアと戯れましょう

12名無しさん:2018/05/05(土) 10:39:47
流石クレイトスさんの息子
煽り耐性0過ぎて草生える

13名無しさん:2018/05/05(土) 10:42:05
ギリシャ神話の主神ボコってるクレイトスさんに主神でも無い糞雑魚神が勝てるわけ無いじゃん

14名無しさん:2018/05/05(土) 10:44:26
空中戦にはなれてるからなクレイトスさん

15名無しさん:2018/05/05(土) 10:45:27
柱に衝突心配する以前にドラゴンから落下の方心配しろって
あっちのほうがやべぇって

16名無しさん:2018/05/05(土) 10:46:13
反抗的で(ry
クレイトスさん自身にブーメラン刺さってるんですがそれは

17名無しさん:2018/05/05(土) 10:47:13
昔が昔だったからこそ息子にはそうなってほしくないと

18名無しさん:2018/05/05(土) 10:47:14
ほんとだよこんな丸いクレイトスさんとかちょっと違いすぎる

19名無しさん:2018/05/05(土) 10:48:53
狂犬過ぎてオリンポスのほとんどの神ボコっちゃったからな

20名無しさん:2018/05/05(土) 10:49:58
アテナもそろそろボコっていいのよ?
女だからとかそういうのクレイトスさんにはあり得ないし

21名無しさん:2018/05/05(土) 10:52:08
アレスとか二度とクレイトスさんと絡みたくないだろうな

22名無しさん:2018/05/05(土) 10:54:22
丸くなってもちょくちょく昔の片鱗見せるクレイトスさん
俺に指図すんなもう黙ってろ(意訳)とか

23名無しさん:2018/05/05(土) 10:55:31
宝箱開けた途端敵が湧くとか定番だから多少はね

24名無しさん:2018/05/05(土) 11:04:37
プロ?

25名無しさん:2018/05/05(土) 11:06:45
混沌の炎の大安売りw

26名無しさん:2018/05/05(土) 11:12:43
フレイヤさん親バカすぎるわ
痛み感じてほしくないから痛み消しましたw

27名無しさん:2018/05/05(土) 11:14:03
はじくんおはようございましゅ

28名無しさん:2018/05/05(土) 11:14:04
バルドル、かわいそうな子

29名無しさん:2018/05/05(土) 11:17:01
メイスマンおるがw

30名無しさん:2018/05/05(土) 11:25:14
どうした?
まさか迷っているのか?!

31名無しさん:2018/05/05(土) 11:28:22
もうだめだ諦めよう・・・

32名無しさん:2018/05/05(土) 11:29:41
チッ

33名無しさん:2018/05/05(土) 11:30:19
HPはステであがってるんじゃね

34名無しさん:2018/05/05(土) 11:34:41
はやっくしろよな

35名無しさん:2018/05/05(土) 11:37:36
え?!わかっててやったんじゃないの?!

36名無しさん:2018/05/05(土) 11:40:52
万策つきたー!

37名無しさん:2018/05/05(土) 11:41:26
いきなり変なこと聞くんだけど、障害者用トイレそっちじゃねえってばばあに言ったのはじだっけ

38名無しさん:2018/05/05(土) 11:42:19
すまん、人違いだったわw

39名無しさん:2018/05/05(土) 11:48:27
コンビニでトイレに行こうとして、男子トイレから人が出てこなくて困ってたら
女性店員に「わたし見てるんで女子トイレの方使ってもいいですよ」って言われた
んで実際使って出たら客のばばあに鉢合わせ
ばばあが「どういうことだ、店長出せ」と文句
女性店員も事情を説明したのにババアは納得しなかったが、必死の説明でなんとか収まった
文句を言いながらトイレに向かうババアに一言「おい、障害者用トイレそっちじゃねぇぞ」
結果ばばあ号泣ってお話

40名無しさん:2018/05/05(土) 11:51:02
それ暴発で出ちゃってつらい

41名無しさん:2018/05/05(土) 11:55:42
この歌きらいだからはやく解いて

42名無しさん:2018/05/05(土) 11:56:35
プロ?

43名無しさん:2018/05/05(土) 12:12:16
戦いは数なんだよなぁ

44名無しさん:2018/05/05(土) 12:12:25
メインストーリーとしてはここが一番むずいと思うわ

45名無しさん:2018/05/05(土) 12:15:29
あきるかなーおもて

46名無しさん:2018/05/05(土) 12:32:59
ニヤニヤしてんじゃねーよ、ったく

47名無しさん:2018/05/05(土) 12:34:37
RPGはじまったな

48名無しさん:2018/05/05(土) 12:34:44
伝説とな

49名無しさん:2018/05/05(土) 12:36:40
味方キャラたちがいい奴らすぎるんだよなー

50名無しさん:2018/05/05(土) 12:37:23
GOW的に絶対裏切ると思ってました すいません

51名無しさん:2018/05/05(土) 12:38:25
あれ
まだニブルヘイム行けないの?

52名無しさん:2018/05/05(土) 12:40:13
神々しいとか言ってるけど俺は神なんだが?

53名無しさん:2018/05/05(土) 12:58:28
やっと開けてぐれだぁぁあ!

54名無しさん:2018/05/05(土) 13:10:48
テニスしたほうがきくんじゃね

55名無しさん:2018/05/05(土) 13:16:45
プロ?

56名無しさん:2018/05/05(土) 13:23:35
ダウンしたらすぐ掴みに行かずに数回斧投げ入るぞ

57名無しさん:2018/05/05(土) 13:34:03
狼なら群れて来いよな

58名無しさん:2018/05/05(土) 13:39:09
ここまでやってやっぱり伝説でしたってなったらオモロイ

59名無しさん:2018/05/05(土) 13:45:39
ドラゴンと戦えないのかなぁ

60名無しさん:2018/05/05(土) 13:55:15
壮大な音楽が鳴ってたけどwww

61名無しさん:2018/05/05(土) 14:08:04
そこに気付くとは

62名無しさん:2018/05/05(土) 14:10:19
イノシシちゅよw

63名無しさん:2018/05/05(土) 14:11:28
イノシシクールダウンも短いからガンガンうてて強いわ

64名無しさん:2018/05/05(土) 14:15:13
はじさんおす
このゲーム長く遊べてお得だね

65名無しさん:2018/05/05(土) 14:37:34
見せてもらおうか伝説の防具とやらを

66名無しさん:2018/05/05(土) 14:39:51
ナイフの川のブレイズ版みたいや

67名無しさん:2018/05/05(土) 14:42:29
筋力かクールダウンか

68名無しさん:2018/05/05(土) 14:42:53
ルーンが上がるのがでかい

69名無しさん:2018/05/05(土) 14:44:01
あらゆる炎ダメージが増加で被ダメも増えてほしいどw

70名無しさん:2018/05/05(土) 14:44:31
鍛えたときの伸びが違うのかもしれん

71名無しさん:2018/05/05(土) 14:45:16
運とか一番いらんやろ

72名無しさん:2018/05/05(土) 14:47:21
憤怒自体が運任せだから、確実に発動できるルーンアタックに比べたらなぁ

73名無しさん:2018/05/05(土) 14:48:17
クールダウンあげてどれぐらい短くなるか見ればええな

74名無しさん:2018/05/05(土) 14:49:17
回復おっそw

75名無しさん:2018/05/05(土) 14:49:51
数値見たほうがわかり易くない?

76名無しさん:2018/05/05(土) 14:51:10
兄貴全く仕事してない(´・ω・`)

77名無しさん:2018/05/05(土) 14:53:59
装備してたのグレーアウトしてない?

78名無しさん:2018/05/05(土) 14:54:57
ここにきて初めて知る事実

79名無しさん:2018/05/05(土) 14:56:02
更に増加?

80名無しさん:2018/05/05(土) 14:56:34
重複するのは流石に書いてるんじゃね?

81名無しさん:2018/05/05(土) 14:59:59
ギロチン短くなるのがでかい

82名無しさん:2018/05/05(土) 15:04:44
ヴァルキュリア装備ドコ・・・

83名無しさん:2018/05/05(土) 15:10:59
説明がふわっとしてるんだよなぁw

84名無しさん:2018/05/05(土) 15:13:14
ぼくその段階でニブルヘイムいけたどw

85名無しさん:2018/05/05(土) 15:17:42
いってないとこにあるか、行ってあるところで取り逃がしたか

86名無しさん:2018/05/05(土) 15:21:44
堅牢(笑)

87名無しさん:2018/05/05(土) 15:34:38
パリィに自信があるなら無限に回復できるやん!

88名無しさん:2018/05/05(土) 15:35:08
ヴァルキュリアさんいないのが悲しい

89名無しさん:2018/05/05(土) 18:01:53
GW中に打開できそうですか?

90名無しさん:2018/05/05(土) 18:05:00
90パーとかもうほとんど終わってるじゃん
というかイキリウスじゃなくなったのか

91名無しさん:2018/05/05(土) 18:10:30
なんか武器のエフェクトが派手になってんね

92名無しさん:2018/05/05(土) 18:18:38
好きだけどクソの臭いがするwwwwwww

93名無しさん:2018/05/05(土) 18:27:17
おいヴァルハラが洗練されてねえぞ

94名無しさん:2018/05/05(土) 18:28:43
5分でたのむわ

95名無しさん:2018/05/05(土) 18:37:06
見てた感じ左回転の時は翼で右回転の時はストレートっぽいけど

96名無しさん:2018/05/05(土) 18:40:27
これで5分で終わらせられんじゃん

97名無しさん:2018/05/05(土) 18:47:06
発狂で攻撃力増加でもしてんのか?wwwww

98名無しさん:2018/05/05(土) 18:54:56
ヴァルキュリアの中でも最弱かよ

99名無しさん:2018/05/05(土) 18:56:09
楽しい試練が待ってるぞw!

100名無しさん:2018/05/05(土) 18:58:10
本当はもっと早くやるヴァルキュリアだったのかな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板