レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3694 高市さん靖国神社参拝して戦争勃発
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら明治神宮参拝しようね
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
やぁああああああってやるぜお!
-
魔装機神シリーズ最後までやる元気もうなお
-
格闘ゲーム全1レベルの人に勝てるようになってきたけど別の全1レベルの人にほっとんど勝てないの疲れちゃったもうやめようかな
-
スト6かお
-
監督が富野から長浜に代わった途端ライディーン虐待始まるお他のロボット物と違って簡単にパイロットごと再生復活できるから
-
セーブアンドロードだるお
-
ううんセイヴァー
-
後Xも
-
イーロンマスクってAIをナノマシンとして注入された人間が人類が対立する映画に出てたおね
-
セイバーX!?やってるやつ少なそう
-
サスカッチザベルQBどれ使ってるの
-
https://i.imgur.com/q6eMKXG.jpeg
これをちんちん測る用とか言ってるPちゃんがいるんだって
-
こわお
-
それぞれのキャラの膣の長さを表してるんでしょ
-
明日は石油ファンヒーターに灯油いれるね
-
僕はフェリシアとザベル使ってるのXはリュウとフェイロンとホーク
-
ぼくの現金お貯金700万円近くになったからそろそろ株式運用した方がいいかお
-
セイバーマリオネットXだいすし
-
ぼくはハンターがいちばんやった
-
初心者ならNISA枠でSP500運用すればいいんじゃないかお
-
全員赤ちゃんルームコツンできるな
-
わかるよ実際は7cmっていう叙述トリックなんでしょ
-
になにちんこ入れるとか頭の病気だよ
-
これはな 仕方ないんや
-
ぼきのおししゅめはニュースで暴落って聞くたびにもちかねのX割を投入パターンお
-
なんか実家がいつの間にかおじさんと縁切っててこわかったの
-
どゆことおじさん実家に住んでたのかお?
-
なんかおじさんが死にそうになって嫁と息子が金の無心をしてきてそのさいにかなり暴言はかれたとか兎に角揉めたらしいおそんでサヨナラしたんだって
-
金渡さなかったら人でなしとか言われたのかお
-
まあそうだと思うそもそもそもおおとこ住んでるからあんまりかねにこまってそうにはみえなかったけども
-
名古屋主婦殺人事件の犯人は夫の元同級生の女だって
-
金が欲しけりゃ土下座でもしてみろっておかあちゃが言ったんじゃないかお
-
こわお…
-
病気にかかるお金とかそんなにおおくないはずだおね
-
ぼく農機具かした親戚が全然返しに来なくてさらに軽トラもパクろうとしてきたからブチ切れたの
-
人間は金で豹変するってのはいい教訓になったお
-
農家のモラルやばお
-
つけびして 煙り 喜ぶ 田舎者って書いてやったの
-
農家というか親戚がクズなだけおね
-
貧すればドンするというあれ
-
誰か一緒に二郎系食いについてきて欲しいの
-
系はやめなさいじろうへあきなさい
-
ぼく二郎とか食べたらその場で吐くと思うの量で
-
言ったら少なくしてくれるよ
-
ぼくの地元二郎はミニラーメンがある
https://i.imgur.com/ZYMw3zK.png
-
ハイボール飲むお!
-
ぼく二郎も系もインスタントのやつも食べたことないの
-
昭和の人って兄弟多いから地雷引く確率がすげー上がるんだよね一人でもクズがいると一族郎党が崩壊するのぼくも父方母方両方にまだ存命の爆弾がいるお
-
ミニラーメン頼んだらオカマだと思われそうなの
-
484
何したの
-
でも普通のラーメン屋の並以上は絶対あるとおもう
-
いいじゃない
-
サマルトリアとムーンブルグが旅の途中でイチャコラしまくっててぶち殺してやりてえの
-
二郎って小さい器だから食べにくくないかお?
-
つーちゃんいつの間にかハロウィンでも名前に中止って出るようになったの
-
はろういんだからリアル熊の仮装するね
-
べリオールとガルナンとジェダの関係好きなのというかべリオールがやばすぎるの
-
マイトアンドマジック3ざつぁ配信してほしいおぼくずっとみてたいお
-
ぼく投資全くわからないからざつぁに言われた通りNISAにぶっこんでるのでへへ
-
ちゃんと本読んだり知識つけたかお
-
グヘヘ…カモがネギしょってやってきたぜェ…
-
実際の所本とか読んだところでやることは誰もが買ってる売上1位2位あたりのインデックス買うだけだから金と本読む時間がもったいないよ
-
ぼくもドルコスト平均法とかただの機会損失だろっておもてちょちんの半分をインデックスファンドにぶっこんだの
-
渋谷ハロウィンしてなくても凄い人だねこれが東京なんだね
-
今日はあめでしょ!
-
雨でも凄い人だよ
-
結局インデックスでも分散投資が正義なのはそうなんだけど大抵の人間が数年以内に売るからねちっとも学んでないってことだよ
-
あした山本勝てるかなあ!楽しみだね
-
うちのカーチャンも老い先短いのに株やろうかしらとかいうからポコってして正気に戻したお
-
とりあえずNISAにぶっ込んで上がったか下がったかすら見てないおというかどこで申し込んだかすらわからなくなってるお
-
後天的な運動の結果が遺伝されるんだって!これもうロマサガ2じゃんかお
-
株は死んだ人間が一番儲かるんだ
-
つまり大谷の子供よりジャック・ハンマーみたいな人間を二人掛け合わせたほうが強くなるかもだてことが!
-
ぼくのおかあちゃぼくが本とかあげたのに無視して銀行で新ニーサはじめたのやばすぎるお
-
別に銀行でも君が買ってるオルカンもS&P500も売ってるから何の問題もないでしょ
-
もうすぐしぬひとがとうししてどうするの
-
窓口はまじクソみたいな投信勧められるからそれを危惧してんだろう
-
銀行でも別にいいんでないのかお?
-
今年はハチの巣が住宅地の近くにたくさんできたんだって僕も一個撃墜したからねえ
-
日本株のやつと四資産分散っていうの買ったみたいお頭悪すぎるお
-
ぼくもそういったけどはじめたてのひとが出口戦略なんて知るはずもないしだかろほん読めって言ってんの
-
今年は3割超の日本株のリターンに比べたらアメリカ含めて全部ゴミみたいなもんだけど
-
ぼくも6年ぐらい前に買ってごくたまに見るだけだからちゃんと売っておかねにできるか不安なの
-
最初は図書館で借りた無名のFPが書いた本一生懸命読んでたから名著を読みなさいっていって入門書としてほったらかし投資術あげたのに多分全部読んでなさそうだお
-
出口戦略っていってもどうせ死ぬまで売らないとかこれっぽっちも出口戦略できてない感じなんでしょ
-
馬鹿は株やりながら勉強しようとするんだおそんで無知な間に少し痛い目見たりして勉強しだすの
-
インフレ対策として買いたいらしいお
-
あとでひさびさに口座のぞいてみようかにゃ
-
おかあちゃ既に外貨建保険で失敗投資済みだお!たまたま円安になって助かったみたいだけどお
-
じゃあ債権買っとけよって話じゃん
-
馬鹿の痛い目ってたとえば年初に全ツッパしてトランプさんが用意してくれた買い時に1円もなくて動けないみたいな感じかお
-
なんか最近寒いおお布団被らないと虹雑もできなお・・・
-
なんか自分の命や生活に直結する金をぶち込もうってのにイマイチ危機感ないのは何故なのか
-
おかあちゃは自分でフルタイムで働かずに家計を預かってたからだとおもうの
-
年初ぶっぱでもきんとう積立でも多分数%くらいしか変わらんと思う
-
おじいちゃん今はもう冬ですよ
-
でもぼくもオルカンとかsp500以外の買ったりしてるからぐぬぬってなってるの
-
株のセオリーなんて50年100年前からそうかわらねーの
-
赤ワイン飲むね
-
ことしはいきなり下がったから積立優位ではあるんだけどでも統計的に年初一括が7割くらいの確率でかつお
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板