レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3656 愛別離苦
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらおとうちゃおかあちゃいなくなって一人ぼっち
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
生老病死
-
なんで養老孟子みたいに言ったの
-
テーシャツにチン毛ついててはずカシオ
-
ほええ仏教でそんな言葉があるんだね!唐突に気持ち悪お
-
二つマルを付けてちょっぴり大人さ
-
石破さん自民クーデターにあいそうな雰囲気ね
-
でも最近は財務省解体デモやってた人らが石破続投デモやってるんでしょ
-
政治は酷くなるけど石破が続ければ続けるほど自民が弱体化するからそれはそれでっておもってるの
-
でも日本の歴史って自民党が弱体化しきって政権交代したら笑うほど酷くて圧倒的力で自民党がよみがえるの繰り返しじゃない
-
原神やるね
-
このプロギャンブラーのぼくが小泉さんにワンチャンベットしたいの
-
プロギャンブラー(1パチ)
-
なんでB'zってカラオケで歌ってみるとめちゃくちゃ難しいの
-
バッコミュニケイショォオオオオン
-
ゼロになろう(貯金)
-
B'zの最高傑作ってCallingだと思うんだけどめちゃめちゃ影薄いの次点でFIREBALLなの
-
ざつぁに相談しようかでもたぶん袋叩きされるからやめとこう
-
唐突に気持ち悪いってなんだお!愛別離苦と生老病死はセットでしょうが!四苦八苦でググれお!
-
B'zは90年代のアルバムがすし
-
プレジャーすし
-
RISKYとかインザライフあたり
-
ラブファントムでしょ
-
好きなアルバムはプレジャーですって答えたらB'zファン口聞いてくれなくなりそうじゃない
-
ベストアルバムなのね
-
曲の方はそこそこ人気あると思うしベストはまあたくさんうれた
-
冷静に考えてスナフキンってまあまあ狂人だおね
-
GLAYのReviewとB'zの金銀と宇多田のファーストは興味なさそうな人でも持ってたおね
-
アイツはそつなく大手に就職決まって結婚して子供ができてしょうがねぇおっさんになって離婚までしてるらしいお
-
ガキの頃はテレビのせいでミュージシャンが1番偉いくらい勘違いしてたけどカスどもなの
-
ざつぁの自己紹介かお!
-
ほええ配信でシャドバ2見てみたら画面めちゃくちゃ綺麗でぼくもやってみたいっ!って思ったけどスマホ対応してなかったお!来月に早めるかおスマホ買うの!
-
低知能のぼくでもシャドバ楽しめるかな?
-
旧シャドバエスランクのぼくお
-
情報を聴いてるんだ
-
テレビって洗脳されるからない方が良い世の中になるの芸能人とか下の下の人種と気づいてほしお
-
初老で高二病みたいなこと言ってるほうがキッツイお
-
テレビがなくても新しい洗脳媒体はいくらでもでてくると思うけどね
-
結局インターネットでも大半の衆愚はインフルエンサーの言いなりだしねえ
-
こういうのっておたふく風邪とかと一緒で適切な時期に罹らないで後から発症すると大変こじらせるんだおね
-
お店でおっぱいさわってまんこ突きまくって汗ダラダラになるまで中出ししてきたからねるね
-
どのお店のどの子かおしえて
-
テレビなんて阿呆雑誌を更にアホにした受動版だからね
-
Z-jackson!
-
なんかちょっと真祖脆弱さんの空気を吸えたような感触がある気のせいかもしれない
-
きち水タイムするねレモンサワーか飲むお
-
ふええぼくにもぉ
-
じょぼぼぼ
-
貨物列車が走る音が聞こえるの
-
ガタンゴトンガタン5トン
-
みんなどこいっちゃったのお
-
見上げてごらん・・・バァ
-
2週間くらい歩いてさすがに慣れてきた
-
継続できるのすごいお
-
明日モーニング行きたいのぉ!
-
パチンコのシステムがよくわからなお
-
コメダのモーニング
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
-
金曜の夜にこんあしといなどう考えてもおかしいの!
-
おきたの
-
それはまだ命とは言えないよってまじで逆襲のシャアのどっかで言ってそうな感じなの
-
3時くらいに寝てからすでに3回くらい起きて寝直してるのぉ!
-
ひんにょう!
-
おじいちゃ使ってた尿瓶あげゆ
-
久しぶりに早起きできたから自転車乗ってきたの4時は涼しくて快適だったお
-
ちゃままが目覚ましフェラで起こしてくれるまでここを動かんぞ!
-
240円の朝マック買ってくるね…
-
土曜日の朝すしすしだいすし
-
あいしてるって言わなきゃコロス
-
しゃぶりあいしてる
-
にきゅうひんだよざつあさん
-
フジロック行ってくるね
-
管理人さん
-
クソ暑いし空は青いし蝉も鳴いてるのに夏って感じが薄いのたぶんぼくの心のフィルターが濁ってそのカラフルさがボヤけてるの
-
愛してるって嘘で積むキャリア
-
タコピー漫画全部読んだのにガチで何も覚えてなくてアニメ見てびっくりしるの
-
出演者みたけどなんか外人でトップ張れるようなのが少ないねレッチリくらいか
-
ぼくはエゴラッピンしか……
-
関税合意できてないのかお?交渉って日本にがてよねえ
-
タコピーはタコピーが健気でかわいいところだけ見ればいお
-
ヤザワ呼ぼ
-
昨日は12時過ぎにご飯食べてお酒飲んだら寝落ちして3時半頃起きてシャワー浴びて寝て今起きたお午前中はps5くるから大人しくしてるお
-
ps5でなにするだお?
-
お兄ちゃんおはよーっ⭐︎
-
あとDJ多すぎ
-
DJって自分で作曲とかはしないんだよね?
-
スパイダーマン2おすすめだお
-
暑いのに人大杉で蚊が多そうでトイレ不足してそうなところで娯楽なんてたのしめなさそうだおね映像でみるくらいがいいでそ
-
とりあえずいまあるアーマドコア6をPS5版にアップグレードしてちがいをカンジルお
-
テント立ててお酒飲みまくってマリファナ吸って大音量の生音聞いて叫びたいおね
-
4袋入りのプロクオリティカレーって前はかろうじて肉だと判別できるくらいの牛肉の欠片が入ってたけど今それすら消え失せて完全に液体だけになったんだね
-
アチーオアチーオ
-
エアコンつけお
-
水商売の女の娘ってくぜさんみたいになるのかお!
-
くぜさんこわおねまりなちゃんいっかもこわお
-
自動車エンジニアみたいな優秀なしとでもロト61等あてて人生狂っちゃうんだってこわお
-
ぼくもロト6当たったら毎日風俗行くの
-
75キロでした
-
ざつあもかんぜんに踏み外すタイプだから当たったら気をつけてね
-
タコピー時間軸ぐちゃぐちゃで次の展開がよめないお!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板