レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3646 にじざつあのだおってコラえて
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらやけにはしゃぎ過ぎた雨の夜はひとりこころむなしくて
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
こらえろざつあ!
-
スレ立て偉いねぇ〜
-
鶏むね肉やすかったから竜田あげお
-
ざつぁはかなしいエピソード合戦になると加速させてしまう癖があるの
-
7月に伊藤叡王と羽生さんが王座戦の挑戦権をかけて対決だお藤井お前を倒すのはこのオレだ
-
B王はだれなの
-
ぼくはビーチク王なの
-
ざつぁの乳首ねぶるねレロレロ
-
ぶっ殺すぞ!
-
やってみろくまクイックイッ
-
小さなあさのざつあは
-
ぼくカラオケで尾崎の街路樹うたうの
-
きょうは10時台の電車で帰れるおうれしお
-
なしてそんなに働くのです
-
ウンババウンババ
-
うまうま
-
鎮座ドープネスめざしてらっぷするね
-
満員バスで乗ってきたおっさんがリュック背負ったままグイグイ押してきて足も踏んできたからこっちも踏ん張ってちょっと押し返して足も軽く踏み返したらおっさんいきなりキレて周りの学生たちを突き飛ばしながら前の方に逃げて行って学生たちが引いてたのぼくに直接キレればよかったのに
-
お前あの時の小僧か
-
大麻の通報でなんで大麻の臭い知ってんだよ厨が湧くけどどこで知ったか知らないけどみんななんとな〜くイメージできるおね?その甘ったるい臭い+なんかヤバげなハウスや光を見たら通報するでしょね
-
ゆるさんぞ
-
甘ったるい匂いはしないお田舎の夏って感じの青臭い草の匂いだお
-
だがマヌケは見つかったようだな
-
甘ったるい匂いってなんだよミロかなんかと勘違いしてんのか
-
ぼくパワー系アスペだからリアルで怒らせると怖いよ
-
アスペって運動神経悪いらしいしこわくないかな
-
ざつあバトル展開おおくないかお
-
悪いけど水泳とサッカーは体育の成績5だったお
-
あすぺは球技とか全身を複雑に使う運動になるとぎこちなっちゃうの
-
如何せんにじざつはグラップラー刃牙が必修科目なぐらいだからね
-
柔道からはじまって格闘技歴10年超えでプロでも数戦やったからね
-
そのうちラーメン屋でストンピングする3桁ざつぁが出てくると思ってるお
-
高速で移動するタイプのくもってほっておいたらでかくなるかお?
-
にんころの原作シリアスなの
-
ぼかあホーリーランド読んでるモンニ!
-
アシダカグモの子どもかもねゴキブリ食べてくれるからよかったね
-
リュック背負ってるから柔道対策万全なの
-
Z世代はキレる氷河期を目の敵にしてるから気をつけてね
-
aikoもこくびんさんにぶん殴られたりしてたのかな
-
国分さんは笑いながら殴るのが容易に想像つく顔してるお
-
z世代って幅広すぎないかお
-
ぼくは昭和のスーパーアーマー付きの戦い方をするからヒョロガリZのハエが止まるようなパンチなんて何発うけてもきかないの
-
カブトムシ食わされたりしたのかお
-
時代が下るにつれて若者がチワワ化して暴力をゆゆさない正義マンになってるからね
-
でも氷河期世代は酒タバコが流行ったけどz世代は健康志向でジム通いが流行ってるから単純なフィジカルではまけてるの
-
鼻フックしすぎちゃったの
-
そんなことないよ国が発表してる体力測定のデータ見たら下がる一方だよ
-
最近過眠ぎみなの
-
平均身長もzより氷河期の方が高くてzが慄いてるスレあったお
-
体力測定ってスクワットベンチプレスデッドリフトとか筋力の測定値ってないじゃん
-
チビに限ってセックスすきで中出しに重きを置いてる気がするの
-
Z世代の親は氷河期の雑魚オスが淘汰されたから容姿レベルがいいって聞くの
-
子どもが怪我するからラジオ体操やめるって
-
どうせみんな特殊霊魂の術みたいなみためじゃないかお
-
たしかに氷河期世代って魚みたいな顔とかゴリラみたいな顔がいるけど若いのはみんな同じような顔してるの
-
なんで8歳幼女が特殊霊魂の術知ってるの
-
学校で習うでしょ!
-
ステロイド使って鍛えてるぼくが正しかったってことだね
-
モンハン叩かれまくりで不憫だお……
-
よく筋肉chとかで出てるzの喧嘩動画見ると腰の入ってない女の子パンチばっかでマジわらえるお
-
ぼくの身体に九尾が封印されているの
-
ナイトレインが出てより叩かれるようになった感じだおね
-
z世代は鍛えられた身体でイヤンバカーンって殴り合うタイプだとおもうお
-
ざつぁがオラオラ系はイメージと違うのでNGだお
-
フロムは自分が稼ぐこと考えてないからそこが一番の違いだお
-
ぼく土日だけゲームやってるけどいま殆どダクソなの
-
ぼくはナイトレインの限定ボス全部シバいたらブラボ地下に戻るお
-
フロムって非営利企業なの
-
2000年代の曲聴いてたら懐かしくて涙出てきたの
-
ぼく昔思い出しても殺意しかないの今が幸せ未来はもっと幸せ
-
ワイルズは生態系とかリアリティとか言う割に月齢をランダムにしたりしててアホかと思ったの
-
今月の残業今日で80時間超えたの
-
良く言えば商売っ気がうすいし悪く言うと企業としてどーなんとなる
-
36協定だいじょうぶかお?
-
ぼくが昔やってた灯って同人ゲームサークルのひとらはフロムいったんじゃねえかっておもってるの
-
今月ぼくはまだ55時間お
-
げーむつくふのすきじゃないひとからしたらドブラックだとおもうお
-
灯のゲーム今やってもよくできてるなぁと思うの無料だからざつあもやったほうがいいお
-
bonfire
-
ぼく数時間なの
-
ゲームってするのと作るのじゃあ全然違いそうだおね
-
ざつぁはゲームモチベ下がったりしないの?年齢的にきついってしとよく見るけど
-
子供に比べて疲れやすくはなったけどいまだにあほみたいにプレイするお
-
積むゲームは間違いなく増えたお
-
加齢のせいか鬱のせいか知らんけどゲーム漫画アニメも食事も楽しいって感じなくなったお
-
ここでアピってないで病院いけお
-
ぼく昔からゲームは人よりうまかったけどそれは今でも変わらないの対戦ゲームやっても平均より上にいけるし
-
ぼく頭に来ると脳筋ゴリ押しプレイしかできなくなるの
-
ぼくどんなジャンルのゲームでもバランス型のキャラしか使わないの
-
ぼく下手くそだから最強装備作ったあとでちょっと格下のボスに余裕勝ちするのが一番たのしい
-
ぼくも俊敏に動いて戦うのがすしだけどac6は勝てなすぎてついに中量機体に手をだしたお
-
ぼくさ格ゲーだと色んなキャラ使いこなせるけど平均的に弱いの
-
最近はキャラ多すぎてキャラ対策とかする気起きないの
-
適当に買ったビール苦み抑え目でライトな飲み心地だったの
-
それただの薄いビールだお
-
じゃあ濃いビールにするね
-
女性キャラ優先
-
苦いのきやい!
-
老人は古びたマスケット銃を手に、静かに丘を見下ろしていた。若き日の戦火の記憶が、錆びた銃口の先に重なってよみがえる。
今はただ、過ぎし時代を見守るのみ。風が静かに銃身を撫でた。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板