レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3669 8/31は八歳幼女の日!
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらみんな初心に帰ろうね
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
ヒャア!
-
褒美に死をやろう!
-
なんとかおもふくしなかったね!
-
小学生共が阿鼻叫喚する日だね
-
JS6はぼくんちにくれば学校よりつらいことなんていくらでもあるって教えてあげられるのに
-
ドキンちゃんの腰からお尻にかけてのラインえっちだおねしかも穿いてないし
-
今どきの小学生は23〜25日ぐらいには二学期始まってるの知らないのかお
-
でもぼくの地域小中高校生歩いてなかったよ
-
あんなパンツ並べさせられるひとかわいそう
-
調べたらこんなに地域差あったお
https://kids.gakken.co.jp/wp-content/uploads/2025/07/2507_parents_natsuyasumi_data1_re.png
https://kids.gakken.co.jp/wp-content/uploads/2025/07/2507_parents_natsuyasumi_data2_re.png
-
こんなに暑いのになんで夏休み早く終わっちゃうの
-
多分市によっても違うおこれ
-
ぼくの住んでる地区は子供いなくなりすぎて地区の子供会がなくなったの
-
人生は無常だということを伝えるためだよ
-
私立は結構早く切り上げがちだから私立か公立かでもわりと差がありそうなの
-
つまり23〜25で終わるって言ったざつぁは東京か神奈川ざつぁだね!
-
岩手とか長野なんなの…
-
北の奴らは冬休みが長い
-
ぼくの小学生の時の夏休みはひたすら友達と遊びまくったりプール行ったり田舎のばあちゃんち行ったりあとはファミコン三昧だったお
-
くにおくんかお?
-
ぼくの行ってた学校は8月1日から9月30まで夏休みだったの
-
大学のころは2ヶ月ぐらい夏休みあったおね
-
今は1/1から12/31まで夏休みなの
-
大学ぼったくりみたいな大金払ってるのになんであんな休み長いんだろうね
-
村上復活したって!
-
前作業所に医学部入ったんだけど中退した人がいたの
-
県立だったから年間38万くらいだったお
-
村上復活してからのペースがやべーからサトテルのが空き巣タイトル認定されるの確定なの
-
ぼくは国立大なの
-
大谷より村上の方が親近感湧くのは何故?
-
偽アイス喰って良いかお
-
初音ミクももうAV出られるらしいお
-
ラクトアイスかお?
-
スーパーカップ1/3くらい食べてから蓋して冷凍庫に戻したの
-
行儀わるお
-
全部食べたら糖質カロリー摂り過ぎになるからね
-
冷凍庫の中でも繁殖し続けるざつぁ菌
-
レディボーデンとかをちまちまお皿に盛って食べるのいくないかお
-
今日夜ふかししていいかお
-
ぼくのおすすめはトップバリュの1Lアイスクリームだよ
-
消灯のおちんらっぱぷおー
-
明日は大久保のラーメンやイクオ
-
こないだ郊外のハンズマン行ってやべえなこれ一日で回り切れんってなったんだお
-
ラーメン大かお
-
山岡家いってくるね
-
ラーメンッハ
-
エアコンから水が垂れてきて眠れないのぉ!!
-
ぽよよんぽよよん金玉ぽよん
-
外の湿度高すぎてコンビニの窓めっちゃ汗かいてるの
-
フェルマーの料理とぬーべーみよっと
-
お散歩してきたの25℃なのにすんげー湿度でつらお
-
寝れなお・・・助けて・・・
-
ぬーべーみてないちゃった
-
泣く要素あるのかお?
-
みればわかるさ
-
抜いた記憶しかないお
-
ボインの先生エロス
-
ラムーで200えん二枚のトンカツとキャベツ千切り88えんとごぼうと人参サラダ100えんをこうてきましたお
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
-
後藤アナの声どうしちゃったの数年前からかすれた感じがあったけど今日は特にヤバかったおエアコンでやられちゃったかお
-
たまにとんでもない能力持ったいけぬまっこいるけど見つかってないだけで外科手術特化のぬまっこもいるのかな
-
米津玄師のウェって未だになんでなのかわかんないの
-
ちゃままが目覚ましフェラで起こしてくれるまでここを動かんぞ!
-
朝食って朝んぽして
-
配信者の税金取り締まり額みたいのがランキングにのるようになってきたらしいお配信者って自分の見てるやつだけだと少ないように見えるけど自分の興味なくてもあらゆるジャンルがあるからたくさんいるのかお
-
経口避妊薬が普通に買えるようになるんだってこれからは常に中出しし放題なのかお
-
同ジャンルでも知らない人の方がいつも見ている人の数倍の登録者がいたりするの
-
配信者はたくさんいるのかお儲かるのかお
-
でもなんか目の前で飲まないといけないんでそ
-
転売しそうだからかお
-
だろうね買い溜めして乱用させるしととかでそうおね
-
鬼灯植えとけお
-
学生時代に戻ってクラスメイトを殺してその後なんとか隠し通そうとする夢見てやばかったおまだ記憶に残ってるお
-
個人ブイとかだと子持ちとか結構いるみたいなの
-
トランプ裁判マケー
-
今日の予定おしえてお
-
ユーチューブみるんだお
-
筋トレして廃品回収おねがいしてラーメンやハシゴするお
-
朝筋トレするわですかお!いい習慣ですお
-
アメリカの置き配泥棒4400万件だって万件だよ?!しかも警察は捜査すらしないことも多いんだって
-
そんだえあったら捜査もできなさそうだおね日本でそうならないためにはすべての道を監視カメラで監視する必要があるとおもうお
-
盗んだのが黒人だと合法だからね
-
隣人がパクってたりしたらしょっくだお
-
ねむいにゃ
-
アフリカ人の日本移民と同タイミングで経口避妊薬が承認されたのを結びつけてるしとがいてなるほろってなったよ
-
なんぞ強力なピルなのかお
-
ぼくは精子が勢いよく出るとこ見るのすしだから生セックスで外出しするのがすしだお
-
ん?
-
避妊薬の避妊率って今でも100%ではないし黒人の強力な精液を中出しされまくるようになると全体の成功率がどんどん落ちていきそう
-
推し活とか言って煽るの今すぐやめたほうがいいね勘違いするガキがおおすぎるんお
-
黒人の精子はギザ歯で卵子に噛みつきそう
-
バカだけが残りバカ同士ころがし合って浄化されるステキナコトヤナイデスカー
-
勘違いてなに
-
推しのためにお金つかわなきゃとかだお
-
結婚した声優さんのイベント行くか迷うのお灸すえたほうがいいかお
-
なんで結婚したら応援しなくなるの
-
んー君はなんでだと思う?
-
俺でもワンチャン結婚できるかもとか妄想してるからじゃん?
-
実際非処女の旦那とのデート代に喪男が金出すのってなんなのマゾならぼくに中出しされるほうが建設的だと思うの
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板