したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

はじ181

1名無しさん:2015/02/28(土) 22:07:24
はじが頑張る様子を実況するスレです。

・はじへのアドバイス、ネタバレはタイミングを見計らって( ゚∀゚)ヤレェーイッ
・ネタバレ話がしたい場合は「メルエ」「志乃」と入れてください
・マターリ
・はじの絶叫をマターリをちしましょうホッホーゥ(゚∀゚)
・はじの南方は108まであるぞ!
・はじ「零のENDは難易度で変わる。これは伝統」(キリッ
・はじ「花陽だけいればいい」

・スクフェスID:285184860
・ツイッター:vix_haji

864名無しさん:2015/03/07(土) 05:06:38
朝までやるとか神ゲーですな

865名無しさん:2015/03/07(土) 05:06:48
50%

866名無しさん:2015/03/07(土) 05:07:23
はじょつ

867名無しさん:2015/03/07(土) 05:07:47
おつ

868はじ:2015/03/07(土) 05:13:45
お疲れ様でした
カオスなので仕方ないけど戦闘に時間かかりまくって
ストーリー進まないなwwwww
サブイベントはあとゴリラとかめにんとぼっちダンジョンと
世界各地にいつの間にか配置されたギガントか
ボス系は正直今相手にしても仕方ない気がするので
敵のロリ追いかけるかな

869名無しさん:2015/03/07(土) 13:04:00
歌って;;最初だからフルで;;
ttps://www.youtube.com/watch?v=WBjzVvtF95U

870名無しさん:2015/03/07(土) 13:06:52
うん、次回までに用意しとくねっ!

871名無しさん:2015/03/07(土) 13:09:54
はじさんちっす
あ今日はカラオケ配信ですか穢れ祓ってこう

872名無しさん:2015/03/07(土) 13:09:59
いきなりch開いたらへたくそな歌聴かされて激おこなんですけど

873名無しさん:2015/03/07(土) 13:10:12
( ・ω・)

874名無しさん:2015/03/07(土) 13:10:18
開いたらくっそな歌聞かされる恥配信

875名無しさん:2015/03/07(土) 13:11:05
はじの酷歌でリスナー穢してどうすんの??

876名無しさん:2015/03/07(土) 13:11:29
リスナー一同ドラゴン化

877名無しさん:2015/03/07(土) 13:11:39
サンシャインで他の声優がどかどかやってきたら応援するの?

878名無しさん:2015/03/07(土) 13:11:45
なにその糞みたいな曲?AKB?

879名無しさん:2015/03/07(土) 13:11:44
ありがと;;
リスナーの穢れがゼスティリア前に溜まってよかったよ

880名無しさん:2015/03/07(土) 13:12:02
やっと雑音終わったか

881名無しさん:2015/03/07(土) 13:12:50
川崎の犯人が大好きなラブライブか

882名無しさん:2015/03/07(土) 13:13:13
神ゲー始まったか
怒りの切断バッファまみれだったぞ

883名無しさん:2015/03/07(土) 13:13:50
糞犯人ガンダムとかも好きだったのにラブライブだけピックアップされててワロタ

884名無しさん:2015/03/07(土) 13:14:02
主犯はまきちゃんが好きみたいですよ

885名無しさん:2015/03/07(土) 13:16:33
そりゃ今年で32歳独身のはじさんから見れば18歳とかクソガキですよね・・・

886名無しさん:2015/03/07(土) 13:16:57
え、31歳じゃ・・・

887名無しさん:2015/03/07(土) 13:17:56
独身だとちょっと焦ってこない?

888名無しさん:2015/03/07(土) 13:19:35
なんでこんな半裸女がHP高くて硬いんですか?

889名無しさん:2015/03/07(土) 13:20:12
大きな夢教えて!!

890名無しさん:2015/03/07(土) 13:20:22
はじ「僕には夢がある!!(課金」

891名無しさん:2015/03/07(土) 13:23:54
結局このゲームって敵が術撃つ前に殴れってだけの連打ゲーだよね

892名無しさん:2015/03/07(土) 13:47:39
はじさんこんにちは
朝までやってたのに元気ですな

893名無しさん:2015/03/07(土) 13:49:30
プロ?

894名無しさん:2015/03/07(土) 13:53:44
アリーシャはそっこう諦めたのによく言うよなこいつら

895名無しさん:2015/03/07(土) 13:53:47
アリーシャの実感はあったのか?

896名無しさん:2015/03/07(土) 13:55:11
敵にこんだけ茶番できるならアリーシャには何故一度も茶番してくれなかったのか

897名無しさん:2015/03/07(土) 13:55:48
エドナのアニキ殺した奴がよく言えるわマジで

898名無しさん:2015/03/07(土) 13:56:52
スレイの言葉は馬場の言葉だと思え!

899名無しさん:2015/03/07(土) 14:00:47
ダークソウルかな?

900名無しさん:2015/03/07(土) 14:01:34
敵使いまわしじゃねーか

901名無しさん:2015/03/07(土) 14:03:58
ラスダンなのにアリーシャが居ないゲーム

902名無しさん:2015/03/07(土) 14:10:18
最悪のテイルズを終わらせよう・・・

903名無しさん:2015/03/07(土) 14:10:45
災厄の時代(TOZ)

904名無しさん:2015/03/07(土) 14:13:57
はじさんおいす ついにラスト?

905名無しさん:2015/03/07(土) 14:15:29
ラストまでにアリーシャ再加入するだろー(白目

906名無しさん:2015/03/07(土) 14:16:19
盛り上がらないのはやはりヒロインが居ないからかな今回のテイルズ

907名無しさん:2015/03/07(土) 14:17:54
ライラの操り人形だった感しかない

908名無しさん:2015/03/07(土) 14:18:28
ラジコンロボ導師

909名無しさん:2015/03/07(土) 14:23:04
ところでこのロゼはさすがにコラだよね?
ttp://blog-imgs-74.fc2.com/p/s/o/psonetteamblog/20150302171939938.jpg
公式がくばってる画像だけど・・・

910名無しさん:2015/03/07(土) 14:24:14
あの、アリーシャは・・・・?

911名無しさん:2015/03/07(土) 14:24:22
アリーシャのコスどこよ

912名無しさん:2015/03/07(土) 14:24:25
完全にあさっての方向見ててコラにしかみえない

913名無しさん:2015/03/07(土) 14:26:46
こいつが最強の槍落とすんだろうな(すっとぼけ

914名無しさん:2015/03/07(土) 14:27:31
グングニルをふるうアリーシャちゃんが見える(白目

915名無しさん:2015/03/07(土) 14:27:57
おはよう
これラスダン?

916名無しさん:2015/03/07(土) 14:50:10
勝てる勝てないじゃない
勝つんだ

917名無しさん:2015/03/07(土) 14:59:56
風はいらない子

918名無しさん:2015/03/07(土) 15:00:18
今更ゼスティリアを修正なんてしないやろなぁ

919名無しさん:2015/03/07(土) 15:10:37
やったねさいつよ武器だね

920名無しさん:2015/03/07(土) 15:17:38
ここが深淵か

921名無しさん:2015/03/07(土) 15:18:06
ネーミングが完全にダークソウルのそれ

922名無しさん:2015/03/07(土) 15:18:53
海外ではバンナム販売だから・・・(震え声

923名無しさん:2015/03/07(土) 15:20:14
俺達が馬場にげんなりだよ

924名無しさん:2015/03/07(土) 15:21:56
結局アリーシャは(ry

925名無しさん:2015/03/07(土) 15:23:07
スレイ「アリーシャは置いてきた。この先の戦いについてこれそうもない

926名無しさん:2015/03/07(土) 15:23:15
雑魚は強いけどボスは弱いとかままあるし、ガン逃げでいこ

927名無しさん:2015/03/07(土) 15:23:54
考えてるだろ
カラミティで押し流せ(^q^)

928名無しさん:2015/03/07(土) 15:24:42
またクソの投げ合いか

929名無しさん:2015/03/07(土) 15:39:00
炎弱点とかこのゲーム理解してねーな

930名無しさん:2015/03/07(土) 15:39:37
ひゃっはー今夜は焼きマンモスだー

931名無しさん:2015/03/07(土) 15:39:52
こんなにデカイんだからSAぐらいつけたれよ馬場

932名無しさん:2015/03/07(土) 15:47:18
wwww

933名無しさん:2015/03/07(土) 15:47:21
やっと神ゲーに完全に適合したなはじ
ここまで本当に長い道のりだった

934名無しさん:2015/03/07(土) 15:47:51
ただのダンジョンザコなのに
そんなに強いの?

935名無しさん:2015/03/07(土) 15:48:12
はじさんこれどういうことなの?
公式アカウントだよねぇ・・・
ttp://imgur.com/CY6rCHD.jpg

936名無しさん:2015/03/07(土) 15:49:05
難易度カオスだから逃げる判断遅れると即全滅だよ
敵が散って詠唱する系だと冗談抜きでボスより強い

937名無しさん:2015/03/07(土) 15:50:05
公式アカウントでみかこしに個人的なツイートですわ

938名無しさん:2015/03/07(土) 15:50:42
はじ「勝てない奴は無視勝てる奴には全力」
ゼスティリア「それが現実だ」

939名無しさん:2015/03/07(土) 15:52:03
こんだけ反感もたれてるのに平然とやる神経な
馬場やば

940名無しさん:2015/03/07(土) 15:52:19
気持ち悪いのに粘着されてみかこし可哀想

941名無しさん:2015/03/07(土) 15:52:25
これ完全枕ですわ

942名無しさん:2015/03/07(土) 15:53:06
馬場の寝技にみかこしKO

943名無しさん:2015/03/07(土) 15:53:17
被害者かどうかは…

944名無しさん:2015/03/07(土) 15:55:21
みかこしが好きな映画コナンのネタがこの作品にふんだんに詰まってるんだっけ

945名無しさん:2015/03/07(土) 15:56:54
映画コナンとか狭いとこわざわざ何故入れるのか
真実はいつもひとつ

946名無しさん:2015/03/07(土) 15:57:13
ボーナス中ボスありがってぇ

947名無しさん:2015/03/07(土) 15:57:30
兄貴のブレスより強いどw

948名無しさん:2015/03/07(土) 16:05:57
鳥さんもこんな糞ゲーもういやだって

949名無しさん:2015/03/07(土) 16:07:09
連打してるだけで勝てる中ボス(困惑

950名無しさん:2015/03/07(土) 16:07:21
ロゼとみかこしの身長座右の銘が同じ
馬場「ロゼは自分に似ている」
ロゼ=馬場とみかこしが合体した2人の娘
きもい

951名無しさん:2015/03/07(土) 16:07:25
雑魚がッッッ

952名無しさん:2015/03/07(土) 16:07:34
鳥さんの奥義見ようよ

953名無しさん:2015/03/07(土) 16:09:54
当のみかこしはロゼが何考えてるのかわからんて言ってたらしいがな

954名無しさん:2015/03/07(土) 16:10:13
マンモスとかいう焼肉

955名無しさん:2015/03/07(土) 16:11:26
中身は馬場!外見はみかこし!

うーんきもい

956名無しさん:2015/03/07(土) 16:12:27
馬場は生まれてきてはいけなかった

957名無しさん:2015/03/07(土) 16:12:41
障害物に当たると消えるって間抜けすぎやん

958名無しさん:2015/03/07(土) 16:13:23
今来たばかりなのでナーガと蜘蛛女と一戦お願いします

959名無しさん:2015/03/07(土) 16:13:57
馬場のこだわりは俺屍2を完全に超えやがった

960名無しさん:2015/03/07(土) 16:15:15
俺屍2もオナニーだけどさすがに自分と好きな声優を合体させたりしてない

961名無しさん:2015/03/07(土) 16:16:44
被ダメージ 100%(ワンパン) 70%(ワンパン)

962名無しさん:2015/03/07(土) 16:18:32
半分減ると思い出したように術を使い出すAIの使いまわし率

963名無しさん:2015/03/07(土) 16:20:08
??「テイルズは戦闘が楽しければ良いからw」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板