したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ばとーch公安11課

1ばとー:2015/06/13(土) 19:54:36
steamID:なつみかんばとー
ttp://steamcommunity.com/id/natsumikan2009/

配信者情報ができました
好きに編集していただいて結構です
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D0%A4%C8%A1%BC

851名無しさん:2015/08/08(土) 13:47:38
人がせっかくやってるのによお

852名無しさん:2015/08/08(土) 13:51:46
がびょうがなければこっちのもんなのによー

853名無しさん:2015/08/08(土) 13:54:18
もしかしてキーボード?

854名無しさん:2015/08/08(土) 13:56:13
このキチガイゲームはどのキチガイに薦められたの

855名無しさん:2015/08/08(土) 13:57:32
あいつ明日仕事だってのに6時まで壁蹴ってたよ
結局キチガイなんだよ

856名無しさん:2015/08/08(土) 13:59:29
ゲコゲコ鳴きながら5時間かけて1ステージクリアしてたよ
クリアしたときの声はヴァアアアアアアイだったよ

857名無しさん:2015/08/08(土) 14:01:03
作者の心意気を汲んでくれよ
100%になったらクリアだろーがよー

858名無しさん:2015/08/08(土) 14:02:42
そろそろ次のステージが見たいかなーって思ってます

859名無しさん:2015/08/08(土) 14:03:26
3回チャンスあったのにいいいいいい

860名無しさん:2015/08/08(土) 14:05:12
この気持ち悪い動きがだんだんうまくなっていってるのが気持ち悪いよね

861名無しさん:2015/08/08(土) 14:06:39
移動ブロック2個だけで遊ぶような、そういうコースじゃないんだよ

862名無しさん:2015/08/08(土) 14:06:49
死ぬたびにゲーム内時間戻るな、つまりまだ配信ははじまったばかりか

863名無しさん:2015/08/08(土) 14:10:57
落ちて死ぬのに無敵になったら足折れるだけじゃねーかよ

864名無しさん:2015/08/08(土) 14:11:27
やるじゃーん

865名無しさん:2015/08/08(土) 14:12:06
もとめるねえ

866名無しさん:2015/08/08(土) 14:12:40
あなたさっきのとこクリアだけならもっと楽な動き方ありましたよ

867名無しさん:2015/08/08(土) 14:14:50
さっきの面よりは希望が持てる

868名無しさん:2015/08/08(土) 14:17:12
どのみちダッシュで行くならニュートラルダッシュジャンプが求められている

869名無しさん:2015/08/08(土) 14:55:47
死にみかんばとーさん

870名無しさん:2015/08/08(土) 15:12:04
ばとーさんばとーさん
今公開中のジュラシック・ワールドが糞つまんないらしいですよ

871名無しさん:2015/08/08(土) 15:16:24
ほら ああ言うキチガイ映画好きな俺カッコいいって思っちゃう痛い頃って誰にでもあるじゃないですか
まあ大体は中高生で卒業するはずですけども

872名無しさん:2015/08/08(土) 15:17:30
>>トレインスポッティング
ああ じゃあ「裸のランチ」とか

873名無しさん:2015/08/08(土) 15:19:16
裸のランチは小説が原作なんですけど それを完全無視してデヴィット・クローネンバーグが
作った頭おかしい映画です 古い映画だから予告は無いだろうなーと思ったらやっぱりなかった

874名無しさん:2015/08/08(土) 15:20:03
しなないで

875名無しさん:2015/08/08(土) 15:21:33
ニコにあったー

裸のランチ予告編
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm10248734

876名無しさん:2015/08/08(土) 15:23:21
「アンチヴァイラル」ってのは前薦めましたっけ確か

877名無しさん:2015/08/08(土) 15:23:51
作者がヤク中でその作者の頭のなかを描いた作品なので
正常な人間は意味不明に見えて正解

878名無しさん:2015/08/08(土) 15:27:05
アンチヴァイラルはデヴィット・クローネンバーグの息子ブランドン・クローネンバーグが作った映画で
「セレブに病原菌を感染させてそれを取り出し それを培養して売り買いする」
のが一種のブランド品的な楽しみ方になってる世界の話

セレブの細胞を注入して培養した人工肉なんかも嗜好品(しこうひん)として
楽しまれてる世界

映画『アンチヴァイラル』公式サイト
ttp://antiviral.jp/

ttps://www.youtube.com/watch?v=9zcpfZ8RkCs

うーん 前に紹介した気もしてきた

879名無しさん:2015/08/08(土) 15:28:07
グロ映画ではないです
精神的グロかもしれないけど

880名無しさん:2015/08/08(土) 15:29:25
ああそう言うビックリ映画とかでもないので 話はのんびり楽しめるとは思いますが

881名無しさん:2015/08/08(土) 15:31:55
ざっくり言えば

「あのセレブが感染した風邪菌入荷しました!」
「マジかよ打たなきゃ並ぶわ」

「あのセレブの細胞入り人工肉入荷しました!」
「食べなきゃ(使命感)」


っていうのが日常な世界ってだけで 気持ち悪くは・・・
気持ち・・・うーん・・・はい

882名無しさん:2015/08/08(土) 15:34:02
そう言う価値観の世界の話だから何が楽しいのかはこの世界の我々に理解は出来なくて良いんじゃないかな

883名無しさん:2015/08/08(土) 16:04:30
オアー

884名無しさん:2015/08/08(土) 16:11:46
なにそれ

885名無しさん:2015/08/08(土) 16:12:32
それではバトー杯 いってみましょ〜〜〜〜〜!

886名無しさん:2015/08/08(土) 16:14:54
いくら出す?

887名無しさん:2015/08/08(土) 16:15:12
ボーっとは見てないのでちょっと無理ですごめんなさい

888名無しさん:2015/08/08(土) 16:15:49
え?なになに?何の話?
剛拳やるならヒューゴーで凸るよ?

889名無しさん:2015/08/08(土) 16:15:51
ジーっと見てます

890名無しさん:2015/08/08(土) 16:17:27
何調べればええねん
今から出かけるわ

891名無しさん:2015/08/08(土) 16:17:58
女性金

892名無しさん:2015/08/08(土) 16:18:27
打開(0:00)まで見ていけよとか…

893名無しさん:2015/08/08(土) 16:18:32
女装金とな

894名無しさん:2015/08/08(土) 16:18:52
救けるに整腸の整

895名無しさん:2015/08/08(土) 16:19:32
0時0分って意味だけど分かりにくかったねごめんね

896名無しさん:2015/08/08(土) 16:19:56
助平に性交の性

897名無しさん:2015/08/08(土) 16:20:12
助平の助に性交の性・・・

898名無しさん:2015/08/08(土) 16:20:33
スケベなんだから性交ですわ

899名無しさん:2015/08/08(土) 16:20:48
なんなの あの エロみかんばとーさんなの?

900名無しさん:2015/08/08(土) 16:22:26
え?まだこのネタ続ける気で居るんです?

901名無しさん:2015/08/08(土) 16:23:16
バカ言ってないで集中して

902名無しさん:2015/08/08(土) 16:23:42
なんで普段ばとーさんがやらないことをリスナーに強要するの?

903名無しさん:2015/08/08(土) 16:24:34
寝言みかんばとー

904名無しさん:2015/08/08(土) 16:24:54
僕もレスするのに両手塞がってるので無理です

905名無しさん:2015/08/08(土) 16:25:25
他ならぬばとーさんが謝ってるから許すよ

906名無しさん:2015/08/08(土) 16:26:55
気のせいだよ続いてないよ終わったよ

907名無しさん:2015/08/08(土) 16:28:40
いやー冴えてるわ

908名無しさん:2015/08/08(土) 16:29:10
これがロックマンXか

909名無しさん:2015/08/08(土) 16:30:38
ばとー「ドーン」

バババババババババババ

910名無しさん:2015/08/08(土) 16:31:20
一時間やってこれ

911名無しさん:2015/08/08(土) 16:33:54
無駄死にんばとーさん

912名無しさん:2015/08/08(土) 16:37:07
かき氷作ってきたらまだ打開できてなかったよかった

913名無しさん:2015/08/08(土) 16:37:49
いやーよかったよかった

914名無しさん:2015/08/08(土) 16:37:54
あっかき氷のシロップ買うの忘れてたありがとう

915名無しさん:2015/08/08(土) 16:38:52
みたらしかき氷か、新しそうやな!

916名無しさん:2015/08/08(土) 16:42:51
ブボボ(`;ω;´)モワッ

917名無しさん:2015/08/08(土) 16:44:21
スピード酷いwww

918名無しさん:2015/08/08(土) 16:46:57
何すればいいんだっけって思った時は剛拳すればいいよ

919名無しさん:2015/08/08(土) 16:47:28
困ったら昇竜

920名無しさん:2015/08/08(土) 16:48:08
禁じ手!(後付)

921名無しさん:2015/08/08(土) 16:49:34
カプコン「なかひら先生が昇龍拳は天に拳を向ける忌まわしき技とか言う設定で描いてたからそのままパクろう」

922名無しさん:2015/08/08(土) 16:50:11
今読めない
なお読める時でも読まない模様

923名無しさん:2015/08/08(土) 16:50:57
流派や師匠の話なんて全部後付に決まってんじゃん?
スト1の時からある設定だったらビビるわ

924名無しさん:2015/08/08(土) 16:51:18
だから 殺意の波動に目覚める技ってのを剛拳がリュウと拳に
そう言う理由で教えてたんだよ 漫画読まないんばとーさん

925名無しさん:2015/08/08(土) 16:51:58
ケンは洗脳されただけなのでセーフ

926名無しさん:2015/08/08(土) 16:52:05
ウルIV関係のレスではないから安心して欲しい
STREET FIGHTERのレスだから!

927名無しさん:2015/08/08(土) 16:52:50
アニメのスト2Vの話をされてもだな

928名無しさん:2015/08/08(土) 16:53:33
>>927
うっせ!60分波動拳のために気練るぞ!

929名無しさん:2015/08/08(土) 16:54:02
いとしさと切なさと糸井重里

930名無しさん:2015/08/08(土) 16:54:44
リュウ&ケン「ハァー・・・・」→別のシーン挟んで5分後→リュウ&ケン「ハァー・・・・」→以後次週

931名無しさん:2015/08/08(土) 16:55:41
ドラゴンボールも真っ青の引き伸ばしで
リュウさんが波動拳の気を練るために手をグルグル回すのを
2話ぐらい続けるんですよ、ええそれはもう凄いですよ

932名無しさん:2015/08/08(土) 16:56:52
いいえこんばんわ

933名無しさん:2015/08/08(土) 16:57:33
こんばんわ(ドーン)

934名無しさん:2015/08/08(土) 16:57:45
そよぎ判定のためだけにIP見るのやめて

935名無しさん:2015/08/08(土) 17:00:02
いえーいおっけーおっけーい!

936名無しさん:2015/08/08(土) 17:01:23
今回も行くって言って行ったのは凄かったのに…がっかりだよ!

937名無しさん:2015/08/08(土) 17:03:17
え?部屋で壁ジャンプしながらプレイしてるって?

938名無しさん:2015/08/08(土) 17:06:02
ダメです

939名無しさん:2015/08/08(土) 17:07:07
あれ?wwww

940名無しさん:2015/08/08(土) 17:10:19
ばwwwくwwwはwwwつwwwwしwwwwたwwww

941名無しさん:2015/08/08(土) 17:19:22
( ^^ω)

942名無しさん:2015/08/08(土) 17:21:07
( ω^^)

943名無しさん:2015/08/08(土) 17:21:27
ゲーム「対応しろ」

944名無しさん:2015/08/08(土) 17:21:49
壁っていうのは3つあるもんなんだよ

945名無しさん:2015/08/08(土) 17:23:47
ブボボ(`;ω;´)モワッ

946名無しさん:2015/08/08(土) 17:30:09
折ってくるなーwww

947名無しさん:2015/08/08(土) 17:30:14
( ^)^ω

948名無しさん:2015/08/08(土) 17:30:28
一旦やすもう

949名無しさん:2015/08/08(土) 17:31:21
じゃあこのトライで行けなかったら1000ばとーポイントもらうわ

950名無しさん:2015/08/08(土) 17:33:33
庭に埋めたらかまぼこの木が出てくるよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板