したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

はじ246

1名無しさん:2018/01/06(土) 18:38:45
はじが頑張る様子を実況するスレです。

・はじへのアドバイス、ネタバレはタイミングを見計らって( ゚∀゚)ヤレェーイッ
・ネタバレ話がしたい場合は「メルエ」「志乃」と入れてください
・マターリ
・はじの絶叫をマターリをちしましょうホッホーゥ(゚∀゚)
・はじの南方は108まであるぞ!
・はじ「零のENDは難易度で変わる。これは伝統」(キリッ
・はじ「花陽だけいればいい」

ひとりわいぴ
haji.html.xdomain.jp

861名無しさん:2018/01/21(日) 13:07:30
わかったわ、スピリタスは十三機関の1人だ

862名無しさん:2018/01/21(日) 13:08:33
こういうスポーツってこと?

863名無しさん:2018/01/21(日) 13:08:43
ナンバリングの主役ボス達が子分みたいで情けねえな

864名無しさん:2018/01/21(日) 13:08:43
なにちょとペルソナみたいなオサレ風にしてるの?

865名無しさん:2018/01/21(日) 13:09:28
わりいけど、これがNTの物語だ!

866名無しさん:2018/01/21(日) 13:09:29
要はあれだろ
ビルス様とシャンパ様のゲーム対決みたいなもんだろ

867名無しさん:2018/01/21(日) 13:10:28
まさかハードクリア後にマニアクスとか・・・

868名無しさん:2018/01/21(日) 13:11:48
ヤネキなら余裕っしょw

869名無しさん:2018/01/21(日) 13:11:55
こんにちは
神ゲー楽しんでますかな

870名無しさん:2018/01/21(日) 13:12:35
こういう全員集合のファンゲー出すとB級ブランド臭がするぜ

871名無しさん:2018/01/21(日) 13:13:29
>>870
KOFのことかな?

872名無しさん:2018/01/21(日) 13:14:43
スマブラ「せやな」

873名無しさん:2018/01/21(日) 13:17:56
味方のスキルをHPシェアにしとくと役に立つ

874名無しさん:2018/01/21(日) 13:20:47
シヴァはエロいから全作品のを出すべき

875名無しさん:2018/01/21(日) 13:21:00
ブレイブ攻撃はガードで防げるクポ〜w

876名無しさん:2018/01/21(日) 13:24:23
やっぱり召喚獣バトルと言えばラムウだよね!

877名無しさん:2018/01/21(日) 13:25:39
ラムウさん一時期不遇されてたよね

878名無しさん:2018/01/21(日) 13:26:54
クリスタル破壊しろってことだよ
破壊してもどうせまた出て来るけど

879名無しさん:2018/01/21(日) 13:28:54
ラムウのビリビリしてくるクリスタルが壊せるって話

880名無しさん:2018/01/21(日) 13:29:33
ラムウはスコールで殴って離れてしてれば簡単だった記憶がある

881名無しさん:2018/01/21(日) 13:38:16
ノクトブルーで戦いたいな

882名無しさん:2018/01/21(日) 13:39:01
神龍以外大体脳筋で殴ってるのが楽だったわ

883名無しさん:2018/01/21(日) 13:45:31
もう一回遊べるクポ!

884名無しさん:2018/01/21(日) 13:45:40
ノクトさんで一発打開お願いします

885名無しさん:2018/01/21(日) 13:46:10
speedのほうがダッシュゲージ長くて早いからいいと思うけど

886名無しさん:2018/01/21(日) 13:46:15
オンやらなくなったけっどキッズに
「半端な気持ちで入ってくんなよFFの世界によ!」
とかファンメでももらったの?

887名無しさん:2018/01/21(日) 13:53:24
クリスタル破壊が早いのと密着してればラムウ中心のブレイブばっかうってきて楽だったんだけど

888名無しさん:2018/01/21(日) 13:54:22
仲間こそ近接いらないっしょ攻撃よけないし

889名無しさん:2018/01/21(日) 14:30:18
あー売ろう

890名無しさん:2018/01/21(日) 14:33:57
なんでさっさと対戦にいかなかったのか
このゲームあと1週間しか寿命ないんですよ!!?
昨日のペカ配信者がやっても全然人集まんなかったし

891名無しさん:2018/01/21(日) 14:34:41
来週になったらMHWでるからね
過疎からクソ過疎になるで

892名無しさん:2018/01/21(日) 14:35:46
思いっクソ被ってると思うが…

893名無しさん:2018/01/21(日) 14:38:04
すげぇ・・・はじが仕事してる

894名無しさん:2018/01/21(日) 14:43:42
序盤押してたのになー

895名無しさん:2018/01/21(日) 14:59:06
戦犯候補

896名無しさん:2018/01/21(日) 15:02:18
とりあえずはじが戦犯という風潮
一理ある

897名無しさん:2018/01/21(日) 15:16:23
COM「エースに任せとけって!」

898名無しさん:2018/01/21(日) 15:18:31
溶ける溶ける

899名無しさん:2018/01/21(日) 15:19:03
雲いるとこういう試合多い感じする

900名無しさん:2018/01/21(日) 15:19:08
しかも戦犯じゃねーかよ
引退しろ!!!

901名無しさん:2018/01/21(日) 15:19:15
シルバーゴールドで引退なんつったら誰も居なくなるぞwww

902名無しさん:2018/01/21(日) 15:23:17
もしかして君も僕と一緒で
貯めて出るタイプのHP攻撃ステップして全部喰らうタイプ?

903名無しさん:2018/01/21(日) 15:29:39
メタルギアサバイブのベータやった?

904名無しさん:2018/01/21(日) 15:30:41
サバイブのプレイ動画みたらちょっと触ってみようかなとは思った

905名無しさん:2018/01/21(日) 15:31:51
どんな曲だっけww

906名無しさん:2018/01/21(日) 15:32:04
30以上ガチャたまっててうらやましい

907名無しさん:2018/01/21(日) 15:33:25
黒龍武器扱いちゃう?

908名無しさん:2018/01/21(日) 15:33:53
ガチャゲーからにげだした先がまたガチャゲーとは…

909名無しさん:2018/01/21(日) 15:37:24
ティナって孤児か何かと一緒じゃなかったっけ?

910名無しさん:2018/01/21(日) 15:38:14
ああこれか
これなら知ってるなたしかに

911名無しさん:2018/01/21(日) 15:38:20
何に負けた気になるんやww

912名無しさん:2018/01/21(日) 15:38:58
完全にガチャ脳

913名無しさん:2018/01/21(日) 15:39:01
7万あんだからいいだろ

914名無しさん:2018/01/21(日) 15:39:22
課金して当てたほうが負けた気になる

915名無しさん:2018/01/21(日) 15:39:54
どっちかっていうとバラ売りなら普通に買えるのにガチャだと引くまでやるハメになる。
じゃないでしょうか

916名無しさん:2018/01/21(日) 15:39:59
スカチケと考えろ

917名無しさん:2018/01/21(日) 15:47:05
はじティスさぁ。。。

918名無しさん:2018/01/21(日) 15:47:07
ホーリーでダブルキルなかったか

919名無しさん:2018/01/21(日) 15:48:16
ホーリータイプは巻き込みやすいから仕方ないね

920名無しさん:2018/01/21(日) 15:53:55
HP攻撃はステップで避けるクポ〜w

921名無しさん:2018/01/21(日) 15:54:21
そろそろ足プレイやめて手でやってもらってもいいすか?

922名無しさん:2018/01/21(日) 15:56:52
あーこの曲かww

923名無しさん:2018/01/21(日) 15:56:56
どう考えても15最高の戦闘曲はリヴァイアサン戦なんだよなぁ

924名無しさん:2018/01/21(日) 15:58:30
燦然と輝く戦犯の証「6位」

925名無しさん:2018/01/21(日) 15:58:40
そろそろ四妖拳つかって腕四本使ってもらってもいいすか?

926名無しさん:2018/01/21(日) 15:59:13
これな
ttps://www.youtube.com/watch?v=WPzMIMffQYU

927名無しさん:2018/01/21(日) 15:59:36
四妖拳をご存じない?
天津飯が天下一武道会でつかった腕四本になる技

928名無しさん:2018/01/21(日) 16:01:02
いくらBGMが良くてもシナリオがね
はじくんなんとかせえや

929名無しさん:2018/01/21(日) 16:03:18
ぼこられてたら勝ってた何を言ってるかわからねえと思うが

930名無しさん:2018/01/21(日) 16:04:26
そもそもヘビィって行動中アーマーなんじゃなかったっけ
潰しいけないじゃん

931名無しさん:2018/01/21(日) 16:05:22
FF15は「曲だけ」はガチ

932名無しさん:2018/01/21(日) 16:07:27
助けてもすぐ巻き込まれにいく奴おった

933名無しさん:2018/01/21(日) 16:09:58
そういや1/7はじが配信終了後の23:00過ぎにペカでプリーグ開催されたわけだが

934名無しさん:2018/01/21(日) 16:12:52
ディシディアにぷにきでないかな

935名無しさん:2018/01/21(日) 16:13:17
待ち時間にロビカスに挑もう

936名無しさん:2018/01/21(日) 16:45:22
辛い戦いとか望むところだろ(迫真

937名無しさん:2018/01/21(日) 16:50:06
シュート粘着がお仕事だってことだよ

938名無しさん:2018/01/21(日) 17:08:55
はじくんおなかへったー

939名無しさん:2018/01/21(日) 17:10:54
ごはんよー

940名無しさん:2018/01/21(日) 17:11:03
あぁん!?
キレる30代

941名無しさん:2018/01/21(日) 17:13:55
田舎の夕飯は早い

942名無しさん:2018/01/21(日) 17:24:23
        ____
        /     \
     /   _ノ '' ⌒\  
   /    (● ) (● ) \
    |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|     ___________
   \      `ー=-'  / ( ::) | |             |
__/      ー‐   ヽ ( ::) .| |             |
| | /      /^ー r ̄ ̄ ̄i     | |             |
| | |   i   /    ノ、___ノ    | |             |
| | |   l /  r‐´    ̄ |    ..|_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l二二l二二  _|_|__|_

943名無しさん:2018/01/21(日) 17:27:56
,,,,,,,,,,,,,,,,   ,ll''''ll, ,,,,,,,,,           ,,,,,,,,,,                                 ,,,,,,,,,        ,,,,,,,,,
 l,,,,,,,,,,,,,,ll  ,ll' ll''ll' ,ll'         ,ll  lll                                 l   l      lll  ll
lll'''''''''''''''''''ll,ll'  '''''' '''''''''ll       ,ll' ,ll    ,,,l'''l,,,                           ll  lll       lll  ll
'''llllllllllllllllllll''   l'''ll  ll'''''''''  ,ll'''''''''''  '''''''''''l,,''l,, ''ll,,                         ll  ll        ll  l
 l,,,,,,,,,,,,,,ll,, ,,  ''''''' ''''''''ll    ll,,,,,,,,,  ll'''''ll  ll 'll,  'l,,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     ll lll        ll  l
 l''''''''''''''ll''''ll  ,,,,,,  ,,,,,,,ll       ll' ,ll   'll ll   'll,  ll,   ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll     ll ll       lll ll
 lllllllllllllllll, ll 'l,,,ll  ll,,,,,,,,     ll' ,ll'   ll lll   ll,  ll                      ll ll      'll ll
 l ,,,,,,,, ll l  ,,,,,,  ,,,,,,,,ll   ,ll'  lll,,,,,, ll  ll    ''''''''                       ll,,,l'         ll,,,ll'
 l ll,,,,ll ll l  l,,,ll  ll,,,,,,,,,,   ,ll' ,ll''ll' '''''' ,ll'                            ,,,,,,,,       ,,,,,,,,,
 l ,,,,,,,, ll l          lll  ll,,,,,ll' ''''ll,,,,,,,ll''                              l  ll        ll  l
 ''''''' ''''''' ''''''''''''''''''''''''''''''                                        ''''''''      '''''''''

944名無しさん:2018/01/21(日) 17:32:28
はじょつ

945はじ:2018/01/21(日) 17:33:48
一旦飯休憩で
広範囲系のHPに巻き込まれるのをやめろ

946名無しさん:2018/01/21(日) 18:53:00
リヴァイアサン戦買おう(売ってるか知らないが)

947名無しさん:2018/01/21(日) 19:19:17
FF8のボス音楽結構しゅきw

948名無しさん:2018/01/21(日) 19:37:43
これリザルトで順位でない人はどういうことなん?

949名無しさん:2018/01/21(日) 19:39:03
中途半端にしか見られなくなってるのねww

950名無しさん:2018/01/21(日) 19:44:26
前衛がテレポ持ってるの稼働初期でまだ定石できてない頃と同じでホント笑える

951名無しさん:2018/01/21(日) 19:51:53
やっぱつれぇわ

952名無しさん:2018/01/21(日) 19:54:05
神ゲーなのにマッチング長いっすねwwww鯖の不調かな?

953名無しさん:2018/01/21(日) 19:57:55
こんなゲーム売ってモンハンやろ

954名無しさん:2018/01/21(日) 20:04:33
VC使って連携して

955名無しさん:2018/01/21(日) 20:04:35
まだキャラ別の動画参考にする以外の問題

956名無しさん:2018/01/21(日) 20:04:45
僕もゴールドからまったく勝てなくてワロてますw

957名無しさん:2018/01/21(日) 20:05:34
タイマンゲーやないんやで?

958名無しさん:2018/01/21(日) 20:08:02
最初仲間のせいにしてたけど
毎回負けるから自分の動きわるいんだなってワロてますw

959名無しさん:2018/01/21(日) 20:10:28
こういうのは上手い人のプレイ動画参考にする奴や
キャラ云々よりも基本的な立ち回りで負けてるんだろうしこれ

960名無しさん:2018/01/21(日) 20:15:00
相手召喚中は逃げ1択、公式ですら推奨してるレベル
んでもこのクラス帯の連中はそんな事考えないんで退避するみたいな意図のチャット連呼した方がいい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板