したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ばとーch公安45課

1ばとー:2019/07/06(土) 22:48:50
steamID:なつみかんばとー
ttp://steamcommunity.com/id/natsumikan2009/

配信者情報ができました
好きに編集していただいて結構です
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D0%A4%C8%A1%BC

ディスコード部屋
ttps://discord.gg/YPkuMba

623名無しさん:2019/10/05(土) 23:22:15
声だけ聞いてるとヤマジーのせいで完全に映画

624名無しさん:2019/10/05(土) 23:33:30
レムナントのラスボスの方がつらそう

625名無しさん:2019/10/05(土) 23:55:29
ガーディアンランク

626名無しさん:2019/10/06(日) 00:24:25
こいつ上半身しかないぞ

627名無しさん:2019/10/06(日) 00:30:08
えぺいけます

628名無しさん:2019/10/06(日) 00:30:40
あと1人連れてきて

629名無しさん:2019/10/26(土) 21:00:24
PS4版なら凸できたのになーかー

630名無しさん:2019/10/26(土) 21:26:43
さっき何気なくアクティビティ見てたらばとーさんが買ってたゲームだこれ!
と思ったらばとーchだったでござる

631名無しさん:2019/10/26(土) 21:27:56
物理的に回線がどうかしちゃってる可能性があるのか

632名無しさん:2019/10/26(土) 21:28:41
「ただのボートじゃねえか!」

633名無しさん:2019/10/26(土) 21:28:58
スーパー系、の意味がいまようやくわかった

634名無しさん:2019/10/26(土) 21:30:06
チュートリアルステージが終わったとたん殺しに来てる

635名無しさん:2019/10/26(土) 21:31:51
全然関係ないんだけどさ
カイジそろそろものすごい雑に打ち切っても誰も文句言わないと思う

636名無しさん:2019/10/26(土) 21:32:37
カイジ「やったー 完全に逃亡できたー」

-完-

637名無しさん:2019/10/26(土) 21:33:11
し・・・しんでる・・・

638名無しさん:2019/10/26(土) 21:33:28
黒沢かな

639名無しさん:2019/10/26(土) 21:34:16
カイジ「…なんだ 全部夢だったのか やっべえバイト遅刻する!」

-完-

640名無しさん:2019/10/26(土) 21:35:34
どっかで見た車が停まってるコマで完ね
よくある流れのやつね
て言うか奇面組ね

641名無しさん:2019/10/26(土) 21:36:27
高性能なロボットも操縦者がばとおじだとこうなる

642名無しさん:2019/10/26(土) 21:37:46
ばとおじはオールドタイプだから…

643名無しさん:2019/10/26(土) 21:40:00
何いまの喘ぎ声みたいな悲鳴

644名無しさん:2019/10/26(土) 21:43:36
すごい小物臭のするしゃべり方

645名無しさん:2019/10/26(土) 21:43:54
やったぜ国際交流

646名無しさん:2019/10/26(土) 21:44:48
凄さがわからないけどすごE

647名無しさん:2019/10/26(土) 21:48:34
ですよねー、というお決まり展開

648名無しさん:2019/10/26(土) 21:50:44
あいかわらずいいリアクションですね

649名無しさん:2019/10/26(土) 21:52:06
まあ慣れてきたら避けゲーなんだろうな

650名無しさん:2019/10/26(土) 21:55:27
ヘンケン?ヘンケン・ベッケナー?

651名無しさん:2019/10/26(土) 21:56:28
ttps://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g6272483.jpg

652名無しさん:2019/10/26(土) 21:56:48
火星だけどな

653名無しさん:2019/10/26(土) 21:58:54
あまり人がやらないゲームをやるせいで
凸人にも見捨てられた配信者

654名無しさん:2019/10/26(土) 21:59:37
人望

655名無しさん:2019/10/26(土) 22:00:14
 ,、'` (´∀`) ,、'`

656名無しさん:2019/10/26(土) 22:00:53
無いねえ

657名無しさん:2019/10/26(土) 22:01:46
人望がないから凸がない、という結論になっちゃうじゃん!

658名無しさん:2019/10/26(土) 22:03:35
ゲームが楽しめなくなった年齢なのよ

659名無しさん:2019/10/26(土) 22:03:55
3頭身

660名無しさん:2019/10/26(土) 22:04:31
3.5頭身

661名無しさん:2019/10/26(土) 22:04:37
モンハンやっててごめんなさい

662名無しさん:2019/10/26(土) 22:04:54
SDガンダムで言う烈伝体型やな

663名無しさん:2019/10/26(土) 22:06:44
ばとーさんが隠密行動だって?

664名無しさん:2019/10/26(土) 22:08:16
したらばとTwitchとDiscordのチャットが入り乱れ
事情を知らない初見を混乱させていくスタイルの配信

665名無しさん:2019/10/26(土) 22:09:19
そのリンク全部開いとけよって前提の配信スタイルで笑う

666名無しさん:2019/10/26(土) 22:09:20
凸はないけどレスは好き放題飛んでくるんだよなぁ

667名無しさん:2019/10/26(土) 22:09:57
面白いからこのまま改善させずに行こ

668名無しさん:2019/10/26(土) 22:11:44
ばとーch見てることが周囲にバレたら恥ずかしいし…

669名無しさん:2019/10/26(土) 22:13:06
google翻訳に入れてみたら「全国野宿自慢」って出てなんかふふってなった

670名無しさん:2019/10/26(土) 22:13:36
お名前よ

671名無しさん:2019/10/26(土) 22:14:14
オメェなんて読むか知らねえけどって今言ってたろうがよい
相変わらず10秒前の自分の発言忘れやがって面白すぎんだろ

672名無しさん:2019/10/26(土) 22:15:14
名前なんて読むのかわからないけど>え?何の話?

こう言う配信者が配信しているので仲良くしてあげて下さい

673名無しさん:2019/10/26(土) 22:16:32
この人、ばとーって名前だけどメモリが故障してるの

674名無しさん:2019/10/26(土) 22:16:56
「google翻訳に入れてみたら」の部分は読み飛ばしたか完全に忘れた配信者です

675名無しさん:2019/10/26(土) 22:17:20
ばとーさん電脳化失敗したの?

676名無しさん:2019/10/26(土) 22:18:03
また その写真 何が写ってますか?って見せられちゃうの?

677名無しさん:2019/10/26(土) 22:18:48
俺の生涯知る中で一番可愛そうな千葉繁だったわあのおじさん

678名無しさん:2019/10/26(土) 22:19:50
あれ千葉繁じゃなかったっけ 偽の記憶植え付けられて今の技術じゃ消せませんわ言われたゴミ収集車のおじさん

679名無しさん:2019/10/26(土) 22:20:21
だって千葉繁だぜ!?

680名無しさん:2019/10/26(土) 22:20:35
そんなマニアックな役まで把握してませんわw

681名無しさん:2019/10/26(土) 22:21:06
ラディッツの人だね

682名無しさん:2019/10/26(土) 22:21:40
まずピラフ様じゃ

683名無しさん:2019/10/26(土) 22:21:40
キン肉マンの王位継承編のときに一人で何役もやってた人だね

684名無しさん:2019/10/26(土) 22:22:03
主にアタル兄さん!

685名無しさん:2019/10/26(土) 22:23:06
ケンシロウの人って毛利小五郎じゃなくなったんだねー

686名無しさん:2019/10/26(土) 22:23:43
神谷さんは後進育てたいからどんどん退いて行っちゃうね

687名無しさん:2019/10/26(土) 22:24:53
若本さん73くらいだった気がする
声真似だったら中堅声優に何人か出来るのはいるんだけどねえ
同じようなポジションの人は育ってない気がするな

688名無しさん:2019/10/26(土) 22:25:45
そういえば中国語バージョンが出たって書いてあったな
開発元中国なのに

689名無しさん:2019/10/26(土) 22:25:53
この間また「いいか 全ては力だぞ」って言ってた報告されてた若本さん

690名無しさん:2019/10/26(土) 22:27:18
てことは今までは中国国内は英語でやらせてたんかなこれ

691名無しさん:2019/10/26(土) 22:27:26
その上ダッシュがあれば削岩機で3回も死ななくて済んだ気が

692名無しさん:2019/10/26(土) 22:28:08
テロリストの名前がみんな中国風

693名無しさん:2019/10/26(土) 22:29:46
パワーアップ状態でも搭乗者がばとーさんだから

694名無しさん:2019/10/26(土) 22:31:01
ばとーさんくらいにもなると死ぬのがデフォ行動だから

695名無しさん:2019/10/26(土) 22:31:59
韓国のリスナーさんにも煽ってもらえば
ばとーさんワールドワイドに煽ってもらえる第一歩になるね

696名無しさん:2019/10/26(土) 22:32:41
色んな国の人から草生やされよう

697名無しさん:2019/10/26(土) 22:37:23
そもそも最近の日本人はスマホゲーしかしねぇからな

698名無しさん:2019/10/26(土) 22:39:24
まあ見た感じ近接バカっぽいよね

699名無しさん:2019/10/26(土) 22:44:53
中国や台湾韓国のオタク文化はもう日本と大差ないよ
下手すりゃ日本負け始めてる

700名無しさん:2019/10/26(土) 22:46:09
メカなんかは中国凄いよ 玩具とか模型とか

701名無しさん:2019/10/26(土) 22:46:22
武器や防具は 持っているだけじゃ 意味がないぞ! ちゃんと 装備しないとな!

702名無しさん:2019/10/26(土) 22:46:38
ドラクエかな?

703名無しさん:2019/10/26(土) 22:47:54
まあペカ民がTwitchも開けばええねん

704名無しさん:2019/10/26(土) 22:48:05
配信をTwitchでみてコメントだけしたらばです

705名無しさん:2019/10/26(土) 22:48:26
>>704
俺がいる…

706名無しさん:2019/10/26(土) 22:49:10
ペカは限界集落やぞ!自覚して

707名無しさん:2019/10/26(土) 22:51:53
安心して 俺両方持ってないから

708名無しさん:2019/10/26(土) 22:52:23
いや 俺持ってないから何もレスしてないよ だって持ってないんだもの

709名無しさん:2019/10/26(土) 22:53:08
始まってすぐリスナーが配信つけてくると思うなよ!

710名無しさん:2019/10/26(土) 22:54:05
アクションゲームで水中ステージってほんと嫌い

711名無しさん:2019/10/26(土) 22:56:21
さすがにそういう戦い方は想定してない

712名無しさん:2019/10/26(土) 22:56:54
両手持ち武器だと近接出ないのでは

713名無しさん:2019/10/26(土) 23:01:54
歩いてくるだけとかなんやこいつ

714名無しさん:2019/10/26(土) 23:07:49
男じゃなくて脳筋なだけです

715名無しさん:2019/10/26(土) 23:15:07
ちょっと乙女っぽく「バカバカバカァ!」って言ってみて

716名無しさん:2019/10/26(土) 23:18:39
ばとーさんの義眼レンズは節穴だから仕方ないね

717名無しさん:2019/10/26(土) 23:36:36
そんないかにも「悪役ですよ」みたいなデザインでロボット作らなくても

718名無しさん:2019/10/26(土) 23:36:40
そればとおじ30秒も耐えられないやつ

719名無しさん:2019/10/26(土) 23:37:25
ばとおじ「3秒だ!3秒耐えたらにしてくれ!(超キメ顔で)」

720名無しさん:2019/10/26(土) 23:39:09
ブレストファイヤーやん
ブレストファイヤーやん

721名無しさん:2019/10/26(土) 23:40:03
3こすり半の男が初見で勝った・・・

722名無しさん:2019/10/26(土) 23:53:32
自分でやりたいと思ったらやるよ、そりゃ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板