したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

はじ241

1名無しさん:2017/08/27(日) 14:21:48
はじが頑張る様子を実況するスレです。

・はじへのアドバイス、ネタバレはタイミングを見計らって( ゚∀゚)ヤレェーイッ
・ネタバレ話がしたい場合は「メルエ」「志乃」と入れてください
・マターリ
・はじの絶叫をマターリをちしましょうホッホーゥ(゚∀゚)
・はじの南方は108まであるぞ!
・はじ「零のENDは難易度で変わる。これは伝統」(キリッ
・はじ「花陽だけいればいい」

ひとりわいぴ
haji.html.xdomain.jp

2名無しさん:2017/08/27(日) 14:27:03
引退案件来ちゃったな

3名無しさん:2017/08/27(日) 14:27:13
引退だー

4名無しさん:2017/08/27(日) 14:27:42
やっぱはじには南方がお似合いだ
南方に帰ろう

5名無しさん:2017/08/27(日) 14:27:49
100エーカーの森に帰るんや・・・

6名無しさん:2017/08/27(日) 14:28:37
じゃ100エーカーの森でゴルフしてこよう

7名無しさん:2017/08/27(日) 14:29:13
ヤ・シュトラに逃げるな

8名無しさん:2017/08/27(日) 14:29:14
ロビカスから涙目で逃走とか草

9名無しさん:2017/08/27(日) 14:30:18
バッツから逃げ、森から逃げ

10名無しさん:2017/08/27(日) 14:34:08
エーテリアルパルスは即解除じゃなくて
しばらく維持するものちゃうか?

11名無しさん:2017/08/27(日) 14:34:29
ウォーミングアップで10時間ぐらい使ってない?

12名無しさん:2017/08/27(日) 14:35:05
FF14デビュー!

13名無しさん:2017/08/27(日) 14:38:07
なんすかこれ

14名無しさん:2017/08/27(日) 14:41:13
また分からされちゃった

15名無しさん:2017/08/27(日) 14:41:26
ドベやん

16名無しさん:2017/08/27(日) 14:41:31
ベータだけどランク分けあるん?

17名無しさん:2017/08/27(日) 14:42:35
召喚妨害しないとダメそうな

18名無しさん:2017/08/27(日) 14:42:49
動画のホーリーうめぇなぁ

19名無しさん:2017/08/27(日) 14:43:42
バッツ動画はみないの?

20名無しさん:2017/08/27(日) 14:44:13
近接で生っちょろい奴らわからせよう!

21名無しさん:2017/08/27(日) 14:44:43
バッツにしたらブロンズまで降格待ったなし

22名無しさん:2017/08/27(日) 14:48:29
味方の近接が突っ込んだとこにうちに行けばホーリー当たるんじゃね

23名無しさん:2017/08/27(日) 14:50:28
見た感じそのキャラ攻撃くらっちゃいけない感じなんか

24名無しさん:2017/08/27(日) 14:51:30
はじとは違うなぁ

25名無しさん:2017/08/27(日) 14:52:45
キッズ「小足見てから昇龍余裕でしたの世界でステップ見てから狩れない奴おるー?」

26名無しさん:2017/08/27(日) 14:52:59
マッチかかりすぎじゃね?過疎?

27名無しさん:2017/08/27(日) 14:53:36
立ち回り全然違うな

28名無しさん:2017/08/27(日) 14:54:49
4ptwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29名無しさん:2017/08/27(日) 14:54:52
ほんとバッツ(見た目が)酷いからな

30名無しさん:2017/08/27(日) 14:55:06
バ、バババババババババババッツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31名無しさん:2017/08/27(日) 14:55:21
世界最下位ですわ

32名無しさん:2017/08/27(日) 14:55:29
かくげープロもゲージ貯めするしへーきへーき

33名無しさん:2017/08/27(日) 14:55:32
よそから見たら
うわこいつ空振りシコシコしてるwww
って思われるんか

34名無しさん:2017/08/27(日) 14:55:40
キッズ「4PTなんて雑魚が入ってくるなよ」
とか言われちゃうの?

35名無しさん:2017/08/27(日) 14:56:51
こっちはまともなバッツだ
やっぱはじのは変態仕様

36名無しさん:2017/08/27(日) 14:56:52
テイルズでこういうのでないかな

37名無しさん:2017/08/27(日) 14:57:44
テイルズはスマブラ風のがあった

38名無しさん:2017/08/27(日) 14:57:55
どうせ本家バンナムだからキャラ追加DLC課金ゲーになるでそれ

39名無しさん:2017/08/27(日) 14:59:23
じゃあガードすればいいじゃない
そっからカウンターで

40名無しさん:2017/08/27(日) 15:00:05
ばっつ弱そう

41名無しさん:2017/08/27(日) 15:00:52
自分から当たりに行く変態がいるらしい

42名無しさん:2017/08/27(日) 15:01:01
今の試合ひどかった

43名無しさん:2017/08/27(日) 15:01:03
268pt

44名無しさん:2017/08/27(日) 15:01:14
最低記録更新しよう

45名無しさん:2017/08/27(日) 15:01:48
バッツ捨てよう思い出の中にしまおう

46名無しさん:2017/08/27(日) 15:02:03
これCOM戦でも普通に負けそうじゃん?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板