したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

はじ238

1名無しさん:2017/07/22(土) 15:27:45
はじが頑張る様子を実況するスレです。

・はじへのアドバイス、ネタバレはタイミングを見計らって( ゚∀゚)ヤレェーイッ
・ネタバレ話がしたい場合は「メルエ」「志乃」と入れてください
・マターリ
・はじの絶叫をマターリをちしましょうホッホーゥ(゚∀゚)
・はじの南方は108まであるぞ!
・はじ「零のENDは難易度で変わる。これは伝統」(キリッ
・はじ「花陽だけいればいい」

ひとりわいぴ
haji.html.xdomain.jp

874名無しさん:2017/08/06(日) 12:35:41
ファイナルマリオはじまった

875名無しさん:2017/08/06(日) 12:41:25
わざわざ暗い場所でアクションさせる性格の悪さ

876名無しさん:2017/08/06(日) 12:55:58
アクションゲームでは滑りも考慮して動かないと

877名無しさん:2017/08/06(日) 12:56:03
おっとっとみたいなのとか、ぶら下がりとかないからストレスがマッハ

878名無しさん:2017/08/06(日) 13:01:01
ゴミアイテムに釣られて落下

879名無しさん:2017/08/06(日) 13:02:07
このダンジョンだけで数時間遊べる神げーだなあ
ただしRPG要素なし

880名無しさん:2017/08/06(日) 13:03:21
スクエニ「4回出た方がお得度高いと勘違いするやん?」

881名無しさん:2017/08/06(日) 13:03:30
いまんとこまだ「マシ」って言ってるけど、数時間後には逆になってそう

882名無しさん:2017/08/06(日) 13:04:38
下水道で文句しかでなかったプロ()ならありえるで

883名無しさん:2017/08/06(日) 13:06:30
はじ「これは良い物だ(キリッ」
結果エリクサーに草

884名無しさん:2017/08/06(日) 13:09:11
イグニス「なんかノクト居なくなったんですが」
グラディオ「うるせーのが居なくて丁度良いじゃんキャンプでもしようぜ」
プロンプト「キャンプと言ったらバーベキューでしょ
イグニス焼き肉食べたい」
イグニス「解りましたではこの松阪牛A5のヒレをせっかくだから使いましょうノクトには内緒ですよ」
グラ&プロ「よっしゃ!」

885名無しさん:2017/08/06(日) 13:10:38
はじさんこんにちは
神ダンジョン攻略しているようですね

886名無しさん:2017/08/06(日) 13:11:35
操作性が良ければね

887名無しさん:2017/08/06(日) 13:13:43
プロ?

888名無しさん:2017/08/06(日) 13:14:47
戦闘にヘイトを溜めた後に、操作性にヘイトを溜める神ゲー

889名無しさん:2017/08/06(日) 13:15:44
やっぱアクションゲームってギミックだけあってもつまらないと
再認識させてくれる神げー

890名無しさん:2017/08/06(日) 13:16:29
鉄骨渡りの恐怖を感じるがいい

891名無しさん:2017/08/06(日) 13:16:45
これでダンジョンの最深部にあるのがこんなダンジョンにマジになってどうするの?
ってメッセージが書かれた巻物とかいうたけしの挑戦状みたいなオチ希望

892名無しさん:2017/08/06(日) 13:16:59
よくがんばったな、メガポーションをやろう

893名無しさん:2017/08/06(日) 13:17:03
神ポーションキタ━━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

894名無しさん:2017/08/06(日) 13:17:10
ごろん

895名無しさん:2017/08/06(日) 13:18:04
着地した瞬間にジャンプしたらローリングキャンセルできなかったっけ?
覚えてないけどw

896名無しさん:2017/08/06(日) 13:19:53
これで最深部行ったら
ヒロシ「ハハハッ、見てたよ、王子! なかなか、やるじゃない。ちょっと時間かかったけどね」
とボイスが流れるというオチでも良いぞ

897名無しさん:2017/08/06(日) 13:21:29
こんな骨太のアクションゲーまで楽しめるんてFF15神ゲーだな

898名無しさん:2017/08/06(日) 13:23:32
マップないのつらいな

899名無しさん:2017/08/06(日) 13:25:00
まだ押せなさそうな気も

900名無しさん:2017/08/06(日) 13:28:43
そーゆうことかよ

901名無しさん:2017/08/06(日) 13:29:12
その頃イグニスたちはノクトが居なくなったおかげで分け前が増えた焼き肉で満足してたのでした

902名無しさん:2017/08/06(日) 13:29:13
神ゲーか?

903名無しさん:2017/08/06(日) 13:30:24
スクエニ「ちょっと謎解き入れときゃ熱い掌返しするからな
マジチョロいわ」

904名無しさん:2017/08/06(日) 13:30:52
楽しいダンジョンのはじまりはじまり〜

905名無しさん:2017/08/06(日) 13:30:54
ここからが本番だ

906名無しさん:2017/08/06(日) 13:31:40
ストーリー班が手こずってる間にダンジョン班が暇で作ったんじゃないの

907名無しさん:2017/08/06(日) 13:32:43
他に暇で作ったのは料理班

908名無しさん:2017/08/06(日) 13:36:07
スクエニ「もう適当にインディージョーンズパクって鉄球とか転がったり火が噴き出したりとか
パパッとやってマスターアップデいいから」

909名無しさん:2017/08/06(日) 13:36:28
アクションプロ?

910名無しさん:2017/08/06(日) 13:39:59
ここマジで迷った記憶あるわww

911名無しさん:2017/08/06(日) 13:46:52
ダッシュですべる真の王

912名無しさん:2017/08/06(日) 13:47:19
今まで気が付かなかった付が不思議だったんですが

913名無しさん:2017/08/06(日) 13:48:21
自称プロレベルじゃ無きゃ気付くだろ

914名無しさん:2017/08/06(日) 13:50:28
しかしデザイナーあかんな
マップシフトってシステムがあるんだからそれを活用したもっとハデで
難易度高いアクションダンジョンにすべきだろ

915名無しさん:2017/08/06(日) 13:52:34
バグの温床にならないようにって
スーパーノクトブルーとか既にバグ満載なんですがそれは

916名無しさん:2017/08/06(日) 13:52:56
FF15に対するヘイトが止まらない

917名無しさん:2017/08/06(日) 13:59:36
これが入り口からすぐだって思うとwkwkすんな

918名無しさん:2017/08/06(日) 14:01:32
アクションゲームなんだからシビアなのは当たり前だろ(呆れ

919名無しさん:2017/08/06(日) 14:04:36
FF15だけでゼルダも楽しめちまうんだ

920名無しさん:2017/08/06(日) 14:04:51
プロ?

921名無しさん:2017/08/06(日) 14:05:51
そこで落ちたらやりなおしか
ワクワクしてくるな

922名無しさん:2017/08/06(日) 14:06:32
腐女子はハムスターみたい、キャーハムトくんーって言ってるんじゃないかな

923名無しさん:2017/08/06(日) 14:07:58
チッ

924名無しさん:2017/08/06(日) 14:11:02
ダークソウルかて

925名無しさん:2017/08/06(日) 14:12:51
一体何周楽しめちまうんだ…

926名無しさん:2017/08/06(日) 14:18:24
日本語でおk

927名無しさん:2017/08/06(日) 14:21:57
すべるぞすべるぞ

928名無しさん:2017/08/06(日) 14:23:45
FFなのにマリオが遊べちまうんだ

929名無しさん:2017/08/06(日) 14:31:17
トゲの判定厳しいなぁw

930名無しさん:2017/08/06(日) 14:34:19
怒涛の神アイテムにスタッフの心意気を感じる

931名無しさん:2017/08/06(日) 14:35:04
どうせゴミばっかと思ってたら急に良いのが落ちてるんでしょ
死ってるしってる

932名無しさん:2017/08/06(日) 14:35:10
至極の達成感が得られるよ!

933名無しさん:2017/08/06(日) 14:46:35
はー神ゲ

934名無しさん:2017/08/06(日) 14:51:35
チッ
うまく降りられたか

935名無しさん:2017/08/06(日) 14:52:44
やっとステージ1クリアか

936名無しさん:2017/08/06(日) 14:59:01
ロックマンも楽しめちまうのか?

937名無しさん:2017/08/06(日) 15:02:50
プロ?

938名無しさん:2017/08/06(日) 15:03:04
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧      ___/ ̄ ̄ ̄\
< ┌┐  ┌───┐ >   /  / / ̄ ̄ ̄ ̄\
< ││  │┌─┐│ >  /    ̄          \
< ││  └┘ //  >/    □            \
< ││    //    >// ̄~\ / ̄ ̄ ̄\      |
< ││     ̄     >|//\ヽ ∨〃/\   \   /\
< ││       _   >//(・) \ゞ/ /(・)  〉   |  | ∩|
< ││     //  >| \_/ノ  \_/ ノ し|   | ∪|
< ││    / |   >l:::::::::∠~         ⌒|   \/
< ││   //||   >|:::::::::r〜〜‐、ヽ      /    /
< ││   ̄  ||   >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ    /   /
<   ̄       ̄    >|:::::::::|,,    ||  /   /
<  ロロ┌┐┌┐┌┐  >!:::: ヽiiiiiiiii// /   /
<   ┌┘│││││  >ヽ  ヽ〜〜"/   /
<     ̄ ̄ └┘││  > ヽ、__,,,_∠__/
< ┌┐┌┐   ││  >  _]:::::::   [_
< ││││   //   > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││    ̄    >               ,〜ヽ
< └┘└┘        >             〜 ノ ̄\
<  [] []         >           ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨            {       Y∫

939名無しさん:2017/08/06(日) 15:05:42
アイテム2号があればなーっかー

940名無しさん:2017/08/06(日) 15:05:52
ワイリー「儂はこの事件の黒幕を知って居るぞ
そいつらの名はドクターライトとロックマン
偽善者の皮を被った極悪非道な奴らじゃ
あいつらがルシス王国を滅ぼしたんじゃ」

941名無しさん:2017/08/06(日) 15:06:27
スーパーノクトブルーならこんなとこ余裕なのに

942名無しさん:2017/08/06(日) 15:07:28
その上壁も透過できる(迫真)

943名無しさん:2017/08/06(日) 15:09:00
ヒロシ「はっはっは
見てたよ王子!
なかなかやる(意味深)じゃない
ずいぶん落下しまくってたけど(ゲス顔)」

944名無しさん:2017/08/06(日) 15:10:19
ヒロシがノクトと無理心中する愛の物語の同人が夏コミで
あると思います

実際無理心中出し本編w

945名無しさん:2017/08/06(日) 15:11:59
ヒロシ「お前のことが好きだったんだよ
お前と一緒に死ぬためにやりたくもない暗殺とかいろいろしたんだよ(迫真)」

こんなの

946名無しさん:2017/08/06(日) 15:12:51
ヒロシはヒロシだろ(すっとぼけ)

947名無しさん:2017/08/06(日) 15:13:55
別に主任と呼んでもいいのよ?

948名無しさん:2017/08/06(日) 15:14:32
このアイテム配置をした奴は誰だぁ!

949名無しさん:2017/08/06(日) 15:15:37
スクエニ「やり込み勢()は探索が楽しんだからアイテムとかは別にクソでも良いんだよな」

950名無しさん:2017/08/06(日) 15:16:34
スクエニ「ご褒美はこの難易度高いダンジョンそのものだから(迫真)」

951名無しさん:2017/08/06(日) 15:18:02
こんな迷宮やり込むとかお前も暇人だなとか言うメッセージとか置いてあると面白いと思います
見てる分には

952名無しさん:2017/08/06(日) 15:19:52
死んで入り口から右いったほうはやいよ?ww

953名無しさん:2017/08/06(日) 15:21:17
これアクションゲームじゃないんで
時短狙えるところは狙ってこ

954名無しさん:2017/08/06(日) 15:21:55
あれだ
双子の片割れだろ>蝶

955名無しさん:2017/08/06(日) 15:22:13
ゴミだと思うじゃん?ラグナロックだよ

956名無しさん:2017/08/06(日) 15:25:12
滑ってもいいじゃない
真の王だもの

957名無しさん:2017/08/06(日) 15:25:25
スクエニ「稼働仕掛けのために油撒いてあるって設定にだから」

958名無しさん:2017/08/06(日) 15:25:27
革靴だからね、しょうがないね

959名無しさん:2017/08/06(日) 15:26:55
ここは僕も相当キレたところですね

960名無しさん:2017/08/06(日) 15:28:13
個人的にナン度も落ちるのは構わないんですけど
リスポン位置を更新してほしいですね

961名無しさん:2017/08/06(日) 15:28:19
スクエニ「おやおや2時間くらい前にコピペダンジョンよりは全然楽しいとかぬかしてた
はじくんはどこ行っちゃったのかな?(ゲス顔)」

962名無しさん:2017/08/06(日) 15:28:30
早くしないとオルトロスに1トン落とされるぞ

963名無しさん:2017/08/06(日) 15:30:29
神アイテムきたな

964名無しさん:2017/08/06(日) 15:32:20
固定じゃなくてテーブルがあってそこからランダムに選ばれる感じかね

965名無しさん:2017/08/06(日) 15:33:12
極上のアクション体験がご褒美なので

966名無しさん:2017/08/06(日) 15:33:56
ここで装備とっても使うとこないじゃん

967名無しさん:2017/08/06(日) 15:34:18
スクエニ「やり込み勢への最高のご褒美はやり甲斐の歩こう難易度だからこれで問題ねーな」

968名無しさん:2017/08/06(日) 15:35:46
スクエニ「しょうがねーからイフリートの召喚魔術でも置いといてやんよ(なお実装されてない模様)」

969名無しさん:2017/08/06(日) 15:37:19
山登りで足腰鍛えられてるからな

970名無しさん:2017/08/06(日) 15:37:22
強靭なグリップの靴履いてるんだろう

971名無しさん:2017/08/06(日) 15:37:24
革靴は斜面に強いんだろう

972名無しさん:2017/08/06(日) 15:38:23
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる真の王だから落ちないんだよ

973名無しさん:2017/08/06(日) 15:38:44
イケメンにいもむしみたいな動きさせないで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板