レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3661 月に代わってお仕置きよ
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらエバーに乗らないのなら帰りなさい
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
ありまぁすお!
-
次スレがないっておもつてレスを控えてたざつぁくん!次スレはありまぁすお
-
乗るのよ
-
私はあなたのエヴァー
-
.__
|風| ・・・ 早足すること風の如し (で、キモがられる)
|林| ・・・ 静かなること林の如し (特に女の前では)
|火| ・・・ 逆上すること火の如し (普段静かな分いろいろたまってる)
|山| ・・・ 動かざること山の如し (ていうか、動けない。女に対して)
_∧ .∧(oノヘ| ̄
(_・ |/(('A`))|\ 我等豚より鈍い騎馬軍団、いざ参る。
|\Ю ⊂)_|√ヽ 不貞の輩イケメン一門を完膚なきまでに叩き伏せ、
(  ̄ ~∪ )^)ノ 天下統一成し遂げる! ご照覧あれ!
||` || ( | ( |
'~ ~ '~ '~
-
サンミーうまお
-
ぽけもんかーどってそんなにいいものなの
-
シェラスコくいにいきたいお
-
アプリのやつもやってないからぼくは全く興味ないのというかポケモン自体一個もゲームやってないからたまにフェチあるキャラがいるってことしかしらないの
-
家電回収してもろたし運動したしもうやることほぼなお
-
ポケモンよりシャドバお!
-
たまに快活とか行ってたけど漫画が少しだけあるスパ銭でいい気がしてきた
-
主水、月に代わって仕置きする
-
レモンバタークロワッサンみててのかったけどまずいお
-
5chで会話が雰囲気悪くなってる人たちがいたからなりすまして煽ったら喧嘩が始まったお
-
にじざつでもぼくが一言茶化したら別の人同士が勝手に争ってることたまにあるの
-
実家に帰省したぼく
https://pbs.twimg.com/media/Gxm9CQobUAACXHs.jpg
-
なんで作品混ぜるの
-
喧嘩してる人の双方の立場にたってぼくなりの意見を述べたら煽られたと勘違いされて加熱したりするおね
-
西表島にイリオモテヤマネコってねこがいるんだって
-
西野カナってギャル代表みたいなイメージだったけどもうアラフォーなんだね
-
アイツは休みすぎ
-
ねこさんかいたお
-
夏休みなのになんか鬱なの
-
キチホス行こうね
-
お盆って来週からじゃないのかとお?
-
ツイッターで見た画像
-
俺がお盆って言ったらお盆なんだよ
-
PayPayぽいんとが1500あるのおいしいもの買うね
-
僕もなんか昔チャージしたのがあったおめしでもくうかお
-
僕のとこにも1500ポイントあったお何だお
-
マジかおと思ったらぼくのとこには3Pしかないけどなにこれ
-
千葉県のお店10パーセント還元でたくさんポイントくれたみたい
-
眼鏡屋来たけど混んでるの
-
雨が土砂降りだしピッツァ頼んだおえへへ
-
今でかけたらアマゾンさんきそうで出かけられないよお
-
ぺえぺえってそんなにたまるのかお
-
ノーブラでもない限りたいしてぷにぷにしねえの夢内の
https://i.imgur.com/HMdAxVx.jpeg
-
なんか人と飯行った時にかんじにぺえぺえではらえっていわれていれたの
-
期間限定ポイントだから何かキャンペーンのポイントだおフリマで何か買う足しにするかお
-
わんこがアマゾンとか受け取ってくれればかなり重宝される生物になると思うの
-
初めて胸揉んだときの印象はブラ硬ぇ!だったの
-
十割そばまずい!
-
また障害者用駐車スペースに残クレアルファード停まってるのしどい
-
レンズ交換おわたお見えるようになったから遠近バランスがびびるお
-
10円パンチ
-
十円玉でギギギーーっ・・・
-
アルファードのってるのがガイジでない証拠もない
-
知的障害者なのかもね
-
障害者無罪
-
無言で印籠突き付けて大逆転
-
今後は日本人減っていくだろうしアパート経営による不動産収入はやめたほうがいいかお?
-
最近は住民は全員追い出してインバウンド向けの民泊で売るのが主流らしいよ
-
ほええなんかトラブル多そうでこわお
-
民泊は中国人がゴミを大量に残していくの
-
気が付いたころには国外逃亡してるって思うと怖いよね
-
おまえたちは脳足りんだからはいってこないでくだたいって税関ではじけばいいお
-
996労働がアメリカのAIスタートアップとかにもきてるんだって
-
パイげが死滅したの
-
感度上がったかおコリコリ
-
996って飲食店店長より労働時間も休日も多いね
-
43
これライン超えてるでしょ 管理人さん
-
オータニさん40号きもちいお
-
くせえ肉まんくいてえお
-
君はショーヘイじゃないぞ?
-
彼はねクロサワと同じなんですよ……
-
自分がおセックスしてるわけじゃないけどAVなどでおセックス見てると興奮しておちんぽ勃起つでしょあれと同じだおね
-
オータニでシコるな!
-
バナナ1本 ハチミツ小さじ半 クロワッサン1 麦茶800 蕎麦90g ネギ4cm 唐辛子 大根漬物少々 鶏 もやし ねぎ炒め60g ピンクグレープ半個
-
オタニー…ってコト!?
-
ぼく毎日菓子パン3つくらい食わないと気がすまないの
-
何の菓子パンが好きなんだお
-
今の日本マクドナルドの社長中国人だって!転売対策しないのに納得かお!
-
同胞のために
-
お昼寝自由時間
-
ぼくの好きな菓子パンはアベックトーストとグッディとバナナボートだお
-
全部聞いたことねぇナ…
-
カレーパンなんかクソ美味いんだけど炭水化物に油に揚げ物カレーと危険な食い物だお……ゆるしがたいお……チュロスとか
-
マック捨ててるって聞いたけど不買運動みたいなことやってる人いるのかお?
-
ぼくカレーパンはあの揚げたのよりナン風の生地に包まれてるやつのがすきなんだな
-
食いきれないから捨ててるんじゃないの
-
ポケカだけ抜いてハッピーセットは捨ててるの
-
いまスマホ歩きしてるバカ女が前から来て通路滅茶苦茶混んでたからぼくが避ける態勢しててもぶつかったんだけどぼくデブでうでとかあせでびちゃびちゃだからその女性の腕にベチャってなってどうしていいかわからなかったの
-
ざまぁだお糞女
-
歩きスマホに人権なんかないから雑巾か何かだと思っていいお
-
女って横2列で歩いてきても1列にならずに譲らないおね
-
イグザクトリー
-
AIに虹雑の事学習させてきたお
-
みぎゃああああああ
-
女はほんま日傘さしてても一切配慮しないおねいつか日傘にぶち当たって折ってやるお
-
今まで散々歩きスマホはダメだって言われてきてるのに未だに駅のホームや階段でも下向いて歩いてる奴らは何なんだおって人害だおって
-
リスクを考えられない知能なんだお
-
ペニスリングつけてオナホで鎮守したけどとんでもねーほど気持ちよかったおいかにぼくのちんちんの皮が鎮守のとき邪魔してるのかって思い知ったお
-
ちんしゅりんぐは何歳なの?
-
モバイルディスプレイとどいたお!
-
モバイルディスプレーって何につかうの?
-
アイリスオーヤマかお
-
ガジェオタが使ってそうなの
-
怪獣8号白いエリンギ倒したら黒いエリンギでてきたの
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板