レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3581 そして令和6年最後の月が始まる
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら今年もまた何も成し遂げられなかった
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
バキ童がいってたんだお
-
子供の数が減っただけの可能性が
-
動画で1コマ1コマ切り出してセリフも順番解釈して読んであげないとだめかお
-
漫画朗読芸人って居たおね
-
ゆーつぶのなぞの漫画朗読動画とかはそういう層むけなのかしら
-
Z世代って話に聞く限り奴隷以外の使い道なくないかお
-
強制避妊が消えた効果が現れて少子化に反比例していよいよガイジだらけになってきてるし人間の質も二極化が凄いんだと思うの
-
スマホで個人が簡単に繋がれるようになったせいで世の中わるくなってるとおもおの代表例がsnsなの!これはかつて幸せの国1位だったブータンの事例をみてもズバリあきらかですお
-
朝から晩まで右と左に分かれてSNSでディベートしてたらそりゃ頭おかしくもなるよね
-
Z世代だけどここにいる友達も恋人もいないお兄ちゃん達のほうがやばいの
-
○○世代とか真に受けてる支配層の狗は目を覚ましてください
-
エヘエヘ
-
GDPでいうと世代が進むたびに無能になってるのは明確に数字で出てるよね
-
SNSでいろいろといいものを見ちゃうのが行けねえと思うのあんな生活とかしてるのは一握りなのにそれが当たり前と思って嫉妬とかで苦しんで無理してパパ活に闇バイトそして幸福度は低下お
-
自分が無いから自分軸の幸せがないんだよね
-
ギャラがありちんこがありまんこがあればいつでもやりますよ あんた達はヨーイセックスだけかけてくれりゃいい
-
AKIRA初めて見たけど分かりやすかったの
-
えへへ11時に起きるはずがこんな時間
-
OMASIGO
-
アイプリサ終って噂出ててこわいお
-
ノージョブです
-
ざつぁも遊びたそうな幼女を無視してひみつのアイプリの筐体を長時間専有してるのかお
-
たてたよ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1733199717/
-
やるやん自分
-
今新しい関西将棋会館来てるの
-
ぼく将棋初段でやめちゃったの
-
奨励会初段ならめちゃくちゃ凄くないかおかなりマジで
-
どうしてすぐだまされるの
-
アキラぼくも一回見たときわかりやすいなって思った記憶があるの
-
ニコ動って2006年年末からはじまっててほぼ2007年からはじまったようなもんなんだねぼく最初からみてたのすごおざつぁのおかげかお
-
小学生女児が踊ってみたとかあげてたころのニコニコはよかったの
-
くんにりんさんはガチっぽいロリコンなの
-
ぼくもロリ好きなの2次元限定で
-
くんにりんさんを侮辱したらピッピコみたいに粛清されるよ
-
羽生さん負けたお藤井お前を倒すのはこのオレだ
-
ぼくおぱんつは興味ないからコレクションにおぱんつ無いし賄賂で渡してもダメかな
-
タウンワークなくなるんだって
-
やーい!管理人の女児愛好家ー!
-
タウンワークのアルバイト求人なんてSNSの闇バイト求人に比べたらゴミカスだからみんな応募しないよね
-
たらいまぁつかれたおん
-
そんなあ!
-
タウンワークマジでなくなるのかお?
-
ミスターポポ嘘付かない
-
美味しい外食あったら教えてほしいな!1000円までで!
-
なくなるんじゃなくて休刊だお
-
松屋行ってごろチキ食えばいいと思う
-
休刊て実質廃刊だもんね
-
ネットのタウンワークはやるんてそ?
-
流石独身男性はよく知ってるね!
-
タウンワークよりリクルートを消せ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板