したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

はじ182

1名無しさん:2015/03/07(土) 17:06:40
はじが頑張る様子を実況するスレです。

・はじへのアドバイス、ネタバレはタイミングを見計らって( ゚∀゚)ヤレェーイッ
・ネタバレ話がしたい場合は「メルエ」「志乃」と入れてください
・マターリ
・はじの絶叫をマターリをちしましょうホッホーゥ(゚∀゚)
・はじの南方は108まであるぞ!
・はじ「零のENDは難易度で変わる。これは伝統」(キリッ
・はじ「花陽だけいればいい」

・スクフェスID:285184860
・ツイッター:vix_haji

851名無しさん:2015/03/08(日) 02:21:30
やっぱり配信者みんな穢れてしもうた・・・

852名無しさん:2015/03/08(日) 02:21:49
はじ犯罪係数899

853名無しさん:2015/03/08(日) 02:21:59
つーかここまで戻るのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いっぺんシンプル雑魚にカオスの怖さ教えてやって欲しいんだけど

854名無しさん:2015/03/08(日) 02:22:24
イベントではテロを警戒せんといかんな

855名無しさん:2015/03/08(日) 02:22:39
終始カメラの大切さがわかるゲームだった

856名無しさん:2015/03/08(日) 02:23:23
ぼったちやがwwwwwwwwwwwwww

857名無しさん:2015/03/08(日) 02:23:40
サンドバッグ気持ちいいいいいいい

858名無しさん:2015/03/08(日) 02:23:41
あこの敵の動き凄い親近感

859名無しさん:2015/03/08(日) 02:23:42
ノーマルからはそこまででもないけど
シンプルはおちょくってるみたいに攻撃してこないwww

860名無しさん:2015/03/08(日) 02:23:43
ただの案山子ですな

861名無しさん:2015/03/08(日) 02:23:57
あれ?これテイルズ始まってねえか

862名無しさん:2015/03/08(日) 02:24:05
まるで味方のAIになったようだ

863名無しさん:2015/03/08(日) 02:24:09
シンプルは味方AIと同レベルだから

864名無しさん:2015/03/08(日) 02:24:10
神衣なんていらんかった

865名無しさん:2015/03/08(日) 02:25:09
アリーシャ「これなら私も別れずに済んだのに」

866名無しさん:2015/03/08(日) 02:25:12
納期間に合わなくて忘れちゃったんだな
まったくドジだなwww

867名無しさん:2015/03/08(日) 02:25:20
シンプルで敵を馬場にみたててフルボッコにするゲームだったか

868名無しさん:2015/03/08(日) 02:25:21
このゲームを魂響続く途中でやめたクソゲーリストに加えようぜ

869名無しさん:2015/03/08(日) 02:26:17
結構穢れてたですやん

870名無しさん:2015/03/08(日) 02:26:39
ダメージ計算の試行錯誤はなんだかんだ言いつつ楽しそうだったし

871名無しさん:2015/03/08(日) 02:26:42
前回までで十分穢れてたとおもいますですwwww

872名無しさん:2015/03/08(日) 02:27:06
ロゼスティリアの闇は隙を生じぬ多段構え

873名無しさん:2015/03/08(日) 02:27:21
魂響結局最後までやってたのかすまん知らんかったwww

874名無しさん:2015/03/08(日) 02:27:22
そうだよね、口ではぐちぐち文句いいつつ
楽しんでたよね、南方

875名無しさん:2015/03/08(日) 02:27:31
ナーガ「じゃー遊んでよ」

876名無しさん:2015/03/08(日) 02:27:32
というかクリアできるとやっぱ気持ちいいもんな
いやクリア出来てねえんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

877名無しさん:2015/03/08(日) 02:28:16
くそくそ言いながら一応カオスでやりきった後のあれじゃぁなwwww

878名無しさん:2015/03/08(日) 02:28:19
シンプルでも地味に硬いのがだりー

879名無しさん:2015/03/08(日) 02:28:24
完全に最後に濁しまくってきた

880名無しさん:2015/03/08(日) 02:28:27
あそこで穢れなかったからバグったんじゃね?
馬場が最後にどうしても穢れない奴を漆黒に染めるために

881名無しさん:2015/03/08(日) 02:28:46
まあ、終わりよければ全て良し
の終わりの部分で折れてしまったな

882名無しさん:2015/03/08(日) 02:29:28
ライオン丸も本気で浄化されたくないんだろうなぁ
全力でPS3止めにかかってきてるし

883名無しさん:2015/03/08(日) 02:29:34
ジイジ2週目です

884名無しさん:2015/03/08(日) 02:29:37
ジイジとかあったなwwwwwwwwwwwww

885名無しさん:2015/03/08(日) 02:29:54
シンプルでさえ神衣ゲーという現実

886名無しさん:2015/03/08(日) 02:30:10
ジイジは割り切ったんだっけ

887名無しさん:2015/03/08(日) 02:30:52
アワーグラスいけます

888名無しさん:2015/03/08(日) 02:31:20
鳳凰天駆も秘奥義もありまぁすwwww

889名無しさん:2015/03/08(日) 02:31:27
シンプルで死ぬやつ?

890名無しさん:2015/03/08(日) 02:31:27
シンプルつよいんw

891名無しさん:2015/03/08(日) 02:32:14
もっとシンプルにせえやwww

892名無しさん:2015/03/08(日) 02:32:32
これでまた同じバグだったら笑えるなw

893名無しさん:2015/03/08(日) 02:32:39
土神衣4つ目の術覚えてないの?
覚えてたら3連携からの術である程度ゴリれるで

894名無しさん:2015/03/08(日) 02:32:45
インディグに脳が最適化されてるから
鳳凰潰しできなくなってるなww

895名無しさん:2015/03/08(日) 02:33:10
シンプルにしても耐え切れず打った人もいるらしいし

896名無しさん:2015/03/08(日) 02:35:35
デッドキャプチャーさんは術かどうかあやしいなwww

897名無しさん:2015/03/08(日) 02:35:37
糞判定やばいわ

898名無しさん:2015/03/08(日) 02:36:43
シンプルとか秘奥義使わなくて良いよ

899名無しさん:2015/03/08(日) 02:36:59
そういえばインディグ阻止不可バグもあるよ
再現法がわからないから気をつけ用もないよ
さっきの時にならなくてホッとしたけど
違うバグに引っかかって失笑だったけど

900名無しさん:2015/03/08(日) 02:37:54
アリーシャ連れまわせたらDLCが売れなくなるやろーが

901名無しさん:2015/03/08(日) 02:38:14
シンプルでこれならキッズもチャクラム不可避www

902名無しさん:2015/03/08(日) 02:38:35
なんか地味に死にそうな気がしてきました

903名無しさん:2015/03/08(日) 02:39:34
種族装備属性装備をきっちり揃えたら色々ぶっこわれる

904名無しさん:2015/03/08(日) 02:39:37
HP半分以下とか舐めてんのかー

905名無しさん:2015/03/08(日) 02:40:19
うち火で固めりゅw

906名無しさん:2015/03/08(日) 02:40:37
ギリギリ勝てる装備持ってるあたり配信者として持ってるな

907名無しさん:2015/03/08(日) 02:40:50
これこれこれがイベント戦よ

908名無しさん:2015/03/08(日) 02:41:27
アリーシャDLCで浄化されて透明に戻ろう

909名無しさん:2015/03/08(日) 02:41:57
ギリギリ勝ってあれとかマジで持ってるわ

910名無しさん:2015/03/08(日) 02:42:07
地味にステータス回避ないのが笑う

911名無しさん:2015/03/08(日) 02:42:10
インディグ発動されるけどブレイズの発動保証で潰す配信とか他にあったんだろうか

912名無しさん:2015/03/08(日) 02:42:38
アリーシャDLCやったらはじくん災禍の顕主になっちゃう

913名無しさん:2015/03/08(日) 02:43:10
これヘタしたらロゼでオナニーするだけで勝てそうだわ

914名無しさん:2015/03/08(日) 02:44:12
DLCやって色相クリアにしよう^^

915名無しさん:2015/03/08(日) 02:44:27
シンプルで下らなさが加速する

916名無しさん:2015/03/08(日) 02:46:02
微妙に焦りそうになったはじさん

917名無しさん:2015/03/08(日) 02:46:24
さっきこの場面見てどんだけ絶頂したことか

918名無しさん:2015/03/08(日) 02:47:43
あへ顔糞ポリ来るよー

919名無しさん:2015/03/08(日) 02:47:55
まためりこみアヘ顔晒しちゃうにょおおおお

920名無しさん:2015/03/08(日) 02:48:06
ッチ

921名無しさん:2015/03/08(日) 02:48:47
はやいけや!

922名無しさん:2015/03/08(日) 02:49:33
殺した後にそのまま座ってもおかしくない衣装ではある

923名無しさん:2015/03/08(日) 02:49:38
救いたいとは

924名無しさん:2015/03/08(日) 02:50:20
えっなんで頭から血だしてんの?

925名無しさん:2015/03/08(日) 02:50:51
エンディングだぞ、泣けよ

926名無しさん:2015/03/08(日) 02:50:57
えぇ?

927名無しさん:2015/03/08(日) 02:51:06
今までありがとう

928名無しさん:2015/03/08(日) 02:51:08
スレでは火山の石かなんかで頭怪我してた古傷が開いたとか言われてた
大体火山で説明がつく

929名無しさん:2015/03/08(日) 02:51:22
殺人ってすげー穢れるからやっちゃアカンやったんちゃうん??

930名無しさん:2015/03/08(日) 02:51:50
あれアリーシャどこ?

931名無しさん:2015/03/08(日) 02:52:09
ロゼならせ〜ふ

932名無しさん:2015/03/08(日) 02:52:30
あーこりゃ処女奪われてますわー

933名無しさん:2015/03/08(日) 02:52:40
ロゼ「殺人して平気なやつがいたら それは怪物だよ」

934名無しさん:2015/03/08(日) 02:52:41
導師とかほっといてセルゲイサイドやろうぜ

935名無しさん:2015/03/08(日) 02:53:10
ここから重要な伏線だから見とけよ見とけよ

936名無しさん:2015/03/08(日) 02:53:14
ロゼの後姿でオワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

937名無しさん:2015/03/08(日) 02:53:31
あれだ 眠りよ康寧たれ は殺人とは違うポア的なやつか

938名無しさん:2015/03/08(日) 02:53:34
最後ロゼがどやって終わったな

939名無しさん:2015/03/08(日) 02:53:47
どんな理由があっても殺人は穢れるよ!
私は穢れないからいくらでも殺すよ

940名無しさん:2015/03/08(日) 02:54:04
???とかにはならないスタッフロール

941名無しさん:2015/03/08(日) 02:54:04
ねたばれぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

942名無しさん:2015/03/08(日) 02:54:05
でます

943名無しさん:2015/03/08(日) 02:54:08
セルゲイサイドとして天族とかなしで人間6人でパーティ組めばよくね

944名無しさん:2015/03/08(日) 02:54:12
EDのスタッフロールもスレイ ロゼ アリーシャの並びwwww

945名無しさん:2015/03/08(日) 02:54:19
あー気づいちゃった

946名無しさん:2015/03/08(日) 02:55:26
風と共に! 駆け抜ける!

947名無しさん:2015/03/08(日) 02:55:29
最後までプレイヤーの事など微塵も考えていないゲームでした

948名無しさん:2015/03/08(日) 02:55:44
ソフィで穢れを落としていけ

949名無しさん:2015/03/08(日) 02:56:37
Zのグラでソフィが見れるのか
浄化されるわー

950名無しさん:2015/03/08(日) 02:56:53
きっとあの高火力遠距離攻撃を超高速で撃ち逃げするよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板