レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3675 祝!マー君200勝虹雑祝賀会会場
-
みんな文句がおおいお
-
かわいい
https://i.imgur.com/YfH2xN4.png
-
なんJってなんでも実況ジュピターだっけ?行った事なお
-
ムジュラでしょうムジュラ
-
ラブホ街の道端でしゃがんで泣いてるっぽい女のとこに救急車が来てたの!事件のにおいだお
-
それぼくなの
-
浮気された女だお
-
明日例の如く病院サボって良いかお?
-
内科はサボっちゃダメだけどキチホスならサボっていいお
-
病院サボると精神薬無くなってヤバいんだけど2日分くらいストックあるんだお
-
ううん!やっぱり病院終わってから打ちに行くお!
-
ストックなくなるとどうなるの
-
内なる脆弱が目覚めるお
-
薬の離脱症状超辛いお
-
そういえば朗報なんだけどホームの絶叫キチガイババアが退去決定したの!
-
パチで1/500って当たらないかお?
-
退去したってことはシャバで電脳ラッパーMIYOKOの意志を継ぐのかお
-
ヘッホンの低音が虫歯に響くの!!
-
1/500を500回転回すのに4パチなら1000円15回転として35000円それで確率論なら60%当たる期待値!でもパチンコは冷遇って闇深い物やってるから当たらない時はトコトン当たらないお逆に優遇も有るっぽいからお座り1回転もあるっちゃあるのかおまぁいずれにせよ1/500の確変の恩恵と投資のバランスよ
-
じゃあもうパチやめるね
-
チャッピーに聞けよなんも答えてくれるぞ
-
25回まわる台に座ればよくないかお
-
1500や2000ハマるんだなぁ
-
15年物の灰皿洗ってみたら何回お湯汲んでも濁った水出てきてヤバかったの
-
それ以上のヤニがそれ使ってタバコ吸ってるざつぁの体内にこびりついてるのかお
-
石丸新党は石丸さんが辞任して党代表ChatGPTになったって
-
引っ越し業者にチップっていくら渡すのが相場なんだお?
-
缶コーヒ1本だお
-
ボーダーコリー飼おうかなって
-
僕そういうの渡したことないの
-
本日は鶏むね肉にバンバンジー風の甘辛ソースみたいので食べてカロリー控えめにしましたお
-
チャッピーかお?
-
日本国の大手ならチップ渡さないと露骨に破壊するとかいうのはないんじゃないかお
-
辛いにょ…苦しいにょ…
-
お腹いっぱいで幸せ〜にゃむにゃむ・・・
-
今日もおぱちんこ行ったかお
-
パチンコは警察と利権でズブズブだからそう簡単になくならんよね
-
ぼっちざろっくで胸の大きさを話すシーンをノイズと言って消した脚本家の女がタイバニで担当した回がこれだって
https://i.imgur.com/6pPOAHx.png
-
寝るのも食うのも困ってないけど苦しいの!!心が壊れちゃうの!!
-
ぼちざとタイバニでは考え方も違うのに何比較してんの
-
AIって無から物語作るとゴミしか作らないけど人間がライン引いて間を補完するのはうまいから原作無いと何もできない上に改変するようなのはもういらないんじゃないかお
-
ぼざろはエロ売りじゃないからエロ要素削除したって主張なのにエロ売りじゃないタイバニではエロを入れてたのは槍玉に上げられるおね
-
ぱあすうで蟹ラーメンかってきたからとり肉いれてたべるね
-
その人はエロ売りは全て悪って主張ならわかるけど作品によってこれはエロあったほうがいいなとかはあるでしょ
-
やっぱ本心言わないとすぐ矛盾するよね
-
知らない番号からかかってきて無視してググったら神奈川県警を名乗る詐欺とか出てきたの!!
-
タイバニはスーパーヒーローのバディ物で企業協賛もあるから作品的にはエロは全く要らなお
-
最近はスマホの知らない着信は番号「不明」としかでないのばっかりなの
-
友達いないしと!
-
管理人さん
-
心をあちちにするためにパチンコいくかオナホ買いに行くかしたいの
-
酒飲むために食費ケチる癖が付いてやばいの
-
もう酔うならビックマンとかでいいじゃん
-
おいしいから飲んでるんだよ酔うためじゃない
-
ぼくもあすけんで適正カロリー遵守してるけど酒込みの数値だから毎日未来さん泣いてるの
-
こんにゃくを砂糖と醤油とみりんで焼く代用焼き鳥みたいの作ってみるね
-
酔うために酒飲んでたけど耐性付いて酔いにくくなったし睡眠が浅いとかトイレ近いとかお腹も下し気味でQoL爆下がりだから自然と飲まなくなってきたの
-
今日目の前がびかびかして収まったら頭痛がしてきて検索したらあーこれだって症状のがでてきたの
-
進次郎がバカだって海外メディアにぼちぼちバレだしたの……
-
なんだと…すぐにオペだ!
-
ぼく耳の耳石が動いちゃって寝起きに頭くるくるPになだて眩暈がするの
-
蟹ラーメンうまかったお!スープ全部のんじゃった
-
オアシスがいあとしこいて再結成したとか
-
そーサリーきゃんうぇーい
-
藁人形に 藁人形に 藁人形に ごっすんごっすん 五寸釘〜
-
金がなくなると集まって昔の曲だけのライブやるようなバンドは日本でも心当たりあるおね
-
光浦と大久保って実は仲悪いんだっけ
-
薬物にオリンピックがあったら金メダルだぜっていってた割に元気なの
-
普段は無頼気取ってるやつが再結成すると更に胸熱だお
-
ノエルだけでいいじゃんっておもうけどやっぱ弟の人気もすごいのかお
-
オアシスって洋楽じゃないの
-
どこに邦楽ってかいてあるの
-
上に光浦と大久保ってあるじゃん
-
リアムが7割くらい歌うからたまのノエルが映えるんであってずっとノエルの声はたぶん疲れるお
-
天才の兄貴と無能な弟ってイメージなの
-
ざつぁのオアシス評価ってそんな感じなのかおぼくリアムボーカルのほうが断然好きなんだけど
-
弟がラリったり酔っ払って穴開けたライブを必死に穴埋めする兄貴が泣けるの
-
イギリス野郎のビートルズ信仰にはうんざりだよ
-
洋楽はオエイシスだお
-
すき家とか松屋みたいなお店で1000円以上使うと何か罪悪感感じるよね
-
それを言うなら芸人はオアシズですけど
-
ほええぼくもビートルズとクイーンすしなのお
-
じゃあなんで光浦と大久保の話題出したの
-
また600円でアンガスビーフかてきたの明日はすてーきお
-
晩飯はお茶漬けにしたの…昼にカタ焼きそば食べて残ってて苦しいから…
-
しらんよ…そもそもあいつらはバンドのオアシスとちがって解散してねーし勘違いだろ
-
マンテンダー!
-
陳さんの諸葛孔明のほん借りてきたからよむね
-
アンガスヤング!
-
梨食ったらすごい勢いで下痢になったの
-
今日だけでオグリキャップ20回くらい調教したの
-
カブトムシも梨とかスイカあげると下痢になってしぬの
-
無印良品の夏季限定フリーズドライ冷やし茶漬けうまかったからそろそろ買い込むかと思ったらまだ暑いのにもう在庫切れだったのだおファック!
-
ボイロ同士がキスする動画見てるの
-
ぼくオグリキャップないの!ドリームジャーニーとネオユニヴァースもほしいの!
-
ぼく毎日ピース1個もらえるレースでシコシコオグリのピース貯めて150個くらい貯めてゲットしたの!!
-
CPUクーラーってすんごいごっつくない?
-
CPUが出す熱がすんごいゴツいからね
-
ぼく声キモイから声優さんに憧れるのかな
-
おぐりすしっお・・・しんぼるとなりぶもすしぃっお・・・
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板