レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3481 赤ちゃんだって一人で立てるよ?
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら空白の20年
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
マジだおなんか50件以上くらい配達してて昨日は配達の様子もエンディングで流れてたお頭下げて商品渡してたの
-
よくいる顔だからばれないのかお
-
あのしとあたまよさそうにはなすからすし
-
ぼくのちんちん凶暴なの
-
バイオレンスポークビッツ
-
ざつぁは野球のフィールド場だたのかお
-
4月放送のアニメどちゃくそ豊作だね
-
ロイヤルストレートオペニス
-
ぼく薬屋のやつざつぁがちょっとみてるとかいうけらみたらどはまりしたからそういうのに期待だお
-
もうアニメこんなに作んなくて良くない?
-
すごおおおおお!京アニ復活かお!ユーフォ!このすば!無職転生!劣等生!ゆるきゃん!鬼滅!やばいお!
-
転スラとファブルたのしみなの
-
狼と香辛料もあるお
-
シャニマスもあるお
-
なろうのアニメは必要だお
-
最近スマホより面白いアニメがないの
-
うん
-
スマホ太郎はクソみたいななろう連発のお陰で再評価されたんだお
-
ざつぁの評価が人手不足によってざつぁ未満のヤバい人間しか採用できなかったせいで上がる感じかお
-
賢者の書って本なんかアマゾンレビューだと絶賛されてるけどざつぁで読んだしといないかお?プライムなら無料なんだけど読もうか迷ってるお
-
スマホ太郎の評価が上がったってのもネタみたいなもんだお
-
タダでも読む気しないなら読まないほうがいいお
-
魔法科高校の劣等生たのしみすぎるお
-
疲れを癒やすためスパ銭いくね
-
ちんぽみるのすしなんでしょ
-
スーパー銭湯がスパ銭って略されるのしっくりこないの銭じゃなくて湯が本体ダルルォ!?
-
ぼくも普段シャワーだけだからたまに昼間っから風呂入ると脳汁じょわわってでるの
-
ひるまからおふろはいるとまどからはいるしかりがゆげをむらさきいろにみせてしゃれおつなかんじがしておちんがむくむくおきあがるんだお・・・ボロンッ
-
今日あったかお
-
明日もあるかはわからないお
-
あしたをーおとーしてもーだれもー拾ってーくれーないおー
-
だから愛より夢より金が欲しい誰もが羨む金が欲しい5億が
-
ちょいちょいシロップの歌詞書く子とお茶したいお
-
ボクのこと好き?
-
リボーンしか知らなお
-
お茶とか言って結局は下半身直結してえんだろわかってんだよこの全身スケベニンゲンが!
-
駅でコロコロひきずってるしと多すぎいいいいい
-
中国人だろ
-
邪魔だよなぁ蹴散らしたいわぁプルプル
-
タフ感あるセリフやめて
-
あざーす なにっ しゃあっ
-
ヒ―コ―うんまお
-
もう春節とっくに終わってないかお
-
少女終末旅行でもよく珈琲飲んでたよね
-
ざつぁも少女ってことかお
-
春節は今週末までだろ俺は詳しんだよ今週末旅行しようと思ったらクソ高くてキレて調べたからなまぁ雨降ってざまぁだよ
-
残党だお
-
あったけぇこーしーはリラックスするお
-
あいつらそんなに長いことまとまって休むのかお
-
分母が10倍いるからあいつら
-
中国の女ってすぐヒステリックな声出すからきらいなのあれが普通なんだろうけど
-
なんか覚悟のススメでコーヒーうましって言ってなかったっけ
-
お会社でちょいちょいちうごく行ってたしとがなんかちうごくじんと結婚するっていっててちうごくって結納金みたいの男が何百万払うっていっててそれ騙されてるんじゃないのってみんないってるのでもぐぐるとほんとにそのくらい払うらしいの
-
日本の税金ウに投入するなら正直言って降伏は許されないの最後の一人まで抵抗してもらわないと
-
中国妻とかマジで嫌やわぁ
-
男でも女でも中国人韓国人と結婚した人って始めは殊勝なこと言ってても結局すぐ離婚してあれがダメだったこれがダメだったみたいな話になるおね
-
話聞いた範囲だとデートしたとかじゃなくて毎月何十万払う契約で結婚するとか言っててこいつ大丈夫なんかってなったの
-
ヒエッ
-
金目当てなのは日本も同じだしあんまり偉そうなこと言えないかなって
-
出会い頭にいきなりリフレクかけられたのびええ
-
そもそも奴らは反日だでな
-
珈琲旨しは覚悟のススメじゃないよぉエクゾスカル零だよぉ
-
がーすーさん再登板してほしお
-
ぼくたいわんのチアガールとけっこんしたいの
-
赤い封筒置くね
-
フェミには秋田の一部でもくれてやって常時紛争地帯にして自衛隊の訓練に使ってほしいの
-
秋田美人の産地を削るのはよくなお名古屋辺りがいお
-
秋田のJKはスカート長いお
-
たいわんの美少女いおね
-
台湾は中国と認めないお
-
台湾こそが真の中国とゆう考えもあって
-
昔の中国くらい国が分かれてたほうが良かったのそもそもろんなら秦の始皇帝のせいかお?
-
赤い封筒拾うね
-
あんだけ国広いと端っこの月収3万とかで生きてる農民は自分が中国人である意識とかあるのかな
-
55の少数民族だけで1億人くらいいるの
-
中国の野菜作りの畑ってどんだけ広大なの見渡す限り玉ねぎしかねえみたいなとこあるのかお
-
ぼくもあかいふーとーひろったお・・・ボロンッ
-
あんまし教育しないんじゃない権利意識が芽生えると面倒だし
-
赤い封筒ぐぐったらいまビクミンであつめてる紅包のことだったのこんなの集めてたのかおこわお
-
白山羊さんたら読まずに食べたしちゃったらどうするんだお
-
赤い封筒は好きですか?
-
中国だかミャンマーだかわからないけど唐辛子炒めで飯食っててうまそうっておもっちゃったの
-
赤が好き?青が好き?白が好き?
-
なむだいじだいひ
-
白いおぱんちゅがすし
-
ハハ
-
塩舐める牛さんのどうがみてたの
-
松屋のカレーと味噌汁のしねしね定食たべてくるね
-
黒山羊さんに内容なんですか?ってお手紙書いたんだおでもそれで黒山羊さんも読まずに食べたけど
-
ぼく宛のラブレターもヤギさんにたべられてたのかお
-
ヤギさんじゃないおクロヤマさんだお
-
ザーサイ食べながらパイチュウ飲んでるの
-
ファミマの台湾まぜそば食うね😋
-
階上のあたおかがまた叫んでるよお
-
ほんぎゃあほんぎゃあ
-
狐の嫁入りなの
-
アネホ諦めてブロンコで妥協しようと思うの
-
明後日2週間分のお金プラスαでけっこういっぱいお金支給されるの!
-
れぽさどお・・・ボロンッ
-
なんでかお・・・ねだんてきなやつかお・・・
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板