レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3645 だおってない夜を知らない
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらだおってない夜がない夜なんてとってもとっても退屈です
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
タイツの上着みたいなやきう選手が来てるようなやつとかアームカバーとか涼しさ特化する着るもの着てるんだけどどうもモンモン隠してると勘違いされるのか電車とかバスとかで避けられる事が増えたお!快適お!臭いだけかもしれないけどお
-
モームリなの
-
それは君がモンモン隠してると思って避けられてんなーカーッそうじゃねえのになーって思いたいから脳が見せてるだけだよ
-
ふぇえええ
-
エアコンつけちゃお?
-
じゅん散歩で地元が出てるのぉ!
-
ピッ
-
さいきんエアコンつけてねて6時くらいに寒ってなっておきて2時間後に暑ってなっておきるの
-
今日は涼しいお
-
温度変更できないクーラー使ってるのかお
-
途中で温度変更できるのかおわからないおぼくにはオーバーテクノロジーだお
-
ラッシュガードそうラッシュガードだ
-
外が暑くなってくるとエアコンがうおおおおって頑張るから朝寒くなっちゃうんだね設定温度を少し高めにせっていしておくとズバリいいでしょうお
-
ざつぁはどんなモンモン入れたいの
-
やることないから鼻毛抜いてたら涙出てきたお
-
モーグリのもんもんだお
-
背中に神龍
-
俺は危険クポ!
-
ぼくはねお船こいでるときの水無灯里ちゃん!
-
そら豆茹でると足の裏みてえなにおいがするの
-
そら豆ムニュムニュ食感が苦手なの
-
つまみにはいお日高屋でたまにたのむお
-
フライビーンズで歯が欠けるお年頃ざつぁ
-
うちの両親そら豆の皮食べないから残すな!ってベルトでビシビシして躾してるの
-
枝豆は大豆やねんで
-
スパルタざつぁこわお
-
煎り大豆かピーナッツが最高だお
-
あいあむすぱるたああああああああああああああああ
-
アオンアオン!
-
おちちゅいて
-
恩or怨
-
ミイミイ
-
エアコン除湿してゆの!快適お
-
麻辣たんたべたら汗だくさんけたしで清潔感0になったこ
-
お得商品券買ったから豪遊するね
-
ちょうらぁい
-
しょこたん転売ってコメントした人訴訟するのかお?更にアンチ生み出す気がするお
-
プイッ
-
しょこたんがどういう経緯でSwitch2を買ったのか調べられるから解明されるね
-
個人事務所にしちゃったからちゃんと教えるしとがいないかも
-
スイッチ2の転売は今のところ違法じゃないのになんで訴訟するんすか仮に転売ヤーから買ったとしても違法じゃないんだから転売じゃねーの?と言われたところで名誉毀損にはならなくないと思いませんか
-
やましいことがあるんだお向ける矛先を間違って本当におしめぇになるお
-
買ったんじゃなくて貰ったんだってでも配信で買った運使い切ったとかほざいてたけど当選したとは言ってないの
-
BANされる可能性が0じゃないからちょっと買いたくないっすね
-
感情的に批判するなってホリエモン言うけど欲しいという感情を利用してるんだから感情的になるおね
-
怒ってるしとはなにについて怒ってるだおか
-
転売ヤー憎し悪糞ゴミカスってテレビで言うといてお前は転売ヤーから買うんかい!っていうツッコミ
-
デコピン遊戯王カードになったの
-
なんとかさんは法律はおかしてないけど嘘ついたことは間違いないおね
-
貰ったのも妊娠祝いてそんなんあるかぁしかもSwitch2て
-
妊娠おめでとう!最新ゲーム機で遊んでね!ってだいぶ変わった思考回路だよね
-
もう嘘なのバレバレなんだから素直に謝って引退すればいいんだお子育てしろお
-
しょこたんってアーリーリタイアできるほど稼いでたかなあ
-
思考回路はショート寸前
-
今すぐイキたいお
-
最強のショートはやっぱり小坂だとおもうの
-
宇野と池山も捨てがたい
-
ショートで3割とか30本うてるやつはずるいお反則だお
-
いちばんかっこいいのは松井稼頭央だおね
-
スタンドバイミーみたいなひと夏の冒険したいの
-
アライバコンビすし
-
ウェンザナィッ
-
じゃあぼくはワンナイトしたい
-
大人になって見たからかスタンドバイミーは全く刺さらなかったの
-
8さいモードぽちっ
-
ぼくスタンドバイミーみたことないの
-
見たことあるようなないような多分パーフェクトワールドと混同しているお
-
パーフェクトワールドってケビン・コスナーがうみんちゅになってるやつかお
-
銭湯行くか動物園行くか
-
スタンドバイミーみたいなジュブナイル映画ならサマー・オブ・84がおすすめだお
-
スタンドバイミーはねみんあで廃線路の上を歩くんらよせいしゅんだね
-
銃たくそんぶっぱして横移動しかできないCMのおゲームとかほんとにおもしろそうだおね
-
かぶのビーフシチュー食べてきちみずもたくさん飲んだからうねるね
-
ふえっ
-
柔らかいものモミモミしたいよお
-
ぼくのはカタいからダメダヨ
-
ぼくがにじざつにうんちとかおっぱいとか書き込んでるうちに20年経って同世代の働いたり恋愛したりしてる奴らとの差がどうにもならないレベルまで開いちゃったの
-
スタンドバイミーは映画見てから原作読んでやっと満足行った感じだお
-
おきざりにされたのはあいつらお
-
ぼくはバックトゥーザフューチャー見て青春だなぁって思ったの
-
原作の方がかなりダークだおちゃんと不良たちに復讐されるし
-
もうちょっとしたら禁煙外来行ってくるねれ
-
プリゴジンの反乱から二年
-
ビーズまくら
-
東京で毎年100件ほどの山岳遭難が発生していて内10人弱は死者・行方不明者だって
-
自殺願望があるんだろうね割とポジティブな
-
しょこたん16日からSNS更新停止してるみたいだけど旦那さんから禁止されたのかな
-
高尾山でも遭難するっていうからパンピーの危機管理力のなさは大概だお
-
ぼくは遭難とかして命の危機が訪れたときにチカラに目覚めるタイプなの
-
アズレンパンツ修正だって
https://pbs.twimg.com/media/Gtt_gPZX0AAbzSx.jpg
修正前
https://pbs.twimg.com/media/GuHv-tAW8AAPW_p.jpg
修正後
-
虹雑オンカジ部
-
疲れた身体にレッドブルが染み渡るの
-
翼を授ける
-
ドカ食いしてねんねしてすっきり!
-
うん
-
えへへ年増の看護師さん美人お!
-
さぁ、書き込んでくれよ!
-
病院いてきたお!
-
びょーいん!びょーいん!ほすぴたーぉ!
-
あほうのふりしてちちもんだれ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板