レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3675 祝!マー君200勝虹雑祝賀会会場
-
ムニエルって書けば4文字やろがい!!
-
いいね
-
そういう概念的な話には乗らないよぼかあ
-
どのレスが概念的な話なのか分からなお
-
マー君かてなかったお
-
予祝失敗!
-
ざつぁの呪いが発動したんだね
-
コンビに行ったらすごくかわいい女が二匹もいたの
-
すごお2003年に起きた金庫室からダイヤを盗んだ大泥棒5億ドルのダイヤが行方不明だって犯人は逮捕されたけど半年で刑期を終えて出所したから残りの人生うはうはなの
-
ルパーン!
-
えへへ2時間打ってまた500円勝ったお!
-
勝ったのかおそれは…
-
最低賃金下回ってるって馬鹿にすると作業所ざつぁも流れ弾で死ぬからやめようね
-
作業所は法律上労働には当たらないんだろうだから最賃がてきようされない
-
でも話聞いてると明らかにA型作業所よりきつい労働させられてるんだよねあれ
-
B型作業所は休憩取り放題だお
-
作業所ってどんなの作ってるのかお?
-
おとうちゃ取り敢えず容態良くなって一般病棟に移ったの
-
作業所は農福連携やってるとこが良さそうな気がするお作業賃増やすの
-
とーとゃんなんだお臓器かお
-
よかったお集中治療室入ってたのかお結構重症だったのね
-
ぼくんとこは折り込み広告のチラシの組み作業とチラシ折り作業だおたまに配布作業と清掃作業あるお一月真面目に頑張れば12000円くらい貰えるお
-
すごお配布とか大変そうだお
-
帰りにコンビニでたばこ買おうとしたらピンポイントでぼくの買おうとしたミリ数が売ってなかったんだけど
-
配布はらくだお30分くらいだし軽いウォーキング気分お
-
たのしおそうだお
-
わくわくしながらセブン行ってこの前アプリで当たったスイーツ100円引きクーポンの商品見たら値段下から200円で100円も出さなきゃ行けなくてだお顔になったのまぁ200円の甘いスイーツ割と美味しかったけど
-
ぼくの打ちたい台5スロだと遠く行かなきゃ無くて且つほぼ毎日低設定なのどうしたら良いんだお
-
三連休の思い出おしえてお
-
おとうちゃと松のや行ったのとおかあちゃがぼくの子供の時よく作ってくれた料理作ってくれておいしおしたの
-
明日イベント日なんだけど期待して良いかお
-
ぼくじつは明日も有給休暇なの
-
ぼくはラーメンくって図書館行って喫茶店いくを3回繰り返したの
-
3連休散歩くらいしかしてないの
-
お夕飯用意されてるけどどうせクソマズだから食べる気起きないお・・・
-
麻雀勝って麻雀勝って麻雀勝ったの
-
鬼滅の刃上映中にマリアッチが乱入してトイストーリーの君はともだち演奏し始めたってやばお
-
ぼくさっきサンマで1人回線落ちしたにも関わらずもう1人に国士無双振り込んじゃったの
-
明日朝一何打てば良いかお?角台かお?
-
ガチのマジのリアルで今日一歩も外出てないの!
-
赤羽で角打ちしてたの
-
種いっぱいくうたけど好きな女ができたから旅やめてパーティー抜けたの
-
ぼくは多分資格のおべんきょすることで時間を有効に使ってるって思いたいだけな気がしてるの10月の試験が終わったら本当は何をしたいのか自分に潜るお
-
きーずーついーたー制御コーンーピューター
-
ITパスポートで年収50万上がって基礎情報で100万応用で150万上がる予定なの
-
知人がのっぴきならない状態まで追い詰められていたので生活保護と自己破産をしろと助言したの後chatgptに相談しろって教えて帰ってきたの明日市役所へ相談しにいくって言ってて一安心なの
-
アニヲタしか見ない映画って映画館も異臭とかするのかお?
-
八海山の甘酒買ってきたのキンキンに冷やして氷も入れておいしお
-
夏コミ後のとらのあなはめちゃんこ臭かったお2時間くらい並んだし地獄だったの
-
ギャンブル破産かお
-
でももうすぐ年金も社会保障も破綻するから生活保護だと飢え死にするよ
-
ギャンブルではないらしいお亡くなった親の入院費とかそんなんらしいけど詳しくは聞いてなお最終的には働いて生活保護を抜け出したいとは言っていたお
-
つらお…
-
itパスポートで50万も上がるわけないだろ現実見ろ
-
明日5スロ行こうと思ったけど2スロでお茶を濁すね…
-
FPSうまい人の動画見てるけど屈伸しながら移動してるの
-
生活保護ぼくにもぉ
-
ふえええ中国きちがお過ぎるお
https://i.imgur.com/7e5vSd9.png
-
ぼくのお車200万くらいで売れるの
-
中国って排水溝に溜まった油をリサイクルして使ってるんだお地溝油ってやつ
-
なんかざつぁがすしそうな料理だお
-
よく見たら英名がバージン・ボーイ・エッグって直球すぎてわろたお
-
なんで男児なの?
-
だからなんでお前は嘘ばっかり付くんだよ!
-
明日入れ替えあるとしたらHPで何時に更新するかなワクワク
-
歴史的には男児の方が価値あったんだお教会の神父は少年レイプしてたし戦国武将も衆道してたの
-
虹雑で嘘つくとその罪悪感が膨れ上がって精神病むよ
-
世界新記録すごお
-
ぼくが山岡家行ってないのもばれてるのかお
-
処女尿卵のほうが価値ありそうなのにね
-
そらさうよ山岡家はそんな簡単にふらっといける場所じゃもうなくなってるからねぇ!
-
6メートル30とか二階建ての一軒家飛ぶ感じでおねやばお
-
ざつあは声優尿卵よろこんでたべるのかお
-
山岡家近くにないよお
-
食うわけねえだろやだおめぇ気持ちわりぃ!
-
ねむねむにゃんこなの
-
コーヒー飲もうかな
-
ブリのお刺身とイワシの丸干しと白ワイン買ってきたお
-
いいね!
-
えへへ白米とチキラー食うお!
-
びええ!明日ホームの皆で月一の外食する日だったの忘れてたお!パチンコできなお!
-
はげるよ!
-
ぼくもうパチンコやめるお!神様が勝たしてくれないんだお!
-
外食ってどこに行くの
-
ぼくもブリ買ったけど脂のってなくておいしくなかったのイナダみたいだったお
-
ほもで海鮮天丼食べたけど予想以上の満足度だったお
-
どでかいエビフライたべたいから今度通販で買っておとうちゃおかあちゃとおいしおするお
-
レンチンだとどう頑張ってもおいしくないけどエビフライちゃんと揚げられるの
-
洋食屋で食べた方がいお
-
今日のブリ刺し売れ残りの半額だけど高いやつだからおいしいかも
-
レンチンでソウミシャンタン野菜を豆板醤食べるおつまみおいしい
-
ぼく海鮮丼はまずいものだって思ってるけど人前では言わないの!ただ頼まないの!
-
ざつあのてにをははめちゃくちゃ
-
北海道でウニてんこ盛り丼食べたけど美味しかったよ
-
北海道のホテル泊まったら朝食ビュッフェでホタテとかいくらやその他刺身が食べ放題だったのウニはなかったけど
-
すごお刺身だけで腹一杯にしていいのかお
-
資格取っただけで年収上がるの羨ましいお
-
セブンのザバスプロテインの半額クーポンもろたけど昔160円とかじゃなかった!?今220円もするお!
-
てにをはをわざと曖昧にするのが虹雑構文だと解釈してるんですけどもちがいますか
-
なにをいってるのかわからなお
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板