レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3524 虹雑トレインどこへ行く
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら祈ろう
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
もくせーにかわってやきいれてやるお・・・ヒュバァ
-
じゃああなた方は何がしたいの?何ができるの?
-
粥にしてししゃもとたくあんいれて雑に混ぜてたべるべきだったね
-
これだお・・・ボロンッ
-
食戟のソーマに完成品のピラフをさらに黄金チャーハンにする話あったね
-
ぼくはチャーハンだと中華一番の流星エメラルドチャーハンみたいなやつがうおおってなったの
-
餡掛炒飯♂
-
ぼく自分で作ったチャーハンかなり自信あるのでも証明できないのがぐやじっ
-
まずそう
-
ホイホイチャーハン?
-
さっきちんしゅしちゃったからあんかけむりお…ごめお
-
ぼく戻した干し椎茸を入れる本格派なの油から煙出るくらい熱して卵入れてご飯いれておたまで軽く押して炒めてぱらぱらにするの
-
アンキモ!アンキモ!アンキモ!
-
中華鍋や超火力コンロというインフラがない時点で敗者なんだよ俺たちは無力だ
-
いたずらにほしをわることもできるししこしがんばればぎんがくらいならとじることもできるお・・・でもやらなお・・・つまらないからお・・・なんでもできてなんにもやらなお・・・それがるーるお・・・ニコッ
-
びこびこは糖質だけど病院行ってないタイプかお
-
ぼくの実家オーブンあるの
-
エビチリ作ろうと思ったけどエビ高かったから鶏チリになったのびええ
-
えぇっぼくとーしつなのかお・・・まぢかお・・・いきちはこえてないとおもったけどお・・・
-
ぼくはねチャーハンにネギをいれるのはゆゆせないんだよ・・・
-
な なんでッッッ
-
明日出会い頭に部長に大外刈りくらわせるね
-
山嵐にして
-
なんでガイアがボコられたときみたいにいったの
-
地獄車にしお
-
大外刈りのまえに小内刈りはさむと決まりやすいの
-
カツドンまじかお・・・
-
カバオくんってどこをたべればいいんだお
-
バタコが悪いんだよ・・・
-
ぼく年間21600円くらいロト6かってるんだけどこれ十年続けたら20万円なんだよね無駄遣いかもお
-
鬼滅の刃ってみんな上半身裸だけどもしかしてまんのもの達はキャーキャー言ってまたをぬらしているのかお?
-
26億当てれば全部チャラだお
-
カバって虎やライオンよりつおいんでしょアフリカゾウやキリンにはかてないかお
-
かばおくんはあの世界にいる捕食者だから食べようとしたやつも食べるよ
-
なんでライオンって弱いのに百獣の王なんだお
-
アンパンマンでカバオくん以外の動物キャラ思い出せなおなんかしまじろうの仲間たちが混じるの
-
ライオンキングってあるやんあれのせいだよ
-
絶滅したメガテリウムっていう6メートルのナマケモノにあってみたいのくわれちまうかお
-
ざつぁはおまえたちをねらっているっお・・・わすれるなっお・・・ボロンッ
-
テッポウムシだ
-
今日は肉炒めをカクテキポリポリしながら食べるね
-
ちんぽこ
-
真女神転生5完全版って買った方がいいのかしら
-
アカデミーの天才剣士ってまんがきになってるの
-
ggo2期たのしみー
-
キンキンキンキンッ!みたいなやつかお?
-
イヌ子のロードはドマーネSL6で67万円なんだって
-
子供のこーろの夢はー
-
67万の自転車とかエンジンでもつんでるの
-
は?そんなん高校生が買えるもんじゃないじゃん
-
親戚から貰ったの
-
あいつえんこーしてんだろ
-
ロードレーサーのってるしとほんと煽るように車道でてくんのやめてほしいのあいつはぴっちぴちの薄着でガガンボくらいの防御力しかないのによく車様の前をうろちょろできんなって
-
むしろきみが車乗るのやめた方がいいおそういう思想は人をいつか殺すから
-
でも当たらなければどうとゆうことはなくて
-
あれもしかして雨降りそう?
-
バイクも自転車もあぶないから別の道路つくればいいのにね
-
自転車走行帯はたくさん作ってるけど路駐エリアできたわーってトラックの運ちゃんが我が物顔で昼寝してるの
-
ラーメン食べ対応
-
大雨に備えてねるお
-
ヒャーコワオ
-
今週の戦隊大失格ってどういうことなの主人公なんで幹部に攻撃したの
-
顔が気に入らなかったんでしょ
-
ぼくはも顔が気に入らないから粛清されちゃうッッッ
-
じょうかっお・・・キュイーン
-
うぎゃああああああああっお・・・サラサラ
-
聖属性に弱そう
-
聖は耐えられる気がするけど陽はダメージ
-
闇の戦士だけど聖属性の技が最強技ってキャラ作るね
-
アークザラッドでいうとぼくはグルガなの
-
鬼滅の刃で時透くんとげんやが炭治郎にデレてるのすごく尊いの
-
女か?
-
どこ住み?
-
無一郎あっという間に死んだ気がする
-
ねる
-
柱の数の割に連載期間短いから仕方ないんだけど活躍する場面が少なすぎるおね
-
ぼくいまビチグソ柱で下痢の呼吸の使い手になってるの
-
ぼく石柱で石の呼吸尿路結石の型で痛みをコントロールできるの
-
ぼくも腹クソ痛いときは呼吸法使ってるの
-
漏らして考えるって手もあっていいとおもうの藤井くんならその局面から逆転できるとおもうお
-
おなかちゅいた
-
ぼく5年くらい前にぎりっぺしたら手に下痢うんちしちゃったことあるの
-
ぼくがおにぎり握ってあげるねヘイ味噌にぎりいっちょう!
-
こんな歳でこんなこと言ってんだから憐れみでもいいから反応してくれる?しぬよ?
-
ご自愛ください
-
にげりっぺというわけだ
-
ワハハ
-
寝るヨォ
-
さいきんねるよおすきだね
-
ねむにゃんなの
-
ぼくんちもあったかいにゃーんがいればなあ
-
つめたいにゃーんは・・・
-
ヒエヒエぬこはチョット……
-
ざつあはたい焼きでじゅうぶんだお
-
たい焼きってプンオパンのことかお?
-
今思えば大塚愛って天才な上セックスだいすしな女だったんじゃないかおいまなにしてるんだお
-
なんで急に
-
セックス大好きみたいな表現は開示請求通った例あるから気をつけようね
-
ようつべほっといたら流れてきてエロい歌詞とキャッチーなめろでぃだなぁっておもったんだお
-
ぼくVPNとtor使ってるから
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板