レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3694 高市さん靖国神社参拝して戦争勃発
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら明治神宮参拝しようね
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
ミード飲みな!
-
怪我人続出の中で運良く怪我人いなかったから優勝できただけのチームつーか岡本も阪神戦で怪我してんだよな
-
ブッシュミルズのブラックは2000円代なのにモルト比率8割だおおすすめだお
-
得点全部ホームランは反則だお
-
阪神ファンは日本一のチームを讃えろよ?
-
ミードって蜂蜜酒かおスカイリムを思い出すお
-
佐藤の化けの皮3枚くらい剥がれてて草
-
洋RPGは大抵蜂蜜酒出てくるおね
-
ミードって聞くとターンエー思い出すお
-
なんとか68キロ台まで戻ってきたお
-
阪神はロッテより弱い
-
やっぱつれぇわ
-
明日竜王戦第3局だお藤井お前を倒すのはこのオレだ
-
ニジザツ利き酒大会を開催します
-
じゃあこれを当ててみてジョボボボボ
-
ごくごく
-
OCです
-
むむちょっとしょっぱい塩分のとりすぎだお!
-
たれぞうオフに来てた人がメス堕ちしてたの
-
なんかジョジョ段々面白くなくなってきてると思うのもっとシンプルな方が個人的に良かったお
-
ノイジーお前が恋しいよ
-
BMIは
-
ワンパンマン更新されてりゅ
-
あれ原作に追いついたの?
-
地元のラーメン屋がさらっと臨時休業しててついったでのみちょろっと告知してて殺意が
-
瞑想習慣1年以上続けてるけど今おしこもで猛烈なストレス抱えてるのこれを瞑想で乗り切れるかなの
-
対処療法と根治はちがう
-
でも根治しようと思ったら上司と顧客殺さなきゃならないし・・・
-
ヒェッ
-
テレレッテレー 異動願ィィ〜
-
どういうストレスかというと期限に間に合わないし僕ができることでもないことで怒られるかどうかってかんじなの
-
異動願いは考えてるの資格がいるかもだけど募集中に資格とるとかできるかしら
-
一矢報いる気なら客観的な記録を残しておくべきだな
-
まわりみてざつあと同じように使い潰されたりわからないことも自分の負荷が増えるって理由で研修とかOJTとかないのが常態化してる会社ならぼくはもう諦めて聞き流すモードに入るかさっさと違う会社探す準備するお
-
ざつぁも後輩や部下抱える歳だから指示待ち指導待ちのクソ部下には冷たいよ
-
ごく一部のホワイトをのぞくと多くの会社は半強制的な過重労働とかサービス残業の犠牲の上に何とか成り立ってるおね
-
ガチでうんこ漏るですファイブ!
-
あしたナイトメアビフォアクリスマスだってお
-
モルトっていったいなんなの
-
麦芽
-
ざつぁがすしなデズニーのやつかお
-
正直すごくストレスかかったときに1時間瞑想解放してどうなるか調べてみたい気もするの
-
ティム・バートンのやつね
-
プレモルのことかお
-
なんでわからないって言ってる単語にさらに単語をつけるのか
-
しにたい!
-
しのっかな
-
クマ対策にコンプレッサー持ち歩くね
-
マルちゃんの袋麺のカレーうどん5袋パックの賞味期限がいつの間にか一か月過ぎてるから明日から食べまくるね
-
チャルメラが今更えっほえっほ伝えなきゃのミーム使ってたの
-
おっさんが使いだしたらオワコンなんよ
-
さむいしんじゃう
-
ぼくも将来は凍死か餓死だと思うの
-
世知辛いねえ
-
でも癌や苦痛系の病気になって治療できずに苦しむよりいいと思うの
-
餓死はねえ苦しいぞ
-
癌のモルヒネなしだと耐えられない痛みよりマシだと思うの
-
実家帰ったんだけどうちの女ども完全に左寄りになってたお
-
女って子宮で物事考えるから国政をご近所問題ぐらいの狭い感覚で判断しがちだし左になるのが普通じゃないのかお
-
高市人気ってまさに小泉人気の再来って感じで背筋が寒くなるの
-
直葬!
-
急にストロベリーパニックのこと思い出したの
-
小泉とたかいちでやってることにてます?
-
よくわかんないけどとりあえずいい感じ!っていう支持のされ方が似てる
-
残業無限化は日本に止めを刺すって意味では小泉のパソナ利権を思い起こすのはそうなの
-
でも日本人なんてもともと民主主義に耐えうる知能を持つ人間皆無だしマスコミが支持率下げること書くかどうかでしか判断しないでしょ
-
ぼくは純一郎だと郵政と派遣爆増とか劇場型政治のイメージしかねーおそもそも民営化してなんか良くなったのかすらわかんねーの
-
小泉さんは最初のほうで当時は日本人の妄想で卑劣な差別って日本の政治家が堂々言ってた北朝鮮の拉致のファクトチェック成功したのがでかかったねあれでなにしてもOKになった
-
YouTubeの変なおっさん声のナレーションホリデーツイストって言うんだ
-
じゃあ俺らで国会議員目指さねえ?クソみたいな日本変えてやろーぜ
-
虹雑党再結成だね
-
あいつの最大の罪はしんじろを政治家にしやがったことだお
-
おじさんになって政治に目覚めたざつぁ
-
政治家が何億脱税したって何も実感わかないけど物価と外人は個々人の目の前で増えてくからねぇ
-
Xとかみてると自分がうまくいかないのは政治家のセイナンダー!って頭沸いちゃってる負け犬がたくさんいるの
-
土日は快晴の予報だったのに2日とも大雨に変わってるお謝罪と賠償を要求するお
-
あーい とぅいまてーん
-
もっと謝ってお
-
だからすみませんって言ってるじゃないか!
-
誠意って何かね
-
金だよ金
-
おっきしたから博多豚骨ラーメン食べるね!
-
起きてすぐ飯食えるやつは強い
-
雨降ってきたお
-
ザーザーいってるお
-
ぼく精神病の不安とか緊張で常時肩凝りのデバフかかってるんだけどどうしたら良いの?
-
大阪か四国しか降ってないんだけど・・・
-
ビクッ
-
プゥ
-
とりあえず肩に湿布貼ってみたお
-
うおお!!!超スースーするお!湿布効いてる気がするお!
-
慢性的過ぎて今まで肩凝り気付かなかったお
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
-
ゴレンジャーから続いてたスーパー戦隊シリーズ終了するんだって
-
あのさあ!!!
-
ちゃままが目覚ましフェラで起こしてくれるまでここを動かんぞ!
-
戦隊ざつぁたくさんいるの
-
高尾山行こうかと思ったけど混雑してそうだしやめるね
-
高尾山「助かったお…」
-
オキタオ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡