レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3524 虹雑トレインどこへ行く
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら祈ろう
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
ぼくがおにぎり握ってあげるねヘイ味噌にぎりいっちょう!
-
こんな歳でこんなこと言ってんだから憐れみでもいいから反応してくれる?しぬよ?
-
ご自愛ください
-
にげりっぺというわけだ
-
ワハハ
-
寝るヨォ
-
さいきんねるよおすきだね
-
ねむにゃんなの
-
ぼくんちもあったかいにゃーんがいればなあ
-
つめたいにゃーんは・・・
-
ヒエヒエぬこはチョット……
-
ざつあはたい焼きでじゅうぶんだお
-
たい焼きってプンオパンのことかお?
-
今思えば大塚愛って天才な上セックスだいすしな女だったんじゃないかおいまなにしてるんだお
-
なんで急に
-
セックス大好きみたいな表現は開示請求通った例あるから気をつけようね
-
ようつべほっといたら流れてきてエロい歌詞とキャッチーなめろでぃだなぁっておもったんだお
-
ぼくVPNとtor使ってるから
-
すぱはかーざつぁだぬ
-
ぼくも最近自動再生で矢井田瞳流れたんだけどじっくり聴くと実力ある音楽って感じで見直したんよねそれで生き残れるかは別なんだろうけど
-
やいだしとみってダリダリ以外になんかあったっけ
-
ないお と思ったけどベストの曲目見たら音ゲーの版権曲とか含めて7〜8曲くらい知ってたお
-
100円ショップの綿棒は黒い帯の日本製こだわり綿棒がいお
-
ちゃままが目覚ましフェラで起こしてくれるまでここを動かんぞ!
-
あめかぜつええの
-
矢井田のいつまでーもそばに置いてねーって歌がいいお
-
セックス大好き櫻井桃華
-
しぬね
-
はやくしんでやくめでしょ
-
ふええ大雨だよお
-
ぼくもvpnとかつかってみたいお
-
テレワークいじめなのかおしごもばのネトワーク接続おそいの
-
人稲なの!もしかしてざつぁもあたまいたおかお?ぼくも!
-
やくめやめて
-
いや人いなってみんなお仕事中でしょ!
-
もっとだおだおしてよお
-
ぼくおしごもすすんでないのがばれてまたおしごもがんばらないといけないかもなの
-
しごなおはっさいろくしゅうめ!
-
弱ペダのまんがよみはじめたけどめちゃおもろいの
-
ねーニンダイ楽しみだねー
-
俺は強いまで行ったかお虹雑は弱ペダ語録使われまくりだから早くぼくたちのところまで上昇(あが)ってきてね
-
なんでなでしこ鉄オタになっちゃったの
-
Switchの後継機の価格どうするんだろうね性能上げざるを得ないけど物価高だし逆ザヤ縛りだとくっそ高くなりそう
-
また在庫なくて転売が横行してしまう
-
ぼくは別に3DSで完成でも良かったと思うの性能よくするならもうVR世界に行けるくらいにしないと感動はないと思うの
-
ぼくのゲームへの情熱はPS3で止まってしまってるの
-
ぼくまだPS4楽しんでるの
-
性能低すぎるとサードに足切りされてゲーム出してくれなくなるから性能上げざるを得ないんだお
-
あんな目の痛い機能いらんかったの
-
たぶん64800円じゃないかお
-
うっうー ボーナス確定!
-
ゲーム機に6万とかありえねー!!ぼくはPS2を高校生の頃バイト代の4万円握りしめてチャリで新横浜に買いに行ったんだよ!
-
PS5ぐらいの価格になっちゃうとじゃあパソコン買うのに上乗せしていいやつ買って
-
夏が始まった合図がしたの
-
帰りにガタガタ道でPS2壊れないかドキドキするおね
-
海外で夜間にスーパーの駐車場で集まってる小錦みたいな黒人に警官が発砲してふともも貫いたのに止まらずにノシノシ歩いてきててやべえって思ったお
-
グラボの値段が2〜3倍ぐらいになってるのにゲーム機は1.5倍で済んでるの企業努力を感じるお
-
ゲーム機はとにかく数売らないとお話にならないからつらいよね
-
黒人は筋肉をキュッとやれば止血ができるのかおそれが長いペニスで太もも縛っての止血かお
-
プレステのゲームは大抵まてばマルチになるけどニンテンドー製のゲームはスイッチでしか出ないからね価値が違うお
-
調べるとPS5やっぱり4のときより販売台数の伸びが悪おね
-
ドリキャスは売れば売るほど赤字になったんだお
-
最近は日本のゲームメーカーも家ゲーの翌日にはSteam版普通に売るしPCで良くねって人は相当増えてるんだろうね
-
ざつぁもうおっさんなのにげーむとかよくできるの
-
氷河期世代就職支援で熊ハンターになるね日当8000円もらえるの
-
一人でできるからね!
-
任天堂も数年遅れでいいからPC版とか出してほしいのPSですら性能足らないのにSwitch専用とか目がぶっ壊れるお
-
危険手当で五万は貰わないと
-
マジで命をかけて日給1万もいかないとか旧日本軍時代の兵隊さんも真っ青だよね
-
でも安いうちに引き受けまくって独占して他のおじいさんハンターが狩猟経験値減ってもうだめになったら独占状態だから町に強気で交渉できる気がするのぼくしかできないんですよでいくら出すの!町の住民の命に!って
-
実際のところ街まで出て来たくまたんに主に子供か女が殺されないと機運高まらないと思うの被害を未然に防ぐ対策は大衆には金の無駄にしか見えないから
-
その想像してる状況がまさに今でしょそれでも金を渋ってるんだお
-
毒餌撒いて殺すのはだめなのかお
-
他の動物も食べちゃうお
-
くまたんパンチで警察官の顔がペロンって剥けたのこわお
-
「8000円でハンターに断られたから無料のボランティアに頼んで役所職員にも見回りさせます」ってかなり頭おかしいと思うの
-
とはいえ中央から来るのはくまたんを殺すなって罵倒だけだからね
-
街の人間からくま税徴収してそれで払えばいいお
-
屯田兵使えばいお
-
本気で熊の被害防ぐつもりなら日給5万くらい出してもし誹謗中傷が来ても市が全責任負いますし何なら誹謗中傷してきた奴訴えますってくらい言わないとだめだよね
-
市役所を生贄にくまたんを召喚
-
出向先で忙しい忙しい言ってたら知らない人たちがチームで入り込んできてどんどん仕組み化されていってぼくそろそろクビの気配を感じたから会社に次の出向先探しといてって連絡したお
-
中国みたいな人間ポイント制度があればこういう時も県外のキチガイのポイント0点にするだけで解決するのに
-
ざつあをきってあたらしいひとさがしとくお
-
それやるとざつぁなんか一ヶ月でポイントマイナスになるよ
-
熊ってどこでねてるんだお洞穴みたいなところにほんにあるかお
-
くまちゃんとやっつけたら日給はらわなくてすむんだからおおめにだせばいいのにね
-
くまたんはたぶん全盛期のドリアンぐらいパワーあるし山を素手で砕いて洞窟作るぐらい余裕じゃないかお
-
商業高校のしとらって簿記とっててすげーっておもってたけど簿記っていっても二種類あるんだねえ
-
勃起2級は勃起1時間持続くらいの難易度かお
-
なんか1日で体重へりまくってしまった
-
(ヽ´ω`)
-
たくさん熊狩らせて最後は熊にやられたように見せかけたらタダなの
-
自分の依頼したことで人死が出た場合の補償はどうするんだお
-
除毛クリームってなんで除毛できるの?
-
もじゃもじゃ
-
ま大出わ
-
除毛クリームの仕組み
除毛クリームには、毛に含まれるタンパク質を溶かす成分が配合されており、塗布した部分の「毛を溶かす」ことでムダ毛を処理する仕組みです。 皮膚の表面に生えている毛を溶かすだけなので、毛根などにダメージを与えて毛を生えなくさせる脱毛のような効果はありません。
-
あめつんげーお
-
昨日ネギが一本二十円でクソ安かったから2本買ったら食感がセロリにスカラかけた感じなの葱坊主っていうんだってこれ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板