レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3673 フルスペック型にじざつ
-
マンインドフルネスするね…
-
そろそろ半ズボン履けなくなるかな?
-
アナルトラベルして狂うね…
-
午後から明日の朝まで雨だお
-
日当稼いだからさんぽするお
-
仕事は?
-
最近のゴムで伸びるズボン系の服ってゴムが縫い付けられててそこが一番こわれやすいかお?
-
かき揚げうどんって原価めっちゃやすいのにめっちゃうまくない
-
虫歯板尾で歯科予約したの
-
民主党議員も2人くらい撃たれて死んでるし右左関係なくそんなもんでしょアメリカなんか
-
狙撃で暗殺されたアメリカ議員が銃所持推進派で「銃は命を救う」とか言ってたのわろたお
https://i.imgur.com/z56oAzx.png
-
あっちの銃規制派ってわりと自分は銃持ってるからそれこそ自分だけが銃を隠し持って一方的な殺害をしたがってる節があるんよね
-
狙撃された動画みたけどすごお銃はやはり自由の敵だお
-
キッチンハイター使って掃除してたんだけど指の皮膚がすさまじいほどボロボロになっちまったおゴーレムの指みたいになってるお
-
自分で言ってて殺されてたら世話ないよね
-
次亜塩素酸は溶かす作用あるから素手で長時間触れちゃだめだよちょっと薄めるくらいの方が良いし
-
ざつぁやばおキッチンハイターの成分をわかってないのかお!
-
わかめラーメン食べるね!
-
わかめラーメンんまいよね エースコックってだけでtierSあるの
-
手袋せぇって書いてあるはずお
-
注意書きちゃんと読も
-
わかめラーメンのみそがいおでもわかめ食べすぎると超絶下痢するから注意だお
-
普通洗剤使う時はビニール手袋使うお
-
こわお
-
ざつぁは1行までの文章しか読めないからね
-
多分読んでない
-
キッチンハイター薄めて風呂の黒いところに噴射するとギャアアアアって白くなるの
-
ダイダイダイダイダキライって曲きくね
-
初期アバターの格好でお散歩してくるね
-
ドコモだと書き込みできないからお外でにじざつできないの
-
手袋めんどくさかったんだおバケツにキッチンハイター入れて雑巾入れて絞って壁拭いてたんだお
-
パンツ一丁スキンヘッドざつあ
-
ざつあにハイターを噴射するとギャアアアって泣いて溶けるの
-
ソフバンもあうもダメみたいだし今のしたらばはメジャーどころは全規制なんじゃないかお
-
やきうの話かとおもったお
-
ドイツも政治家暗殺されまくっててやばお
-
ダイダイダイダイダイ大爆発だぁだだだ
-
PS5の容量がたりなくなったの
-
日本もそれくらい政治にかんしんもってほしお
-
んまそうだお
https://i.imgur.com/rUGEHfQ.jpeg
-
武力行使はアレだけど舐めた真似したら最悪そうなるって心構えでやってほしいよね
-
そうなると結局どうしようもないポピュリズム政策しかできないよね
-
他国に媚びて自国を貶めるようなやつは売国奴や
-
うどん150円で食べられるの
-
日本って社民党が毎回百万票以上獲得して議席してるぐらいだし外国人ファーストもあくまで日本国民の民意だからね
-
外国人に親切すると気持ち良くなれるからね
-
ねーよ!自国民のこと考えろ!
-
緊急避難だおね
-
雷鳴ってきたのもう終わりだようどん作るかあ
-
日本人はもう恵まれてるじゃん?だから恵まれてない国の人たちにやさしくしようって考えだよ日本に生まれたのに恵まれてない人は努力不足自己責任
-
最近は氷河期って第二新卒含めるとほぼ全員正社員になってるから支援不要って提言が民間から出てるんだって
-
舐めてんじゃねえぞ !こら!
-
ぼくiijのドコモ回線だけど書けたようなきがするお
-
支援しないならこのままナマポ突入するで
-
AIによる人余りが深刻になってきてるのに何ができますかって聞いた時に部長なら出来ますとか平気で言う氷河期の相手してられないよね
-
それがその会社の格だから
-
印税で買ったドラム式洗濯機便利なの
-
印税民が存在してるなんてきいてないんだけど
-
ざつあの話正面から聞くな…
-
雨やべえ!バイクで駆けてたら死んでたな
-
100ミリとかやばおね
-
死ねばよかったのに
-
ぼく最近よくバイク乗るんだけど正直うっすらと破滅を期待してアクセル上げてる感じがあるの!!
-
でもそのまま海に飛び込もうとはならないんでしょ臆病者め
-
当たり前やんぼくの望む破滅は消極的な破滅だし
-
命に別状はなくてニュースにもならん程度の事故だけど微妙に手足に後遺症が残ってビッコひいて近所で気味悪がられてる独居老人という破滅
-
おしごもわからん
-
XでCharlie kirk shootingで検索したら即死映像でてきたの凄いね血ドピュって
-
1日3リットル位飲み物飲んでるのやばおかお
-
ようつべで探してみつからなかったけどツイッターで探すのも大事なんだね
-
今シカップナガの構えで待ち構えてるの
-
昼ハット超劣化して実質終了してるお…しかもその超劣化ハットも平日だけだお…ひどいお…
-
10.4のピザ喰えばいお
-
かなり地域絞られる発言だねぇ
-
ふええ上飯島の10.4だお
-
JKの生脚眼福なの
-
どっかでサラッと言ってた大潟村ってマジだったのあれ
-
すごお!雪すごおかお
-
結局こわいから見てないの
-
明日ニンダイかお
-
ざつぁにもSwitch2をお売りできるようになりました!
-
おそろしい土砂降りだおお
-
足びっちゃんこなの
-
氷河期世代ってまだ10万人以上が非正規で苦しんでるんじゃないの?
-
非正規はほとんど結婚してパートしてる女だから女だけ助ければいいって
-
世の中に無能を放逐しないためにもNISAやiDeCoはぼくを優遇して欲しいお
-
ざつぁ拾いました
-
氷河期世代助けておかないと老後の人数がとんでもないから全部社会保険で賄うと結局苦しむのは若いやつはなんだお
-
アメリカとか貧困の人たち老後どう生活してるんだろう
-
普通にスラムで腐って適当にゴミとして捨てられるんじゃないかお
-
ゴロゴロ…
-
のみかいの幹事ってクソ面倒くさいねばかどもがきげんまもらないから
-
ぼく飲み会の幹事したことないの
-
今まで何してたの
-
だってやったことないんだもん
-
もんじゃないでしょ
-
ソールドアウトきいてたらアアッラアアッアァができるようになったの
-
期限守らない人はほぼ全員不参加希望の人だろうから期限までに連絡しなかったら不参加!って明記したらマシになんないかお
-
なんだよお前飲み会したことあるのかよ誰かとよ(嫉妬)
-
それでえらい人不参加にしたら他のえらい人から文句いわれたりするおね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板