レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3670 ありふれた狂気的ラジオ
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら嫌々
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
デカシタ
-
即スレ立てできるなんて有能過ぎるお
-
うむ 大儀であった
-
ありまぁす
-
ありがとうだお
-
昨日殺人で捕まった韓国籍の人韓国人なのにブサイクだったの
-
ざつぁたちもブサイクでも諦めず整形してモテようとしてる韓国人を見習おうね
-
韓流男性アイドルって整形しててもブサイクだおそれなのにカッコつけてて滑稽だお
-
ぼくBTSくらいイケメンだよ
-
明日のお夕飯外食するんだけどこう暑いから駅そばの冷たい特盛りかき揚げそば食うだお!ジュルリ
-
ざつぁの思うイケメンって今の若い世代は本気でイケメンと思ってないお
-
駅に蕎麦屋がある都会自慢つらお
-
何でもマウントになってしまう場所にじざつ
-
今の若い世代の言うイケメンって去勢されたチワワみたいで理解不能なの
-
夜は狼だおがおー
-
ぼくの考察だとハリウッド俳優とか洋楽スターへの憧れから昔は濃い顔が好まれて欧米への憧憬がなくなった現代だとアジア的または漫画アニメ的なイケメンが好まれると考えてるの
-
イケメンの話なんかやめようよ…
-
あさはかなぶんせきだね
-
ざつぁは八歳幼女だからイケメンが大好物なんだお!
-
ぼく女性化乳房かもしれないの10年ぐらいずっと豆乳ガブガブ飲んでるせいかここ数年Tシャツ1枚になるとおっぱいが目立つの
-
そういえば取引先の営業さん男だけどファンデーション塗ってたなぁ……
-
それで一回検索したらにじざつやっててもずっとこんな広告がでるの
ttps://cd.ladsp.com/creative/03/641/818/9057763550.jpg
-
ただの肥満だから痩せればほぼなくなるよ
-
こういう現実の人間を相手にする広告でAI使うの本当に説得力0になるからやめればいいのにせめて鏡の中反転させようみたに思わんのかい
-
鏡のおっさんこっち向き過ぎくらい
-
鏡に写る朴は誰よりも美しいお
-
ファンデーションまでは行かなくてもコンシーラーは男でも使った方が印象いお
-
ゴーヤ トマト ネギ 豚ロース にんにぬ うめぼし 麺つゆ バター カツオぶしでスパゲッティにしたよ
-
昭和のゲテモノ料理漫画みたいな材料だお
-
秋刀魚超美味かった!大満足!
-
夕ご飯パヤオ
-
ファミマのたぬきおむすびうまお悪魔のおにぎりのパクリだけど
-
たまに顔面の色がまだらに変色してるおっさんいるけどあれなんのせいなの
-
ぼくも顔面変形してる人とかみるけど全部悪霊だとおもってるの
-
骨無し秋刀魚出してくれないかなあ
-
ぼかあさんまのワタだけくいたいの!ガキどもよこせおらっ
-
おっさんにきいてくれ
-
カボチャのスイーツあったから買ってみたお
-
夕飯は納豆とチャンプルー
-
骨無しざつぁならいるお
-
麻婆豆腐作ったけど調理熱でどちゃくそ暑いのクーラー25℃設定なのに
-
片頭痛で横になってたの
-
ホイミ
-
ぼく毎週頭痛に苦しんでたけど血圧下げたら頭痛消えたお
-
新浪さんよくメディアとかでマウントとかイキった感じだったけどお薬パワーだったのかお
-
血管がパンパンだったんだね
-
チュニドラ弱いからすし
-
今日あちあちのあちなの
-
明日雨降るかもだから今日中に山岡家行きたいのぉ!!
-
もう9月っておかしくないまだ2025年に慣れてないんですけど!
-
無理だって!内川川氾濫してるよ!
-
内川川って何
-
自民党壊滅するかお?
-
秋田ってなんでこんな豪雨地帯なっちまったのね
-
あそこの人たちは米育てるのに水がねえぞふざけんなみたいなこと言って神の怒りを買ったと思うの
-
もう2020年代も半分終わったんだお
-
https://video.twimg.com/amplify_video/1961355091451285505/vid/avc1/1080x1920/yZ3w1tMxj37pTvR8.mp4
40年でゲームはここまで進化したんだって!!
-
下のドラクエ見せても今の小学生は買わないと思う
-
ドラクエの支持層はおっさんって元スクエニのしとが暴露ってたけんね
-
あの動画って給料とか開発体制とか資金まで暴露してたし普通にコンプラ違反だったの
-
うおおおお!!って下の動画も2000年代くらいにはできたんじゃねーの
-
ドラクエのこのhd2dってキャラ小さすぎてなんか画面に映る背景とかとのバランス悪く見えてどうも落ち着かない
-
もうらくらくホンくらいの世代が相手だからね
-
時に埋もれた記憶の彼方 そうさ僕たちは精子だった
-
日本の40代なんか独身だらけで金余らせてるだけで人数だけやたら多いんだからそういうとこから搾り取れるだけ搾るのが正解だよ
-
ぼく一度やったゲームはもうやる気あんま起きないの相当変わってたら違うけど
-
漫画とかは新しいの読み始めるより既読のばっか読んじゃうお自分でもあんま良くない傾向なのはわかるんだけど
-
ドラクエ4ちゃんとつくりなおしたらみんなやるでそ
-
そも携帯機とかプレステ版よりクォリティ上げる自信が確実にないなら出せねえほうがいい
-
この手の古典リメイクで思うのはよほどうまくやらないとおっさんと若い子両方に受け入れられるのはむつかしいてことであと今のスクエニでそれができることはあまりない
-
京都大学病院の歯が生える薬成功したって
-
完全にオクトラの見た目に振り切ればいいのに中途半端だよね
-
ライブアライブのリメイクは名作だったでそ
-
ロマサガ2リメイクの七英雄がドット絵のポーズ決める演出は原作愛が感じられて良かったの
-
ライブアライブはほぼSFCのリッチ化だし別にロマサガ2はすごいねあれくらいやればもう別物だよ
-
全然おしごもまわってこないからハナホジしながらロッケンローってかんじなの
-
自分で仕事見つけようよ!ガキじゃねぇんだからさぁ!
-
されどロケンローかお
-
勝手にやってやらかすと怒るくせに何が見つけろだお
-
発達障害者枠用意させられる企業の気持ちにもなって
-
ロマサガ2リメイクは配信者によってゲームってこんなにも面白さが変わるんだなって実感したゲームなの
-
オクトラは弱点破るときのパリーンがきもちおなの
-
それゲームが楽しい面白いじゃなくてその配信者が面白いだけでは
-
ロマサガ2は面白いの知ってるから原作やってたし
-
今いる係ののおしごもが自分に合ってなくて5年も前から異動させて下さいってお願いしてるけど対応してくれなから精神病院行って休職しようと思うの
-
5年も我慢してんじゃねえよドマゾ
-
精神病院行ったらもう社会復帰できないと思ってね
-
そうやって視野狭めてんじゃねえ!
-
いいよ別にどうせもうこれから先仕事で自己実現とか出世とか達成感とか得られそうにないし
-
まあそういった診断技出れば書面見せてって流れだおね
-
ちなみに配属されていきなり嫌です異動させてくだーたいって言うのは流石にまずいと思ったからまず5年我慢してそれから5年異動願いだしてかれこれ10年目なの
-
ガルなんとかさんが前から崩壊してたって
-
がまんざつあ
-
まる九年も一回も異動しないなんてこともあるのだね
-
猫のゲロT買ったお
-
むしろ異動したくない!っていっても違うとこ行かされるレベルだよね
-
ぼくは3年おきに移動しててもう嫌になったの
-
ぼく派遣派遣で20年なの
-
カッタデー
-
誰もいないところて屁をしようとしたらブリュブリュってうんちでちゃったの
-
誰もいないところって今どこにいるの
-
近所のコンビニ行こうとしたらアジア系の外人だらけでただならぬ雰囲気だったから入るのやめたの事件のにおいがすゆ
-
今はおうちだおおかあちゃにうんちもらした報告したの
-
息子が漏らした報告聞いてカーチャンどうすりゃいいんだよ
-
ダニにお腹を5箇所くらい刺されたとこが1週間経っても痛痒いの
-
ファミマの将軍モカうまそだお
-
ダニに刺された奴は強力な塗り薬使った方がいいよムヒのパワーアップバージョンのやつ
-
一般企業の異動って社内評価どうなのずっと同じ課にとどまってるヤツのほうが偉いの異動してるやつのほうが会社のこと良く理解してるからやっぱえらいの
-
ぼくんとこはシステマチックに一定期間以上は同一部署にいれないからかならすいどうはいる
-
核戦争が起きれば太陽光が遮断されて気温が10度くらい下がるって!
-
広島長崎のときは?
-
あれは2発だけだからね核戦争はあの時よりも何十倍も強力な核ミサイルが数千発飛び交うって
-
またざつあがおいしそなの見つけてきたのかお!おくるまアッセンボゥ!
-
ベジータ倒すとき界王拳三倍だぁー!なんて生ぬるいことしないで1億倍だぁー!ってやればワンパンだったのに
-
プーチンかキンペーが死ぬ寸前になったら最後っ屁に核ミサイル乱射するのかな
-
ぼくが側近なら殺しちゃうよ
-
指導者もアホじゃないからよほどの雑魚い国じゃなきゃ相互確証破壊かそれに近い状況になるからうちたくてもうてねーよな
-
18時に寝落ちして今起きたの!
-
なんで起きてきたの・・・
-
自分がまだ生きるなら世界滅茶苦茶になったら困るけどもうすぐ死ぬから関係ないもーんってなったらどうするの
-
今日の夜ご飯これだったの脂のせないタイプはきつお
https://imgur.com/a/DuZzZHQ
-
こんなにもやし食いたくないお・・・
-
次に大統領になる人が核ミサイル発射する前に死にかけの大統領粛清するんじゃないの
-
実際独裁者の側近の人ってみんな一緒に死んでもいいぐらい心酔してるのかな
-
明日は月見バーガーなの
-
これ豚もカエシも味が濃いからこんなもやしワシャワシャいれてんのかお
-
最近ホロライブにはまってるの
-
マシマシは完全にしっぱいだお上からカエシかけたり胡椒ふったりにんにくとまじぇまじぇしてたべたお
-
味が付いてない茹でただけのもやしきつお
-
もやし抜きで
-
僕たちのヴィレッジヴァンガードの株主総会が今年も燃えたって
-
帰ったら早速下痢かお!
-
群馬のフタツメって店のタンメンはもやしがうんまいからざつぁも食べてみてね
-
おれたちのっていうけど地元のヴィレヴァンなんてたいして面白くねーお
-
イオン内の店舗とか過激なのは置けないからつまんないおね
-
ヴィレヴァン制約無しに再建アイデア考えても今の業態やめないと無理な気がするの
-
頭痛くなってきたから横になるね…山岡家行かなくてよかった
-
群馬お隣だけどほとんど行ったことないの
-
どこ住んでるの
-
ふえええんVばかにしてたのにハマりそうだよお!
-
みこちってしとのキャプ翼の動画みててたのしおしてたの
-
たしかに記憶喪失のモヒカンのしとって床屋虱潰しにあたれば解決しそうなの
-
そういうのはひなひなでいうと喜ばれるよ
-
根強い移民問題がにじざつにも暗い影を落とすの
-
お腹痛いけどカップ麺の大盛りきつねうどん食べて良いかな・・・
-
ぼくもざつぁエルデンリングのお話の流れでvのお話になってそこからすっかりはまってるお
-
べつに好きなことができるのはいいことだどんどんやりなさい
-
でもこっちではやらないでね
-
ざつあもころねちゃんかお!
-
ぼくはここでもVの話しても良いよ派だけどね最近認知も進んで市民権も得てきたでしょ
-
ぼくはぺこーら!
-
自演すんなよVガイジきめえなあ巣があるのにわざわざこっちにしがみついてやるの病気だよそんなだからVにひかれるんだろうけど
-
栃木のさくら市あたりに住んでるざつぁかお
-
最近はカラダ見せるVチューバー多いんでしょもう
-
今のアメリカってそもそも移民による虐殺が国の成り立ちみたいなところあるのにそれでも移民でもめてるって根深いよね
-
結局ファン層が声豚と同じだしね
-
勝ち馬に乗りたがりの豚どもが歴史とぼくちんある日本の邪魔をするなっつうよ
-
敷布団クサクサになったからあたらしいのかうね
-
ブイの流行りでいま声優さんイベントガラガラらしいおざつぁが言ってた
-
日本のミュージシャンもいまだに移民にラブ&ピース的なこと言ってるやついるけど戦争の結果できた国境で分かれて共生してたのを混ぜっ返して戦争起きる前の状態に戻してる戦犯に近い存在だと思うのよね音楽のそれって
-
決めた!お腹痛いけどお腹減ったからカップ麺食べるね!
-
ぼくも本当にvtuber嫌いだから他でやって欲しいの
-
中華鍋欲しいのん
-
でもここ二次元の雑談スレだけど
-
昭和じゃ神格化されてたけど今は音楽やってるやつって死ぬほど馬鹿ってのがわかりはじめてきたおね
-
ゴルシもV扱いになるの?
-
節度あればいいけど結局ずっとVの話し続けるから分かれたほうが平和だと思うお今だって脈絡なくふえええんとか言ってブイブイ言い出したし
-
元声優のvもいるし現役声優のもいるし境界は曖昧になってきている
-
そもそもこれだけ嫌われたのがVガイジが節度がなかったからでなおかつ今もなんで追い出されたか理解できず叩いた人逆恨みしてるみたいだから受け入れは望み薄だよね
-
昼時で混んでる牛丼屋とかで私女なんですけど?みたいな感じで一人堂々とテーブル席占領してるやつぶちのめしたいの
-
えへへ食うのだ!
https://i.imgur.com/w5lUkHW.jpeg
-
そういうのって店員さんに誘導されて前におっさん配置されないのかお
-
松屋の期間限定のやつたまに美味しそうなのあるけどおいちいのかなシャリアピントンテキうまそうだったの
-
そうそうこの不健康そうなむくみと指毛がざつぁの手よ
-
なんか指見ただけでガタイいいのがわかる
-
ごろチキ以外はあんまりうんめえ2回以上食いてえって思った記憶がないの
-
明日マック行くか駅そば行くか迷うお!
-
会社帰りによくコロッケそばとか食ってたけど潰れたの
-
松屋はコロナ前の味付けに戻してほしお全部のメニューが超しょっぱい
-
限定系はだいたい熱中症対策食品かよってぐらい味濃いよね今の期間限定のも塩7g入ってるし
-
突発メニューは好きにすればいいけど定番まで魔改造しはじめてるからさぁぼくの愛したねぎ塩豚カルビ丼はこんな塩のヘドロがけじゃなかった
-
WHOは塩分一日5gまでって言ってるお日本は高温多湿で汗かくからもうちょっとだけ増やしてもいいと思うけど
-
でけえリュックに毛布入れてコイランいくね
-
WHOなんてしんじてるんですかあ
-
ざつぁとWHOどちらを信じるかと問われれば…ネ
-
whoって誰
-
WHOってだれ
-
リュック洗濯したらクサクサじゃなくなったのはざつぁに感謝したいの
-
シンクロニシティ!
-
フーダニット!ハウダニット!ザツァニート!
-
世界保健機関だよ
-
あのね疑問詞のwhoとかけてたの
-
説明しだしたw
-
Who killed my joke?
-
君の名はってタイトル英訳したらワッツユアネームになるのかなダサお
-
それだと君の名は?にならんか
-
Your Rope.
-
ぼくたまに夢で高校で25回くらい留年して同級生16歳とかなのにぼく40歳って夢見るの
-
ゲーセン少女にマーマイトでたおぼくあれけっこうすし
-
それ縄ね
-
ぼくならyour nameとかでいお
-
はやく首吊れって意味だよ
-
ゲーセン少女今どんな展開なの
-
ステーキたべたいおくるしお
-
ヤマヤで外国のバーベキューソースかったらばちくそうめえから厚切り肉かいたいの
-
俺の名はルパン三世
-
明日20スロのAタイプのエヴァンゲリオンか北電子のマタドールやっていいかお?スロットに使えるお金1万円しか無いけど・・・自転車買わなきゃ上乗せ18000円どんっ!だけど!
-
おちんちん戦車ドッカン
-
やわらかちんしゅ(ED)
-
クーラー消すとつらおになってくるの
-
宇崎ちゃんのアニメ全部見終わったお!3期はセックス三昧かお!
-
マルゲリータ家で作ってみたいからイーストと粉買ったお
-
母娘丼だって
-
テキーラとホワイトキュラソーとライムでマルゲリータ作れるお
-
ちんしゅばかりしてるのはゲイなのかお女がほしおもう自分のおちんちん握ってきもちよくしたくなお
-
ピッツァじゃね
-
おなにーほーる
-
仕方ねぇ俺がちょっとだけホモになるわ
-
すんごい久しぶりにカルビーポテチのうすしお買ったんだけど1枚1枚がすんごくでっけぇの
-
にじざつ卒業するね20年間ありがとう
-
卒業させられるざつあ
-
これは匂わせだね死刑案件だよ
-
まぜてこねて発酵わけて放置して粉振って焼く
-
同じコミュニティに20年もいるって考えたらすごいおね
-
買った方が早いンパラ
-
買った方が安いンパラ
-
くるしおげりくるしお
-
どうして気持ちよく寝てる時に限って下痢くるしおになるのお
-
おぱんつお腹まで上げなさいグイグイッ
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
-
ドレンホースの掃除 凹ませたペットボトルで吸う
-
えへへなんか起きちゃった
-
まだおきるときじゃなお・・・ねお・・・キュッ
-
ぼくはもう働きに出るお
-
ちゃままが目覚ましフェラで起こしてくれるまでここを動かんぞ!
-
やっと頭痛が収まったの昨日は頭痛からのゲロまで予感して最悪だったにょ
-
サントリーの社長は自分のところで理想のサプリつくればよかったんだお
-
セフレのおっぱいが産後肥大化しててとんでもないデカさになってるからたくさん写真撮らせてもらったの
-
なんかJKやJCみたら我慢してるのがアホくさくなったの生活の質を上げるために良いもの買うことにしたお
-
でも老後ざつぁが頼れるものなんて金しか無いのに今から浪費してどうするの
-
俳優がお薬逮捕だって!お薬流行ってるのかお!
-
ドレンホースメタクソ長くて業者のポンプみたいのじゃないと吸えないみたいなの建物って直方体しかかたんってことお
-
詐欺師のセールストークやポジショントークにありがち
-
贅沢してるって実感してお金使うのはもとに戻せるけど意識せずにお金使ってると戻せなくなるらしおぼくは今までどおりお金つかわないお
-
乗馬服のノートン嬢かわお
-
リュック洗おっていったのぼくだお
-
最近クマが調子乗ってるからほんとに絶滅ちょっと前くらいに間引いたほうがいいんじゃないのかお?
-
鮭とか鹿とか増えるんじゃないの
-
鮭はいいな!鹿はジビエでたべお
-
きょう朝の時点で昨日より暑いからやばいお
-
今日あつおね
-
2021年に初めて漫画かいたしとが2025年にきらら読み切りだってアファメーションの効果かおずっと配信もしてて話し方もすごく上手くなってて人は成長するんだなあっておもたお
-
オータニさん46号きもちいお
-
記憶喪失のしとこわお
-
日本語とかモノに対する記憶はあるの不思議なの人間関係の記憶だけなくなるとか
-
サプリメント輸入するね
-
snsとかでダイマで売ってきてだまされちゃうのかお
-
ふええええええん!
-
社長も俳優もクスリに手を出すんだねでもわかるよ激痛いほど理解かる…
-
全てを手に入れたのに何で身を滅ぼす行動するのか謎なの
-
ストレスすごいでしょ
-
介護職員初任者研修の資格に応募したの
-
介護経験者かお
-
人生好転させてくるね…
-
みんなおはおー
-
ヘルパー2級でしょ
-
そうだお
-
がんばれお
-
職業訓練かお
-
なむいお
-
なむなむにゃんこなの
-
なーむー
-
モバイルバッテリーを運ぶことでのんかポイントとかもらえるのかお?
-
ササローまたマイナーで打たれてるの
-
せーかーいはーざんこーくだーーー
-
9月は軟調がアノマリー
-
長くても何度も吸えばいけるくないかお
-
だけどササローは契約金で10億稼いだの
-
一平の借金を肩代わりして帰って来いお
-
1000円のポンプだからシュコシュコしても全然手応えなかったお業者がブロロロロロってすったらホゲぇぇコポポポって感じででてきたお
-
ぼくスマホでオーダーする店行きたくないんだけど入店前に判別できるかお?
-
ガシマンが引退するまでパリーグみない
-
にじざつgptで検索
-
結局水漏れは詰まって逆流してきてたのかお
-
ぼくんちはそうみたいお
-
月見バーガー食べたお
-
あんよの小指ぶつけて爪が割れる現象なんていうのる
-
おいしお?
-
この本の表紙いいなって思ったのちょっと読んでみたいお
https://pbs.twimg.com/media/Gzzo2XJbwAAqfys.jpg
-
もしかしてちゃままがぼくの朝勃ちんぽしゃぶってくれる可能性ってないなったのかお
-
シャインマスカットマックシェイク飲んだかお!
-
もうなくなるおMV視聴すらなくなるのは辛いお
-
あと2時間でお金貰えるお!震えてきたお!
-
ちんぽこしゃぶるモンニ!
-
病院行かないでパチスロしようと思ったけど病院行ってパチスロしようと考え直したの!褒めて欲しいの!
-
オーヨチヨチ
-
えへへテレテレ
-
ハーバだーいハーバだーいおおーわれらがぼこぉ〜
-
休憩から戻ったらぼくのPCの上にチンゲかマンゲみたいな毛が一本落ちてたの!退職する!
-
総務課の美人社員のマン毛だったらどうするの
-
きったねえクソババアしかいないんだもん!
-
だおだおちんぽだおちんぽ
-
ヨーデルヨーデルウンチデル
-
住所特定して来た甲斐があったの
-
読売新聞の石破辞任デマの社内調査結果が前代未聞のひどさでわろたの
-
久しぶりにお外でたけどそんな暑くないね!
-
マスゴミは弱者で国民の味方だからデマでもなんでも石破のせいにすれば許されるって勘違いしてそうだよね
-
秋だから涼しいに決まってんだろ!
-
読売はWBCの件でも正当に権利を得たネトフリに文句言ってるし頭おかしお
-
何がとは言わないけどヨアソビの男の方と藤井風あたりもな気がするんだよなぁ何がとは言わないけど
-
刺青男になっててこわお・・・
-
山奥で記憶喪失現生のみとかトラブルの匂いしかしねえお
-
未来から来たタイムリープの人体実験の被験者だお記憶喪失のモヒカンなんてニュースとして残らないわけがないからね
-
それだ!
-
合法サプリ飲むね…
-
このまま台風になりそうな熱帯低気圧予想通り明日明後日に通っていくのかな
-
大谷さんが金属バットで人の頭フルスイングしたら脳みそとびでちゃうのかお
-
頑張ってお昼は禁酒したお夜も頑張って飲まない
-
明日は今日我慢した分も飲んでいいぞい!頑張ろうな!
-
ぼく自分に負けたからウッドフォードリザーブ飲んでるのつらお
-
別に大谷さん持ち出さなくてもガリざつぁでもだいたい砕けるんじゃないかお
-
金属バットは中が空洞で軽いから人殴るなら木製バットの方がいいんだって
-
ざつぁルシールで殴るね
-
辞任したサントリー会長の裏垢らしきもの掘られたって
-
えっ!日本の大企業のトップにもなって裏垢活動?
-
新浪を「アラタ ロウ」と読んでアラ太郎ってことらしお
https://x.com/mousukosikane
-
裏垢って本人しか知り得ない何かがあるから認められるんだと思うけどそういうのあんのかお
-
2年前から疑われてて経歴が同じとか文章の癖が同じとからしお
-
日本人すごすぎるお
-
マジかよサントリー最悪だなもうジムビーム飲むのやめます
-
あれもし合法だったらどうなるの?
-
チンボの皮剥きか、今日のツイッターのテーマな、わしは皮剥きは実はあんまり記憶がない、すでにあった、気がついた時、下半身をみたら岩石のような黒棒があった、そして亀頭は鬼のように剥きあがりこちらを睨みつけていた、わしはその鬼に対しコクリと頷き、一生よろしくなと語りかけた
-
本心で合法だと思ってたら最高権力者なのに光の速さで辞任しないんじゃないかお
-
見てきたけど陽キャになったざつぁみたいでなかなか面白いしとだね
-
モンハン全然盛り上がってないけどワイルズだめだったのかお
-
ざつぁもオオサカ堂とかで怪しい薬を輸入で買ってるのいるみたいだし案外麻薬混じりの偽造品掴んでマトリが家に来るのは他人事じゃないかも
-
オオサカ堂どかは凄いメジャーな方だと思う
-
CBDってCBDオイルの?なら合法だな!
-
捕まった大麻売人の顧客リストにサントリー会長がいて発覚したから限りなく黒だお
-
数年使ってた中華スマートウォッチはんぶんこわれた
-
小学生並みの変名ワロタ
-
月見バーガーって何であんなに人気なのかしら
-
深夜に風呂はいってるとホワッたぁって言ってる人がいるの
-
どらいもんのシャツが出てきた
-
読売また誤報したのかおつい最近も維新の秘書給与の不正みたいので完全誤報やらかして謝罪記事書いてたのに
-
どこの新聞も飛ばし記事はやる
-
なんでぼくがどらえもんのてーしゃつきてるのしってるのっお・・・
-
なんでぼくがどらえもんのてーしゃつきてるのしってるのっお・・・
-
DOOORAEMOOOONのフラッシュすしだったの
-
なして大成功した社長が大麻するんだお?
-
そもそも大麻じゃなくてCBDぢゃないの?
-
ぼくはきち水でいいや
-
大麻のニュース多いねなんかあったの
-
リストから芋づる式なのかお
-
ひえええ
-
なめたまねするからそうなるんだお・・・
-
この裏垢は家族でも笑っちゃうと思う
-
捕まっても虹雑の名を出すんじゃねぇぞ
-
大麻の売人が捕まる→顧客リストにサントリー会長の名前→売人はガチの大麻しか扱ってなかった→令状取って警察が会長宅にガサ入れ→全部合法品だった→押収品をすり替えたとか陰謀論が流れる→なぜか会長が辞任 ってZ李が言ってたお信憑性はしらなお
-
大麻で捕まった俳優さんは大麻が彼女由来だったせいで彼女がいることと同棲してることもついでにバレてファンは阿鼻叫喚だって
-
耳カビ増えてるらしいお
-
大麻やってるやつはくっせえからすぐわかる
-
えへへ19000円負けのどちゃくそ死に損ないからスーパービッグボーナス連とBT連かまして5000円も勝ったお!お病院は自転車買ってたら時間過ぎちゃって行けなかったお!
-
鉄棒はしょぼいのしかないけど雲梯みたいなのある公園に早朝行って懸垂はできそうだなあ
-
7000円エヴァンゲリオンで負けてキレてマタドール行ったらノーヒットで負債が16000円まで膨れ上がってまたもう1回キレて同じエヴァンゲリオンに戻って2000円で24000円出て怒りの0ゲーム辞めしてきたお!
-
かんじょうのせいぎょがむつかしい
-
じゃあざつぁは大麻問題起きないから安心だね
-
夜中の2時に起きて人が誰もいない状態で粗大ごみを玄関に出したんだお
-
お病院行けなかったから1つお薬ないなっちゃったから明日朝一で行くね!
-
にっさんか炭素を吐き出してあの子が呼吸をしているよお
-
さっき自転車買って走って帰ってきたんだけど帰りの坂道超辛くて今年1番の大汗かいたの!やばかったお
-
あとでドラストに消臭力買いに行くね!
-
なんのチャリ買ったの
-
ドラストまだコーヒー半額だったの誰も買う気ないのかお
-
あとお金管理してもらってるとこの人に貯金32万円以下にして通帳のコピーを出さないといけないんスよって言ったらは!?聞いてないんだけど!ってどちゃくそキレられてなんならナマポ止めてもらうように頼みますけど!?ってガチギレしてたの
-
今日はマイタケ汁と豚野菜炒めよ
-
19000の最底辺のお自転車だお今度うpするお
-
はやく!
-
鳥人間見るね
-
ぼくCBDオイル飲んでるの大丈夫だとは思うけどにじざつのことゲロったらごめんね
-
お金貰った時あのパチ屋で3回連続20スロで勝ってるんだけどこの成功体験記憶から消したいの・・・
-
そしたら侘助に消してもらうお
-
ビール冷えてるかー?
-
淫夢みたいに言うのやめて
-
明日シンガポールで王座戦開幕だお藤井お前を倒すのはこのオレだ
-
さっきチラチラ見てただろ
-
えへへまたパチ屋来ちゃった!今度は5スロだお!
-
山岡家行きたいのでもバイクで90分かかるでも仮に徒歩1分のところにあったら行かないと思うの
-
uberで配達してもらえばいお
-
家系のようで家系ではない山岡家
-
便器が血まみれになったの
-
ラーショで食べようねおいしいから
-
血便ざつぁ
-
もう家系ラーメン食べるのやめようよお
-
ぼくのうんち系ラーメンをおたべ
-
近所のラーショとニューラーショクソまずいからちょっとね
-
春樹で家系ラーメン出してたけどあれのほうがすし
-
じゃあくるまや行こうよ
-
うるさい!家系は男という名のバイクのガソリンなんだよ!ガソリンがなきゃ…走れねえぜ!
-
車で山岡家行ってくるね
-
きみはディーゼルだから
-
車マウントされたお!ウェブマスターサーん!!
-
数年ぶりに秋刀魚食べたお!今年はデカくて安いって聞いてて確かにデカかったけど400円ぐらいでこれで安いの・・・?ってなったお
-
バスでぼくの隣にjkが座ったの気持ち悪いけどこれがぼくにできる精一杯の青春なんらお
-
エルデの王になったから次にやるゲーム探すね
-
ダイモスバトルターン!
-
24歳学生です
-
エルデの王ぱんかてこい
-
バスで隣に座ってくるなんてあるかお!?ぜったいざつあのことすしじゃん
-
若い女はくっそ混んでるときでも二人席の隣に鞄平気で置いてブロックするよね
-
鞄ブロックってまじてタコ殴りくらいの罪だとおもうの
-
鞄ぶん投げてやればいいんじゃないかな
-
今年は去年よりは安いらしいお
-
エルデの次はモンハンワールドしよっかな
-
なんでワイルズやらないの
-
なんか評判がよくないってざつぁが・・・
-
Gがでて様子見してからかおうね
-
ぼくは不思議のダンジョンアスカ見参っ
-
ラスボスとの総力戦なのに味方が全員ざつあ
-
蹴っぽってやれ!
-
ざつぁは敵にしても味方にしても大したことないの
-
砥いでんじゃねえれ
-
319のカイジで万発だしたの3千円で2回あてたぼくつよお人生唯一の成功体験だお
-
半田屋ってまだおやすくご飯食べられるかお
-
リゼロって今42巻でなろうの方も更新続けてるんだってすごお
-
パチンコ勝った勢いでつけ麺に盛り盛り生ニンニクのせてたべたら下痢うんち待ったなしなの!
-
半固形ならもうちょっと我慢して腸で成型させたらいけると思うの
-
ぼくもう生にんにぐとかくえないの
-
ざつぁにおすすめされた消臭力見てみたけど芳香剤臭いから断念したの・・・
-
ポンポンいたいよお!
-
原因除去!
-
ニフラム
-
ぼくデリートおじさんなの
-
らにちゃんすしっお・・・
-
昔ご近所にフェラーリ乗ってるご家庭あった気がするのもしかしたら僕の記憶違いでセリカとかスープラとかかもしれないけどなんかわかりやすい高級車だった気がするの
-
おっおー
-
ホイミ
-
ざつあが生まれたような小汚い田舎でフェラーリは見間違いだとおもうの
-
ぼくんちの近所のガレージ三台分くらいある富豪のおうちからある夜娘がわめきちらす家庭不和が発生してたのを聞いてしまったの
-
ちいかわ新シーズンはじまったかお
-
普通の車とは違う感じの音だった気がするおスポーツカーみたいな見た目で丸々してなくて三角形っぽいかんじがしたお
-
ぼくもがきのころmr2とかrx7は高級外車とおもってたの
-
あーるえっくすせぶんすしっお・・・abcdぜんぶすしっお・・・
-
うーんでもお馬さんのエンブレムついてたぎするからフェラーリのようなきがするのよかったおボールとかぶつけたりしないで
-
いい時代おねそこら辺にスポーツカー走ってるし安かったし
-
AZ-1でしよ
-
でもやっぱりポルシェくらいのきがしてきたの
-
ざつあがガキの頃だとフェラーリテスタロッサちゃんかお
-
外車ってそおあいいかなあ
-
前が長いおくるまってぼく道路出るときとかぶつけたりひいたりしそうなの
-
フェラーリの近くで自分のガキがボール遊びしてたらぶん殴って叱るとおもうの
-
多分z31でしょ
-
前から見た感じのほぼ覚えてない記憶の感じとテスタロッサ似てる気がするけど横が全然記憶になくてこういう穴が空いてる記憶ないのテスタロッサと似てるポルシェとかないかお?
-
ライトがぺかーって開くタイプだったようなきはするお
-
NSXでそ
-
GTOとかでないのみつびしのやつお・・・
-
NSXがぼくのうろ覚えの記憶と似てるの!こんどおかあちゃにきいてみゆお
-
あ!GTOのこういう羽みたいなドアだったようなきもするお
-
ぜんぜん覚えてないやん自分もうどれでもいいんとちゃうか?
-
ガルウイングちゅうんやでそれならフェラーリや!
-
なんとか夜ご飯もお酒抜きでお腹いっぱいになれた!
-
かうんたっくかでぃあぶろあたりかお・・・
-
ぼかぁ角ばってるライトバンが欲しいと思うけど今の車みんな丸まっててクスン
-
ねむねむにゃんこなの
-
山岡家行ったけど店の外からでも行列がやばいことになってたの…バカに見つかってバカがバカを呼ぶ状態!しょうがないから諦めて近くのしさんうどんってとこ行ったらここは店の外にはなかったけど中には行列!結局やめたよ…こいつらどんだけ情報食いたいの?
-
山岡家とすけさんうどんがそこそこ近いとなると習志野ざつぁかな
-
山岡家ざつぁってパチンコキチガイ無職ニートだったんだ・・・
-
ぼく佐倉出身なのお
-
あやねるざつぁだったの
-
草笛の丘の途中にある森こわお
-
国立民俗歴史博物館と佐倉城と本佐倉城だいすしだお
-
佐倉城の13階段だか心霊スポットあったよね
-
チン凸開始!
-
あれJUMP用の訓練階段なの
-
佐倉はBUMPの出身地やよ
-
佐倉はおとうちゃと旅行した思い出の場所なの
-
お夕飯にジェネリックカップヌードルに生卵入れたもの食べて良いかお?
-
いいお
-
雛も雛もー
-
クタクタ
-
てめえはケンちゃんラーメンでも食ってろ
-
思い返せば今日買ったお買い物ほとんどジェネリックだったの・・・貧乏つらお・・・
-
マヤノちゃんかわちお
-
お前の方が可愛いよ!ちゅっ
-
JUMPってヴァン・ヘイレンかよ
-
いやぁんちゅっちゅっ
-
イャンクック
-
1時に寝る前のお薬飲んで寝ちゃうね!
-
ショットガンみたいなうんちが出そうだほおお
-
800g199円の怪しさ満点の洗濯洗剤買ってきちゃったの
-
ぼくは緑色のアタックかったの
-
多分アタックは同じ容量で450円くらいだからぼくのが怪しや際立つの
-
https://m.media-amazon.com/images/I/81V56A4TzXL._AC_SL1500_.jpg
これぽちいの・・子供向けおもちゃらしいんだけどぽちいよ・・・
-
部屋の香り付けどうすれば良いんだお?芳香剤が駄目だとしたらアロマとかかお?
-
チャンダンってやつかお
-
芳香剤ちゃんと蓋外してろ紙伸ばしてるかお
-
こういうお高いのなら芳香剤臭くないかお?
https://www.amazon.co.jp/dp/B0BGX9PW2R/
https://i.imgur.com/WyTFE7C.png
-
ドラストで500円くらいの嗅いだんだけど芳香剤臭くて駄目だったんだお
-
これさっきのドラストに有ったような無かったような・・・実際の匂い嗅いでみないと幾らレビューが良くても購入踏み切れないお・・・
-
サボンは石けんみたいな匂いだお
-
ラベンダーとかはトイレっぽさがあるおうちはカモミールとかグリーンブーケとか買ってたお
-
どんきにいっぱい売ってるから一個ずつくんかくんかしてきめればよろし
-
スマイルセールで買ったでっけぇアタック
ttps://amzn.asia/d/esflNJC
-
せっけんかお!いお!ぼくシャンプーの匂いとかすきなんだお!でもこれは高すぎるからドラストで1000円くらいの買ってくるかお!
-
同じ効果だったら安い方がいお?
-
消臭力とかでも石けんの香りあるお
-
まじかお!探してみるお!
-
サボンのオーデコロン使ってるけどいわゆる香水臭くなくていい匂いだお
-
オーデコロン?ゲイかお!
-
ぼく体格だけはマイケルダンカンなの
-
ぼくの体型は五郎丸だお
-
消臭力はくそだお二つおいてるけどお部屋クサクサなの
-
ぼくもあしたドンキいってチャンダンいっぱいかうかお
-
これ部屋で炊いたら引っ越す時すげー金取られそう
-
それ壁紙に臭いが染み付いてるんじゃないかお
-
チャンダンは燃やすと煙の匂いになるから燃やさないでそのまま置くのがいいんだお
-
お椅子買おうか思てるけどメッシュ部分くさくさなるかお?
-
主にお布団城がクサクサなんだお
-
重曹スプレーとかセスキスプレーで壁紙や家具の掃除が必要じゃないかおヤニかお
-
買い替え時だお
-
じつはきのうお布団3点セットぽちったの
-
今空いてるラーメン屋ぼくんちのちかくだとゴミ接客のゴミマズラーメン屋しか空いてないの・・・
-
な!駅の近く行けば魂心家と地元の家系と味噌ラーメンチェーン店やってるお!遠すぎるお!
-
そんな時はコンビニのお高いカップ麺で我慢汁
-
でもなんか腹減ったから明日の朝めし食うね
-
さっきぼくが1100枚出した台今見たらそれからまた1400枚出てて差枚2000枚プラスで設定5か!?って思ったんだけどぼくが打ってる時示唆そんなに強くなかったし奇数示唆だったしそれで小役がめちゃくちゃ悪かったしで多分3てことにして諦めたの
-
夏に南海トラフ来たら地震津波生き延びても熱中症や水不足と酷い衛生環境に食品の腐敗でさらに死にそう
-
つべで受験数学流れてくるから挑戦したけどもう公式もおぼろげで自信失くしたけどAIに聞いたら忘れるのは普通だよって慰めてくれたの
-
もうAIと結婚しちゃいなよ
-
なんでそんなこと言うの
-
完熟卵美味すぎるお・・・
-
間違った半熟卵だったお・・・
-
会社終わりに急に合コンに参加させられて集合したらなんでこんなの連れてきたんだってみんなが言い出して帰れコールされて店から出たところで夢から目が覚めたの
-
リアリティある夢だね
-
ちゃままが目覚ましフェラで起こしてくれるまでここを動かんぞ!
-
ちゃままならサービス終了したよ
-
朝からカレー食べてるの!ぼくイチローかお!
-
テイオーが目覚ましフェラで起こしてくれるまでここを動かんぞ!
-
馬シコは怖い人くるから辞めて!
-
薬丸に怒られる夢見たの
-
ちんぽこしゃぶるモンニ!
-
お外でたらぼくしか傘持ってないのどういうことなの
-
朝のガリガリ君うまお!
-
折りたたみ傘なんでほ
-
ほえーバスの中涼しくて寝心地良いお・・・
-
ひさしぶりのあめだね
-
バスの隣の人加齢臭なのか風呂入ってないのか凄い臭いの・・・
-
10倍高速でできる動画みたからがんばるね
-
フリーマーケットって行ってみようかなって思ったけど中古品なんて汚いかなあ
-
物によるねぇ本とかはばっちお
-
ガワはエタノールで拭き拭きできるけど紙の部分がねえ
-
運動すると3時間くらいドーパミン出続けるのかお?イキスギだお
-
小学生低学年女児が1人でバス乗ってたの偉いねぇ
-
本はいらないけどなんかヴィンテージものとか掘り出し物に出会えるのかなって値段はさておき
-
いまはメルカリがあるから何か売るかっておもいついたひとはメルカリでしらべちゃうんじゃないかお
-
日本人配信者だけど英語ペラペラで世界的にはすごい配信者とかいるかお?
-
ポモドーロテクニック完全版でやると10倍速になるって
-
百円のスイーツおいしおおいしおって合計30個くらい食べたら段々味の解像度上がってきておいしくないって気づいたお
-
でっかいドトール来たけど改装したばっかなのか広くてでも開放的ではなお・・・
-
じゃあフリーマーケット行く意味ないね行くのやめるね
-
すずしお…
-
でもフリーマーケットちょっとわくわくしないかお
-
フリマでみかけた良さげ気なものをアマゾンで新品を買う
-
なんかpixivってもうAI絵師が小銭稼ぐだけの場所になってるね
-
ちゃんとAIタグつけないでAI絵連投してるのほぼ外人だしぴくしぶも日本人ファーストで外人規制したほうがいいと思うの
-
王座戦第1局始まったお藤井お前を倒すのはこのオレだ
-
ttp://livedoor.blogimg.jp/chudoku2ch/imgs/f/2/f243ff3c.gif
かっこいお・・・
-
ドヂャースよわお
-
フリーマーケットってfree marketじゃないんだおね
-
台風だからテレワークにしてっていったらだめだって舐め腐ってんのかこのプロパーしねお
-
一日中雨みたいな感じだったのにまた降らないみたいな予報になってるのぉ!
-
もやしましましラーメン食べたせいで昨日特大もやしウンチだしたのにまだ残ってる感じがするお
-
GARNiDELiAってアニソンユニットが賃金未払いで解散だって
-
ぼくもちんちん未払いでおねえちゃ破産なのお
-
もうすぐ行きつけの中出しできるソープ行くんだけど今日は嬢にあなたの赤ちゃんできちゃったって言ってもらいながらお出迎えしてもらう約束なの
-
赤ちゃんできたならもうやることないじゃn
-
ヨドバシカメラも企業努力として下請けに金払って無かったってこの国は合法的に活動してる会社無いのかお
-
なんかライターがなくても擦って火を起こせるのがあるんだってオイルいらないから常備してたら便利かも
-
ぼくがたまにグルグルしにいくビックカメラもだいじょばないのかな
-
何ぐるぐるって
-
今日は大丈夫な日なの
-
電化製品をひとつひとつみる時間は悩みとかを忘れられていいんだお
-
ヨドバシの株大暴落かお?
-
ティナのテーマ流しながらしごもしてるの
-
歯医者に来たお
-
下請けいじめはみんなやってるから投資家も反応しないの
-
誤字脱字チェック任されたから10秒眺めてヨシっ!ってしたの
-
ダンまち21巻の表紙かっこいおはやく読みたいお
-
受付嬢の妹がいる学校に潜入したくらいまでは読んだ気がするお
-
それって18か19巻じゃないかお20巻まで読んでみておどちゃくそおもしおだお
-
じゃあKindleで買ってみるね
-
クーラー無しでも大丈夫やん!って思ってたけど11時超えたあたりからつらくなってきたからスイッチ入れたの
-
ダンまちアニメしか見てないけどアニメやらなくなったらぼくも原作かうかお
-
あめすごお
-
雨とかどこの田舎だよ
-
やうきdねお
-
今日最高気温30度いかないぐらいだおすずしおー
-
教師が熱中症か?って聞いたつもりがねぇチューしようか?って言われたと思ってセクハラで訴えられたんだって
-
録音もしてないだろう雑談の一言で即座に共産党系の弁護士にかけこんで訴訟提起するのかおアメリカ人もびっくりだお
-
あたまゆだってんのかお・・・
-
もう女性とは関わらないほうがよさそうだお
-
なんでドブネーズミが人間性を落とすんだおなんなんだお
-
朝から掃除して作業興奮してるの!!
-
藤井くん早くも時間も傾勢も有利なの
-
僕も今日朝すごい集中力を発揮したお
-
掃除しながら絶頂してぴゅっぴゅするざつぁ
-
大麻新浪にX裏垢説出ててわろたお共通項多すぎお
-
いま外国人がビーゴナ チェック ビッチって言ったんだけどどういう意味なの?
-
やばお
https://www.traicy.com/posts/20250902349745/
-
危険ウイルスサイト
-
ビニコンでモンエナ買うとストロー渡されるの
-
当時のブルマの運動会画像見てるけどかれ当時のブルマ好きのオッサンが撮影してたってことだ尾根
-
親が運動会で自分の子供撮影してなかったら後でバレて家庭崩壊しそうだけどあの時代は親じゃなくても誰でも運動会見られたのかな
-
ストローあったら飲みやすいお
-
文化祭でソープ部やってるところ探すね…
-
昔は学校に自由に入れたおね
-
あの同人誌ほしおソープ部の
-
小中高は厳重に警戒されてるけど大学は自由ってところに女の年齢別の価値の違いを感じるの
-
おしごもわからんからうーうー!なの
-
ぼくもわからんからだいじょうv
-
わぁい
-
ちゃんとしらべおうね
-
ぼくおしごも干されてるから楽ちんなの
-
反省部屋送りかお
-
2000円分買ったつもりが1500円だったのラッキー
-
サントリーの社長の合法サプリと俳優の大麻が同タイミングで起きたからごっちゃになってるね
-
アウトサイドめちゃくちゃ暑いよぉ
-
お昼はハラミ焼肉パーティするね
-
ハラミで孕み!
-
ざつぁの子など孕みTO NIGHT
-
サントリーの会長くっそ嫌われてたろうからね
-
スマホをしまうだけで効率2倍くらいになるのわかったお
-
雨9時まで止まないらしいから飯は肩焼きそばにするね…
-
ぼく昨日かた焼きそば食べたお!かた焼きそばが食べたくなる頃に!かお
-
型焼きそばはもやしと挽肉がいいんだよそれ以外の具は不要ラ!
-
飲み物口にいれるでしょ?それで味が広がって満足するから飲み込まずにまたペットボトルに戻すと1日に飲み物が持つお
-
汗疹にムヒ塗ったら痒いの治まったの
-
最近は国産納豆ばだか食ってるの
-
パチンコどちゃくそ勝つかどちゃくそ負けるかまでやっちゃうんだけどどうしたら辞められるの
-
自殺すればいいくま
-
明日台風来るって
-
なんだか進路予想がどんどん押し返されてるし和歌山とかあのへんぐらいしか影響でないんじゃないかお
-
パチンコない国に行けばいいんじゃないですか
-
じゃけん虹雑荘に避難しましょうね
-
ぼくもなかいいやつにパチンカスがいるけど病気なんで根性とか気合いとか無理です
-
なかいいやつ…管理人さん
-
辞められるって意味は途中で帰れるって意味だお
-
焼肉パーティはじめるおお
-
自分で汗水流して働いた金じゃないからそうなるんじゃないの
-
パチンコ飽きたら良いんだけどな・・・競馬競輪とか飽きてもうやんないんだけど・・・
-
昔バイト代10万円出て1日でスったことあるお・・・
-
なんかぼくのパターンだと夏がパチンコ依存強まるんだおねぇ
-
お肉おいちいいい
-
おいしいよねだって
-
ミイミイ
-
引き返した飛行機の関係者えらすぎるお
-
工賃でフロールデカーニャ18買ってきたの
-
ぼくの飲まされてる54番の漢方薬ってやる気出なくなる作用があるんだって
-
記者会見開いてくゆね
-
騙されてたのかお
-
週末実家帰るの辞めようかな・・・
-
セロトニンがどうたらって言ってたお
-
10年前ぐらいに使用期限切れた火傷用の冷凍スプレー頭押しても何も出ないけど一応捨てる前に穴開けたら途端にめっちゃガス出てきてびっくりしたの
-
たばここれまで10ミリ吸ってたんだけど今回6ミリをカートンで買っちゃったんだけどこらからどうなるかな?
-
スプレー缶の捨て方今でこそ穴あけないでになったけどむかしは穴開けろになってたからよく失敗してるしといたよね塗料のスプレー缶穴開けて顔が塗料まみれになってたしといたの
-
この時期電車乗ってて思うんだけど明らかに風呂入ってないくちゃおなしといるんだけど自分は平気なのかお絶対くちゃいし体痒いと思うのだけど
-
パチンコパチスロ打ってると冷遇区間やってきてでなくなるから凄い嫌なの・・・
-
加齢臭もキツいお・・・
-
なんか今日バス乗ってたらヘルプマーク付けたやつが横柄な態度取ってたけど障害者になると心も障害者になっちゃうのかお・・・
-
心ってか性格っていうか
-
でも印籠見せたら言うこと聞く環境で調子乗るなっていっても難しいよね人間のSAGAみたいなもんだし
-
なんちゃらペイってどこが最強なんだお?
-
ぼくも久しぶりにゴキブリ出たから凍結させて殺す使おうとしたら出なくなってたの振ると中にいっぺえ入ってる感じあるのに
-
弁当テイカウッしたいから電話で時間指定の予約しておくね
-
部屋の隅に置かれた錆び切ったキンチョール下手にガス抜きで触ると爆発しそうでこわいの
-
ぼくんちにある30年前の殺虫剤アシナガバチにかけてみたけどあんまり効いてる気がしないのに臭すぎたお
-
Gとかハエ以外の虫も着実に耐性ついてるのかな
-
新人の相手すんのめんどいお
-
使い切ってから捨てろとかいうけど古いスプレー缶だとガスだけ出ちゃって中身残ってそうだけどそのまま捨てるしかないよなあ?
-
空気ボンベに穴開けたら凄い勢いで跳ね回って人龍の頭に激突したの
-
風俗だと新人は人気出るの
-
ぼくガチで生きてる意味あるのかな
-
コロッケ買ったお台風来るからね
-
なお
-
そんなこと考えたら生物みんなそうだお
-
かなしお
佐久長聖高校の女子バスケットボール部で、遠征中に部員を置き去りにする事案が発生していたことが分かりました。
1月、遠征先の新潟市で女子バスケットボール部の部員1人が、帰りのバスに乗せてもらえず、置き去りにされました。
-
生き物は種族の繁栄めざして交尾しないといけないのそれが生きる意味なの
-
あたおかすぎるお
-
メス養うお金なお!
-
カゲロウは成虫になってから1日ぐらいしか生きられないんだお
-
その1日でおせっせするのかお
-
ぼくも成体だしセミみたいに喚きながらおせっせしまくるべきなのにおちんたたなお
-
おちんたたなおなのは加齢のせいでしょ!
-
焼肉の〆にとんこつカップ麺たべるお
-
3桁氏!
-
木曜日の夕飯はあんまり美味しくない障害者弁当なんだけどいつも調理のおばちゃんが作ってくれる料理と値段変わらないからけっこう損した気分になるの
-
お金無くなったから耐乏生活開始なの
-
素人が車分解して掃除するもんじゃないね
何かなんだかわからなくなっちゃった
-
パチンコ屋って台の冷遇とか優遇とかコントロールできるのかお?今帰りに朝ヤラレタ店行ったら1000ハマり以上続出してたんだけど
-
え・・・それどうすんの
-
ぼくも子供の時好奇心でGショックとかカメラ分解したら戻らなくなったの
-
台所の換気扇カバー掃除してきたの油がやべー!!風呂場で洗剤使いまくって掃除したけど排水管とかで詰まったら怖えー!!
-
自転車で海までサイクリングでも行こうかな
-
死ぬ気か!?
-
海はいいおねあとは神社めぐりもいいお
-
でもこの漢方薬のおかげでストレスでメンタルやられるの軽減された気がするお!ちょっと生きやすくなったお!
-
特製珍宝薬ぴゅっぴゅ!
-
どの時間帯が海って行って気持ちいいの?
-
昼3時くらいが一番海水温高いんじゃないかな
-
景色とか雰囲気の話だお!
-
午前3時の丑三つ時お!
-
くるしお食べすぎてくるしお、、
-
おぢポとかいうアプリの広告クソうぜーの!これおばポだったら炎上どころか核爆発だぞ!!
-
景色見るだけなら朝だろうね!夜の海はガチで前が見えない!
-
朝日とかエモそうお
-
朝とか気だるくて眠いじゃん!
-
歩くだけでポイントが貯まるってWeb3Web3って驚き屋が喚いてた頃に流行ってたstepnとかいうポンジスキームの焼き直しかお
-
インスタントラーメン茹でずにそのまま食うやつってどういう評価かお?
-
あと1週間で頑張り始めてにヶ月お
-
タイフーンきてるって
-
料理用バーナー届いて試運転したの
-
料理ガチ勢のざつあ何人かいるおね
-
なんか気付いたら右腕の二の腕が身に覚えの無い小さい斑点がいっぱいあったの虫刺されとか汗疹の跡が残ったのかなぁ
-
エイズ!
-
毎週末実家に帰ってるんだけど年金生活のおとうちゃとおかあちゃ迷惑してるかな?
-
顔とか声をよく聞いて
-
やっぱりお昼ご飯にレトルトご飯とレトルトカレー用意するの家計が苦しいからカップ麺に戻すね…
-
実家にいた時はおかあちゃのメシまじーなーって思ってたけど一人暮らししててたまに帰るとこれこれ!どちゃくそうまお!って思うの
-
欲望を抑える薬ってあるのかお?
-
レトルトご飯なんて高いのに自分で米買って炊けお
-
AI による概要
欲を抑える薬は、対象とする「欲」の種類によって異なります。性欲を抑える場合は、前立腺がん治療薬や一部のピル(経口避妊薬)などが考えられますが、副作用で性欲が低下するケースもあります。一方、アルコール依存症における飲酒欲求には「飲酒欲求軽減薬」が使われ、脳に働きかけ欲求を抑える作用があります。��
なんでパチンコ欲抑える薬は無いんだお!!!
-
お釜が3000円の電子ジャーだから美味しく炊けないの
-
性欲抑えるつってんのになんで副作用で性欲が低下するんだお!このポンコツ!
-
雨がしとしと降ってるの
-
お金預けてるとこの人にぼくが貰ったお金5割くらいパチスロにBETしてるってバレたら◯されるお
-
壊れた自転車捨てる為に大型ゴミ券こうてきたけど今の時代だからネットで予約できるのかな
-
唐揚げ弁当食べたくてからよし入ってるガストに弁当欲しいんだけどって言ったら作ってはくれたけどなんかスマホで注文して取りに来るみたいで直接はなんか違うみたいでずっと立って待っててぼくは記憶無くなりかけたの
-
凄いざつぁらしいエピソードだお
-
なんか調べたら大型ゴミ受付から収集するのに2週間待つらしいお気長にいくかお
-
チャリンコ手に入れたから歩いてコンビニ行かないでちょっとした距離のドラスト行けるようになったの!テレッテー
-
昔にじざつまとめサイトみつぃなの一瞬見かけた気がするけどあれはなんだったんだお
-
だから自分でやめられないんだから病院に入るとか手足を切り落とすとか蚊の目のものを全て持たないとか環境をかえるしかないの
-
この漢方薬に賭けるんだお!
-
ぼくはリサイクル業者にタダで回収してもろた
-
カロリー計算間違えてるかもしれないけどお腹いっぱい魚食べても1日合計1700キロカロリーに抑えられてるの魚すごお
-
豚さん食いたし
-
どちゃくそうまおっておかあちゃに伝えて上げれば喜ぶんじゃないかお!損で普段こんなご飯食ってるとかさあ
-
弁当欲しいって作ってくれたのに買えないって変じゃないかお
-
ねんきん定期便きてついに100まんこえたの
-
ねんきん定期便詐欺かと思うよねもう毎月取るのやめてって
-
僕毎年みてるのにおぼえてないの
-
年金は貰えない前提におもってるからどうでもいお
-
今年パチンコ勝率3割で勝つ時ドカンと勝ったからまだかろうじてプラスだけどほとんどコツコツ負けるから収支付けるの辞めようかな・・・なんか収支付けるのに囚われてる気もして
-
夏の葬列って名前のサイトだったような
-
若者の喪って今どこにいるんだお
-
1日500円生活始めちゃって良いかな
-
会社で居眠りしたら書類によだれだばだばかけちゃったおかえるお
-
ふええお外暗くなっちゃったお
-
ようつべのアプリぼくにとって悪影響だから無効にしてスマホから消しちゃったの
-
ぼくも最近クソみたいなショート動画みてると2時間くらい過ぎてて成長を阻害されてる!って看過できない状態なの
-
ぼく的におすすめなのがようつべの履歴を付けないことによりようつべのおすすめを見れなくすることだおこれがようつべ離れの第一歩だお
-
自分から検索しないと登録チャンネル以外ほぼ見れなくなるからようつべに使う時間減ると思うお
-
からやまの唐揚げ定食も昔は590円だったのに今や790円だお!
-
1日500円生活も考えたけどここは奮発して美味しいブランド米でも買いに行こうかしら
-
中本いこっかなあ
-
自分で作る方が楽しいと思えるようになればいいけどなかなかね
-
ほっともっとのからあげ単品食べたけど値段・量・味でケンタッキーに軍配が上がったの
-
おわってないけどおしごもおわっちゃおっと
-
拙い質問なんですけどお米って何kgから売ってますかお?特にドラストとあ
-
お土産屋さんで500gとか1㎏売ってるの見たお
-
うーん1kgが何食分かよく分からないけど買ってみよっかな
-
ファミマで2㎏800円くらいの売ってたお
-
ほええ!米1キロでご飯2.2キロになるって!良いこと聞いたお!
-
軍用車ほしくて調べてたけど中古の走らないやつが600万もするの
-
なんでこれまで米食ってないのに不足した途端に食いだすの
-
ぼくハマー乗ってるよ
-
ほえっ・・・寝不足で布団で目つぶったらトランス流れて来たお・・・
-
ハマーなんて日本に輸入したら1000万円かかるお
-
ぱーすーでクジラ肉買って食べてるの
-
強力粉こねこね
-
何作るの
-
ピザだよ
-
ピッツァな
-
ブンイレの焼きたてピザ食べてみたいの
-
ならおまえはずーっとイタリア語で暮らせよ
-
日本人のイメージするピザをピッツァとか言ったらそれこそ間違いだよ
-
うんこぶりびりちゃーんnowなの
-
ガチャ回してる夢見たお
-
パードゥン?
-
通りの悪い言葉を使いたがる輩は大抵頭悪そうなんだよね
-
村上完全に村神様の頃に戻ってるの
-
ざつぁが食べるのは全部ピッツァだよなぜなら1人で全部食べるからね
-
もういいから
-
クジラ肉どこで買えるだおか
-
お?お?
-
ぼくの行きつけのぱーすーだお
-
クジラは売ってるときは鮮魚売り場あればどこでも売ってるけどないときはどこにもないタイプだと思うの
-
どんなあじなの
-
アマゾンでよか
-
鷹匠スターシリーズ!!
-
馬肉の味が近いの
-
もそもそしてるいめーじ
-
ぼくも刺し身は甘さが馬肉に近いと思うの
-
お馬さん食うだおか
-
焼いてもうまいお
-
cvで困惑してるの
http://i.imgur.com/tCIWKgM.jpeg
-
オフロガワキマシタ
-
藤井くん勝ったお藤井お前を倒すのはこのオレだ
-
ぼく知ってるおそのお風呂が沸きましたって金持ちマンションとか戸建についてる金持ち湯沸かし器のやつでしょ管理人さーーん!!
-
鯨の横に鮫肉もあるだお
-
ほええ
-
オユハリヲシマス
-
チンポコイレテイイ?
-
失業保険8/14が初回認定日だったんだけどまだ振り込まれないのどうちてなの
-
ぼくが住んでた新聞屋の寮でもオフロガワキマシタって言ってたの確かに所長は金持ってそうな感じだってた
-
新聞配達ざつぁかお
-
露助と烏克蘭が戦争始めた後に買っといた金が今見たら1.7倍くらいになってたのもっと買っときゃよかったお
-
つまんにゃい
-
7営業日くらいかかるだろう
-
引っ越し先決めたから不動産屋に連絡して見学する予定だったんだけどさっき連絡来てほかの人に決まっちゃったって・・・
-
それ最初から契約する気なかったやつだよ
-
そうなの?!
-
焼くお
-
お昼に酒飲みすぎて調子わるお
-
何飲んだの
-
柳陰だお
-
ガリガリ君くいたし
-
赤ワインだお
-
梶原柳剛流みたいなもんか
-
雨降らんうちにドラストでも行ってこよっかなぁ
-
できたお
https://i.imgur.com/hz2BX92.jpeg
-
本格的!
-
ぼくざつぁに忍術くらって泣いたことがあるの
-
くやしくて泣きそうなの
-
もっちゃれらは!!
-
小腹空いてきたからインスタント麺そのまま生でかじりついて良いかお?
-
チーズが少ないからかけてあげるねボロン
-
これ試作だからモッツアレラもバジルも使ってねーお
-
TCG カードショップシミュレータってゲーム買うね
-
ひたすら汗臭オタクを捌く作業だお
-
インスタント麺おいしお・・・バリボリ
-
腸閉塞で死ぬんだよ
-
いつもお世話になってるバイトの大学生のおねえちゃが髪バッサリ切っちゃったんだけどやっぱり恋愛絡みなのかな
-
なんでそこでどしたんしないの
-
グループ分けするとようつべもSNSなのかお?
-
セクハラになっちゃうでしょ!
-
にじざつもSNSかお?
-
匿名は違う気がすゆ
-
やっぱり牧場物語の新作買うね
-
なんかしなきゃって焦燥感がお腹少し膨れたら少し収まったの!良かった!
-
このくるいならクーラー無しでもいけるのに
-
たいして雨フランやんけあん台風んボケカスが
-
ぼくんとこ明日お昼32ミリ降るって予報だお!
-
ピッツァ美味しそうだお!手作りかお
-
M4になったの
-
マックの月見シャインマスカットシェイク美味しかったからみんなも飲んでみて!
-
70キロの壁突破したとおもたらこんどは69キロの壁があるみたいで停滞してるのラスボス前のボスラッシュかお
-
引っ越し先ないなったの?どうするの
-
多分また増えてると思うけど体重計乗ってみても良いカナ?カナ?
-
1番安いインスタント麺5個入ってるやつで250円だから楽しむにはコスパ抜群だおね!
-
おっおー
-
不動産屋も貸さないとまるまる損するからなあ
-
めにしゅきソロ編集なるものがあってワロタ
-
体重計所定の場所に無かったのだおふぁっきんだお
-
めにしゅき動画あげてバズったしとがこわれてめにしゅきしかあげなくなっちゃったおこれバンかお?
-
明日から1日500円生活するけど1日幾ら使ったかも付けてみるね!
-
インスタントで体壊して医療費がかさむって考えはないの
-
1日500円生活は交通費とか除外した方が良いかな?良いよね!
-
タンヤオドラ3のインスタント満願やでー
-
メシたくさん食っても運動して帳尻合わせようと目論んでるの!
-
今日はピーマンとレイシの胡麻和え作ったの!
-
レイシってなんだお
-
暇だからお掃除お洗濯しよっかな
-
内発的動機づけが大事なんだって
-
スースーするミンティアお菓子としてコスパたかお!
-
テイルズオブエクシリアリマスターたのしみー
-
どしゃぶりんこ!
-
PSシリーズではメルディがガバマンのやつだけなんか扱い悪いよねシリーズのバトルの方向性を決めた作品だと思うんだけど
-
リメイクじゃないから楽しみじゃなかったよお
-
レイシはニガウリだよゴーヤだよ
-
ぼくも7月10日に70kg切ってからずっと69kg台をウロウロしてたけど今日計ったら67kgなってたお2ヶ月かかったねぇ
-
69キロのかべってあるんか!やっぱり69って数字がだめなんか
-
なんでゴーヤって言わないの
-
段ボールにレイシって書いてあったんだもん
-
虹雑カードショップ開店したお
-
中学生ぐらいのころに自作したバランスぶっ壊れた激強オリカを売るざつぁ
-
またざつぁのカスみたいな嘘にだまされてる…
-
わぁい
-
がばまんお・・・
-
スーファミのテイルズ借りてやった記憶あるのクリアはしなかったの
-
麻原彰晃の次男らしき音声が報道されてるけどめっちゃ似ててわろたお教祖だお
-
令和にまた国家転覆テロ起きるのかお
-
オウム殺しまくってて当時すごかったおね
-
95年てなんか呪われてたのかお?オウムに大震災に
-
死のうかなって思うの
-
なして
-
女だったらどしたん話聞こうかしてもらえるけどおっさんだとふーんとしか言ってもらえないお
-
異世界に転生するの
-
ぼくより先にしぬなんてずるおいきお
-
Amazonセールだからガラムマサラ買ってみたの
-
香辛料ってスーパーで売ってる小瓶をさらに1/10ぐらいのサイズにして売ってほしいのだいたいゴミになるの
-
袋の買えばいいじゃん
-
あのサイズすぐ使い切っちゃうの
-
セールのときは1割ポイントつくからぼくもうばいつギフトカード5万円分買うね
-
洗濯物干すのダルいから放置して明日に回しても良いかお?
-
そういえばざつぁに聞きたかったんだけどアマゾンポイント100ポイントあるんだけど有効活用何ができますかお!
-
いいですよ!ニコニコ
-
あかん優勝してまう
-
あめつええの
-
雨ってどこなの
-
明日朝から雨でそのあと大雨でやばお
-
やばお1時になると雨降ってくるからお外出るならタイムリミットだお
-
24hマック地味にとおお
-
きんどるのセールの時に漫画二冊買えるお
-
ちいかわのほんわか路線逆にこわお
-
ぼくは見たこと無いんだけど駅前のヴェローチェよく宗教の勧誘やってるってもっぱらの噂なの怖いの
-
モバイルwifiもここ規制されたお荒らしてもないのに何のうらみがあるんだお管理人さんよお
-
ソフトバンク系ならしたらばの巻き込み事故なんじゃないかお
-
パンダワールドは特定アジア人の利用者が多いからキチガイ比率高すぎて規制されてない掲示板ないお
-
楽天モバイルは貧乏人しか使ってなさそうでキチガイ多そうなのに規制されてないの
-
ネズミ講の勧誘に使われる喫茶店
-
絶対儲かるから!
-
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1963497310316294145/pu/vid/avc1/720x1280/sRakQNP74rODswYl.mp4
今こんな感じなの
-
そういやぬ〜べ〜が全巻77円で全部で1500円くらいだったお買っちゃうかぁ
-
あのね川崎大師行きたいのぼくの厄を焼き尽くして欲しいの
-
そうしてざつぁは跡形もなく消滅したのだ
-
9!10!11!12!あと今年も4ヶ月!
-
パチンコの何が駄目ってそこら辺の一般ジジババと同じ土俵で戦うからなのパチスロなら知識が少しは有利に働くのに
-
コロシアムで奴隷同士が戦ってるのと同じだお
-
ケントゥリア
-
アカギの鷲巣麻雀長すぎて意味がわからないの
-
剣闘士の剣って明らかにみじかいおね
-
すき家ラジオきいてたくど初めて彼氏ができた処女が彼氏の影響で山登りにハマったんだとだがしかしリクエストが奥田民生っておかしいだろ!ババアかお!
-
dアニメ無料体験中なんだけどおすすめの名作アニメ教えて欲しいの
-
すき家に来る女はファミリー層でしょ!
-
ハガレンフルメタルアルケミスト
-
そんなラジオ流れてたら苛ついて飯の味しなそうなの
-
は・・・ハガレン・・・弟のアルが腐向けで気持ち悪いやつだね
-
ざつぁはくぎゅ大好きだからアルも大好きだよ
-
ハガレンって原作好き勝手に作り変えて人気でたほうと原作準拠の2つアニメあったと思うけど声優さんについてはだいたい同じなのかお
-
ぼくのおすすめはスペース☆ダンディだよ
-
同じだおだから後発のフルメタルアルケミストがいお最後までやるお
-
ジョジョも全部あるから見終わるまでちんしゅ禁止ね
-
そんなぁ!あと無料期間10日しか無いのに100話くらいありそうなジョジョ見れるわけが無いよ!
-
倍速で見ればいお
-
スペースダンディってカウボーイビバップみたいなのかお?スペースダンディ調べたらオススメにでてきたお
-
えーじゃあブラックラグーンでもいお
-
分かったおジョジョの好きなシーンだけ見るお・・・
-
ジョジョと言えばやっぱりポルナレフがディオに時止められてるシーンだおね
-
ほえースティール・ボール・ランアニメ化決定してたんだ
-
お外26℃らしいんだけどもしかして窓開けたら涼しいかお!?
-
むわぁ
-
湿気やばお・・・
-
そうだおビバップみたいなやつだお
-
にじさつラジオやるから聞いてね!
-
らじおっらじおっ
-
動物の死体が時間経過で分解される動画見ちゃったのぼくもああなるのかな
-
森でしぬのかお
-
ぽかっ
-
樹海中年
-
最近ブロック肉とか鶏肉に外国のバーベキューソースかけてたべるのにハマってるの!うんまお!
-
これ目玉焼きにかけてもクソ美味いお次はヨシダソースかうかお
-
ヨシダソースのしと在日だったのかお!がっかりだお!
-
感情ジェットコースター
-
やべ腹減ってきた
-
気のせいだお
-
殺虫剤ぶっかけたまま放置してたごきぶりさん半年くらいで砂みたくなったの
-
その粉を吸うの
-
アイス食いたいけどお外土砂降り
-
ローリングストックしなきゃね
-
ま晴れててもこんな時間にお外行かないんですけどね
-
コーンスープでも飲むかお
-
ふっと甘い物や炭酸飲料が欲しくなるけど暑い時は億劫で我慢するしかなお
-
ゆいしゅえたてたらあげゆよ
-
立てるね
-
立てたお
-
ぼくそば茶のパックで作ってるの
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
-
こんな土砂降りでもタクシーGO使えば家まで来るから便利になったお
-
いい年して無精して目が覚めたの
-
いまタクシー乗り場で結構な時間かけて待ってた先の人がスイカで乗ろうとして機能ないからって断られて次の人に譲ってたの
-
テイオーが目覚ましフェラで起こしてくれるまでここを動かんぞ!
-
ざつぁのくせにタクシー出勤してんのかお
-
そうだお毎日タクシーだお
-
ヨクネタオ
-
瑠璃のダムの回すごおね下からダムに登るところとかダム見つける時の動きとか
-
みんなで黒部ダム行こうよ!
-
なんで次スレの感謝のレス無いの
-
知りたい?
-
ううん
-
わたしシンを倒します
-
まだ気づいてないんだお!気づいたらいうおありがとおってお
-
次スレありがとおだお
-
3日以上本当に自分がしたいこと考えてたけどお金もちになりたいっていうのと車をうんてんしたら便利そうってのしかでてきてないの
-
ユウナ死んじゃうんだよ?!
-
そこから広げたらいいんじゃないかお?金持ちになりたいなら役職上げるか転職か起業かとか
-
それじゃあ20万円(今はもっと高いかな?)貯めて運転免許取ろ!
-
はやく!
-
ハナクソイーターが1000ゲット
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板