レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3756 ゴールデンボールウィーク
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
荒れたらタマキンが爆発する
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
ジュースにアルコール入れてもそれにはならないんですの?
-
少しだけ揚げ物できる料理器具とかないかな
-
小さい天ぷら鍋か小さいフライパン
-
小さいフライパンでも油めっちゃ使うよね油大変だもん捨てるのも
-
叡王戦振り飛車だお
-
今台を破壊したい衝動を抑えながら1000円14回転の台を打ってるの
-
連休中ずっとやってるから図書館イクオ
-
けもフレ一期見直したら少し浄化されたの
-
ぼくはのんのんびより
-
もうアニメ放映から軽く十年以上過ぎててビビるお
-
14回転やばお
-
長期で見て負けるのが分かりきってるのに突っ込むおろかさよ
-
ぼくもSAO見直しながら剣振ってるの
-
強くならないとね
-
けもフレのVチューバー募集に応募するね
-
ぼうもおしごもやめて図書館通う余生をおくりたいの
-
平日昼間の図書館て老人ホームとか地元内科とそうかわらないお
-
ドラストの店員がイチャコラしてたから頭に来てイボイボのコンドームとXLのでっけえやつかったから水風船にしてあそぶね
-
ぼくも毎朝散歩やサイクリングして図書館で読書したりカルチャーセンターで水彩画学んだり
-
いまなんじ?
-
そうねだいたいね
-
ちょっと待ってて
-
おっきしたお(^ω^)
-
おじさんの新刊でたからこうた
-
シャンパン裸の女にぶっかけて何が楽しいんだお
-
カーチャンがイラストやでビラ作ってたの
-
宗教かお政治かお
-
パチンコ終わったから帰りサイクリングしてきたおどちゃくそ汗かいたお
-
クソスレ消さないってことは管理人さんGW満喫してるのかお!
-
そらそうよぼくたちから得た広告収入で純白のメルセデスブール付きのマンション最高の女とベッドでドンペリニヨン
-
女体シャンパンタワーもかお
-
成金ってそういうわかりやすあ金持ちアピ行動好きだおね
-
えへへぼくも回らないなぁいや回るか!?いやいややっぱり回らないなぁそうかなぁって考えてたらお金無いなったの
-
趣味打ちしてるやつはまんなそんなかんざかお
-
kentaroさんの方がお金持ってそう
-
Xで現金無い方即日50万円借りられます!って広告あったけどあれ利子で殺しに来るのかお
-
闇金だおね
-
やばい今日も無為に溶けていく何かしたと言う証が欲しい許しが欲しい
-
普通に考えて見える地雷だけど切羽詰まってるとそういうの見えないからね
-
僕いつ積んでもいいようにクレカ20枚ぐらい持ってるの全部使って誰が最初に口座から引き落とせるかのデスゲームだお
-
お外で運動してくると良いおいい感じに熱くてほんのり汗かいて気持ちいいお
-
ぼく日本貸付協会ってとこに自分で電話して貸付自粛制度契約したの
-
昨日外出て歩いたし結果は引きこもってればよかったってなったし何もかも新鮮味がないし
-
でもきみしたことないことするとかもないんでしょ過去に新鮮味感じことと同じような行動なぞるとかもないんでしょ
-
歩くだけじゃなくて運動しろっつってんの
-
なんでそんな否定するの!ぼくだって新鮮味感じるためにレインボーブリッジとか行ったし!
-
写真撮ったかお
-
取ってないよ!途中で止まれないし!降りたら疲れてもう早く帰ろうってなったし!
-
ハナクソイーターが1000ゲット!
-
ぼく楽天カードのVISAとマスターしかないの
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板