したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

1SilverBB:2014/05/24(土) 17:21:35
配信が見れない、音が聞こえない等の連絡所。
普通のレスは反応に困る

39名無しさん:2014/08/14(木) 02:59:14
続報ないですねぇ

40名無しさん:2014/08/14(木) 03:10:54
もう予約多いか・・・

41名無しさん:2014/08/14(木) 03:59:04
シャキン!

42名無しさん:2014/08/14(木) 04:02:14
HP5万ぐらいありました猿

43名無しさん:2014/08/14(木) 04:08:49
麻雀やろうぜ!

44名無しさん:2014/08/14(木) 04:33:55
次回 龍神先生の作品にご期待ください

45名無しさん:2014/08/14(木) 04:34:28
おつりよ

46名無しさん:2014/08/16(土) 00:57:09
陸奥亀なんてなかった

47名無しさん:2014/08/16(土) 02:57:22
2連だって!?

48名無しさん:2014/08/16(土) 03:12:10
陸奥亀.exeどこでDLできますか?

49名無しさん:2014/08/16(土) 03:23:55
おつりよ

50名無しさん:2014/08/17(日) 17:48:11
またクソめんどくさそうなゲーム

51名無しさん:2014/08/18(月) 02:48:06
このゲームの亀が全然出てこねぇ致命的なバグどうにかなりませんかね

52名無しさん:2014/08/18(月) 02:50:38
今日は龍神主催してくれるんですか!

53名無しさん:2014/08/18(月) 02:55:34
もう龍神の予約多い状態でした

54名無しさん:2014/08/18(月) 04:04:49
主催の予感!?

55名無しさん:2014/08/18(月) 04:12:23
こっちも敗退しました

56名無しさん:2014/08/18(月) 04:14:37
これどーすりゃいいのさ・・・・

57名無しさん:2014/08/18(月) 04:51:56
おつりよ

58名無しさん:2014/08/21(木) 04:01:38
九尾主催多すぎですね

59名無しさん:2014/08/21(木) 04:17:26
九尾参上だわー

60名無しさん:2014/08/21(木) 04:20:41
だわー

61名無しさん:2014/08/21(木) 04:22:35
くらかけちゃんなんで中装備オンリーなん・・・?

62名無しさん:2014/08/21(木) 04:27:37
裂傷よりは弱いですな・・

63名無しさん:2014/08/21(木) 04:29:09
闇撃は育てる価値ありそうねー

64名無しさん:2014/08/27(水) 22:42:52
入れないのに表示されてるんですか

65名無しさん:2014/08/27(水) 23:49:14
おめでたやー

66名無しさん:2014/08/27(水) 23:53:07
一旦おつりよ

67名無しさん:2014/08/30(土) 02:54:58
滑り込みで富士総取り主催お願いします

68名無しさん:2014/08/30(土) 03:57:03
北上主催お願いしますいきますので

69名無しさん:2014/08/30(土) 04:02:40
楽勝や

70名無しさん:2014/08/30(土) 04:03:20
単純にボスの素早さも高いなこれ

71名無しさん:2014/08/30(土) 04:08:45
1割しか削れてない現実、まぁあと1時間粘ればいけるやろがんばって

72名無しさん:2014/09/03(水) 21:26:21
クレイジー・・・

73名無しさん:2014/09/03(水) 21:33:47
聖攻は関係ないんですか?

74名無しさん:2014/09/03(水) 21:35:37
巫女主人公も障壁覚えるらしい

75名無しさん:2014/09/03(水) 21:41:35
ほぼ精神依存なんですね

76名無しさん:2014/09/03(水) 22:30:08
ここがアマツかー

77名無しさん:2014/09/09(火) 05:22:41
自分で作らないの?

78名無しさん:2014/09/09(火) 05:29:25
必要素材を市で買って作れば明らかに安上がりだと思うけどなぁ
装備はボッタクリが多すぎる気がする

79名無しさん:2014/09/09(火) 05:42:19
自炊を1時間かけてやるか、その分の時間働いて外食で済ますか、そんな感じやな

80名無しさん:2014/09/09(火) 05:48:16
先週なら作れたんだけどナー
今週は裁縫11の予定だから無理だ

81名無しさん:2014/09/17(水) 23:12:53
取り込みおかしくないですか?

82名無しさん:2014/09/17(水) 23:27:27
こんなBGMだったのかw

83名無しさん:2014/09/17(水) 23:31:51
自爆させちゃうと即死ダメらしいですよ怖い怖いw

84名無しさん:2014/09/17(水) 23:35:06
マジイケメン、ただ身体ちぎるのはやめてください

85名無しさん:2014/09/17(水) 23:50:25
5体でこのEXPは美味い

86名無しさん:2014/09/17(水) 23:52:44
捗りますねー

87名無しさん:2014/09/17(水) 23:56:30
早い式心技体実装が待たれる・・・

88名無しさん:2014/09/18(木) 00:00:31
おつりよ

89名無しさん:2014/10/08(水) 21:47:25
こんばんは、新マップ打開は今から?

90名無しさん:2014/10/13(月) 02:54:35
そんだけ式姫揃ってるのにMP回復ないんか

91名無しさん:2014/10/20(月) 02:58:18
結構前からはいれたで

ところで最近ECO配信ふえましたね

92名無しさん:2014/11/01(土) 03:48:24
打開おめー 初見じゃないのは解った
映像、音ともに問題なしよ

93名無しさん:2014/11/01(土) 03:52:03
おつ レトロゲー歓迎
またやっておくれよ

94名無しさん:2014/11/05(水) 01:22:48
多分桃型紙だと思うけどしるばばさん使ってください
FCRYkpEmMnuP

95名無しさん:2014/11/05(水) 01:29:45
ですよねー

96名無しさん:2014/11/09(日) 23:38:25
w

97名無しさん:2014/11/10(月) 23:48:37
再起んエコ勢元気っすね

98名無しさん:2014/11/10(月) 23:51:37
解像度へんやね

99名無しさん:2014/11/10(月) 23:58:09
ちゃんと解像度はなおったかな

画質は元からこんな感じやしな!
鯖ルピかどっかだっけ

100名無しさん:2014/11/10(月) 23:58:44
フリとか見抜きの本場じゃないっですかー ヤッター

101名無しさん:2014/11/10(月) 23:59:32
SCFFかSCFHかわかんないけど圧縮設定よくしたら?
PCスペきついたならこのままでもいいけど。

102名無しさん:2014/11/11(火) 00:01:50
SCFFなら縮小設定Software (Bilinear)かなんかで文字潰れなくならなかったっけ

103名無しさん:2014/11/11(火) 00:02:23
Software (Nearest)のほうだったかもしれんww
最近SCFFが主流だから覚えてないw

104名無しさん:2014/11/11(火) 00:03:40
Bilinearがよかったはず・・・ たぶん たぶん・・・
メモ帳の文字すら潰れてみえずらいからね

今普通に読める程度にはみえるようになった

105名無しさん:2014/11/11(火) 00:06:09
メモ帳邪魔ならメモ帳別の所おいて、SCFFのほうでレイヤー2かなんかつくっったら?

今いいかんじやね 文字見えやすくなった

106名無しさん:2014/11/11(火) 00:09:40
またこういうコラでるならちょっと欲しいかな
ttp://blog-imgs-24.fc2.com/f/c/m/fcmonomoco/60102851311884729126626618221164113m2.jpg

ホストしかいねぇなら買わん

107名無しさん:2014/11/11(火) 00:10:32
すいません 誤爆です(ゝ ω・)vキャピ

108名無しさん:2014/11/11(火) 00:22:45
こんばんは
ECOありがたい

109名無しさん:2014/11/11(火) 00:39:26
別にやらなくても密航親父に話しかけた時点で開通フラグ立ってたよ

110名無しさん:2014/11/11(火) 00:43:36
なんとなくecoやりたくなったけどいくらお金積めば快適に遊べるんですかねえ

111名無しさん:2014/11/11(火) 00:47:00
最低限200円で目を変えれば十分楽しめるんちゃうかな
あ、デフォ目好きの方はきっといらっしゃることでしょう

112名無しさん:2014/11/11(火) 00:47:40
アップタウンで買って庭のタンスに詰めよう

113名無しさん:2014/11/11(火) 00:49:35
えっガチャ回してペットでニヤニヤするゲームじゃないんですか!?

114名無しさん:2014/11/11(火) 00:53:36
パートナーとデートできなかったら僕死んじゃいます

115名無しさん:2014/11/11(火) 00:56:31
あなたフリなんですか?

116名無しさん:2014/11/11(火) 00:58:16
やったぁ見抜きさせてください

117名無しさん:2014/11/11(火) 00:59:28
前見た配信はパートナーが勝手に倒してて本体なんてほとんど何もしてなかったからそういうゲームだと思ってた

118名無しさん:2014/11/11(火) 01:04:02
DEMの娘もかわいいなぁ

119名無しさん:2014/11/11(火) 01:55:18
あらかわ
おじさんにもっとよく見せてごらん?

120名無しさん:2014/11/11(火) 02:01:56
DEM作るしかないな
前に課金種族って聞いたけどどんな感じなの

121名無しさん:2014/11/11(火) 02:07:14
敷居高そう。。
耳は!耳はデフォで付いてますか!?

122名無しさん:2014/11/11(火) 02:09:08
ありがとうございます。
頑張ってみます。

123名無しさん:2014/11/11(火) 02:17:39
DEMはとりあえず5000円だよね!
レベル上げる環境さえあれば余裕余裕(

ステータス厳選しだすととりあえず3万円ってきいた!

124名無しさん:2014/11/11(火) 02:55:12
おつかれ?

125名無しさん:2014/11/16(日) 19:24:08
靴なんて似たようなのマジいっぱいあるからもっと見ていけ

126名無しさん:2014/11/16(日) 19:25:21
ごばくっした

127名無しさん:2014/11/17(月) 01:11:03
なんか氷結の雪の部分 グラばぐってませんかね

128名無しさん:2014/11/17(月) 01:16:53
名声とストーリーやってないからやろ

名声はたりるかも・・・だけどストーリーはエンター連打だけどなwww

129名無しさん:2014/11/17(月) 01:19:38
ストーリーやればいいやん ゆうて会話だけだし。

130名無しさん:2014/11/17(月) 01:33:21
課金です 課金をするのです・・・!
課金キューブを積みまくるのです・・・!

131名無しさん:2014/11/17(月) 01:51:39
デュアルレンジャーでバナナとろう(^q^)

132名無しさん:2014/11/17(月) 01:55:56
うちの子はまだドロップイリス目当てでスキャニングしてるよ!

133名無しさん:2014/11/21(金) 22:27:09
取崩

134名無しさん:2014/11/22(土) 00:27:23
もともとフリ鯖だったっけ?

135名無しさん:2014/11/22(土) 00:36:06
紙芝居屋のパートナーなんてあったのか
もはや増えすぎて把握しきれないw

136名無しさん:2014/11/22(土) 00:42:06
数年やってなかったから急に萌えキャラが増えててびっくりしたわ

137名無しさん:2014/11/22(土) 00:49:48
今年の無料配布報酬もかわいいしパズドラコラボもあるからな、ECOをやるなら今やらないと可愛い無料パートナーはまた一年待ちよ

138名無しさん:2014/11/22(土) 00:50:41
他の職業の狩り方見てるともう別ゲーだな・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板