レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3675 祝!マー君200勝虹雑祝賀会会場
-
ぼくも運動するしめしちゃんと食うし8時間寝るから減退する要素なお
-
コンビニってほんとにたくさんあるね
-
ポンポンいたお
-
ホイミ
-
資格勉強つらお
-
しぬね?
-
ポテトチップスかと思ったらクリスプだったお最悪ダゼ…
-
バブル始まったお!土地買うお!
-
ゆっくりムービーメーカーでずんだもんの動画作るのたのしお!
-
ぼくもモンニはざつあオリジナルだとおもって尊敬してたのに
-
7nowでからあげとナゲット注文したお
-
ざつぁがゼロから生み出したものなんて一つもないお
-
琴葉葵ちゃんとキズナあかりちゃんの百合動画作ってよ
-
パープルカッティングボードも混ぜたって
-
エアクンニするね
-
ざつあに有料ボイロは買えませんよ
-
買っても無料の方を使う謎行動
-
仕事中鼻毛を抜いた本数第一位ぼく
-
DLsiteでボイロ2000円で買えるクーポンもらったときに買おうか迷ったけど絶対起動すらしないと思ってやめたの
-
世界陸上ってなんでいつも日本でやってるんだお?
-
動画勢が熱いから一攫千金かお
-
ワンダンスアニメ化するけどダンスのところとか作画無理そうだから止め絵かなあ?
-
世界陸上は夜中にやるほうがすし
-
ユーチューブでデュプランティスが世界記録だしたのみたお
-
マチアプ出であったことすけべしたいお
-
パルプンテ使いたいよお!
-
ポカホンタス!?
-
とにかく出会い関係はかににんさん呼ぶから
-
ざつぁが適当に管理人呼びすぎてめったなことじゃ来なくなったの
-
世界陸上でえっちなパプニングみたいお
-
オータニさん下りた瞬間勝ちが爆散してわろたの
-
腰回りが100センチくらいでズボンきつきつぽっちゃりだからサカゼン行ってみようかなと思うんだけど100センチって3Lかお?
-
おとうちゃがトレーに沢山パン乗せ始めたから大声出したの
-
ぽっちゃりじゃなくて普通にデブだお
-
主観はいいからBMI値で判断して
-
ぼくウエスト130だお
-
ドラえもん
-
おとうちゃたくそんたべたいんでそ
-
ぼくのBMI17.99だお体重52きろ
-
上から130 130 130
-
ガチャまわしたらすり抜けて獅子舞みたいな男がでてショックなの
-
BMIってわからないけどたぶん45くらいかな
-
ざつあはりんご130個分
-
ヒョロガリの男って不審者感というか妖怪感がすごくて身構えちゃうおね
-
BMI45はもうキングクルールなんよ
-
やっぱりどうしても53キロ以上は太らないお
-
ぼく引きこもりなのに165センチで体重3桁なの
-
54キロのぼくよりガリがいたかお
-
何で引きこもったの鬱か挫折かお
-
その身長でさんけたは才能あるね
-
お腹まわり70センチ台をめざしてるの
-
さっきから電車混んでるのにぼくの右隣が誰も座らなくてもしかしてぼくに問題あるのかなって滝汗だお
-
ちんぽこしゃぶるモンニ!
-
くさお
-
臭くない!
-
サカゼンついたらまずズボン見るね
-
ホンジャマカの石ちゃん御用達の
-
どんな服装がいいかなあ
-
サカゼンって何かと思ったらビッグエムワンかぁ関東だけ店舗少ない理由がこれなのね
-
デブはとりあえずシンプルなシャツにサロペットきせとけばどうにかなるせむ
-
サカゼンで大きいサイズがたくさん売ってるお店だよね・・
-
オーバーオールかお?
-
そうそれ!語彙が出てこなかったお
-
緑のカーゴパンツに黒のシャツ買うお
-
カーゴパンツとかオタク臭ヤバそう
-
あんなにポッケいらねーの
-
カーゴパンツの生地で緑だとケツ汗が変色してやばくなるから考慮してね
-
秋冬用だモンニじゃないかお
-
ふえええん!馬喰横山駅出てガチで道に迷ったよお!
-
もうアキバいこ
-
馬喰町へおいき
-
今どきスマホあるのに迷うやついるんだ
-
屁が臭いから原因ネットで調べたら大腸がんって出てきたのふええ
-
ヤッター
-
なんでぼくがさっき大腸がん検査用のうんこ採取したの知ってるの
-
歯医者来たんだお!今日は神経抜くんだお!怖いお!泣いちゃうお!
-
ぼくは69キロの引力圏内からなかなかでないの
-
おめーは全身麻酔だ
-
中華料理屋でじじいがオバサン口説いてたの
-
ジジイからしたらおばさんはお姉さんなんだお
-
にじゅうくらい離れてそうなの
-
秋葉原のミリタリーショップ行くね
-
にじゅうくらい離れてそうなの
-
なして時間差で2回かいたの
-
二重だから
-
サイレントウィッチ最新回はあんまりだったの
-
やっと大山阿夫利神社行ったのそして案の定感動はない!!
-
秋葉原ヨドバシ来たけどレストランエリア空いててぼくついに外食できそうなの
-
やったあ!歯医者この前次超痛いよ!覚悟して来なっ!って脅されてたけど全然痛くなかったお!名医かお!名医なのかお!
-
超痛いっていう誤診をしたんだからヤブ医者なんじゃないの
-
お外から小学生がよく持ってるアラームが鳴ってる音が聞こえるの
-
メーデー!メーデー!
-
今月誕生日だから東京ゲームショウのチケットくれたの
-
すごお
-
時間帯によっては空いてる店もえるのかねえ
-
秋葉のヨドバシのラーメン屋はいつも空いてたお
-
電車の中寒すぎて震えてるの!!
-
ぼくパフェ食べたいから今度ガストとかお安そうなお店でたべてみたいお
-
今日暑すぎだお
-
今日まじでやばいおねびっちょりだお
-
ずんべろしてくださお
-
ほなパンツ脱ぎぃや
-
4回100円のUFOキャッチャーでアヒル落とすのに五百円もかかったの
-
そのアヒル本当に欲しかったかお
-
くわっくわっ
-
適正価格は二百円
-
もう9月も半ばなのに35、36度が平気で叩き出されてるんだね
-
週末から一気に落ちるから風邪に気をつけようぜ
-
ざつぁが集まってゆーちゅーぶーでチャンネル登録者100万人いけばお金分配してみんなで幸せになれるんじゃないかお
-
一気に気温落ちるっていっても30度とかなんだけど
-
池沼ブレイキングダウンやろうね
-
Among Usっておもしろそうだけどしとりだからできないの
-
友達とやればいいじゃないかお
-
ぼくにじざつのみんなしか話す人いないの
-
虹雑がもうちょっと人がいた昔はモンハン部とかあったよね
-
今でも2gをエミュで通信プレイするなら僕やるよ
-
おちんちんちょんぎっちゃうじょ
-
シコって寝るね…
-
ぼくも雑談するしとざつぁしかいないの
-
こんなとこもう来ちゃだめだよ
-
日本もだいぶ先鋭化してきてリアルで時事ネタすると殺されかねないしね
-
そうなの?
-
僕が小学生だった30年前も少子化とか核家族化とかドーナツ化とか言ってたけどあれから日本は何も改善に取り組んでなかったってことなのかお
-
地球温暖化とかも世界中の人らが改善に取り組んで遅らせたのかもしれないけど改善はできてないしねがんばれば何でもよくなるってのは根性論大好きっ子だお
-
15歳以上の死亡数とかの去年分のデータ公表されてたからみたけどやっぱり年々年齢上がっきてるように見えるの人口分布が高齢者のほうが多いだろうからだけどこれご何処かで止まるのか有配偶者と並ぶのかよくよく見ておかないといけないの
-
2038年問題とか団塊の世代の年金受給とか原発の耐用年数後の扱いとかもしかしたら人類って50年より先のことを考える能力はないんじゃないかしら
-
ドーナツ化なの?東京にどんどん集中してるんじゃないの?
-
DNAレベルでそうだし昔は長生きするとか考えてなさそうだったし昔はほんとにこんなに平和になるとも思ってなかったのかもお
-
ドーナツ化と一極集中はどっちがマシなんだお
-
ドーナツ化のほうがマシそうなの
-
オゾン層の保護は人類規模での唯一の成功例って話はあるおねオゾンホールとか最近聞かないでしょ
-
長期間取り組んで結果が出ないって何もしないよりたちわりいな
-
進んでない問題は国民に何かやらせないといけない問題だから独裁国家ならそのへんうまくいくんだろうけどね
-
えーとオゾンホールが温暖化の原因って話なら関係ないです
-
処分法決まってないソーラーパネルを現在進行系でぼこぼこ建ててるの見ると何も期待できないおね
-
ジャックは本当文章読むの下手だね
-
えーとオゾンホール話が温暖化の話と関係あると解釈したのなら関係ないです
-
火力は温暖化の主因だから増やせない原発は論外ってなるとまあパネル増やすしかないのはそう
-
じゃあオゾン層の保護で何を指して成功といったんですか
-
50歳以上の未婚男性の死亡者のうち90歳未満の人が97%だからダイウィズゼロ計画は90ジャスト狙いか持病が見つかり次第前倒しでいくかお
-
オゾン層が壊されまくってやべえって話を聞かなくなったって話じゃないの?
-
捨て方決めないで作っちゃうのあたまわるおね庶民とおなじじゃんかお
-
オゾン層の保護はオゾン層の保護を指して成功と言いましたまだ分かりませんか
-
別にソーラーパネルなんて放置でいいんじゃないかお
-
オゾン層の保護が人類の成功と呼ぶほど何に寄与したのって話なんだけど
-
論点ずらしださいお
-
85歳未満で92%だから上位8%の健康優良児自慢じゃなければ85ターゲットでもよいかお?そしたら楽になるお
-
そこは誰も論点にしてないと思うけど自分で読むのが無理ならChatGPTに読ませてみて
-
説明できないことをしったふうに偉そうに言わないでくれる
-
山のソーラーパネルがそのまま朽ちて有毒物質垂れ流して川や水源がイタイイタイになる結末は普通にあるとおもう
-
そもそもソーラーって故障とか劣化をあまり考えてないと思う
-
結局今からできる少子化対策なんてないのかね
-
台湾のTSMCの社員は激務で家にも帰れないけど一般的な台湾人の3倍給料もらってて奥さんはみんな専業主婦だから滅茶苦茶産みまくってるんだって結局そういうことだお
-
そんな危険なもの使ってつくっていいのかお?
-
ダメだよダメだけど作っちゃったんだよ原発だって誰も廃炉にできないから当初の耐用年数超えたけど使い続けるよって言い出しちゃったんだよ
-
作らなかったらAIも動かないし虹雑もできなくなっちゃうからね
-
昭和のお見合い制度が残ってたとしても僕が結婚できたとは思えないの
-
なんでオゾン層とかどうでもいいお話で盛り上がってるの・・
-
恋愛結婚は減点方式でお見合い結婚は加点方式だから最終的にはお見合いの方が長続きするらしいお
-
親族や仲人が連帯保証人みたいなもんだから離婚に対するハードルが高いんだと思うの売れ残りは売れ残りなわけだし
-
今日の料理全部失敗だお・・・ステーキ肉汁ペーパーで拭いたらぱさぱさになるしこんにゃく鶏皮みてえに焼くやく塩もみ工程しつようだったみたいで臭くてくえなお数式全部間違えた
-
せっかくの汁拭くとか自己流かお
-
次はアロゼで焼こうね
-
肉汁びしゃびしゃなのも基本そのままかお?お皿にあげるときふりふりすればいいのか?
-
浮浪者施設に付け火して職員焼き殺した浮浪者久しぶりにキチガイ無罪だって
-
まずカンカンに熱した鉄のフライパンで表面を一気に焼くのだ!
-
休ませるタイミングで肉に吸収させるんじゃないかお
-
おどってないよるをしらなお
-
マックの中学生カップル刺したやつと放火で夫殺した妻のやつもキチガイ判定でたから今日だけで3件かお?
-
もしかしていけぬま唆して◯させれば完全犯罪かお
-
頭痛すぎるの
-
無罪ってそのまま街にもどすのかお?おかしくないかお?
-
執行猶予ってやめてほしい
-
再犯で裁判官や弁護士にペナルティはあんま良くないらしいけどいうて執行猶予中の再犯は言い訳きかなくないって思うおね
-
今日は苦瓜ベーコンのにんにぐ醤油パスタだよ
-
フリーキャンディバン運転してくるね
-
性欲やばいからプロにお願いしたほうがいいかしら
-
にんにぐのライヴ感
-
ぱあすぅいったらレギンス履いた白人おねえちゃのでっけえ尻があったからエヘエヘしてたの
-
ぼくの今日イチのヒットはユニクロにいた外人のちゃんねー二人組みだおすげえ美人さんだったの多分フランスとかベルギーらへんの
-
ぼくのステーキソースのレシピはスリおろし玉ねぎとにんにく酒しょうゆみりん白ワインビネガー大さじ1バター鳥とか豚ステーキの時はこれにカットトマトもいれる
-
たまに中学生みたいなOLさんいるけどすしですっていったら付き合ってくれるかな
-
制服着てるJCの可能性は
-
やっぱりぼく青春がまっくろくろすけだったからロリ系がすきなんだとおもうの
-
博多とんこつラーメンが食べたいの
-
武蔵小杉ってもううんこ町じゃなくなったのかお?
-
女は成人すると顔でかになる率が高いからロリタイケイは希少なのおばさんとかシーサーかよお主っておもうし
-
僕女の名前って親戚でもおぼえらんないの
-
ぼくはしとのなまよくわすれるお・・・きょうみがないからじゃなお・・・すぐわすれちまうっお・・・
-
コイランにいるけどよく見たらカメムシがうようよいるお!
-
ぼくのお姉ちゃんも若いころはクラスのオタクに人気そうな地味普通顔だったけど大人になったら馬面になっちまっおお
-
馬面の女って馬からももてるのかな
-
人間に対する猿とか人面魚とかそっちに分類されるんじゃないかお
-
でも耳も立ってないししっぽもないやつに発情するかお
-
コイランで金いれようたしたら待ってる人います!とかおばさんにいわれたけどそのおばさんは連続使用のクソカスだったの
-
金入れようとしたってことは空いてたてことおねならいいんでないの自分ルールつくんなやってなるお
-
牛の脳みそって絶対おいしいと思うの食べてみたいな
-
ああいうババアって自己矛盾に気付かないのか自分は正しいと信じてるのが腹立つのしねしねなの
-
勇気出してとんかつ和幸行ってきたおご飯とキャベツおかわりしたら腹がパンパンだお
-
ぼく攻撃的ババアって遭遇したことないかも180センチ95キロだからかも
-
スマホいじってる外人さんがいたんだけどその人がまってたらしいお
-
僕178センチ120キロだけどいわれたお
-
おばちゃんぬれぎぬじゃないかお
-
そのババアはバスタオル大量に洗ってたから多分マッサージ系の風俗で働いてる奴だとおもうの
-
待ってるってむちゃくちゃじゃないぼくも昨日から待ってますで論破されないかお
-
たまに電車で彼氏にブチギレてる女いるお殺しそうな勢いだお
-
午前1時くらいだったしババア相手にしても大声だして面倒になるだけだから洗おうとしてた毛布すてたの
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm45414204
-
あんな自分正義ババアに遭遇したのは小学校の先生以来だお学校の先生はきちがいだお
-
まんさんからしたらブチギレてるのも前戯なんだろうけどそういうのは家でやってほしいよね
-
女ってなんでロジックフルシカトの感情優先なの
-
いい歳して風俗で働いてる不甲斐ない人生を他人にあたる事で発散しようとしてるのかお
-
自己矛盾に気づかない客観性のなさなの女っておっぱいや生脚だしながら痴漢だなんだいってるけど男はキンタマだしてないじゃん
-
ぼくだって底辺ITで常に世界を憎んでるよ
-
なんかヒトっていう生物の繁栄をかんがえると非合理にかんじるけどどーなんだろう昔はちゃんとまわってたのかなバランスとって
-
女の内面は平和な世の中になればなるほど醜悪になっていくの
-
ウクライナみたいなとかガザみたいなところはやっぱ出生率上がってるのかな
-
コードレビューで殺人事件おきないの不思議なの
-
やっぱり適度に戦争が必要なんだよお互い壊滅しないくらいのやつが
-
僕、英語で戦争は終わったってシャツ着てたらお前年中切れてばっかいるのによくそんなのきれるよなみたいなこといわれてキレたの
-
どゆこと?
-
そういうこと!
-
ドビュッシーめざしてキーボード買ったのに全然ひいてないの
-
レッドキック!レッドチョップ!レッドフォーーる
-
今の虹雑みたいな曲なの
https://www.youtube.com/watch?v=hUDf2EJH__8
-
また佐藤浩市かお
-
昼に大山阿夫利神社行ったら暑さで疲れすぎて苦しいの…
-
虹色インコすし
-
藍蘭島ってまだ続いてるのかお
-
くまたん次スレが無いことに気がついてしまったくま
-
埋め
-
999
-
1000なら世界平和からのぼくが幸せ