レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3675 祝!マー君200勝虹雑祝賀会会場
-
定期的にチェックはいるからいみないことはなお
-
FF5調合と青魔法でボス瞬殺してたら作業感半端なくて辞めちゃったの
-
そういうのは攻略サイトとか見ないで自力で見つけるからこそ面白いんだよね
-
FFのフルリメイクって7終わったら5とか6で食い繋げるのかな
-
その通りだお
-
それで低レベルクリアとかRTAとかならまだしもただクリアするだけだとね
-
調合は効果明示されないから検証にすげえ時間かかりそうでよ
-
せかいでこれがいちばんうれてるからこれがいちばんおいしお・・・ニチャア
-
くまたんのちんぽおいしいですって言えくま
-
何言ってんだこいつ
-
遺言でしょ
-
人参食うお…ボリボリボリボリ
-
へずまさん市長にブチ切れてたけど奈良公園は県の管轄だから市長はなんの権限も無いんだって
-
syamuと手を切ると好転するから次は大川隆法の息子が当選するかお
-
今から2時間かけて神社行くか迷うの着いても2時間見て帰るくらいだろうし正直感動がないことも見当ついてるの
-
巫女さんとおセックスできるかもしれないじゃん
-
どうせ家でゴロゴロしてるだけなんだから時間なんかありあまってるだろうがお
-
たすかに
-
新作ドラクエスマッシュブロウ発表だって!なんとスマホ向けドラクエだよ!
-
ゾンアマから前買ったティファールの電気ケトル無償交換対象だおってメールきたの
-
星ドラ難民の受け入れ先かお
-
酒酒酒!騎士として恥ずかしくないのか!
-
スマッシュグロウじゃん名前間違えないでよ
-
ざつあをスマッシュブロウしたい
-
昨日1時間しか寝なかったからお仕事ストレスハンパなかったの
-
ブロウジョブざつぁ
-
どうせ1年でサ終するでしょ
-
テレビってケーブルテレビにすればNHKにお金払わなくてもいいの?
-
あーこの量今日残業だなぁ・・・って思ったけどお昼ご飯食べて帰ってきたの
-
テレビ映る機械がある即ち受信料発生じゃなかった?
-
いま6万円で仕入れた芝刈り機を修理して動くようにして転売したら15000円にしかならなくて大赤字になったしといたの
-
すごい法律だよね・・・
-
スマホでも見れるようにしたから払えって言ってくるの
-
芝刈り機りの需要は限定的だおね
-
てかそんな絶対とるなら公務員にすればいいのにね
-
あれだけ権力に保護されてるのに俺たちは反権力だとか言ってるのがむかつくよね
-
NHK潰したほうがいいと思うの
-
ブンイレのPBカップの天ぷらそば前は東洋水産だったのにいつの間にか日清になってるの
-
このままだといつまで経っても粗大ゴミ捨てられないから解体業者に電話したらトントン拍子に話が進んで明後日部屋にくることになっちゃってオタクグッズ散乱してて部屋もくっそ汚いのに早計だったこ
-
ノートで4000フォロワー超えると軒並み有料化するのなんで?
-
情報商材屋に直接聞いたら
-
カリカリの春巻き食べたいのぉ!!
-
スーパーに皮うってるから色々詰めて揚げようね
-
ざつあのちんこの皮春巻き 120円
-
おうじゃあ金払うから割礼してこいよ
-
結論を急ぐな
-
投資家にとって一番の課税は所得税ではなくインフレ税
-
河原に白パンが落ちてると思ったらキノコだったの
-
ヒョコン
-
ふるいぱしょこんと粗大ごみ同じにしてただで引き取ってくれる業者とかあるみたいお
-
まあ本体はただで行けると思うお
-
自転車って500円で引き取ってくれるかな?
-
無たまに物によって料で回収しますよみたいなチラシはいってないかお
-
自転車はなんか置いちゃだめ移動させますって看板あるとこにわざと置くとか
-
ひでえライフハックだ
-
どれだけしにたお流せばーにじざつを忘れられるだろうー
-
月輪がちりんってなんだっけ
-
久々に昼に外に出たら暑さで死んだの
-
月輪寺
-
明日くらいで気温下降局面に入りそうなんだって耐えるんだお
-
えへへお夕飯皆で中華行ってパイコーチャーハンなる物食べてくるの!
-
ぼくはしとりで原神のストーリーすすめてるね
-
スペアリブだてことお
-
天井のライトの丸カバー破損しちゃったんだけど大家に最初からヒビ入ってたって通用するかなあ
-
大声交渉術次第かな
-
シンジローが解雇規制撤廃法案だすまではのんびりしててよいかお?
-
原神って物語完結してるのかお?
-
長く住んでるとそういうのは許してもらえるんでそ
-
特製味噌チャーシューめん麺柔め味薄め脂無しで
-
いま独身男性っていくら貯金があれば老後安泰なの?
-
不安あおらないでお…
-
これ車に乗る意味わからなお
https://news.yahoo.co.jp/articles/b81d49a348bbf29126e3327cd560a643f1e11058
-
ゾーン飲んだら肩凝り消えたんだけど不安感とか緊張が消えたってことかお?
-
老後の収入と老後の支出のバランス次第じゃないかお?
-
年金からはみ出る支出約2.7万円
老後30年の不足分約1000万
介護費用約540万
住宅関連費用約500万
葬儀お墓費約250万
合計目約2300万円から2500万円
これは持ち家あり、平均的な生活、介護費用を含む前提での試算です。
賃貸住まいの場合はさらに家賃分が加算されます
AIに聞いたお
-
そもそもその安泰なんて人によって違うからてめえのいまの生活水珠維持で考えれば
-
生涯独身だと介護受けなきゃいけない状態になったらそのまま脱水症状で亡くなるとおもてるの
-
おっぱい焼きそば焼いたお
https://i.imgur.com/RILCxFt.jpeg
-
乳輪右に寄ってるよ
-
無修正はBANされるよ
-
おっぱいって言うか何J民と同類のモンスターに見えるの
-
みんな文句がおおいお
-
かわいい
https://i.imgur.com/YfH2xN4.png
-
なんJってなんでも実況ジュピターだっけ?行った事なお
-
ムジュラでしょうムジュラ
-
ラブホ街の道端でしゃがんで泣いてるっぽい女のとこに救急車が来てたの!事件のにおいだお
-
それぼくなの
-
浮気された女だお
-
明日例の如く病院サボって良いかお?
-
内科はサボっちゃダメだけどキチホスならサボっていいお
-
病院サボると精神薬無くなってヤバいんだけど2日分くらいストックあるんだお
-
ううん!やっぱり病院終わってから打ちに行くお!
-
ストックなくなるとどうなるの
-
内なる脆弱が目覚めるお
-
薬の離脱症状超辛いお
-
そういえば朗報なんだけどホームの絶叫キチガイババアが退去決定したの!
-
パチで1/500って当たらないかお?
-
退去したってことはシャバで電脳ラッパーMIYOKOの意志を継ぐのかお
-
ヘッホンの低音が虫歯に響くの!!
-
1/500を500回転回すのに4パチなら1000円15回転として35000円それで確率論なら60%当たる期待値!でもパチンコは冷遇って闇深い物やってるから当たらない時はトコトン当たらないお逆に優遇も有るっぽいからお座り1回転もあるっちゃあるのかおまぁいずれにせよ1/500の確変の恩恵と投資のバランスよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板