レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3673 フルスペック型にじざつ
-
お風呂スマホの次は墓場ぐるぐるしようね
-
常温のサイダー勢いよく口に入れた口の中でじゅわわわーって泡が出て鼻からサイダーたれたのやばお
-
ブンイレのフルーツオレすし
-
四捨五入したらもうさんれんきうだおね
-
金用品の夜たのしみー
-
常温のサイダー勢いよく飲んだら泡がシュワーってなって鼻から出てきたんだお?
-
アナクスナムン…
-
fanzaじうえんセールだお
-
アレしたらタダなの
-
アレだめ!
-
あーれー!
-
腹減ったなぁ昼飯どうするよ昨日は昼うどん夜納豆ご飯だったかな
-
ぼくも一度だけセール品むかしにみたことあるけどろくなのなかったお
-
需要があるなら高くなる一方のはずだからね
-
AV10円セールのやつってリビドー感じない作品ばかりなの
-
アメリカのAVみたいにおーふぁっくふぁっくみーって言わせときゃいいだろっていう感じかお
-
200円くらいのすしなジャンルとか女優のオムニバスのほうがいおかお
-
綺麗な女裸にしてファックしとけばええやろって感じなの
-
ファックというゴールにたどり着くまでにも紆余曲折がないとただゴールにたどり着くだけじゃ盛り上がらないのにね
-
10円でもなら買ってみるかーといい作品置いてゲートウェイにする場合もあるマクロで考えろ!
-
でもAV観てて最初の三十分延々ラブコメ見せられてもざつぁキレるでしょ
-
結局マック…昼マックだ…600円…高い…
-
浅貝もっちぬの漫画みたいなAVがいいの
-
ぼくのお昼は十割蕎麦 鰤すき たまねぎ たまご 塩昆布 鰹節 ごま
-
牛乳買ってきてほしいの
-
https://www.okinawa-morinagamilk.co.jp/wp/wp-content/uploads/2021/02/ajiwaidayori.jpg
買ってきたよ!ちょっとお買い得だった!
-
そうだおね1円でも2円でもいいからとりあえず課金させてその後のハードル下げるのが目的だおね
-
「牛乳」買って来いゆうたよな?これは「乳飲料」やんけドグサレが!
-
す、すんまへん!今急いで作りますんでシコシコおうクチ開けろや…クッ全部飲め…っ
-
ぼくはまずいえどCaたっぷり牛乳みてえの
-
きちがお施設急にしとが倒れたり奇声上げて暴れたりするしとがいっぺーで職員大変そうなの
-
介護施設は暴力振るわれても警察呼べないし労災も施設が使わせてくれなくて泣き寝入りだって
-
そんなやつには冷やしカレー食わすしかないね!
-
介護人に、けあがひつようそうだな
-
入居者さんもちょくちょく熱湯風呂に沈められたりバンバンされて殺されてるしお互い気を遣って気持ちよく過ごしたいですね
-
ひでえとぶっ転がされるでしょ
-
きちがお・・・
-
ぼくのDMM10円セールの初めてかった思い出はデブワゴンだお
-
燃えよデブゴン
-
FANZAの商品無くなってるやつあるけどああいうのって買ってても見れなくなるのかお?
-
今年暑すぎたからか暴走族ほぼいなかったきがするお
-
ポーランドがロシアにブチギレて開戦待った無しだって
-
5年前にFANZAで初めて10円セールで買ったどすけべ動画まだ見られるお
-
中国人がヘルプマーク悪用してるって
-
たらいまぁ・・・
-
じゃあぼくは中国共産党公安部のマークごにょごにょするね
-
ゴーストオブヨーテイの開発者がアメリカの狙撃暗殺事件で不適切な発言して不買運動起ってるんだって
-
動画が削除されたりしたらライブラリで視聴不可みたくなるのかそれとも跡形もなく消えるのかってことよね購入履歴と照らし合わせてみないとわからないかもね
-
ただいまあドコモだと虹雑できないからくるしおふぁったよう
-
DLsiteだと削除されると見れなくなるから事前にDLしておけよなって警告来るお
-
ドコモ解約しようねぇ
-
シャドバのリセマラ当たり引いたけどぼくあたま激悪で恥かくからやっぱりアンインスコしたの
-
ヤマザキの8枚切り100円の食パンにハムとチーズ挟んで貧しい食事するね・・・
-
カレーの粉とかかければおいしいおできそう
-
ぼくのスマホだとドコモ回線は書けてau回線は規制されてるお通信会社ごとなのかもね
-
水木しげるの総員玉砕せよって漫画読んだんだけどおもしおだったおやっぱ映画にせよ漫画にせよアニメにせよ戦争ものはいいね
-
どこどこの通信会社のどこどこの地区が規制されて巻き込み規制じゃないかお?
-
スマホ2台持ち!?
-
リュウジのレシピ見て夜ご飯きめるね
-
金曜日だけど疲れちゃったから実家帰って良いかなぁ・・・
-
ぼくも実家かえろうかな
-
ゴーストオブヨーテイって主人公が女になったのポリコレの影響だって言われてたけどこれでファクトになったってことかお
-
DSDSってやつだお
-
エルンデンリングみたいに怖いゲームじゃなければやってみようかな
-
うつ病にゃんこなの
-
北海道のメガソーラー問題が政府の侵略から守るために自治体が土地を買い上げる作戦に出たらしくておもしお
-
キチヤクにゃんこにするね
-
ハムとチーズが食べられるのを贅沢だとおもえばいいんだお
-
アフリカの友達呼ぶね
-
転売も土地も保健福祉もそうだけど他所から来た悪党のために今まで必要なかったコストが上乗せされるのシンプルに害悪よね
-
ダイダイダイダイダイキライ
-
なむねーむ
-
虚無唐揚げか揚げない唐揚げみたいなやつやってみてお
-
じゃあ揚げない唐揚げにするね
-
焼から揚げすこ
-
虚無虚無フリット
-
レンチンのやつね
-
夕んぽイクオ
-
冷食からあげか
-
静かな退職とか言って言われたことしかやらないとかいってしといるけど僕そもそも言われないの
-
でも幼稚園児くらいが鬼ごっことかかけっことかする遊びのときからミソッカスだったから平気なの
-
ぼく会社にあったダイヤル式の洗濯機壊して退職したの
-
それ古いからこわれたんじゃないかお
-
もう洗濯これくらいでいいやろってダイヤル逆方向に回してたら折れたの
-
ジャパネットたかたマジかお⋯
-
いらないもの引き取りますって電話してくる業者ってパンパンに膨らんだリチウムイオン電池引き取ってくれるかお
-
えへへ2等のセブンのスイーツ100円引きクーポン当たったの!
-
普通にゴミで出して
-
ずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるい
-
ゴミで出したら収集車燃えた
-
燃えないゴミで出せばいいんじゃないかお
-
おせち注文しましょうね
-
バーカ
-
ちがうもん…
-
バーカとはバードカフェの略だよ他意はないよ
-
中華料理屋でチャーハン食べたかったけどお店に入る勇気でなくて結局チャーハンふりかけ買って帰ってきたおごはん炊くね
-
冷蔵庫にある野菜とウインナーかソーセージ刻んで自分で作ればいいのに
-
ぼくのウインナーどぞーポロン
-
三連休だからハナホジでロッケンローってしながら退社したの
-
ぼく月曜日出勤なの・・・
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板