レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3758 お菓子ばかり食べないで唐揚げ食べなさい
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
荒れたら毎日唐揚げ弁当
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
指で操作する限りタッチパネルで完結はずっとできないんじゃないかなぁ家電製品も最近みんな物理ボタンとダイヤルに回帰しちゃってるもんね
-
現状のタッチパネルは妥協案で最善案じゃないからね
-
スマホ現れて15年でゲテモノガジェット以上のものが1つも出てないしこの先も統合することはなさそうね
-
脳波でコントロールできるのがそろそろ出てくるよ!
-
結局入力機器は触覚フィードバックが重要だから正直脳波も怪しいと思ってるの
-
今日秋葉原行こうかなと思ったけどもうめんどくさいの
-
ちょっと何言ってるかわかんない
-
こわお…
-
熱帯の無人島で遭難したとき用にサバイバル方法をパラノイア気味に妄想してるの
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
-
おっきしましたおはようございます
-
ちゃままが目覚ましフェラで起こしてくれるまでここを動かんぞ!
-
あついおエアコンつけるお
-
朝シャンしたお!きもてぃいお!
-
ナウいじゃーん
-
パラノイアっていう意識高い系ユーチューブすしなの
-
熱帯のぉ無人島でぇ遭難したときぃ有益なことを一緒にやっていきましょうお
-
隣のおじいさんがずっと咳してるのうるさお
-
ハンタウイルスや!成仏せえざつぁ!
-
やっすい中古車欲しお
-
愛されないパラノイアバンド
-
もう少ししたらドラスト行ってお茶とグミおいしおしてくるね!
-
今日もおぱちんこ行っちゃおうかなあ
-
眠いよぉ!ねむねむねむねむ…ンアッー!
-
虹雑で淫夢ごっこは恥ずかしいことなんだよ!
-
30代独身女の婚活疲れブイログ見てわろてるの
-
何がおかしいの
-
宇水さんみたいに言い直して
-
枕がデカすぎます!
-
今週末はえっちなことする予定なの楽しみだお
-
僕も少し検索してみたけどハムスターにぎにぎしててこわおっておもたの
-
ぐだぐだ語ってるけど結局ワタシに似合う男がいなーいってわがまま言ってるだけでおもろいお
-
婚活してるしとって結婚する気あるのかお?
-
30代でシャネルの買い物袋アピールして婚活とか無理がおりそうなの
-
夢の中でざつぁがペンタブ買うんだって書いててそれにやっとこの日々の彩りを描き連ねれるねってレスが付いてたの
-
虹雑だけに虹色かお
-
ぼくの使ってないペンタブあげよかな
-
ざつあはペンでアナルいじってそう
-
ペンは細すぎるからぷっちょ使うお
-
ぼくもちいかわ路線でバズ狙いの漫画と同人路線のやつと今までの人生とかあるある四コマ見たいのとのトリプレット漫画別名義路線でなんとかやっていけないか考えてるけど美術の成績4が最高だたからきびしお?
-
ぼくも昔ワコムのペンタプこうたお
-
液晶ペンタブってディスプレイとして使えるかお?そしたら買ってやらなくなってもディスプレイやしって言い訳できるんだけどなあ
-
長生きの婆ちゃんとか玄孫(ひ孫の子)まで居るんだからモテ遺伝子って存在するのかな
-
的を得るって辞書が勘違いで誤用扱いしただけで今は訂正されてるんだって!今まで意識して的を射るって書いてたのバカみたいだお!
-
ぼく曽祖父祖母会ったことないの
-
お菓子よりお惣菜のほうが美味しいこもおね
-
やることねー!やることねー!
-
次すれててて
-
にじざつおしまい!
-
やったぁ!