レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3694 高市さん靖国神社参拝して戦争勃発
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら明治神宮参拝しようね
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
新しいスマホステレオでちょっと感動したの
-
いい音だったのかお
-
尿道の先っちょの片方が腫れてて東方の全体攻撃みたいなおしっこだしてオトイレよごしちゃったの
-
ぼくの17万のiPhone16pro自慢するね
-
なめくじ送るね
-
ぼく以外にもざつぁにあいぽん使いいたんだね
-
iPhoneAirみたけどせっかく薄いのにアウトカメラのとこだけボゴって厚くなってて台無しなの誰だよこれデザインしたスカタンは
-
ゲームするからiPhoneだお
-
ぼくおかあちゃに買ってもらったあいぽこ14なのお
-
ぼくもぼくもー
-
jkのおみ足が眩しいの
-
おかあちゃお金持ちだお
-
叩くとお金が出てくる打ち出の小槌だね
-
ぼくはゲームは別で買ったAndroidでやってるからiPhoneでやったらその間何もできないじゃん!
-
スマホゲームは時間の無駄だから消したの!その時間ちんしゅしたりようつべみてるの
-
わがまま息子だお
-
esim移行できたのかお!すごお
-
Google Nexus7の頃はAndroid使ってたな
-
ぼくiPhone17無印だお!esim移行も簡単だったお!
-
ぼくはざつぁもけっこうつかってるAQUOSSENSE4だお
-
ぼくが画面バキバキでバッテリーおかしくなってるスマホ使ってたからあんなんじゃお嫁さんできないとおもったのかもしれなお
-
ざつぁはAndroidだいすしそうなのに意外な結果だお
-
ぼくはスーパーで1500円位で買ったマウンテンパーカーみたいなやつ着てゆの
-
もうおじさんだからあれこれカスタマイズめんどくさお
-
それをいうならスマホが無駄!
-
ハイボール作るね
-
マホマホ
-
まわーるまわーってく
-
雨でぬれぬれにゃんこなの
-
にゃんこかわいお
-
濡れ鼠やろ
-
えへへ今日お誕生日メニューでお好み焼きとたこ焼きと味噌汁と梅干しとチョコレートケーキなの
-
ぼく最新iPhone買ってもネット見るのと写真撮影メール電話LINEと電卓やライト機能くらいしか使ってないの
-
ぼくちょいワル親父だから非正規投棄しちゃうの
-
悪いおちくるお
-
あの日の笑顔に会いに行ってくるね…
-
タダ券で生じゃないペプシもらったんだけど炭酸弱いし味もなんか微妙だし廃止してよくないこれ
-
アンチペプシ乙!!
-
嫌いじゃないッス…生は好きッス…
-
ぼくはドクペがすしなの
-
詰めが発生してるのストレスストレス
-
この勝負95手であなたの詰みですざつぁさん投了しなさい
-
鯱山十蔵は虹雑では禁止っスよね
-
ぼくが主人公のえっちげーむするね
-
これからやばいくらい雨降るらしお
-
じゃあ買い物いくね
-
川の様子見てくるね
-
山の様子見てお
-
4日ぶりに風呂入って着替えたらパンツの股間がおしっこ臭かったの
-
クマが多すぎて山が見えない!クマが7分に緑が3分だ!
-
そこでベビーパウダーだお
-
なかったときは片栗粉でいいかお
-
金曜の夜すしすしだいすし
-
お風呂キャンセルざつァにお風呂入ることの気持ちよさを知ってもらうためにスパ銭に軟禁するの
-
キチガイになると風呂入るのもハードル高いんだお
-
風呂キャンする人は別に気持ちよさを知らないわけじゃないんだお運動後の爽快感や山頂の開放感を知ってても道中が苦痛で仕方ない人もいるのと一緒よ
-
ぼくスパ銭好きでよく行くけど30分も入るともういいかなって帰るの
-
三連休の前の金曜日のよるだいすし
-
21世紀も4分の1が終わろうというのに30秒で完了する全自動入浴機がない人類の怠慢が悪いんだおぼくは悪くないお
-
気付いたらすぐ筋トレしない日数数次経っちゃうの謎すぎるお
-
12000年前から定住を始めた人類まあまあやるお
-
ぼくも未クリアのゲームの最終プレイ日が3年前とか最後に描いたイラストが7年前みたいなのが普通になって諦めたお
-
今月は食べ過ぎて平均2300キロカロリーだたの
-
お題出すからイラスト描いてね
-
今日は一食でいいや
-
ご飯食べる時部屋着汚れたら嫌だからパンツ一枚で食べてるの
-
26年前事件逮捕されたってニュースで
-
ぺざ!ハイボールからあげ!
-
冬服は初期の河了貂みたいな感じなの
-
もっと雨降れカス
-
あの未解決だった幼い子供の前で母親殺された事件でしょ?あれけっこうネットの未解決事件系のネタで取り上げられてたから知ってるお
-
喫茶店でいつもコーヒーゼリーたのむからまた頼んでるって言われてるときっと…
-
今日仕事場でキチガイ行動しちゃってさっきまで凹んでたけど世の中もっとキチガイ購読して仕事場から干されてる人もいるし気にすることないなって思ったお
-
うんコーヒーゼリーだね!
-
からあげおじさんとかチキンおじさんに比べればコーヒーゼリーおじさんは印象悪くなお
-
実は唐揚げやサンドイッチやケーキもたまにたのむお
-
そんな前の事件なんで解決できるんだお?
-
ぼくもほんとはパッフェ食べに行きたいんだお
-
アニポケ見るね
-
事件現場の保存のために26年間も事件があった部屋を借り続けてたんだってすごお
-
崖から落ちて死ぬ鳥が一定数いるそうだが……
-
大雨だし出前館おいしおするね
-
大部屋の巻物で泥棒しちゃったのふええ
-
タロの声優さん元子役なの
-
番犬送るね
-
ハローハロー大雨ですが?ハロウィンの皆さん楽しんでますかお?大雨ですが!ヒヒヒ
-
我々はついにハロウィーンの厄災を封じることに成功しましたかお!
-
シーチキンとしめじと葱で炊き込みご飯のようなものを作ったお
-
竜王戦一日目終わったお藤井お前を倒すのはこのオレだ
-
ハロウィンって何したらいいのかわかってないのなぼくなの
-
お菓子用意しといたらいいお
-
今日は金曜日でハロウィンまた盛り上げるチャンスだったけどダメになったね
-
ぼくを慰めて
-
ぺちんっ
-
ハローハロー
-
ハロウィンと言ったらアメリカの留学生の事件くらいしか思い浮かばないよね
-
犯人女だったんだね警察の見立てあってたんだね
-
今日の晩飯は0.75合の米と納豆2パックと味のり味のりはガンガン使わないとシケって不味くなるんだよね
-
すげえ貧困メシだね
-
ようつべ見てたらいきなりおすすめに再生回数4回の変な動画流れてきて見てみたらチャンネル登録者10人のすっごい不気味な動画ばかり上げてるチャンネルでめちゃくちゃ鳥肌立ったの
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板