レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3647 要介護施設虹雑荘
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらゴミ屋敷で孤独死
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
起きた瞬間頭痛くて今日終わったの
-
じーくあくすみたのわけわかんねえの
-
ちゃままが目覚ましフェラで起こしてくれるまでここを動かんぞ!
-
ぼくもボクサーに顎殴られた時わけわかんねぇ・・・って言いながら倒れたの
-
横浜港で大量のヒアリが見つかったの
-
女王アリ100匹は不自然すぎるお中国は日本にバイオテロ仕掛けてきてるの
-
税務署とか法務局とかせめて土曜の午前中くらいやってほしいの平日なんていくら休んでもいいから
-
郵便局の再配達待つのめんどいから取りに行ってくんお
-
ジャックハンマー花山にころがされたお
-
眼科に行ってくるね
-
お荷物持ち出し中てすお
-
ぼくはガリガリだったころの初期ジャックに凄みを感じていたので…
-
扇風機24時間使ってることに気づいたあ
-
エアコン掃除してないせいかハナクソの生産性があがってるの
-
8時間で止まらない扇風機…だいぶ古いね!?
-
オータニさんのホームランきもちよすぎるの
-
家が全く片付けられないの病気だお
-
たけー金出してPs5のコントローラーむかしにかったのにどっかないなったお
-
オータニさんみてるとぼくもメジャーで活躍できるかなって不安が自信に変わるおね
-
おはお
-
オハオ
-
ぼくも野球やってたら!
-
藤井お前を倒すのはこのオレだ
-
ぼくも将棋やってたら!
-
オータニさんが将棋やった時と藤井くんが野球やったときどっちが上にいくのかな
-
オータニあたま悪そうだし韋駄天の藤井が盗塁王になる確率のほうがだいぶ上かも
-
ぼくのオススメ映画だお
https://youtu.be/_gw0sQRt_mw?si=qaSnGYOXHG9zyxGF
-
洗濯屋ケンちゃん
-
ご飯食べて掃除して風呂はいったらチャリンコ見にイクオ
-
ぼくもいぐう!
-
一杯ひっかけてから自治会費の集金に回るお!
-
こんなあついときにちゃりとかいらないでしょ
-
ぼくは!としゅかんにいって勉強してるjkの隣でシッダールダと日の名残をよむの
-
むしろ冬はそんなにのらなお
-
暑いのを楽しんでる人らやべーとおもうのリア充まっしぐらなんじゃないの
-
ココイチ食いてーの
-
ぼーくぼーく笑っちゃいます
-
朝起きて冷やし中華で胃を目覚めさせてステーキ400たべたの
-
なんでそんな食べるの
-
食べ物買ってきてお風呂掃除やって洗濯中だけどアイスたべてるの!土曜日寿司寿司サーモンだいすし
-
ドーパミンがでるからだお人よりライオンに近い動物なんだおぼかあ
-
ステーキこの前250グラム食べたけどめたんこでかかったお!400食べれるとかすごすぎるお
-
眼科の検査ちかれたお
-
急にビュッてやられるやつこわおね
-
ライオンが大量に食うのはそもそも狩りの成功率が低いからだお
-
眼圧検査だね
-
はあはあ龍狩りの鎧ちょっちつよかったお
-
グラム間違えたかもってみたら451グラムだったお250が限界って美少女なのかお
-
たでえまあパチ屋に屋台来ててたこやき250円だったからかおうとしたら11時からっていわれてあーあ!売上逃したな!って威嚇してきたの
-
ハンフリー視野検査!
-
邦画なのにわりとおもしおそう
-
たこやき屋なんてヤクザなんだから後で茹で蛸にされちまうお
-
目ってまじでなんで取り外し可能な設計に進化しなかったんだろうね冷水でじゃばじゃばできたら絶対気持ちいいと思うの
-
今日は一日快晴の予報だったのに迫真の日照時間0なの
-
今日天気悪いとかどこいなだおピカドンだお
-
赤身肉のほうが重いから少なめになるかもしれなお脂肪多いとグラムあたりの体積がふえるんだとおもお
-
ぼくも目を交換して裸眼視力1.5くらいは欲しいの
-
公開してる映画館全然なかったけど割と面白かったお
-
AIの進化は見えてきたから次は自動運転ロボットときてサイボーグ化だおね
-
だから予報では超快晴だし今も朝からずっと晴れてましたぁ今もピンカンですみたいな予報の画面だけど実際は日照時間0なんだお!
-
目をスマートグラス化して色んな情報が可視化できるようにしたいの
-
おい大谷おまえもゆでだこにしてやろうか
-
スマートグラスそろそろくるらしおね電脳コイルみてえになるかお
-
粉のアクエリは甘いものが欲しいか?甘いものが欲しいならくれてやるっていう暴走が起きたときのカンフル剤にしおうとおもおの
-
ララララーい
-
和風パスタ五右衛門ってとこうまいのかお?
-
まあまあ
-
なんかおされっぽくてあんな店はいれないよお!
-
虹雑推奨のパスタ屋はパンチョだおね
-
確定拠出年金のことしらべてたら退職時300万しかもらえないのなんなのこのしょっっっぼい退職金どんだけ会社に貢献してきてると思ってんだお
-
チーズ牛めし買って帰るね
-
確定拠出年金以外にも退職金あるかもしくは管理職とか勤続年数ではねあごるんじゃないかと
-
ぼく深く考えずに退職金前払いってやつにしてたから辞めるときじぇんじぇんもらえないっぽいの
-
そんな制度あるのかおすごお
-
金額より節税効果じょねーの
-
ほんとに会社に貢献してるのかお
-
お会社の経営計画とかみてるとそのうちリストラありそうだから早期退職くるのまってるの
-
ぼくは25年ずっとはけんなの
-
同一派遣3年以上とかにひっからねーのか
-
ぼく20ねんくらいまえにかんそくしゃにえらばれたお・・・
-
よくわかんないけどとにかく派遣されてるの
-
早期退職ってある程度昇進してないと対象にならなかったりしないのかお
-
いつもみてるからなっお・・・
-
そろそろ出かけるお今日はきんたまころがしこ
-
監視土鳩……っ
-
PSのないのにすいっちのプロコンが見つかったお
-
コロナのせいか食欲全然なくてなにも食えないのやばお
-
激痩せするかもねえ
-
午前中までなのに佐川がこなくてハラハラしてたおやっときたお
-
確定拠出年金って会社が毎月お金やるから自分で投資して退職金稼げってシステムだから嫌いなの元本割れで退職金ゼロになる人もでるってことだお
-
確定って名前なのにぜんぜん確定じゃないじゃん!!!
-
ぼくに全財産渡せばノーリスクで増えるのに
-
コロナはやせるというよりやつれる
-
リスクやーなしとは定期預金商品えらぶんでそ
-
ゆーーーがたーーーーごじのーーーちゃーーいむがーーーー
-
集金は他の人が根回ししてて楽に終わってよかったお
-
じゃあやきにくいこ