レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3665 楽しいことならいっぱい
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら美味しいものなら腹いっぱい
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
こっちは重複スレだよん前スレ終わってから使おうねん
-
前スレと番号同じなのなんでなの
-
病院で検診受けてきたの医師がレントゲン写真じっと見てたから覚悟したの
-
家族よぶかお?
-
ぼくも病院でレントゲン撮られて問題ないよって言われて帰り道に電話かかってきて言う事あるからもっかい来いって言われたときは覚悟したの
-
病院じゃないけどそういう理由言わないで呼ぶのすごい苛つくおね詳細まではいいから概要は今言えやっておもうの
-
見落としたぁ!
-
呼び出されて何だったの
-
気になる影あるから大きい病院いけってそっちで見てもらったら軽い気胸だったお
-
ぜんぜんいい引っ越し先みつかんねーんだぼぉ!
-
ぼくもイケメンだから気胸になったの!!!
-
ぼくはもう5回くらいなってるもんねフフン
-
やれやれとぼくは肩をすくめた
-
お前イケメンなのにこんなところに吹き溜まっちまって…
-
イケメンのざつぁのモテない理由は内面が最悪だから!
-
実際コミュ力が最低だからモテないんだし内面が最低ってのは嘘ではないの
-
大災害が起こってぼくと女一人だけ生き残ったみたいな世界でぼくがはやく愛し合おうよそうしないと人類絶滅しちゃうよって言うんだけど女がお前の子供産むぐらいなら絶滅した方がマシだよって言って逃げて行ってぼくは棲家の洞窟でコロスッコロスッて叫んでたら自分の声で目が覚めたの
-
ざつぁの化身みたいなざつぁ
-
https://suumo.jp/chintai/jnc_000101025628/?bc=100456165546
ここ橋本駅から徒歩10分の一戸建てなのに家賃2万円なのここにしようかな
-
そこ虹雑荘にしよ
-
そういえばこの前スーパーのエスカレーターの後ろからJK二人組のでっかい声で会話してるのが聞こえてきて好きでも無いのに付き合ってから好きになる?とか良い面見つかるかなぁとか断った方が良いかなぁとか聞こえてきておじさん何とも言えない気持ちになったの
-
安すぎてお化け出そうあとは裏墓地とか沼地に建てられたとか
-
神戸で女刺殺した犯人都内で逮捕だって
-
アマゾンで1000円から1500円くらいで購買欲満たせる商品なんか無いかお?やっぱり本とかかお?それかペットボトルの飲み物のケース買いとか?
-
今週末えっちなことする約束してたのに生理休暇になったって言われたおむかつくお
-
ほええアマゾンならリュックとかもタイムセールなら2割引とかなんだね!購買欲満たすには割引とかも肝かお!
-
それは素人なのか玄人なのかでおまえの行き先が天国になるか地獄になるか決まるよ
-
駐車場付き3LDKで2万て何人か死んでないかお
-
んだよデレステ最後の最後までゴミみたいな下位当選で終わりやがってよお!幸子にたいまいはたいてきたのに別の男と結婚しやがってイライラするなあ!
-
おかいしゃの会議上司が明らかに才能なくて毎回お葬式なんだけど改善点を意見具申したほうがいいかおなんとかしてその隣の人にもごもごしゃべるのやめましょうみんなに話してくださいってオブラートに包んで言いたいの
-
ラーメン屋入ったらぼくおされなんでしゅ!みたいな男が香水の匂いぷんすかさせて隣座ってきてラーメンのうまさが激減したの
-
きみの文章も才能無くて読み辛いの
-
NHKでラブライブの話してるの
-
ラブライブってみんな既婚か彼氏持ちなんじゃないのかお
-
神戸の犯人奥多摩駅でよく見つけたね
-
ぼく無能だけら管理職にならないの
-
明日はアキバの野郎ラーメンの追悼行くか炒飯行脚か迷うお
-
あそこって結構はやってたのかお
-
殺し屋イチキンドルのセールで10巻買っても330円だって
-
まあ割と並んでた印象だけどそもそもキャパが大してないから
-
今週は暑すぎてちかれたお
-
コンビニ行って70円のジュースと80円のアイス買っておいしおしたけど150円しか使わなかったのこの時代に
-
もっと豪遊しようよ
-
ぼくはゼリーと魚の切身と小松菜と豆腐とキムチとゼロコーラともやしとトマトかって1100円くらいお
-
KinKiKidsってもうオッサン二人だからオッサンオッサンなのかお?
-
近畿オッサンズだお
-
なんでkinki部分もオッサンになるとおもったの
-
はぁまともな大学出てたらわかるはずだよ
-
近畿ってどこからどのあたりなの
-
ワロタ
-
ぼくビアガーデンでしなしなになったチーズと冷めちゃってる枝豆と脂でベシャっとしたからあげつまみにビール飲んでるの
-
土日連日34℃超えだって!どうしたらいいの!
-
おビールは何ビール飲んでるの
-
アサヒスゥパァドゥラァイ
-
ざつぁが言ったから無性に唐揚げ食いたくなってきた!でも唐揚げ無いから腕でもしゃぶるかお!
-
ぼくは初サンマでのんでるの
-
ざつあのケツを水につけるとうにょうにょした何かが出てきそうなくらい影響されやすいの
-
もう少しお腹空いたら家系カップラ食べて良いかお!
-
いいぞ残り汁に入れる用の米も炊けよ
-
ケツが水に影響されやすいってこと?
-
かまととぶりやがって
-
本物の家系にニンニグいれてたべないの
-
https://cdn.clipkit.co/tenants/1415/item_images/images/001/063/793/medium/167682504ce8c4434019843e795441e2.jpg
ミニスカの女の子なの
-
47から51の流れでまじで吹き出しちゃったの責任とって
-
どうせ真顔で吹いたとかかいてるんでしょ
-
ねえコナンいつ終わらせてくれるの
-
晩飯どーすっかな昼はバーキンだったんだよだから夜は軽くカップラでいいか
-
部屋掃除してべんきょするお
-
よっこらセックス
-
えっしといな
-
今いないやつらは裏切り者だお
-
ヒョコ
-
たらいまああれっにじざつ飲み会のお知らせいってませんでしたかお?
-
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000234218_1.jpg
週末はこれ取りに徘徊するねさくらタンハァハァなのリップスティックでさくらタンとキス!
-
お尻に入れると気持ちよさそうなの
-
なんなのガチのキモヲタじゃん・・・ざつぁがそんなだったなんてきいてないよ
-
残業100時間超えの残業手当こわお基本給を超えたお
-
手取り50万とか行くおね
-
今日職場で娘がプリキュア見てる親同士がプリキュアの色の話してたから初代は白と黒っすよってボソッと言ったら気味悪がられたの
-
葉っぱのナムル作ったお
-
ぼく最近胡麻和えよく作ってるの簡単にオカズ1品増やせるから
-
オタク話を外ではしてはいけないよっていうのがプリキュアとの約束じゃなかったかお
-
ざつあはほんと空気が読めないな
-
仏頂面のぼくもわたなれ見てる間は笑顔になれるの
-
大きいお友だちのみんなとプリキュアとのお・や・く・そ・く☆
-
ぷいきゅあー!
-
ガチアクタってもっと破壊の限りを尽くすようなやつかと思ったのにちがったの
-
ちうごくで人工子宮作ったってコーディネーターできちゃうかお
-
M19になったの
-
ぼくM24使ってるお
-
スナイパーざつぁ
-
シモ・ヘイヘってざつぁっぽい名前だお
-
警官が口座売ってクビになったって
-
昔カツアゲしたやつに仕返しして捕まったサツもいた
-
ぼくは他所から来た不良にカツアゲされたの怖かったおぼくが全人類を敵視したのはあいつらのせいだおぼくが神様なら全てを無に帰すのにお
-
シモヘイヘってカーのパチモンのモシンナガン使ってたかお?
-
とはいえ周りにひとがいるところだったから10秒走れば振り切れたのにそれをしないのもどうかとおもったお
-
帰ってきたらトイレが暑すぎてスクラミングバブルのトイレスタンプが溶けて便器からずり落ちて水溜まってるとこに落ちそうになってたのおしまいだよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板