レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3780 ザツねこ 金なし!生活力なし!
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
荒れたらシケモク探しの刑!
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
ノルウェーってずっと予選敗退してたのがハーランドで一気にベスト8かお優勝してほしお
-
佐藤さんは結局100%嘘じゃなくて1%嘘で文春が正しいみたいだお
-
僕パイプユニッシュの安いやつがだいすしで偽物買ってきてはまいてよごれとけろよごれとけろーってしてるの
-
どーでもいお・・・きょーみなお・・・
-
無能Pが伝えなかったんじゃないのかお
-
誰が悪いの
-
お前
-
びええ
-
わるいこはいねえかぁ!
-
左利きのエレン見たけどこれで終わりなのかお?
-
主人公もかなり上澄みのほうだおね
-
ああいうの見ると苦しくなるの広告代理店に入れるのだって上位数%でしかも代理店の花形職で業界2番手
-
ぼくにじざつだとこんなかんじだけど普段はちゃんとですます口調でしゃべってるんだお
-
無職タイムは殺伐としてるね
-
当たり前でしょリアルでだおってたらキチガイだお
-
あやしいなぁ
-
しぬね
-
リアルでもだおりたい!
-
ラムタラ メイト スーツ屋さん RAZR モニタ マウス見る
-
ぼくはりあるでもこんなかんじだお
-
noteに書いてある漫画が原作なのかお?アニメにしてもらってよかったなっておもたお
-
ぼくはリアルだとミイミイ鳴いてないんだおびっくりしたかお
-
鳴かぬなら鳴くまで殴ろうにじざつあ
-
ぼくも会議とかでは碇ゲンドウみたいなポーズして雰囲気出してるけどおっぱいのことしか考えてないの
-
原作であれがヒットしたからジャンププラスで連載されてそれがアニメ化だお
-
バーキン食べてるの
-
じゃあつぎすれててて
-
ご近所のしとがff4やってるのか音楽きいてるのかでBGMがきこえるお
-
ほぇええ描き直してるのかお
-
と思ったら作画ちがうんかーい
-
じゃあって!
-
試練の山だぬ
-
だから!ものすごいしどいことしたはずなのにイケメンが反省したらすぐ許されるのおかしくない!
-
そういうの教室で言うと許してやれよ…うわノリわる…こいつおもろないわ…ってなるの
-
だからぼくは静観するの
-
有野の挑戦の初期の高橋名人の冒険島また見たいお
-
ジャンプラの188話くらいから読めばいいのかお
-
AI銘柄AIにお金払わない人たちが増えてきてピークアウトってみたい
-
どういうことだお?
-
最新の性能いいのに金払わないんだお人のほうが安かったりそこまで性能が求められなかったりするんだお
-
AIにお金払わないとか長期的には不可能でしょ
-
けろろこけてるみたいなの
-
僕が漫画家になったら乳首描写を避けるみたいな表現規制には負けたくないの
-
脱糞してきたお
-
ぼくはAIにお金払わないお?無料で使えるのにお金払う意味はなんなんだお?
-
実際無料モデルとフロンティアモデルは新入りとベテランぐらい生産性に差があるよ
-
ぼくのおしごもばでは勝手にアカウントログインすると怒られるルールがあるはずなの
-
新入りの初々しいプレイが良いの
-
そんなに差があるの?!
-
1000なら僕だけ幸せ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板