レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3653 ニセ警察官タドコロ
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら先輩!?まずいですよ!
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
下痢で心が死んでるの
-
ほいみ
-
ああああお腹が動くうううう
-
30分お散歩しただけで汗だくだくなの
-
1キロ体重減らすのに10日から2週間かかるみたいなの
-
釣りはいらないぜ
-
スズキのレトルトカレーおいしいんだって見つけたら食べてみてね
-
下痢で体力落ちたからリキ入れるためにガッツリチャーハン食べるね…
-
遠野なぎ子やっぱり死亡してたのね・・・
-
なんで病み上がりで油ぎっとりそうなのくうの
-
スズキはカレー事業にまで手を出してるの
-
インド工場でカレー出したら好評だったからカレー事業も始めたんだって
-
虹雑荘も1階カレー屋さんにしよ
-
いつかうんち混入事件発生するの
-
若本さんも声だいぶ老いたね
-
Amazonで買った冷感フェイスマスク被ったらイスラミックジハーディコーデになったの
-
ドンキーコングたのしお
-
デレステ最後のガシャはウサミンだったおとりあえず出るまで回したけどこれが最後なのは悲しいお
-
もうガチャ回せなくなるのかお
-
180回ガシャ無料〜
-
ガチャまわすくらいならパチンコやればいいんじゃないの
-
かわいい女の子発見でやんすおせいしかけたくなるでやんし
-
パチンコとガシャも両方やろうぜ出来るさおれたちなら
-
シャニマスとか学マスに移ろうね
-
地元にカレー専門店って看板出してるのに真下にラーメンって出してる店があるの
-
地元の立ち食いソバ屋はカレーの方が売れてるの
-
いやもうアイドルマスターはいいお一応ミリシタはやってるけど惰性だし
-
がんばってハロワで失業手当ての手続きしてきたお
-
自己都合かお?
-
そうだお
-
最近なんか自己都合でも給付はやくなったとか
-
ぼくがもらったときは限界までもらう気満々だったから求職もほとんどしなかったお
-
そうなんだ
-
今日は15000歩に挑戦だお
-
月に2回くらい求職活動しないとだめなんじゃなかったかお
-
二回もお外出たくないお
-
ねっとでできないの
-
転職サイトでテンプレ履歴書送りつけてたたけだお
-
そもそもハロワに顔出すこと自体ダルかった
-
ハロワでつかれたからうねるね
-
求職のために木の棒をぶんぶん振り回してるの
-
毎回毎回同じ顔がいてこいつら全員無職かっておもったらその場で大笑いしたくなったよ
-
ハローワークにいつもいるプロハローワーカーのおっさんが突然笑い出して怖かったの
-
野球選手なるかお
-
ハローワーク常連のしとらはそもそもはたらく気がないやつが混じって居るお
-
ぼく落ちるたびに号泣して心病んでたの
-
ハロワで休職してる時点でわけありだお
-
おしっこ!
-
もう今月の許可証は出し切ったのでありませんお
-
道場の隅っこでかじきをふりまわしてるの
-
た、たねぇ
-
リングフィットで綺麗な汗を流したの
-
めちゃくちゃスローで振る練習もしなきゃだお
-
ガンギマリってわけか
-
胃腸のためにスープにパン浸したやつ食べるね…
-
隠し味ペーストぴゅっぴゅ!
-
先月いっぺえ残業したから残業代だけで30万ぐらいになったの
-
15000あるいたおひいひい
-
虹雑荘基金の者ですが
-
ざつぁの末路かもしれなお
https://news.yahoo.co.jp/articles/119b9ba9c85f827db29197a1d350c9eca22e8152
-
ざつあん家の冷蔵庫には好きな声優さんランキングが貼ってあるのかお
-
シナモンチュロス買ってきたんだけど脳みそに糖分が効くぅううう久々の甘味で脳が痺れる尾
-
ぼくんちはゲームとか水道屋さんとかドガのマグネットだお
-
50代で死ねたなら幸せだね
-
椎名へきるとかほっちゃんとか書いてあるのかお
-
ぼくもランキング書いてみようかな
-
6年間ずっと探してたエンディングテーマのフルコーラス今初めて聞いて感動したの
-
今度のオフ会でランキング発表会しおうね
-
なんていう作品のエンディングだお
-
貼って
-
ファイナルファンタジー8だお
-
Z/X Code reunionのエンディングだおいい歌なんだけどフルコーラスがどうしてもなかったんだおMP3配信もしないし
-
リノアってアルティミシアなんだろ?
-
えっ?キーファがオルゴデミーラ!?
-
75
ないわ
-
ぼくも桃井の好きな曲あったんだけどギャルゲの付属CDにしか収録されてなくてそのために買ったお
-
キーファぶっ殺せるならdlcとかでも喜んで買うおあのクソ野郎
-
エロゲの曲とかってサブスクでも配信されてなくて絶版状態の多いおねぼくもKOTOKOの聴きたい曲あるけどようつべにしかないの
-
まあエロゲ曲は版権的にブランドにほぼあるんでしょーな
-
最近はネット配信で曲買えるのに付録とかじゃないと聞けないのあるおね泣く泣く買うしか無いんだけど
-
ようつべならChromeつかえば右クリックからDownloadできないかお
-
滅茶苦茶すきなバンドならアルバムかうけどもうほぼYouTubeミュージック
-
IEのキャッシュフォルダからそれっぽいflvファイルを抜き出してフリーソフトで音声トラックを抽出するんだお
-
そんなパソコン博士みたいなことできないよお!
-
アマゾンバンクしてるのかお
-
カタカタカタッターンってやっちゃいなよ
-
分からないことはAIに聞きながらやればいお
-
最近はわりとえーあいさん賢いからざつぁみたいな聞き方でもちゃんと意を汲んで答えてくれるの
-
そしたらエーアイにおまえざつぁのことりかいしてるのかい?って聞き直してみてお
-
ハハッそうかお前もこちら側だったってわけか
-
検索性が高いのは認めるがどう思うかもとめたときイエスかノーかどっちつかずな返答が多くて苛つくの
-
おめーイラつくんだよって言おうねそうしないと学習しないお
-
買えない曲はなんとかしてようつべから録音するしかなお
-
イーロンAIの動画見てるとアナルまんこずぼずぼしてぇってすんげぇ下品なことでも言うの
-
有料の買おうかなぁ
-
翠星石ハイパーで我慢しなさい
-
忍術かお?
-
捕まったメンズカフェの従業員ネットにあげてる顔は地雷系女子みたいな加工顔なのに逮捕時の顔はめっちゃチー牛なの
-
よくねたお
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板