レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3577 朝まで生虹雑
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら世相討論
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
やるやん自分
-
スーパーちんしゅタイム突入!
-
オバロ原作はまだおわってないでそ
-
そうだよだって終わったって嘘ついただけだもん
-
イーロンマスクさんが日本は復活するって言ったみたいだお
-
最近ポテチ食べてるのおいしお
-
うおキューバに勝ったお韓国台湾並にひりついたお
-
いいね
-
おおば ソーセージ あんちょび トマト にんにく
-
パスタ
-
ソーセージはシャウエッセンがよろしくてお
-
ぼく回避性パーソナリティ障害っぽいの
-
ぼくもぼくも
-
人間ひらりマントかお
-
スギゾイドは?
-
エレクトリックコールボーイ!
-
雛も雛もー
-
疲れたからシャワーで済ますね…
-
ウンババウンババ
-
疲れた時こそ湯船なのだわ
-
ぼくもスタンドバイミーみたいな友達がほしい人生だった・・・
-
あいつらあのあと殆ど交流無いけど……
-
ビニルゴミって燃えるゴミでいいかお
-
itみたいな友達はどうだお
-
寝るよこのまま楽しいこともなく死んでいくのかな
-
そうだお…
-
あしたごっさむ
-
かんなぎのアニメ2008年だったの
-
かんなぎの非処女事件は女作者とぼくらの価値観の断絶を感じる悲しい事件だったね
-
じっみっだんえっ
-
もう人にすすめられないとアニメ見なくなったおゲームも年に数本がいいとこだお…
-
しにたお
-
アニメ勧めてくれる友達がいるんだね・・・
-
管理人さんよぼ
-
朝からバナナしかくてないからラーメン作った
-
海鮮味覇 おおば おろしにんにく生姜おろし ごま油 ハム ゆで卵 醤油 日本酒 白ごま
-
ぼくにもぉ
-
おならブー!腹が膨らんで屁は出るけどうんこでなくて苦しいんだよなんなんだよ
-
水分足りてるぅ
-
胆石になったときそんな感じになって最終的に痛み我慢できずに救急車呼んだお
-
ギャハハハ石持ぃいいい
-
ウリィイイイイイイイイイイ
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
-
ギリギリ四時のしとだ
-
https://www.littleworld.jp/clothes/france.html
みんなでリトルワールド行こうよ
-
ぼくのリトルワールド見せてあげるねポロン
-
5日間がんばるぞい
-
ちゃままが目覚ましフェラで起こしてくれるまでここを動かんぞ!
-
お腹痛くておきてうんちしたら眠れなくなったのウォシュレットは目を覚ますスイッチなの
-
5連勤はじまるおー
-
今日も電気にタンバルぞい!
-
みんなうんち好き!
-
寒すぎて頭ピリッとして起きたの
-
しっかり稼ぐお
-
ハゲは頭皮の感知能力たかいの
-
半袖の強者がいたの
-
にじざつってワンパターンだよね
-
自分と同じか下がいるって安心感を求めてくるところだからね
-
お前が?
-
悪いが俺は手帳持ちだ
-
優先座席に座ってる若者に精神障害者手帳突きつけてどけってやって相手も精神障害者手帳出してきたら殺し合いになるのかな
-
さあ日銀利上げするか
-
電車の先頭車両でちょうどガイジ二人が遭遇してるの見たことあるけど空間がぐにゃあってなってたの
-
固有結界だねでもそれが見える君も…
-
固有結界じゃなくてバキのやつでしょ
-
最後はリミッターを解除したお互いの攻撃の余波で電車が脱線してフィニッシュかお
-
いいって 俺には隠さんでも
-
夜から明日にかけてめたんこさむいらしいお
-
今日も汗かきながら出社したブヒ
-
くまたんが暖めてやるくまヒシッ
-
今日今からオルカン3%くらい下がるのわかってて鬱なのすぐ上がるだろうけど
-
お互いにこいつあたおかとかおもってるのかお?それとも仲間と理解してるのかお
-
ぼくはもうなろう読むことでしか救われない神なのら!!
-
ぼくも!なろうだいすし!
-
ぼくなろう無理なの観察者羞恥みたいになっちゃうの
-
ぼくもなろう無理なのでチャンドラー読んでるの
-
(知らねえよ)
-
ぼくはR18版のなろう読んでたのでも作者が途中でいなくなっちゃうこと多いの
-
セールスフォースとか上司が言ってたけどなんだかわからなくてその後の会話全部上の空で結局今日の打ち合わせ何一つ理解できなかったお
-
セールスフォースって会社のデータとか管理したりするやつでしょ
-
セールスフォースの主な特徴は次のとおりです。
営業活動や問合せ対応、マーケティングなど、さまざまな場面で顧客情報を一元管理できる��
ハードウェアの調達やソフトウェアの購入などの初期投資が不要で導入しやすい��
セキュリティが万全��
業種や企業規模を問わず広く選ばれ、世界トップレベルの認知とシェアを誇っている
-
なろうコミカライズって途中で漫画家のほうが変わったりするよね恐ろしいよ
-
漫画が2個同時並行してたり闇だお
-
ようははなしのかけないえしがおおいんでしょ
-
便座で体斜めにしたらうんこがするりと出てきたの
-
ぼく底辺ITなのになんで上司はセールスフォースなんて言ったんだろマーケティングなんて関わってないのに
-
なろうは最近アニメ化してるの多いし漫画家なら選ばれるの嬉しいと思ってたけどそうでもなかったのかな
-
ぼくは会議中にスマホで検索して調べるお
-
こんど弁護士と面談あるの
-
ついに仮釈放かお?
-
僕の会社のやつはコミットコミットよくいうんだけどコミットに失敗したらやめるか降格くらいのかくごで使ってほしいのマジで
-
Saleseforce先週大規模障害起こしたからなんか製品使ってて被害受けたんじゃないの
-
なんで仮釈放で弁護士がでてくるの
-
まともな大学でてるならわかるはずだよ
-
やっぱりサステナビリティを意識してアジャイルに動いて結果にコミットしていくのはマストですよいずれシンギュラリティがきちゃいますし!
-
アイワズゲイ
-
そうですね包括的ベホマズンはもはやカドルトをつかわねばならないところまで来ていることは否定できないけどで最終的にメディアラハンに収束すると思いますよ
-
獺祭も高くなってしもうたお
-
ぼくのおしごもばも失敗したから降格したしとあんまりしらないの
-
ぼくの同期の課長が女社員の指ねぶって今社内がすげえことになってるの
-
スパゲティが7割くらい高くなってて絶句
-
セクハラかお
-
財務省解体して減税するしかねぇお
-
あたしンチって母が主人公なの?
-
同期の課長は指を怪我してたから治療しようとしただけだって言い張ってるみたいだけど多分もう助からないよね
-
同期の課長…つまりざつあも課長…管理人さん
-
ぼく働かないおじさんみてえなポジションになってるの
-
傷口舐めるのは感染症の危険もあるし課長は無職のぼくより常識がないの
-
JCならまだしも解雇のリスクを追って職場の非処女の指なめるってリターン無さすぎだと思うの大麻でも吸ったのかお
-
弁護士と面談があるざつぁすごすぎるお
-
JCなら逮捕の可能性あるけど職場の人なら解雇で済む可能性の方が高いからリスク管理はちゃんとできてると思うの
-
ぼくは40超えて部下も役職もない平社員だおくんりにんさんゆゆしてプルプル
-
ぼくも部下いない主任だけど今どきの管理職はワンオンワンとかいって大変そうなの
-
働かないふたり久しぶりに見たらめちゃくちゃキャラデザが崩れてたの
-
働かない二人じゃなくて働かなくてもいい二人にタイトル変えるべきだよね
-
過払い金の返金申請お・・・
-
最近の漫画は平然と女キャラがベッドインして非処女になるしマジでどうなっとるのかね
-
車が横転して高校生がなくなった事件運転してたのも無免許高校生だたのかお闇ふかお
-
なんで学校の車の鍵持ってるんだお
-
学生運動かお
-
イニシャルD見たのかな
-
管理できてない学校側の責任も大きいといわざるをえないお
-
盗んだ車で走り出す15で命を落としたよ
-
2週間連続で履いてるジーパンが流石に臭って来たの
-
ざつあは尿漏れするからね
-
便漏れもするよっ!
-
夜の学校に忍び込んで無免許で車乗り回すこと想定して管理なんかしてないでしょ
-
ご家庭の事情で夜の学校に忍び込んで車を窃盗する子に育っただけだでしょ
-
新しいフォルダ(2)
-
なんならダーウィン貢献賞的なものをあげて表彰すべきおね
-
自転車でどこまでも駆けて行こうとしたら雨降ってたの全然天気予報で雨降る感がなかったのにそして天気予報見たら今は雨ですとかふざけてんのか
-
闇バイトもそうだけど家庭で教育すべきレベルのことを全部学校や社会や政治に任せようとするのクソだよね産む機械でしかねえのかって
-
雨濡れてやんのwばっかでーw
-
文字や文章を読みましょう!法律を守りましょう!お
-
ワルの世界だと法律守ってると馬鹿にされてオカマ扱いされるからね
-
犯罪したら毎日うんち食べるようにすれば激減するおモラルだなんだいうからダメなんだお
-
うんち大好きな人にはご褒美じゃないの
-
車で曲がる時に舐められたくないからウィンカー出さないみたいなのネットで見て目眩がしたの
-
まじでがちで頭の悪い人がいるとしるとぼくが神になったらちきう滅亡させるの
-
夜の函館競馬場に車で乗り入れる!?
-
お昼になって逆に冷えてきたの
-
ぼくも冷えてきてるのをこんじてるのあんよのミニホットカーペット出すお
-
名古屋走りのwiki見たら右折待ちの車を抜かして後続車が先に右折するとか書いてあったから多分名古屋の人は公道でレースやってるんだと思うの
-
もやし買いに行くか
-
うっうー
-
昨日のお昼は半袖でもいいぐらいだったのにわけわかんねえお
-
ああいう地方の人って車がなければ何もできないし車って物が人生に占める割合の殆どだから良い車に乗って誰よりも速く移動出来て他人を公道で出し抜くのが人生における勝ち組って思想なんだと思うの
-
名古屋が…地方?
-
東京以外地方だけど
-
とりあえずBMWのマークついた車乗ってれば道行く女が抱いて!ってなるかお
-
ブヒブヒモンキーワイフ
-
まじのガチで冬場は太るからこれからダイエットすゆの
-
買い物いっぺえしてきたの寒いからお布団インしてネトサするね
-
いいね
-
おとうちゃ白内障のしゅうつするからぼくが身元保証人みてぇのサインするんだけどぼくの時になってたらサインしてくれる人いないからしうつできなくてうしぬのつらお
-
定めじゃ…
-
ホイミ
-
ツガイになれなかったり子を残せない弱者遺伝子は早めに淘汰されるってことかお
-
jcoinっいう決算アプリ入れたら松屋500円分もらたから牛飯買ったの入出金するとさらに500円もらえるらしお
-
ドラクエ3ブーメランつよすぎとおもいきやすぐ弱くなるね
-
ぼく暗号通貨とかなんとかペイとかやったことないの
-
ドラクエ6でキラーマシン仲間にして無双しようと思ったけどTASでもそこまで行くのに3時間かかってたからやめるね
-
詐欺電話対策にAIおばあちゃん登場だって
-
コンピュータおばあちゃんついにきたかお
-
ぼくのきおくだとキラーマシンでるのは天馬の塔なの
-
ブーメランそのものが強いんじゃなくて通常攻撃が全体化することが強いんだお
-
そらそうよ
-
もっと強いブーメランほしかったけどはかいのてっきゅうがあるからないのかお
-
弁護士も司法書士もいっぱいだからまってくれっていわれちったよおお
-
龍虎の拳外伝の対戦動画見てるけど飛び道具一発で体力2/5もっていかれるの
-
17歳で弁護士試験合格したしとちゃんと大学いくか心配なの若き有能が闇に触れて仙水みたいにならないことをいのるお
-
弁護士はそれこそ塾講師並みに学歴重要だしさすがに高卒弁護士は目指さないでしょ
-
ぼくアトピッピなのに採血のときに肌綺麗ですねっていわれたのたぶん肌白いですねって言おうとした時にポリコレが脳内をよぎり色以外のことを言おうとしたんだと咄嗟にぼくは判断してそんなことなあですぅっていうたの
-
タイソンとポールの試合予想通り全然うんこだったのただの集金試合だね
-
弁護士合格してれば東大推薦入試もゆうりそうおね
-
そういや天皇用に東大の推薦の募集要項ちょっとカスタマイズされたらしいね
-
寧ろ何でまともな試合になると思ってたの
-
眠くなってきたから仮眠するね
-
やばおリモート会議でしばらくミュートし忘れてたお
-
天皇家で外国外遊しましたって面接で言えばどこの大学も企業も通してくれそう
-
兵庫県芦屋市の27歳ハーバード卒市長は反斎藤市長連合から距離置いてたんだね若くて頭も良くて時勢も読めるとか無敵かお
-
あの3桁4桁読んでおいて大半がなんも発言しないWEB会議なんなんだろね
-
まともな頭してれば斎藤とも反斎藤とも距離を取るのが無難ってわかるでしょ
-
4桁氏になると声帯が脂肪で埋まってもう声出したくても出せなくなってそう
-
人事がやりましたっていう自分たちの行動評価点のためにやってるだけなのだから日本の企業はだめなんだよっておもうお
-
事実が確定する前に選挙したのがだめだったと思うの
-
エルフ先カンダタ後とかしらなかったお
-
玉木といい斎藤といいあらゆる意味で日本の選挙が変わりつつあるね
-
ゴッサム日ずれたお……
-
80代90代が選挙生きづらい年齢帯に入ってきてネットを見る世代の影響がはっきしでてきたおね
-
ぼく150kgあるど195cmあるから余裕なの
-
すごお
-
フィジカルモンスターざつぁ
-
反斎藤さん陣営は知らない間にラサールしばき隊前川にヨシフとキチガイのオードブルみたいになってて常人はこれだけで斎藤さんに行くだろうなって
-
そんだけ体重あったら井上直哉にも勝てそう
-
えー花山薫くらいありそう
-
投票率も上がってたしマジで選挙で政治が変わる風潮が生まれていってるね
-
関西は若い人が台頭してきてるけど関東は都知事選で石丸さん負けちゃったしまだまだ全国には広がってない気がするの
-
ぼくもにじざつでさんざん齊藤バンバンしたから政治家なら土下座レベルたお
-
国民民主党の躍進が引き金になったと思うの
-
来年の参議院選挙が楽しみなの
-
今までは組織票でなんとかなってたかもしれないけどこれからは難しいかもねまさか若者全員にお金配るわけにはいかないだろうし
-
老人だらけなのは糞若者を入れろって言ってたの従来は左だけど思惑と違って若返りだしたら右方向に勢力が傾いてるから今ではゆとり闇バイト陰謀論って叫んでるのかな
-
右派というか若者は思想だの理想だのほざく前に給料増やしてくれよってのがほとんどじゃないの
-
ポリコレしかやらない奴が労働者の味方だって考える人はいないよね
-
まあ男女平等とか自由な性自認とか外国人の権利の尊重とかの推進で一般人暮らしが楽になるかって言ったら違うしね
-
兵庫はほら明石に若者集まってたとかいう話だし若者が多いんだよね
-
財源が無いって言いながらオブジェクト建設したり非課税世帯や胡散臭いNPO法人に支援金ばらまいたりしてたらそりゃキレるよ
-
ただある程度は高齢者の福祉にお金使わないと結局その家族の負担が増えて実質的に手取り減ることになるから難しいよね
-
選挙前に稲村に着いた市長は全員やめろ
-
いや政治思想で対立することなんて普通なんだから反対した事を理由に罷免なんかしたらそれこそ単なる独裁じゃん
-
今回って政治思想じゃなくパワハラ有罪かどうかじゃなかったっけ
-
実際ある程度独裁のほうがいいんじゃないかお決められない政治が決められる政治になるし
-
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6519888
車椅子のしと炎上しちゃったって
-
ヒトラーざつぁかお
-
一度でも独裁の下地が整ってしまうとそれ以降は革命でも起きない限り反対派が圧殺されてしまうからまずいんだお
-
ばかの独裁は地獄だけど有能が独裁するよりは多数決よりいいんだよ
-
ある程度の独裁なんてないくま完全なる支配かそうでないかの二つだくま
-
ヒトラーはその天カリスマもあってすごかったんだね
-
その馬鹿の独裁が起きた時に困るってことでしょ
-
子どもと障がい者はなにしてもいいからねタイムマシンを利用した捏造記事が暴かれることもない
-
ヒトラーはある意味国民が衆愚に据えたお灸だったんだろうね
-
増長しすぎて大天使になったたかしちゃんは人じゃないから別に保護しないでいいと思うの
-
ぶっちゃけドイツはソ連倒してイギリスも俺倒してほしかったお
-
障害者がお城にエレベーター付けろってクレーム出してたやつあったおね
-
24時間テレビみたいに6人ぐらいの健常者に担がせたらいいお
-
別に要望は言ってもいいと思うの要望を通すためにSNSを利用するのはぼくはSNSの正しい使い方だと思うの
-
汚いよそれ汚い中国人と同じ思考
-
あと投票率と政治の成熟は別に相関ないです
-
日本も清とかソ連になら勝ったことあるんじゃないのかお?
-
北朝鮮は投票率毎度ほぼ100%だけど政治としては終わってるというか始まってもいないよね
-
合理的配慮をしましょうっていう話なんだけどその合理的が経済的っていう形容詞がつくかつかないかをちゃんとぎろんしたほうがいいおねたぶん付かないんだとおもうけど
-
一理ある主張なら賛否両論になるだろうしただのクレーマーなら叩かれて終わりなんだからSNSでこんなことがありましたどう思いますかは別に問題ないと思うの
-
むしろ日本の場合は投票率が上がって政治が悪化するまである
-
ぼくカニとエビが殻ついたまま出てくる料理全部きらいなの
-
ぼくも入社十年目くらいまでは周りの人みんな自分よりシゴデキすごおっておもってたけどここ5年くらいで周りの人2割くらいしごできなおってわかってお気楽なの
-
貝とかもそうなの
-
しごできアピールすると周りの自分への期待度がどんどん上がって行ってちょっとサボっただけでも評価下がるから全力出さずにほどほどのしごできがいいの
-
ほええぼくはもうしごできなおの地位をかくりつしたから働かないおじさんリストラ令が出るまでこのままなの
-
ぼく大暴れして周囲の人追い出した結果ぼくだけが現場に残って今の仕事できるのぼくしかいないから逆に幸せな環境になっちゃったの
-
すごお
-
逆なろう系ざつぁ
-
ストーブで焦げたのである
https://i.imgur.com/hgJzlvE.jpeg
-
勤務時間だけ仕事してるやつはたいてい上にいけなお
-
まあ上に行く奴はワークライフバランスってなんですか?って感じだけどぼくは専業主婦を飼える給料よりワークライフバランスのほうが重要だから
-
背中とかもよく煤けてるおね
-
管理職になるとガチでワークライフバランスなくなるし管理職になった途端管理職界の底辺になるこら大変そうなの
-
ドンファンの元妻に無期懲役求刑らしいけどたいぶ重いおね
-
証拠がないから無罪かも
-
どうせすぐ出られるってなると費用対効果を考えても積極的に殺人したほうがいいってなる案件だからね
-
管理職は役職手当もらうからそうなるんだよう
-
自称なのに通称になってるのが糞漏れる
-
唇の皮が毎日剥がれるの
-
ちんぽの皮も毎日剥きな
-
ちゃんと飯食って寝てんの?
-
コロナ禍でリモワ中に剥いて生活してたらずる剥けになったお
-
ずる向けちんぽ見してみな
-
蛋白質やビタミンたりてねえんじゃねえのぉ
-
乾燥でそ
-
ぼくのおこうじょうもまじで現場ねこみてえな状況でうしぬしといて吹き出しちまうの
-
多少乾燥したってむけちゃうのは異常だお
-
あとオナニーのしすぎ
-
久しぶりに山パンのランチパック食べようと思ったら200円近くて帰ってきたの
-
死人がでるのこわすぎるお
-
人気のねぇランチパックは割引コーナーにあるお
-
来年の目標はまた3年前の支出額におさえる節約ゲームで行こうとおもおの
-
ハッタショの人はホワイトカラーで働けない率高いから現場に来て労災起こしまくるイメージあるの
-
半額のランチパックでやっと100円だお
-
味覚がひねくれてるほうが大幅割引されたランチパックでおいしおできるんだね
-
外国人がうんまーうんまー買うから値上げかお
-
剛力効果かお
-
ツナとピーナッツおいしお
-
ぼく世間で不人気の串団子3本入りのやつがすしで結構割引されてるけど元値百円割引されて70円くらいでサイズ減ったのか低カロリーになっててうれしお
-
寒すぎるお昨日は半袖陽気だったのに
-
昨日暑すぎたお
-
ぼくも串団子あんこ好きでよく食うお
-
いらついて帰りにぱーすーでからあげとポテト食べちゃったの
-
ぼくみたらしすし
-
キャッキャッ
-
このくらいならまだヘーキ
-
あのお団子おいしおだおね
-
アメリカでカーチェイスして逃走してる犯人って割と頻繁にあるんだってヘリも出動するからどうやっても最後は捕まるって
-
グラセフが生まれる国だからね日常なんだおいっと
-
鍋にしようとおもったけど肉こうてくるの忘れたの
-
うちのおトウチャも先々週白内障のしうつしてきたお日帰りだったお
-
上田麗奈さんがF1すしってインタビュー答えたらスレが凄い勢いで騒ぎになったの
-
なんでだおF1は彼氏の隠語かお
-
そうだお!女がしとりでF1いくわけねえって
-
バイクが趣味ですとかパチンコ行きますとかそういう声優は彼氏の趣味につきあわされてる可能性あるから疑った方がいいよね
-
でもそんなこといったら若い女なんて一人じゃどこにもいかなくないかお
-
上田麗奈さんはアイドル売りしてないでそ元から夫婦でファンのしとおおかっただろうし原神甘雨以降のファンがさわいでるだけでしょうお
-
それはアスミスで通った道だお
-
パチが趣味の女とか逆に男おらんかったらホンモノ過ぎてアウトでしょ
-
アイドル売りしてないかどうかは我々が決めることだ
-
ふぇええ
-
f1層は特に情報に敏感で、コスメをはじめ、ファッション、グルメ、美容などのカテゴリーに関心が高い傾向が強いです。
Tik Tokやinstagramのリールなど、動画を使用したアプローチが可能な広告媒体もよく利用されます。2024/09/24
-
上田麗奈って誰?
-
ファンが殺害予告出したんだっけ
-
信号無視したら自転車対車でも自転車100パー負けとかもあるって
-
チックトックとインスタでユーザー層が分離されてることがえるってことにそろそろ気づかないといけないお
-
自転車あぶないもんね
-
ぼくもう時間の無駄だからSNS一切やめたお
-
snsで話するひともいないくせに!
-
ここは?
-
掲示板だよお
-
ここにヒトはいないカラね…
-
白内障しうつした後見えないこととかないんだおね?
-
串団子はアイスみたいに溶けるのを気にしなくて置いておけるってのがいおなの
-
白内障のしゅーつはほぼほぼ大丈夫・・・
-
当日だけよたよたしてたけど次の日から動き回ってたお
-
台湾の野球文化おもしろおリプレイ検証中のBGMが遊戯王のバトル中のやつでわろたお
-
けつかゆおブツブツしてきたお
-
ぼくもお腹にできたぶつぶつ潰したら中から血と膿と毛の塊が出てきたからくうたらおいしかったの
-
おいしいおね
-
アトピーのひとはよくカサブタたべるのほんとお?
-
就業時間後に人事の偉い人に呼ばれて同期の課長が今までどんな勤務態度だったか聞かれたのこれはもうあかんっぽいね
-
ぽぽぽんちんぽんちんぽこぽん
-
はい〇〇ちゃんのことよく舐め回すようにみてましたって追い討ちかけようね
-
奇跡が起きて同期が生き残ったら面倒だからあいつはぼくと違ってさっさと出世していったんでよくわかりませんって答えたの実際そうだし
-
指ねぶるってどういう状況でやったの
-
やっぱ害が老いて老害に為るのではなく老いると害に成ってしまうんだね
-
パーティーパックのアーモンドチョコがセールだったから手に取ったらすんごく軽くて棚に戻したの
-
ぼくは見てないけど総務課の部屋で女社員が紙で指切っちゃったって言ってたところをねぶったらしいお
-
日清のチルド二郎が半額だったから作ったけどおいしかったの1人前半額150円でこれならいおね
-
ふだんからきちがい気味だったのかお?くびになったらにじざつに名誉職としてよんでほしお
-
日清はジェネリック天一だけじゃなくて二郎もあるのかお
-
学校にテロリストとか車に轢かれそうな幼女的なフィクションを現実にできるチャンスだと思っちゃったんだろうね
-
なるほどこどものころの習慣とかによっては善意だったかも…は無理か
-
いや昔から仕事ができて同期の中でもトップクラスに早く出世して20代半ばで結婚もしたいわゆるエリートだったお
-
ひょええおせっくすいけるとおもっちゃったのかな
-
ぼくは万年平社員だからようわからんのだけどやっぱり会社で一定以上の地位に立って権力持つと何しても許されるって思っちゃうのかな
-
そんなしごできエリートならクビまではいかないと思うけどみんなから嫌われてたのかな
-
ここまで書いたなら最低でも退社までの顛末を事細かにここに報告してね
-
なんか企画課の課長がやる気出して今回の件を大事にしようとしてるらしいおあーやだやだ
-
ドラストに売ってたお
-
こういう動画出されるとまもる信者さんは騙されたことを蒸し返され気分になって不快よな
-
こういう動画ってなんなのおっかねえな
-
ぼくそのしとのどうが一回も見たことないけどおそらくその旧ツイッターアカウントの説明の一行目12字てこいつだめだなって見ない判断するんだけど
-
また光もらっちゃったね
-
鹿にジャガイモあげてきたの
-
ぼくビッグバンベイダーってあだ名付けられていじめられてたの
-
へずまに絡まれた?
-
ビガロの方がすき
-
外人おねえちゃに中出しできるソープ行ったら脇毛とまん毛ぼーぼーのおねえちゃが出てきていつもの2倍以上精子出たの
-
そういやお馬さんが餌やり体験中の4歳幼女の指食いちぎったそうだし今日はそういう電波が飛んでるのかお
-
ねむねむにゃんこなの
-
百均のハンディワイパーの付け替えシートは100均のやつじゃないとちゃんと対応してないみたいで他のやつにつけたらなんかボロンで取れちゃうの
-
ざつぁ都会の無料性病検査とかちゃんとうけてるかお?
-
ぼくはえっちしたことないから受ける必要ないのえへへ
-
ぼくもそうなのでも洗いすぎておちん痛くなったときはびっくりしたお
-
ぼくカンジダになったけどネットで調べてオロナインちんちんに塗って治したの
-
今日から仕事と節約ガチることにしたお
-
菌の冠ざつあ
-
白内障になる年齢じゃないけどまだ心配ないけど目に針刺して目にメス入れてって超怖いの経験者は虫歯治療より楽って言うけど
-
ぼくここの前知ったけど年食うと白内障の発症率ほぼ100%なんだって
-
おかあちゃも白内障のシウツ受けたって言ってた気がする興味ないからあんま覚えてないけど
-
ぼくもこの前オチン洗いすぎて菌が繁殖したらしく赤くて痒くてやばかったけどクロマイP軟膏塗ったら治ったの!
-
TRPGのリプレイ集っていうの読んだけど人集まって言葉だけで冒険してるの
-
本当は性病でしょいいって俺には隠さんでも
-
ダンダダンのキャラの謎の耐久力なんなの
-
にじざつもTRPGにちかいお
-
目録っていうリプレイもちゃんとあるしね
-
ぼくもTRPGやったことあるけど大抵一人はチートキャラが出す人がいてみんなの活躍の場を奪っていくからもうやらないの
-
なにしてもばーりあ!って防がれちゃうのかお?
-
クトゥルフだったら大学生が避暑地に遊びに行くって設定なのに武器とか大量に持ち込もうとしたりダンダダンの主人公みたいな能力を使おうとするの
-
妙にべたべたしてくるホモ設定で対抗するのはどうかお
-
私にいい考えがあるって死亡フラグのかお?あんまりそんなイメージなお
-
にじざつでTRPGするときはぼくがキーパーしてあげるね
-
そういや昔ニコニコでクトゥルフ神話TRPG動画流行ってたね
-
キャンピングカーに憧れるの
-
それゲームマスターがちゃんとしなかったんじゃないかお
-
ホンダのNバンてやつマット敷けば車中泊できそうだったの
-
ゲームマスターが悪いことが多いけど参加の時に害悪プレイヤーかどうか見抜くの難しいしあんまり厳しくしすぎてもギスギスするからバランスが難しいの
-
対面で害悪ていけぬまとかかお?
-
ぼくはテキストメインでやってたけどゲームマスターの言うことに反論したりみんな止めろって言ってるのに化け物に喧嘩売ってみんなを全滅させちゃうの
-
TRPGて良くわかってないけど役になりきってやるんでそそういうのしたら追放されないのかお
-
ブロックとかされるけど新しい垢作り直すからいたちごっこなの
-
ホンダ車直ったかお?
-
最近キメラアント編ちょっとアマプラで見直そうと思ってたら最後まで見てしまった
-
アニメのゴンさんとピトーの戦いはシリアス全振りでよかったね
-
戦闘能力では圧倒的に劣るはずのゴンがコムギを人質に駆け引きすることでピトーを精神的に圧倒するのすげえ面白かったの
-
もう水曜くらいの気分なの
-
ほぇえええほくももう一度みてみるかお
-
ぼくハンターハンターキメラアント編のアニメしかみたことないの
-
Kindleでほんいっぺえ集めてるけど全く読んでないの
-
寝るよー明日もすることねえなこれ死ぬまで続けて金無くなって体も動かなくなってって今のうちに消えてえなぁ
-
雛も雛もー
-
マネーフォワードってアプリ入れたけど銀行とかクレカとか証券とか全部連携してかってに金額分類してくれたの糞便利
-
さんむお
-
ん布団入る
-
オフトゥン…
-
キルケゴール読みながら寝るね
-
明日クソ寒いらしいけど僕も寝たらそのまま冷たくなっててくれないかな
-
窓開けて寝たらそうなるかも
-
実験!実験!
-
ちゃむちゃむ
-
ざつぁ 右!!
-
パ、パワーが違いすぎる!
-
新劇エヴァでマリがシンジのヒロインになったのってライディーンネタだったんだね
-
おはよう寒すぎる
-
20度くらいあったと思ったたら一桁しか気温なお喉が痛いお
-
ちゃままが目覚ましフェラで起こしてくれるまでここを動かんぞ!
-
きょうはヒートテックをまた解禁するお
-
河川敷ライブカメラ見てるけど風がやばそう
-
まだ火曜日だおつらおつらお
-
さむっちょぶるぶるお
-
寒いね自転車だけど手袋ないとだめですお
-
マスクの防寒性能たすかるお
-
全身ヒートテックマンになったの
-
ヒートテックタイツって暖かいかおぼくすね毛があるからなのかタイツ履くと毛が逆立って逆に寒く感じてタイツあんまり履いてないの
-
ぽかぽかだお
-
シロップ16gききながら出社してるの20年前学校いってたときとおなじなの
-
さ さむお
-
ポリコレLGBTQの配下になリ下がったスクエニがドラクエ5リメイクしたらルドマンとも結婚できるって
-
ながらちんしゅしたら床にぴゅっぴゅしちゃった
-
ワックスぬりぬり
-
うんちくんおしっこちゃん
-
これだけ冷えたらもうゴキブリもわかないだろうし今年のゴキブリキャップ捨てるかお
-
10月にクソでか黒ゴキブリが家の玄関のところいて頑張って外追い出したけどかなり弱ってたから動きのろかったお
-
ぼくんちゴキブリでたことないおみんな下水道にでも住んでるのかお
-
お前というゴキブリが家にいるだろうがくま
-
うまい!座布団一枚!
-
ゴキブリって別に攻撃してくるわけじゃないのになんで嫌われるんだろうね
-
今日も会社でうんちするディリーボーナスしたの
-
びぇえええおしごも失敗しちゃってたのが発覚したお運が悪かったお
-
ぶっひひひ
-
すき家牛丼値上げ…また行ける店がなくなっちまったよ
-
それでゼンショーの株は上がってたけどね
-
株は従業員を大量解雇すれば上がるし値上げしても上がるから社会悪だお
-
まあ物価これだけあごるし価格転嫁は当たり前だお
-
もう生きられないよおおしっこジョボボボボど田舎行って自給自足の生活するしかないかお
-
とひるは麻婆
-
ぼく39だけどいまから料理人目指していいかな
-
なにするの?ラーメン?
-
寿司かな
-
かっぱ寿司の地下で奴隷労働させられちゃうよう
-
すし職人の修行はどちゃくそキツそうなイメージあるの
-
ホワイトすし屋にしようね
-
値段上がるのはいいけど実質賃金上がってねえダロ
-
スマフォのバッテリーもう14パーしかねえの買い替えた方がいいかな
-
いまは中韓東南アジア人がいる寿司学校があるの半年で寿司職人コースとか土日だけコースとかあるの
-
目利きの金持ちが職人の一挙手一投足まで舐めまわすように品定めする高級店の寿司職人なら10年とか修行しないと所作が身につかないけどただ握るだけならそりゃ半年もあればできるお
-
いお
http://tadaup.jp/46ca4d969.jpg
-
脇で握った寿司をだすの
-
スマホの日課やらないといけないけどシンドイシンドイなの
-
おっさんが寿司にぎる姿ながめてなにがたのしいの
-
中華一番のリュウマオシンになりたいんだお
-
写真だけかお
-
御託はいいから就職して
-
洗練された動きは見てておもしおだおぼくが昔行ってた定食屋のおっちゃんもたくさん注文入ると三つくらい高速で同時に違う料理作っててロボットみてえだったの
-
中華系の厨房の料理動画とかよく見るの
-
ざつあのちんしゅも秒で発射されるくらいとんでもないテクニックをもってるの自分にしか効かないけど
-
ぼくも上の画像みたいな少しだらしない身体したjkとかちんちんバキバキになるとおもうの
-
DMMって一時のポイント5割還元みたいなブラックフライデーイベントもうやらないのかお
-
なんか格闘技とかやってそうな足だ
-
勤続15年で2,3を争うくらいおしごももう無理なの
-
ぼくも
-
やめちゃえよぼくは休職してる
-
ぼくも1年半くらい休職したいお
-
精神的に参って休職しますっていうのかお!それって完全敗北宣言じゃないかお?
-
そうだよ負けるが勝ちよそのままいたら壊れるし♨️
-
DMMはハッキングされて大損失出たからもうポイントショボくなるおだけだお
-
温泉きもちぃいいいいいい
-
ソニーがカドカワ買収したらポリコレでおしめえだお
-
角川って結局データ取られたのどうなったの
-
診断書ペラって出してニチャア白目青い顔するんだお
-
アホなざつぁはゲームのことしか知らなそうだけど海外で日本アニメ配信してるクランチロールもソニー傘下だから別に何も変わらないと思うお
-
ハッキング?!
-
仮想通貨数百億円分流出してたでしょ
-
急にオゴポゴってUMAおもいだしたお
-
初カキコ…ども…
-
DMMどう対応するんだお?
-
天下のKADOKAWAがソニーに吸収ってそこまで会社の規模が地に落ちたのかお?
-
ソニーがでかくなったんじゃない?
-
ぼくの座右の銘は三十六計逃げるに如かずなの
-
谷川俊太郎死んでたのなのに僕は生きているこれが神の選択かよ…って著名人死ぬたびにおもう
-
92歳なら寿命でしょ
-
メンタルブレイクで休職したひともどってくることあんのかお…
-
大江健三郎と谷川俊太郎と俵万智は三大とっくに死んだと思われてる文学者だけどもう俵万智しか残ってないね
-
適応障害なら現場と人間関係変えたら戻ってくることはあるね
-
ぼくちょっとだけ戻ったけど次は辞めてもらうからって言われてそこから先の記憶がないの
-
たのしお
https://i.imgur.com/ahnuLpS.png
-
やめてもらうからってそれ労基的にオッケーすか?(コキ…とかしないの?
-
そんなつらのかわのひとはなかなか休職しないよねえ
-
はうう寒いですぅ
-
ぼくはメンタルブレイクして戻ったことあるお!そのせいか干されやすいお
-
だってサッカーの下手な三杉くんみたいなもんでしょ
-
そうだ早田
-
おしっこ
-
こどおじぼく夕飯600円のお弁当我が家の財政難を危惧
-
暖房いれていいのかお
-
絹豆腐一丁 ひき肉 みず 片栗粉 塩胡椒 中華スープ 豆板醤 にんにく しょうが しそ わけぎ はくまい
-
ぼく自炊だけどそれくらい使っちゃってるお
-
あさはバナナとかプロテインとか野菜でお昼に2食分つくってるお
-
僕今日の夕飯は納豆卵味噌汁にしようと思うの
-
お米が高いよう
-
今季初の暖房試運転開始したお
-
今日のお昼と夜と明日の朝とお昼はカレーなの
-
米高いって言っても2kgで1600円くらいだから外食と比べると安いの
-
ぼくはホームだけどハッシュドビーフとフランスパンとエビフライとかカキフライとかとプリンアラモード出たお!
-
ぼくの金銭感覚だと5キロ1900円くらいだったんだお
-
さむさむにゃんこなの
-
食パンとこオートミールは値段あんまりかわってなくてお得感があるの
-
小麦はウクライナ次第でまた高騰がありえそうだけどオートミールはどこが産地なのかな
-
2㎏1900円だと1合あたり140円くらいだからめちゃ高くないかお・・・
-
ネットで調べたけど5キロ1900円なんてとんでもなかったお……3千円きるだけでもかなりやすい
-
白米に押し麦混ぜると安くなるお麦飯食って健康になるんだお
-
押麦800g350円くらいおね安すぎぃいいいいお
-
ぼく幻の料理人って呼ばれてるの報酬は500万円だお
-
オートミールはアメリカとかフィンランドとこオーストラリアとかお
-
ぼくオートミールにナッツとドライフルーツとチョコチップ入れて主菜にハムエッグの御機嫌な朝食くうてるの
-
でも◯にーが◯ドカワ買収したら次は◯二ーの情報が流出しちゃうリスクでないかお?
-
ふぇえええオシャレなモーニングお
-
核ドクトリンってなんだお円高になるくらいには核戦争のリスク出てきたのかおもうだおだおできなおかおそんなのやらよお平和を希望しますお
-
ソニーだってクレカの情報なんか漏らしてたし
-
なんで伏せたの
-
ぼく毎月10万円は食費に使ってるよ
-
それはさすがに嘘でしょう?
-
十万って多いの?外食や飲みが多いのかな
-
おおすぎだお
-
喫茶店に六千円も使ってたの引いたお
-
ぼくあの家計簿アプリつかったことなおなの
-
口座やクレカとかサブスクも連携さえすれば勝手に分類して入力してくれたからてっとり早く無駄に気づくのにヨカタオ
-
もやしぃいい
-
うっうー ボーナス確定!
-
明日もゴッサムやねんhttps://i.imgur.com/oSKnaBW.jpeg
-
今日は檸檬堂にしたの
-
しごも忙しくなるからぼくにも仙狐さんきてほしお
-
でもざつぁは家にメイドロボとかメス的なのいたら日頃のストレスとかで殴りそうだお
-
ぼくは虫も動物もすしなんだおきらいなのは人間だけお
-
じゃあ仙狐さんのアナルから出てきたエキノコックスと仲良くしてればいいくま
-
美少女のエキノコックスならそれでいお
-
お前本当にそれでいいのかくま
-
さむさむ
-
あのリーマンそのうち過労死しそうだよね
-
jkと逃避行したいの迫り来る戦火や宇宙人から
-
結局イリヤの空のイリヤはレイプされたかされてないかどっちなの
-
されてない!
-
イリヤって言われてもスト3の改造人間しか思い浮かばないの
-
イリヤスフィールフォンアインツベルンだお
-
fateのイリヤは伊良子清玄みたいになっちゃったの
-
ぼくも剣術とかならって無明逆流れやりたいの
-
刀の刀身の匂いを嗅いで射精するのかお
-
双眸を切り裂かれるんだお
-
最近のなろう系は多少苦戦するのがはやりかお?
-
ライディーン見たけど毎回めちゃんこ苦戦してコクピット針で串刺しにされてたお
-
ゴッドバードチェェエエンジ
-
ラムウウウウウー!っていうイメージ
-
いきなり発狂して馬に泣きついてぼくの人生はおわるの
-
簡単に修復できる設定だから毎回ズタボロにされるの
-
ぼく相撲部屋入る人生からちゃんこ屋になってもよかったなっておもうの
-
相撲部屋入ったら力士の手形プレゼントされてしまうお
-
女ってまんこからハイドロポンプみたいなおしっこだすからはしたないの
-
おしっこをダイヤモンドすら破壊する超高速で飛ばす念能力考えたの制約は普段の排尿も制御できず最大出力で出てしまうこと
-
カップ麺半額シール貼ってあったから手に取ったら半額で140円くらいしたの
-
変に苦戦すると努力しないで打開する案を考えるの大変じゃないかお
-
苦戦してたら新たな力が覚醒してワンパンするんだお
-
プッチンプリン美味しかったの
-
アメリカのアニメ見てるけど1940年代でもぬるぬる動いててすごお
-
石破さんコミュ力に欠けたインキャだってめちゃ叩かれてるお
-
レイシストは許せないからヘイトスピーチで開示しないと
-
シャンフロって違うゲームやってる回ってましでむだじゃないかお
-
昔春日みたいなピッチリだったのにいつのまにやらハゲ散らかしたメガネになってたお
-
ざつあも新しい人が来たり逆に消えるときのご挨拶にやって来たら座ってても立とうね
-
そんなイベントなお
-
ゾンアマのアプリにAIいるお
-
アイムァスペースマン!ゴットァロケットインマイバック!
-
ねむねむにゃんこなの
-
さむすぎてぶるぶるぶるってなったお
-
かぜひくぜんちょうおぼくもこの寒暖差で喉おかしいから葛根湯と栄養ドリンク飲んでお風呂入って早く寝る体勢をしばらく続けるお
-
しょうが湯とかいいらしいお
-
大槻ロールでねるね
-
なんで暖房付けないの
-
暖房つけたらあついしフリチンだとちょっとさむいそんなかんじなの
-
しのっかな
-
ヒエッ
-
警察 ビーフジャーキー ほのぼの ニュース 60代 徘徊
-
あーわかった「ってい う よ く あるほのぼのニュース」 のとこがNGワードだったのかこんなんわからんわい
-
名古屋を北上して岐阜も通り過ぎると山の中に高山とかいう街が突如出現することに気づいたの
-
飛騨高山へようこそ!
-
ざつあいるのかお!
-
あー書き込んじゃったねもう終わりだね
-
もお〜おわり〜だね〜
-
まじでおふとんに入ってる時間が幸せすぎる
-
ぼくセルポってあだ名付けられてクスクスされてるの
-
ざつあは家からでないからどんどん体力が衰えていって自分から寝たきりじじいになるの
-
ドレスコードってなんだお?チノパンとかだめなの顔!
-
ぼくそれが怖くてゆっくりスクワットを習慣化しようとしてるの
-
例えば忠臣蔵も根本的にはドレスコードに偽装した差別問題だから大声出して対抗しようね
-
メンタル保つのに運動は大事だから僕はていきてきにえんどうきんとれはしてるお
-
唇かわいたけどリップないからトリュフの香りのオリーブオイルぬったの
-
ちゅ!
-
フロムってカドカワ傘下なんだって!
-
しってるよ
-
ヘイざつぁ俺のケツにキスしな
-
ホモの中学教師が学校の男子生徒3人をレイプして通算5度目の逮捕だって
-
デヴだからデヴ用ジャージこうたの
-
何キロのデブなの
-
前科4犯のひとをなんでやとうの
-
余罪調べるために小出しにして勾留延長させてるって見たお
-
一回逮捕されると勾留されてる間に無断欠勤になって解雇されるのやばすぎないかお
-
警察に逮捕されてるんで有給使わせてくださいって言えばいお
-
めぐみのひとよおお
-
職場に連絡どころか家族すらどこ行ったかわからんくてツイッターで人探ししたら逮捕されてましたって話あったおね
-
ザンボット3見てるけど必殺技のムーンアタック初披露の次の回から対策されて効かなくなってるのふええ
-
ぼくの以前の職場の人はマジで今から拘留するから有給使わせろって言って使ってたの
-
成人してる場合はいちいち家族探してお前んとこの家族逮捕されたでって言ったりはしなくて頑張れば捕まったこと隠し通せるのかな
-
ザンボットは人が死にすぎ
-
救いがなお
-
ザンボット3ダイターン3トライダーG7無敵337病死
-
ぼく終電行っちゃったからスタンドバイミーみたいに友達と夜の線路歩いてたら警察に捕まったけど交番で注意受けただけで逮捕はされなかったの
-
ヨカッタネー
-
闇バイトが家を襲撃するタイプから通行人を襲うタイプに変わってきてるってこわお
-
ぼく歩かないからラッキー
-
えーそれ何処情報ー?
-
相続税 海外口座
-
同期の人に昔トッピーってパンにかけるふりかけあったよねって聞いたら知らないって言われたの
-
おともらち自慢ゆううさないよ管理人さん
-
マヨネーズタイプの塗るのならわかるお
-
職場の同期だよぉ
-
QPのトーストでやくやつはたまに食ったたらこマヨとかシーチキンマヨとか
-
女社員の指ねぶった同期かお
-
トッピーいうたら宇宙船サジタリウスやがな
-
あと諭吉は選民主義だからな
-
ぎゃ
-
頭痛くて寝て今起きたの
-
ほいみ
-
ぼくとっぴーのツナ味がめちゃ好きだったのにあんま買ってくれなかった思い出
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
-
AmazonアプリにAI搭載されてるお!
-
ぐるじー人生ぐるじー
-
ブラックフライデーでタブレットほしいかも
-
ぼくの使ってたNexus 7をほんじつはおともらち価格の二万円で!
-
今の感覚だとすっごい安く感じるけど定価が19800円だったんだよね
-
-
あまぞんって配達員がクソだからなるべく楽天で買うようになったお
-
ぼくはamazonロッカーにして会社帰りに拾ってるお
-
ぼくも!
-
ごっさむ
-
Amazonロッカーって使ったことないけど結構いいものかお?
-
押しボタンついてるやつなら6桁番号押すだけだお!バーコードよませるのはつかったことなお!1番高いところ170センチのぼくには少したかいとおもお
-
ぼくも今度から配達は配達所止めかハブロッカーつかおうとおもてたのに雨とかだとつい置き配にしちゃうの
-
今日さむしぎるおうんちやわらかめだお
-
ありがとおでも使うのこわお!みんながジロジロ見てる中でロッカーいじるのこわお!
-
千円で買ったライトダウンジャケットみたいの室内で着てるの
-
バン!って開くからちょっとびっくりするお
-
ロッカー便利おね受け取るだけじゃなくてAmazonワードローブでお靴買ってサイズ小さくて返品するのもロッカーに入れるだけで楽だったお
-
返品も可能なのかお!それ便利すぎないかお!ぼく返品したことないんだお!綺麗に開封すれば返品できるのかお
-
何全部聞こうとしてんだよ
-
にじざつGPT
-
何でも聞いてお
-
好きな体位は何ですか
-
体位についての質問がありました今回の選挙結果を踏まえ好きな体位に関しましても今後議論を進めていくという方向で議論を進めて行くというこれまでの方針の下で議論を進めて行きたいと考えているところでございます
-
あーねんまつ
-
イスラエルの人質をハマスぶち殺して奪還した人には1人につき約7億5000万円の賞金くれるって
-
会社に入ってる自販機はやすいのが売りなのにサイレント値上げしてるお!ペットボトルのコーシーが150円でコンビニと買わんねーだろ!って思ったお!
-
ネットであれするためだけの壊れてもいいPC買おうと思うんだけどノートPCにして外付けって案はヤバいかお?
-
いらねーよ
-
騎乗位からの対面座位でべろちゅー膣内射精
-
コンビニのペットボトルこーしーも160円170円だお
-
http://store.steampowered.com/app/2280000/
このゲームすごお無料なのにみんなボッコボコに文句言ってるお
-
まるちゃん正麺醤油かポロ一塩か迷ったけどまるちゃんにしたお飲み物はグレープサワーにウイスキー入れるお
-
犯人はヤブ
-
生成AIは驚き屋が毎日驚いてるぐらいには進歩早いから2024年版でデモ作ったら結構遊べるんじゃないかお
-
おやすいのーとぱしょこんは長時間稼働させるとすぐへたるお
-
ぼくバイオの1キロノートパソコンつかってるの持ち運びらくちんなの
-
くまたんこの世にあるいいものはだいたいアレしきったので短時間のWebアレができれば十分くま
-
あれだめ
-
七億まじかお!
-
そろそろおせち予約しようとおもうの後すき焼き用の肉と蟹とカキかっておとうちゃおかあちゃとたべるお
-
えらい!
-
最後かもしれないしね
-
だから全部話しておきたいんだ
-
えらお!ぼくはおかあちゃがおとくいのネット通販で頼んでるの
-
これはお前が始めた物語だ!
-
ぼくじぶんはなんとかなるかもって思ったら今度はきょうだい児問題があるかもしれないことに気付いてみんな悩みがあるもんだって言われてることの真理を理解したの圧倒的成長なの
-
どういう問題なの
-
どうせ最後は何もかも捨てて逃げ出すの
-
いらなぁいーなにもー
-
でもざつぁですら成長するならきょうだい児も成長するかもおっておもたの
-
ざつぁは遺産を巡って兄弟同士でバトルロワイヤルするんじゃないかお
-
うーんもしかしたらきょうだい児多めに配分されることになるとおもてるの
-
大山って登ってみたいんだけどどうの?
-
おおきそう
-
子供の1割が発達障害者の時代だし2人生んだりすると結構な確率できょうだい児問題が起きて家庭が不幸にあふれるから一人っ子がいいよね
-
冬の大山打つんだ
-
弱者男性の定義って自認してればいいみたいでコミュ障も入ってるからざつぁみんな弱者男性なの
-
きょうだい児の定義はきょうだいに障がいや病気があるかないかだから高齢になったらみんなきょうだいじだとおもおの
-
知能指数下位1割を知能障害としてるんだからそら常に1割やがな
-
ぼくコミュ力すごいお!ほもだちんこ!
-
統計マスターざつぁすごお
-
ふぇえええつおいざつぁこわお
-
てきはきょうだいですぞ
-
ぼく大山は6番くらいで打たすのがいいと思うの
-
むむむ
-
ぼき朝から酒飲んでるだけなの!
-
知能指数ってマジカル頭脳パワーだろって思ったけどあっちは頭脳指数だったの
-
火野正平がうしんだの…
-
賃貸備え付けのエアコンぶっこわれたかもしれなくて暖房なのに冷たい風でてくるの
-
自転車どうするの・・・
-
必殺シリーズによく出てきてたおね
-
部屋暗くしたの
-
明るいままは恥ずかしいかお
-
ぼくも料亭におせちたのもうかしら
-
たらいまぁ!最近休みがちだったけど朝体調良かったから久しぶりに作業所行ったの!褒めて!
-
おせちっておせっせとえっちを合わせたみたいで卑猥な響きがあるよおね
-
よくやったコーラ飲んでもいいお
-
モンストの正解選ぶと石2つもらえるイベント終わっちゃったの
-
作業所ってなんなの
-
ぼくのおねえちゃんちせって名前なの
-
メンタル壊れた人たちの仕事場でしょ
-
ざつあのおねえちゃって普通におばちゃんだなと思って棍棒を収めたの
-
A型は社会復帰の練習するための場所でB型は居場所としての作業場(大人の保育所)だお
-
昭和のプレイボーイ
-
メンタルブレイカーの社交場だおっ!
-
8℃しか無いのゴッサムだお・・・
-
ロシアが核打ったら儲かる商売教えろ
-
桶屋だお
-
トランプ政権さっそくおっさんが国会の女性用トイレにLGBTを主張すれば自由に入れるようになってたの是正するって
-
秋田県外国人観光客すら来ないの5位の山形と4倍も差があるの
-
秋田県はきりたんぽとかいうちんぽみたいな料理しか見どころ知らないの
-
秋田はJKのレベルが高いっていうし高校見学ツアー組めば日本中から殺到するんじゃないかお
-
レイプが無罪になるレイプの日をつくれば世界から殺到するね
-
その日だけ秋田県から女の人が消えてホモレイプ祭りになる未来しか見えないの
-
たとえクロンボの国でもフリーレイプやったらGDP日本抜けそう
-
犯罪犯した若い女は安く性欲処理に使えるようにしてそれを国の財源にすればいいと思うの
-
ぼくもちょいぶす21歳のおなほほしいの
-
あんまり韓国の悪口言うなよ
-
どれが韓国なの
-
反斎藤陣営選挙終わってからずっとレイシストから誹謗中傷と脅迫が来る我々は被害者だーってやってるけどこの事後を見てると正しい選択が民意でなされた実感を持つの
-
もーいーくつねーるーとー
-
くーりーすーますー
-
ローソンのメガアイスコーヒー飲んだあとの紙コップにお茶入れてストローでちゅーちゅー飲んでるけどなんだか直飲みの時よりもいっぱい飲んじゃうの
-
メガアイスコーヒーいおねアレ飲んだ後おしっこ行きまくるお
-
家でアイスコーヒー淹れて飲むといお
-
紙パックのやつでいいんじゃないの
-
えへへこれからお金貰えるの
-
いくら?
-
教えない!
-
区役所でざつぁパン買ってきたの
-
今日ぶっるっちょサムゲタンなの
-
えへへお財布パンパンになったの!
-
いまだに現金派のざつぁやべえの
-
信じられるのは現金のみだお
-
闇バイトを断った人の家に闇バイトで押し入ったZが捕まったって
-
指揮系統潰さないと代わりはいくらでもいるから
-
たまには違うホール行ってみても良いかお
-
やっぱり逃げたり断ると報復されるのかお
-
そのうち闇バイトやってみたってユーチューバーが現れそうなの
-
というかいまだにそういう動画ないの不思議なのこういうときに人柱になるのがようつばーじゃないの
-
用事済ませる前にパチンコしたらヤバいかなぁ
-
ヤバくないよ
-
横浜来たんだお
-
いらっしゃいどこで待ち合わせる?
-
パチンポするなら横浜と川崎どっちがいいの
-
今までありがとう。
-
ぼく前に関内にいたことあるの
-
儲からないってわかってるからでそ同じ命かけるなら人質奪還して七億円狙いにいくんでそ
-
道端強盗とかこわいからバイクとか車とかが近くにきたら大声だしなごら走る練習したほうがいお
-
関内はえっちなお店だらけのいめーじ
-
どこにあるの教えて
-
迷わず行けよ行けばわかるさ
-
失敗したら即死できふ手段まで考えないとコスパタイパ悪いと思うの
-
数年前に買ったリップクリームのプラ部分がファニコン本体みたいに黄ばんできたの
-
キン肉マンの作者が今の訳わからんアニソンと違ってキン肉マンの曲は王道とか言ってたの多分最近のアニソン事情知らないんだろうなって
-
老害超人になったの
-
なろうのアニソンとかはちゃんとキン肉マンGOFightぐらい作品に繋がった歌詞なのかお
-
今は基本的に作品を意識した歌詞が普通だしなんなら曲作りから作品意識してたりするお
-
ちゃんとゆで先生にもなろう見ろって教えてあげないと
-
らきすたのこととか言ってそう
-
らきすたって大昔だけど
-
ゆで先生はプロレス好きすぎて常時プロレスしてないと気がすまないバトルジャンキーになっちまったのかお
-
ここまで考えなしに発言してるとキン肉マンの行き当たりばったり展開はさもありなんって感じだおね
-
それでも休載する漫画家よりは偉いよ
-
格闘漫画でまともに週間連載してる人あんまりいないもんね
-
つーちゃんの名前欄がハッピーバースデー!ってなってたから誰のかと思ったらジムのかお
-
切り上げて病院来たの
-
きちがお病院かお
-
定時ダッシュしたからおパチンコ屋さん向かうかお
-
女の子の温もり感じてきていいかお
-
おしっこから糖が出たけど血液検査問題なしだったお
-
もうぼくらもおっさんだから若者みたいな生活してるとすぐ血に脂肪が混じったりおしっこに糖が出たりぼどぼどになっちゃうよね
-
このダウンジャケットかっこいお
https://i.imgur.com/mtdfKOr.jpeg
-
毎日カップ麺生活してるとぼくみたいに健康診断で血圧230叩き出して問診のときに善意でめっちゃおこってくるの怖いの
-
まんがあにめぱちんこに風俗
-
今日お病院どちゃくそ混んでるお・・・きっと帰るの20時コースお・・・そんでもって2回戦21時コースお・・・
-
ぼく毎日お昼ご飯だけカップ麺お
-
2000円使ってこれしか成果出なかったの・・・
https://i.imgur.com/XkTZRwB.jpeg
-
そういやハゲで有名なミノキシジルってもともと血圧下げる薬だっけ
-
エウレカセブン打ったんだけど多分2か3お・・・
-
寒くて帰ってる時頭痛くなったおやばお
-
多分今ぼくの代わりに打ってる人がどちゃくそ出てるパターンお・・・しにたお・・・
-
寒さヤバいおね・・・
-
どうして当たるまで粘らねえの
-
森永卓郎ってもう死ぬから完全に怖いものなくなってんな
-
最近野菜食べすぎるとおかあちゃがおこるようになったから計量しながら食べたら少ないなあっておもっても200グラム食っててこいつ食いすぎやぞおって反省したお
-
ぼくも今日ちょっと頭痛だたの片頭痛じゃない頭痛とか久しぶりすぎてビビったけどすぐ治ったの
-
おやさいきらぁいおかしだぁいすし!
-
ぼくがほいみしたかららよほいみ代ちょおおらい
-
わぁい!
-
水曜日だからおしごも強制終了するね
-
https://i.imgur.com/R5ML7kP.jpeg
-
ざつあが支払ったのは鉄扇であった
-
超絶具合悪いけど2回戦行ってくるね・・・
-
もう完全に中毒だな
-
三輪長官どうしてスパロボだと死んじゃうの
-
クソみたいな人格だから誰も厭わない
-
電車内での学生カップルのいちゃつき禁止!
-
実際本当に死ぬ前に殺したいのは政治家とかマスコミとかそういうんじゃなく乗った電車内でちゅっちゅしてる高校生カップルのようなもっと生活に根差したものだよね
-
あー老害の典型ですね
-
老害はそれこそ大儀のために殺しをしろっていうけど殺しはもっと個人的動機で行われるべきなの
-
べつに
-
シャープの通販サイトから宣伝メール来たけど最近の洗濯機は緒方恵美さんの声でしゃべるんだね
-
洗濯物をドラムに入れてスイッチ…洗濯物をドラムに入れてスイッチ…
-
いれれます!洗濯物いれさせてください!
-
ぼくのせんたっき乾燥に1時間以上かかるのもたとはやくしろお
-
水道水よ!洗濯槽を浸せば汚れをぶんりしてくれるわ
-
子供の頃おかあちゃと行ったいつも混んでた地元のスーパー行ったら全然人がいなくてすごい寂しくなったお
-
今日一歩も外に出てないのガチのマジで
-
高齢化で若いもんはみんな外に出て行ってしまったのかお
-
ぼくもドアに触ってすらいないからお前金使ってないの?外でてないの?ってスマホが言ってくるの
-
ぼくはこの一週間で人間と会話したのスーパーのおばさんとガス会社の人と光回線業者の人だけなの
-
ヒッコシタンカ
-
業者とはなすとかすごいの
-
おましご
-
ぼく在宅だし昼休みは自炊だから食材やトイレットペーパーないとかじゃないとでないから……
-
スーパーとか潰れちゃわないかってすごい不安だお
-
ふええやっぱりぼくの後どちゃくそ出てるお・・・
-
最近はDMとかも減ってポストに何か入ってるのが月に数回みたいな感じで枯れ木も山の賑わいだったんだなぁって
-
まあおまえがそのまますわってても出たとは限らないけどな
-
パチンコって全部カメラついてて顔認証と学習で種銭もどのくらいか把握されてるんでしょ
-
そういう考えに至ってるならなんで行くんですか
-
どちゃくそ出るとかうんちの話かと思ったら違ったの
-
ぼくもノブレスオブリージュじゃないけど近所のスーパーで買えるもので値段が数十円しかちごわないならお店で買うことにしたお
-
ノブレスオブリージュってなに
-
射精るッッッ!!
-
施すみたいな?
-
貴族は下々に施す義務があるという考え方だお
-
あってたお!
-
なんどでーもなんどでーも叫ぶこのくらーいよーるのかいじゅーになーてもーって歌いながら帰ってきたの
-
さめたーつらぁしてあるーくぅいーつのひか輝くだろうあふれるなみだ
-
明日は早起きしないといけないからさくっとちんみるだして風呂入ってねるね
-
スタルカー2明日発売だお今年最後のGOTYになるかもゲームだお
-
どうせノンバイナリーのスカートはいた男がホモセックスするゲームなんでしょわかってるんだよ
-
スタルカーシリーズっておもしろいのかおメトロ2032みてえな世界観かお
-
ロシアのゲームだからポリコレには毒されてないんじゃないかお
-
さいばーぱんく
-
メトロとかフォールアウトみてえな感じだおポストアポカリプスで廃墟でサバイバルだお
-
肝機能正常値に戻ってたからお酒飲むね
-
『ドラクエⅢ/HD2Dリメイク/茨の道
ハード人生縛りFINAL。そして伝説へ…
アレフガルド編〜ゾーマ戦
※ネタバレ注意DAY.5』
■教会+武器&アイテムショップ禁止
4亡キャラの復活禁止→離脱
主人公4亡→全仲間道連れ→離脱
https://grabify.org/2U0a2
-
ひえっ
-
脂肪肝ざつあ
-
えへへどちゃくそ負けちゃった
-
なんでこんなうさむいんだお
-
お腹空きすぎてカレーパン買ったんだけど電車で食べたらヤバいよね?
-
ざつあは食べなくてもやばいから大丈夫だお
-
北斗のケンシロウ打ったら天井行って7連しかしなかったのどちゃくそお金使ったのに800枚しか出なかったの
-
脳汁出過ぎて具合い悪いの治ったの!
-
俗に言う裏返ったってやつだお!
-
忘年会の幹事やっていわれたの
-
ぼくんちのほうだとこの時間もう終電でだれしとり乗ってないお!都会かお!
-
サイゼリア貸し切りとかにしよ
-
グループホームの忘年会ホームがお金無い無いでクリスマスの日に豪華な食事出るだけになったの
-
作業所の忘年会は焼肉行くお!
-
ぼくサイゼ好きだけどがっつりよったら他のお客さんに迷惑かとおもうから
-
ほええ!都会のスーパー24時までやってるよぉ!
-
ぼくこの前法事でド田舎の実家帰ったんだけど夕飯後にちょっとウォーキングでかけたら人っ子一人すれ違わなくてビビったの19時ちょっと過ぎでよ
-
自分の田舎なのに
-
空き地に内緒で虹雑荘建てちゃお
-
秋田ってまじで中国人とかが本気出したら乗っ取れそうだけどなんでやらないのかな
-
都会のスーパーってどこにあるの?地下とかかお?荷物とかもって電車で帰るのかお?
-
グループホームざつあと作業所ざつあって同じしとかとおもってたの
-
秋田のちょっと下の山形の最上には韓国人に乗っ取られてチマチョゴリな道の駅が建ってる村があるお
-
そういえば今日ぐおおおってすごい音がして見上げたら戦闘機とんでてぐんくつの音が聞こえたの
-
ほええのっとられてるんだね
-
最近の戦闘機は爆弾乗っけて爆撃することもあるお
-
秋田って元々まんげ号を使って北朝鮮工作員が入ってくる入口になってなかったっけ
-
日本海側の漁港行くと不法入国や銃密輸や拉致を見かけたら通報を!って張り紙あるおね
-
同じ使途だお!
-
ぼく今年も忘年会0回なの
-
都会のスーパーどちゃくそ高くて底辺カップ麺しか買えなかったの・・・
-
じゃあ2回も忘年会やるのかおっ!
-
都会というより店の選別の問題じゃないの伊勢丹とか成城石井とかならたけーお
-
おうちにお夕飯のカレーあるんだけどそれ明日の朝食べることにして何か食べて帰って良いかお!?
-
グループホームってみなしごはうすみたいなとこって認識であってるかお?
-
東急だおっ!割引全くしてなかったお!
-
貧民用のかぷめんあるでそそれかいなお
-
ほええぼくも入れてもろていいですかお
-
だめだめここは3人しかはいれないからね
-
そもそもわすれたいほど苦労してなお
-
MFゴーストってなんでスバルとかスズキとかでないの
-
駅のラーメン屋ならこの時間もやってるかな
-
作者の好みじゃ
-
やっまおかやっ
-
大空スバル
-
この辺にぃ うまいラーメン屋の屋台来てるらしいっスよ
-
ワゴンRなのにめちゃはやいとかにしてほしお
-
ラーメン屋の屋台ってとかいだとまだあるのかお
-
駅にラーメン屋あるとか都会自慢くるしお
-
ぼくもキチガイ施設でキチガイだから仕事しなくていいんだって大声だして座敷犬くらい自由にいきたいお
-
なっちまえばいいじゃんガイキチに
-
らめーんは駅か国道沿いよ
-
ぼくは職場で大声だしたら即首になるのオラ派遣だから
-
田舎ざつぁはどのくらい田舎なの
-
コンビニまで徒歩10分くらいかかるお
-
お猿さんがその辺にいて大きい道路でタヌキがよくひかれてるお上司が遅刻する理由が鹿をはねたとかだお
-
みんなめたくそ訛ってるからSiriがつかえないっぺ
-
クスリのアオキができて町民大喜び
-
ぼく日本で1番都会の横浜に住んでるの
-
神奈川に行くんだお
-
横浜っていっても広いからねえ
-
よよよよこはまっ!?
-
東京が壊滅したら横浜がいちばんなの
-
東京から溢れ出た人が住む場所でおなじみのあの!
-
ほええ!調べたらラーメン並1杯800円もするお!
-
田舎はこの時間に外歩いてるのは不審者だけだお都会はまだまだ賑やかなの
-
カップ麺なら98円!
-
横浜にもランクがあるよ!
-
この時間でも賑やかとかまじなの田舎だと変な鳥の叫びしか聞こえないよ
-
寿町のランクおしえて
-
横浜のランク(笑)
-
ででーっぽぽででーっぽぽ
-
横浜ざつぁは町田に近いところに住んでる気がするの
-
町田とかうかつに人前で話せないよお
-
ぼくは西麻布だおかおたんラーメンの近くなの
-
西麻布って岐阜のほうかお横浜の方が都会だお
-
ぼくは最寄りが横浜駅だもん
-
駅の構内に住んでるホームレスかお
-
ぼくいつも横浜地下鉄沿線の低レートのパチ屋行っていつも爆死してるの!
-
ラーメン屋来たお!大盛り麺硬め頼んだお!今日は大奮発だお!
-
実家は最寄り駅まで60kmくらいあるの
-
無駄遣いもいいとこだお!
https://i.imgur.com/mWfhqkL.jpeg
-
隣の帰ったリーマン20杯くらいニンニク入れてたお・・・お仕事ってそんなにストレスかかるのかお・・・てか次から次えとZ戦士くるお・・・こわお・・・
-
見たところ家系の塩かとんこつか
-
早死にするねそのリーマン
-
お仕事じゃなくて家に帰るのににんにくパワーがいるのかもしれない
-
どちらにしろにんにくが咎められないようなしごとでうらやましお
-
この時間にラーメンってIT系ざつぁが仕事終わって帰宅中に食べてるのかお?
-
ざつぁはライブ感かんじないの
-
もう見ただけで身体にわりーなってわかるおねラーメンて
-
ラーメンでいらない具って何かなぼくはナルトだと思うの
-
ついったーでプロフィールに半コロワクって書いてる女からいいねされたの
-
鶏油
-
近所の内科も反ワクでくせつええじじいなの
-
ナルトがヒナタを選んだことだけは未だに納得できない
-
インフルエンザワクチン打ちに行くとブチギレられるのかお
-
さっきドンキでオタクとオタクに買われてるガーターベルト付けたメンヘラおねえちゃがいて凄い気持ち悪かったのやっぱり深夜出歩くもんじゃなお・・・
-
深夜のドンキホーテとか光と闇の狭間みたいな場所じゃないかお
-
ぼくセルポ星人なの
-
ぼくバモイドオキ神のことバイオモドキ神だと思ってたの
-
すごおアマゾンこの時間もサポートセンターの電話繋がったお
-
流石にTwitchの広告3分とかキレたからアマゾンプライム入ってサブスク登録しようと思うの
-
アマプラのサブスクって放送者一人だけ?
-
うん
-
ラーメンのせいかお腹痛くなってきた
-
老いた内臓の悲鳴だお対応策はなお
-
あっそうかぁ 逝きてぇなぁ
-
寝るわ悲しみの中苦しみの中
-
ゴロロ…
-
食ったものが出てくるまで最短でも6時間前後くらいかかるお 存分に苦しむがいいお
-
でももうみんあ飽きたからワクチンのこと言わんなったね
-
明日今日より暖かいって
-
居間で息白くなったの
-
シン仮面ライダー観たけどバイクやヘルメットがウィンウィンガチャガチャ変形してかっこいお
-
かっちょいいおね
-
日本のエンゲル係数爆上がりなの老人世帯が増えたからだって
-
昨日のラーメン屋の店員中村獅童にそっくりだったの
-
あと二日でお休みお
-
欲しい本見付けたから仕事始まる前に8時からやってる駅前の本屋行ってくるね!
-
朝だアーサダーオ
-
次スレ!
-
老人が増えただけじゃなくて若者が貧困だからだろうに
-
というか岸田がウクライナ戦争に国費ぶっ込んで経済制裁してから食品価格が爆上がりで2倍近くになってるから当然だよね
-
そんな感じで妄想と現実の区別つかない老人は正しい社会だと貧困にもなると思うの
-
ぼくらのおやみたいなだんこんせだいがきえたらすこしは年金のふたんとからくになるかお?
-
寒すぎるそろそろ死にそう
-
ぼくは年金未納だらけの氷河期に払うなまぽが団塊の抜けて下がったコストをしっかり埋めると思ってるの
-
その時はどうぞよろしくお願いいたしますお
-
無職のくせにiDeCoォォォォォォォォォォォォォ!!!!!
-
-
両親みてておもたのはインフレがきびしいならまず酒代を減らすといいとおもたのその次に食べる量を減らす無理なら働くしかないの
-
未婚男性の死亡年齢の中央値は65歳だよw
-
で?
-
中央値の100万円に言われてもな
-
統計マスターざつぁだね平均寿命はすごく色々調整がはいってることをりかいしていて死亡者数の中央値と正しい表現してるお
-
50歳以上の独身男性の中央値で見ても72歳くらいのんだよねまあ平均寿命じゃないから人数分布でどんどん上がってくだろうけど
-
寒すぎて気分がとんでもなく上がらん…
-
アゲアゲ
-
ぴこちゃんが規制されてるって話みてからミイミイ鳴きづらくなっちっゃたお
-
スレ立てしたら法廷で情状酌量の材料になりますお
-
ニコニコがBANされて本当に快適だおくんにりんさんありがとう
-
バンされてない?
-
推しの子ほんとにこれ打ち切りじゃなくて狙ってこの終わり方にしたのかお?
-
ぼくゴールデンカムイとか推しの子とか最近の漫画最後まで読んでて人生で最もエンターテイメント度が高い状態なの
-
ぼくはこの世に生まれた瞬間が一番エンターテイメント度が高かったの
-
じゃあどういう終わり方なら良かったんだお
-
ぼくらはここでうんこちんちんまんこ言ってるから大人の階段のぼれないんだお
-
うんこ出過ぎてそれに腸が引っ張られたのか痛いのおで死ぬのかな
-
はい
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1732153360/
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板