レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3645 だおってない夜を知らない
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらだおってない夜がない夜なんてとってもとっても退屈です
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
スタンドバイミーはねみんあで廃線路の上を歩くんらよせいしゅんだね
-
銃たくそんぶっぱして横移動しかできないCMのおゲームとかほんとにおもしろそうだおね
-
かぶのビーフシチュー食べてきちみずもたくさん飲んだからうねるね
-
ふえっ
-
柔らかいものモミモミしたいよお
-
ぼくのはカタいからダメダヨ
-
ぼくがにじざつにうんちとかおっぱいとか書き込んでるうちに20年経って同世代の働いたり恋愛したりしてる奴らとの差がどうにもならないレベルまで開いちゃったの
-
スタンドバイミーは映画見てから原作読んでやっと満足行った感じだお
-
おきざりにされたのはあいつらお
-
ぼくはバックトゥーザフューチャー見て青春だなぁって思ったの
-
原作の方がかなりダークだおちゃんと不良たちに復讐されるし
-
もうちょっとしたら禁煙外来行ってくるねれ
-
プリゴジンの反乱から二年
-
ビーズまくら
-
東京で毎年100件ほどの山岳遭難が発生していて内10人弱は死者・行方不明者だって
-
自殺願望があるんだろうね割とポジティブな
-
しょこたん16日からSNS更新停止してるみたいだけど旦那さんから禁止されたのかな
-
高尾山でも遭難するっていうからパンピーの危機管理力のなさは大概だお
-
ぼくは遭難とかして命の危機が訪れたときにチカラに目覚めるタイプなの
-
アズレンパンツ修正だって
https://pbs.twimg.com/media/Gtt_gPZX0AAbzSx.jpg
修正前
https://pbs.twimg.com/media/GuHv-tAW8AAPW_p.jpg
修正後
-
虹雑オンカジ部
-
疲れた身体にレッドブルが染み渡るの
-
翼を授ける
-
ドカ食いしてねんねしてすっきり!
-
うん
-
えへへ年増の看護師さん美人お!
-
さぁ、書き込んでくれよ!
-
病院いてきたお!
-
びょーいん!びょーいん!ほすぴたーぉ!
-
あほうのふりしてちちもんだれ
-
明日用事終わったらパチスロ行こうかなぁそれとも実家帰っておとうちゃの土産話聞きに行こうかなぁ
-
どさんばなしこわお
-
旅の土産話ねおとうちゃの5日間くらい北海道行ってたんだお
-
羆とのエンカウントとか
-
ぼくならきっと食い物の話しかないお
-
なんでクマとヒグマで漢字違うの?
-
多分おとうちゃは墓参りの話とおじさんおばさんの話と札幌でしたパチンコの話と外食の話と行きの電車の話と帰りの飛行機の話とかすると思うおあとお土産買うの大変だった話とか
-
ハトはクックってなくから鳩ってほんとかお?
-
鳩さんて美味しいの?
-
クックックッ黒マテリア
-
明日おズボンとパンツ2枚買う予定なんだけどセールで2000円のより定価で3000円のおズボン買った方が良いかな?
-
うにくろのズボンでいいお
-
今日行ったお医者さん凄い適当に診察しててその適当さがなんか良かったの
-
うにくろ高いからじーゆーにするの
-
うにくろの若いおねえちゃの店員さん凄いレベル高いおねあのレベルと1発ヤるんだったら栄一さん何枚くらい必要かお?
-
ねむねむなの
-
ぼく死んだらデコピンに転生したいの
-
フードバンク行ってくるね
-
デコピンに嫁入りすれば良いんじゃないかお
-
部屋干ししたら湿度激高なんだけどどうしたらいいの
-
洗濯物に火を点けたらいいんじゃないの
-
この荒らしいつになったら然るべき所に行くんだろ
-
どれが荒らしなの
-
月平均でみても今月と先月で1.5キロ以上減ってるお!本物のダイエットかお
-
毎日憂鬱エブリデイ!永遠憂鬱フォーエバー!
-
わたしの体重は53kgです
-
がああ!ウェイトが軽すぎる!
-
ローソンのミートソーススパゲティ800gもあったの
-
ぼくは55kgなの!君なんて駅弁しながら町内一周余裕だよ!
-
虹雑はコロポックルの集会所なのかお
-
ダイエット中の僕餃子20個でごちそうさましたらおかあちゃに体調悪いのかと聞かれる
-
生成AIで虹雑そっくりのサイト作ったの
-
すごお
-
548 名前:('A`):2025/06/24(火) 18:55:39
アンチ気持ち悪おこの避難所さっさと消えないかな
-
それAIのレス?持ってこなくていいよ君はAIの中で完結しててね
-
電話音声って本人の声再生じゃなくて似た音声つてほんとかお?
-
石丸さんて全国から選りすぐったサイコパスを一斉に出馬させたのかな
-
夢でおしっこジャバァていっぱいでタオ
-
タッパーみてえなのにはいってるティラミスかってきて一瞬で食い終わったの
-
今日の晩飯はカップの担々麺にするね!!
-
石丸さんとかれいわが惨敗したのは結構意外だったの抜けた自民票はこのへんに流れて大躍進すると思ってたから
-
所詮西でしかいきれない奴らだってことですよ
-
もう連立与党違法にしてほしい
-
ぼく匂いフェチなの
-
ゆうパケットポスト投函しようとしてスマホでバーコード読み取った後間違えてスマホを投函しちゃったんだけどネットから郵便局に問い合わせるか公衆電話に行くしかないのかな
-
誰もまとめられるほど強くない状況だと全員が互いの足を引っ張って責任転嫁とマウンティングに夢中な国会っていう日本人らしさ溢れる地獄になりそう
-
ポストに担当郵便局が書いてあるからそこにれんらくす?みたいだお!郵便きょくのホームページにそうかいてあったお!
-
水ゼリーおいしおだって!ぼくも去年飲んでおいしいだったから今年ものんでみるかお
-
健康ならうんちが5000円で売れる可能性があるんだってお
-
水にゼラチン溶かせば簡単に作れるよ
-
つめたぁくてソーダ味でおいしおなんだお!ペットボトルに入っててJR東の自販機にうってるのはわかってるお
-
ポストにスマホ入れちゃったのかおかわお
-
この時期まじで仕事から帰ってズボン脱ぐとオパンティから精子のにおいがするの!メスがよってきそうだお
-
7月5日にほんとに大地震おきたら備蓄米全部食べちゃってるからおしめえなのかな
-
さっきコンビニで矢印の列に並んでるぼくを差し置いてヘッドホンで音楽聴いてる若い女の割り込みレジの後ろ並びを許しててぼくは手に持った商品戻して帰ったの
-
無敵な若い時期にふんぞりかえって婚期のがす女がどれだけカスかわかったの
-
ざつあに悲しい過去…
-
ぼくだったら肩ガッって掴んで後ろに引き倒して棚ガシャアアアってさせるね
-
女子高の用務員になるね
-
もうちょっと気軽に暴力振るいたいおねいまはきちがいに手を出せなさすぎるの
-
ぼくね駅のホームで停車位置先頭に居たのに勝手に陽キャみたいな奴らに横に新しい列作られてぼくだけおかしいやつみたいなったことあるの
-
ぼく田舎だから1列だけど都会のしと先頭にぼくがいても2列になるから殺意の波動があふれだしてしまうの
-
ぼくの独裁政権にしてたらとんでもないいい国になると思うの
-
男なら収入はいくら以上資産はいくら以上と言ってる女にダンベルをなげる世の中になるべきなの世の中の悪だから
-
暴力ダメダヨ
-
ざつあ…サラザールのようになれ
-
そんな良くない女がオラァって感じで若い頃いってるからそれは自分のためにならないっておしえないと
-
ババアになったら指一本ふれねーよババア!
-
舐められるざつぁはアームカバーとかコンプレッションアーマーとかおもむろに着てみてお!舐められる確率減るとおもうお
-
長袖のね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板