したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

はじ151

1名無しさん:2014/07/21(月) 17:40:20
はじが頑張る様子を実況するスレです。

・はじへのアドバイス、ネタバレはタイミングを見計らって( ゚∀゚)ヤレェーイッ
・ネタバレ話がしたい場合は「メルエ」「志乃」と入れてください
・マターリ
・はじの絶叫をマターリをちしましょうホッホーゥ(゚∀゚)
・はじの南方は108まであるぞ!

851名無しさん:2014/08/23(土) 13:29:49
現地はテンション最大で応援できるということもある
LVじゃそこまでノることはできない

852名無しさん:2014/08/23(土) 13:30:05
そうなったら当日の感動薄れるから絶対しないよ
はじ君許さないからね。

853名無しさん:2014/08/23(土) 13:30:20
さんくっすんもくっすんの誕生日も当たったからくっすんには縁があって安心する

854名無しさん:2014/08/23(土) 13:31:18
二日連続でいける人はいない?いいね(血涙

855名無しさん:2014/08/23(土) 13:31:21
もう1days日産スタジアムとかでやってくれよ
チケット2万とかでいいから

856名無しさん:2014/08/23(土) 13:32:10
ガイ゙ジョ゙ヴマ゙ヂガエ゙ヂャ゙ッ゙ダノ゙ォ゙!?

857名無しさん:2014/08/23(土) 13:32:55
お空に昇ってたらメールできないね
悲しいね

858名無しさん:2014/08/23(土) 13:35:46
ラブライブのSSで病み状態になって海未ちゃんとかがよく監禁されてるけど
男同士でやられたらきれるな

859名無しさん:2014/08/23(土) 13:36:52
もちろん友達には二日分申し込ませたんだよね?
一日だけなわけないよね?

860名無しさん:2014/08/23(土) 13:38:07
先輩に監禁されるはじ・・・・
うっ吐きそう

861名無しさん:2014/08/23(土) 13:40:00
地味にパラライが聞きたい
エンパレはあかんやろ 体入の意味

862名無しさん:2014/08/23(土) 13:40:01
はじ「両日行けないと意味ない!」
先輩「一日も行けない人はどうなるんだ」

863名無しさん:2014/08/23(土) 13:41:41
今日はどこまで稼ぐの

864名無しさん:2014/08/23(土) 13:42:50
まーたねまーたねきっとねまた会う日は
ちかーいよその時まで待っててよねー約束だっ!

5th落選した人に追い討ちしてますけども

865名無しさん:2014/08/23(土) 13:44:29
しかし某誌でのレビューは辛かったスクパラ

866名無しさん:2014/08/23(土) 13:44:45
ファイトだよっ!

あ?ファイトだよじゃねーよ・・・・
ヒューン グチャッ

867名無しさん:2014/08/23(土) 13:45:19
TV消したって事はタッチ機能つかうんかね?
そんなことよりもグラフィックの向上をだな

868名無しさん:2014/08/23(土) 13:45:44
>>865
最初からナンバリングソングが全部入ってない時点でクソゲ臭しかしない

869名無しさん:2014/08/23(土) 13:45:45
あと6000稼ぐとして約24ダーリン必要

870名無しさん:2014/08/23(土) 13:46:26
風邪じゃなくてノド壊れる寸前だったから
大事とっただけだよ

871名無しさん:2014/08/23(土) 13:46:27
風邪?くっすんからうつされたか

872名無しさん:2014/08/23(土) 13:47:55
フェス系興味ないからいかねーな
厄介な奴に絡まれたくないし

873名無しさん:2014/08/23(土) 13:48:47
先週ミルキィ行ったからアニサマは行かない
…ごめん全部落選した

874名無しさん:2014/08/23(土) 13:48:49
入場制限:輝夜コールフルコン達成?

875名無しさん:2014/08/23(土) 13:50:27
ただ良いな!と思えるアーティストに出会えるのもフェスなんだよな

876名無しさん:2014/08/23(土) 13:51:43
この分だとファンミーティングもやばそうだな
関西圏に住んでるけど普通に中部とかが出張ってきてキレる未来が見える

877名無しさん:2014/08/23(土) 13:53:21
物量ファイト譜面

878名無しさん:2014/08/23(土) 13:54:45
とりあえずくっすんとそらまるの故郷である千葉で当選するのが目標だわ

879名無しさん:2014/08/23(土) 13:54:46
日経にラブライブ!の記事載ったんだな

880名無しさん:2014/08/23(土) 13:56:56
イントロでテレビ版なのかと思ったけどサビ前は普通にCD版ののぞりんなのね

881名無しさん:2014/08/23(土) 13:58:05
何か救急車のサイレン聞こえるけど先輩?

882名無しさん:2014/08/23(土) 13:58:13
exそるげ

883名無しさん:2014/08/23(土) 14:00:39
これで良席だったら1日でも納得して菩薩のような表情になるんだけど
送られてきたチケが400LVだったら金剛力士像みたいな顔になりそう

884名無しさん:2014/08/23(土) 14:01:06
>>883
4thのアリーナ最高だったぜ!

885名無しさん:2014/08/23(土) 14:01:24
連番でパイセンと見にいかんのか?

886名無しさん:2014/08/23(土) 14:02:02
俺もアリーナBだったから忘れられないんだよ
うっちーが俺を見たんだよ

887名無しさん:2014/08/23(土) 14:02:09
俺は3年限定かリリホワ限定でたら全力出す

888名無しさん:2014/08/23(土) 14:02:19
今後も限定勧誘SR確定やるんじゃないの?

889名無しさん:2014/08/23(土) 14:02:38
僕はもう2年限定勧誘で6万ぶっこみました

890名無しさん:2014/08/23(土) 14:03:34
アリーナのセンターステージの目の前だよ

891名無しさん:2014/08/23(土) 14:04:01
やった!両日通った!→500LV二枚(・8・)?ってなる可能性も

892名無しさん:2014/08/23(土) 14:05:18
そのチョコレート5万で買います
もし食べてしまっていたら、はじの胃を1500万ぐらいで買います

893名無しさん:2014/08/23(土) 14:06:03
6万でUR5枚きましたけど
誰も覚醒しませんでした

894名無しさん:2014/08/23(土) 14:06:24
>>893
絶対に許されない

895名無しさん:2014/08/23(土) 14:07:15
食べる配信いけます

896名無しさん:2014/08/23(土) 14:08:23
ttp://news.lovelive-anime.jp/app-def/S-102/news/?p=6794
なんか来たな

897名無しさん:2014/08/23(土) 14:08:36
すっぽ抜けて飛んでく幽霊が見えた

898名無しさん:2014/08/23(土) 14:09:49
一番くじなぁ
昔の絵柄でもいいけど次多分WRでしょ?

899名無しさん:2014/08/23(土) 14:10:03
チョコ溶かしてみよか

900名無しさん:2014/08/23(土) 14:10:13
昨日の壁紙配布ニュース文が適当過ぎて笑える

>見事ユーザーの皆様がクイズに勝利致しましたので、
>記念のスペシャル壁紙を配布いたします!

901名無しさん:2014/08/23(土) 14:10:44
今度出るスノハレのアレンジはかなりいいけど夏色は酷かったな

902名無しさん:2014/08/23(土) 14:10:58
超評判悪い夏色アレンジ

903名無しさん:2014/08/23(土) 14:11:07
ラバストは毎回違うから
正直ラバストだけでいい

904名無しさん:2014/08/23(土) 14:12:00
クイズじゃなくて火傷を負った結果なんだよなぁ・・・

905名無しさん:2014/08/23(土) 14:15:01
東横イン取ってたのに1日キャンセルしないとなぁ
あー宿泊代1日分浮いたわー ゲーム買うかなー
買うかな・・・・ あああああああああああああああああああ

906名無しさん:2014/08/23(土) 14:15:37
>>905
観光して当日券にかけてみるとか

907名無しさん:2014/08/23(土) 14:16:31
埼玉で観光・・・・?

908名無しさん:2014/08/23(土) 14:16:45
あの間違いないクソゲーを3本予約してるのが悲しいわ

909名無しさん:2014/08/23(土) 14:17:24
絶対キャラが目の前で踊ってるのを見ると
クソゲーとか思わなくなるから

910名無しさん:2014/08/23(土) 14:17:41
>>907
ちょっと移動して秋葉にでも行けばええやろ!

911名無しさん:2014/08/23(土) 14:17:59
一緒に(天国に)逝くにゃー
グサッ

912名無しさん:2014/08/23(土) 14:18:45
スクパラの収録曲みたけど少ないね
MIXの代わりに曲増やせよと

913名無しさん:2014/08/23(土) 14:19:25
3曲セット1kとか行きそう
あーDLCイキソ

914名無しさん:2014/08/23(土) 14:19:30
キャラゲーにゲーム性を求めてはいけない

915名無しさん:2014/08/23(土) 14:20:32
でもユニット別で販売されるのにユニット2ndしか収録されてないってすごくない?

916名無しさん:2014/08/23(土) 14:20:35
収録曲一覧が公式サイトに出てないのは更新手抜きしてるだけなのか

917名無しさん:2014/08/23(土) 14:21:26
ラブピききてえなー

918名無しさん:2014/08/23(土) 14:23:01
むしりとっていいから
ちゃんと振りみたい

919名無しさん:2014/08/23(土) 14:24:09
延期してなかったらどのレベルのゲームだったんだろう

920名無しさん:2014/08/23(土) 14:29:39
戦わなくちゃ現実と(´・ω・`)

921名無しさん:2014/08/23(土) 14:30:03
は?ことりちゃん全部かわいいけど?

922名無しさん:2014/08/23(土) 14:30:16
ことりちゃんスコアアップ多すぎや

923名無しさん:2014/08/23(土) 14:30:53
おれはエリチかな

924名無しさん:2014/08/23(土) 14:31:46
あるこーる
あるこーる

925名無しさん:2014/08/23(土) 14:32:44
そのちゅんちゅんしか持ってないわ

926名無しさん:2014/08/23(土) 14:33:20
2期のえりちはかしこさが一切消えていた

927名無しさん:2014/08/23(土) 14:35:40
そのBDホノカチャンはいつまで置いとくんだwww

928名無しさん:2014/08/23(土) 14:36:13
のぞみたいちょおおお!で

929名無しさん:2014/08/23(土) 14:37:46
BDのURは固有じゃないスキルなんだっけ?

930名無しさん:2014/08/23(土) 14:37:58
チャイナドレスことりちゃんは固有じゃなかったよ
でもくっそかわいいからいいよ

931名無しさん:2014/08/23(土) 14:38:53
ファイトだよ
山頂アタックです!
ちゅんちゅん
テンションあがるにゃー
イミワカンナイ
イエニカエッチャッタノ
にっこにっこにー
ハラショー
スピリチュアル

932名無しさん:2014/08/23(土) 14:39:28
海未ちゃんはラブアローシュートやろ・・・・

933名無しさん:2014/08/23(土) 14:40:40
じゃあほのかも強くしよ

934名無しさん:2014/08/23(土) 14:40:43
ドンウォーリドンウォーリのテンポ最初ぜんぜんわからなかった

935名無しさん:2014/08/23(土) 14:40:45
>>932
2期的に考えてネタに走ったほうがいいと思った

936名無しさん:2014/08/23(土) 14:41:27
チャイナはかよちんが一番かわいいと思った

937名無しさん:2014/08/23(土) 14:41:59
次のURで判定強化の悲しみを背負ったにこにー

938名無しさん:2014/08/23(土) 14:43:29
へい!へい!

939名無しさん:2014/08/23(土) 14:45:31
なにこののユニット

940名無しさん:2014/08/23(土) 14:46:35
凛はこっちのはじ君も好きだよ


え?両日当選したの・・・?凛はどのはじ君も嫌いにゃ

941名無しさん:2014/08/23(土) 14:47:40
ユニットはスコア優先?

942名無しさん:2014/08/23(土) 14:49:55
チャイナかよちん
ttp://livedoor.blogimg.jp/kakutsuchi/imgs/7/6/76cca87b.jpg

943名無しさん:2014/08/23(土) 14:50:22
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  こわい

944名無しさん:2014/08/23(土) 14:50:26
NGにぶっこまれるか運命の分かれ道やな!

945名無しさん:2014/08/23(土) 14:51:00
URにここんなんです
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5272351.png

946名無しさん:2014/08/23(土) 14:51:31
どうせ楽天カードだよ

947名無しさん:2014/08/23(土) 14:53:22
どうせ受かってないだろー(すっとぼけ

948名無しさん:2014/08/23(土) 14:53:23
はじょいすー


はじはなぜラブラ豚になってしまったのか・・・

949名無しさん:2014/08/23(土) 14:54:09
あっ

950名無しさん:2014/08/23(土) 14:55:06
ハラショーとかないの




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板