レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3663 もう止まらんよ
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらかっぱえびせん
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
花巻東負けたお
-
限りなく続く射精のような感覚…!
-
陰茎の先の包皮を纏わりつく栗の花の香り・・・抜きたてリフレッシュ!キュアスペルマ!!
-
佐々木朗希日本にいたほうがよかったんじゃないかお
-
俺は日本のコロポックル野球に収まる器じゃねえってムーブしてたからどうしてもアメリカの空気吸いたかったんでしょ
-
下馬評が低かった菅野が活躍してるからメジャーはよくわかんないの
-
才能だけでやっていける世界じゃないんでしょなんなら控えの選手だって一般的には超天才レベルなんだから
-
しかも最下位オリオールズで二桁勝利で貯金5ってのがすごおドジャースだったら
-
糾弾は織り込み済みだと思うよ最初にわからせないと2年はプロに慣れる期間だって納得しないでしょ
-
街宣ライトウイングが大音量で軍歌じゃなくて長渕流してるお新時代のあたおかって感じだ
-
アレな感じの人って長渕や矢沢が好きだもんね
-
長渕もアレな感じだしね
-
おどれ一匹のサブらぃぃぃ
-
あいなまの旦那ってとむはっくさんじゃないのかお!?
-
亡くなったんだね若いだろうに
-
外車調べたら50000ドルが最低ラインって出たんだけど仮に60000ドルだとしたら日本円でおいくらなんだお?
-
900万くらいじゃないかお
-
890万くらい
-
ドラスト行ったらアーモンドチョコとマカダミアチョコ半額だったから買い占めてきたの
-
最近ゲリラ豪雨おおすぎじゃないかお
-
外車はたかーのもあるけど故障したとき部材が少なくてディーラーがしっかりしてないとクソ面倒なイメージよ
-
チョコ高くなってみんな買わないからね
-
まじかお900万とか一生かかっても貯金できないお・・
-
中国韓国車ならもっと安く買えないかお
-
趣味で買うには高すぎる
-
プラモデルで我慢するお・・・
-
プラモデルって全然買ったことないお
-
高いお車買って渋滞巻き込まれないとか特典があればいいけど特にメリット感じないの
-
ヒグマ用に刺突爆雷用意したの
-
でもテスラとかもらってもやなの
-
おくるまのプラモとかってGTR買って中身サニーとかに入れ替えてもばれなさそうじゃないかお
-
中身はそうだね実際エンジン載せて走るわけでもないし
-
そう言われたらそうだね・・わざわざ外車買わなくてもいっか国内車両20万円くらいのしょぼいのを自分用にカスタムすればいいね
-
日章旗はまじて数百円できちげえよけになると思うの
-
極稀に軽自動車でキュルキュルキュルってなにかこすれるような音させてるやついて怖いの
-
安全考えると高級車は装甲車がいいと思うの
-
牛島くんがのってるようなやつかお
-
シュビムワーゲンほしお
-
あいなま未亡人になるの!?
-
みぼうじんってなんかえっちなやつかにゃ
-
葬式夜にレイプされるやつね
-
おばあちゃんち行ってきたの犬が18歳で人間換算で88歳くらいだって言ってたの
-
お昼寝気持ちいお
-
中学生が医師の父親刺殺したって
-
エリート教育されてそう
-
親ガチャSSRだったのにバカだねぇ
-
頭は良くても子供の本質はわからないか
-
無理矢理医学部行かせようとしてみたいなやつかお
-
暑いとみんなおかしくなるねアフリカ然り
-
おかあちゃと妹帰省してたらおとうちゃが息子に殺されてるとか悪夢でしょ
-
サーフィスってデュオが昔いたんだけどクソ太ってたのでも歌うまくなってた
-
えぐすぎ!
-
反抗期真っ盛りの息子と親父のみとか地獄お
-
音楽作るね…
-
すごお
-
希望ってゆう
-
ぼくコックリさん遊びやったことないの
-
いま浅草にいるの
-
雷門の前にいるの!
-
ズンチャ♪ズンチャ♪
-
こわお
-
医者のおとうちゃ息子に走って来い30キロだとか言ってたのかにゃ
-
鉄鍋買ってきて
-
鉄鍋のザツァ
-
イェニチェリこわお
-
10アールの土地今まで一万で貸してたののに来年から3000円なっていってきたから太陽光発電して周り壊滅させるね
-
ヘルシングでしか聞いたことない単語だよ
-
世界史で習うでしょ・・・
-
うるせーなマウントとってくるんじゃねーよ
-
マウント取られる隙を晒すな
-
ペイトン尚未てプロボクサーかなんかだと思ってたの
-
おすすめのシャンプーおしえて
-
デ・オウ
-
じゃあドラストでデ・オウみてくゆ!
-
見てきて!おすすめだお!たまに取り扱い無いときあるけどね!
-
なんかおされなボトルだお
-
言葉より確実に俺を生かすー
-
つばき!
-
ざつあがサラサラトリートメントガミになっちまうお……
-
髪ないのにね
-
ギャハハ!
-
ヤマトが誤配してたから連絡してあげたの
-
知床でクマに襲われた20代の男性遺体で発見されたお
-
ゴドリックもルーンベアかザリガニを接げば勝てたのにね
-
今日はお布団干して家出たけどゲリラ豪雨でやられてそうなの
-
すげえイケメンの外人赤さんがいたの
-
お盆にクマに噛み殺されるとか最悪のフィナーレ
-
ジャグラー辞めてまたちょっとして同じ台打ったら1回転で光ったお!なんなんだお!
-
ダ・オウこうてきたお!これはリンスなくていいのかお?
-
リンスは入ってないよでも加齢臭のクサクサから解放されるお
-
あとデ・オウはノーマルとメンソールの2種類あるお!ノーマルでもちょっとスースーするお!
-
ぼくのやりたかった台ジジイがタコ粘りしてて開かなくて帰って来たの
-
メントール入りはボディソープでノーマルのがシャンプーじゃないのかお?
-
ほえええええ!!!
はげるって本当?
デオウ シャンプーを使用して、髪の毛が薄くなったというコメントがいくつかありました。
シャンプー成分は洗浄力が強く、植物由来成分という訳でもないため、人によっては頭皮の負担になることもあるようです。
使用していて抜け毛が多くなったと感じたら、シャンプーを変えることを検討しましょう。
-
でもぼくはデ・オウ使ってて抜け毛増えたとか無いお!
-
臭いが気になる年代のかたはハゲる年代の方だろうから相関と因果を間違ってるんでそ
-
だってざつぁハゲさせるためにおすすめしたんだもんこれが虹雑柳剛流の忍術だ
-
今日ホームの電気代支払い日だけど滞納しちゃまずいよね?
-
バスの前の席に亀頭みたいな髪型したおねえちゃがいるの
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板