レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3481 赤ちゃんだって一人で立てるよ?
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら空白の20年
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
あと二週間でぼくが左遷されるか発表あるかないかの勝負だからストレスなの
-
やっとお家についたお
https://i.imgur.com/p8JqoNm.jpg
-
しゅごお!
-
タータラッタ
-
なんかWi-Fiできづかんかったけど我が家もついに5G入ってたお
-
しぬね?
-
心の中でガッツポーズ
-
みんな自分のこと好きなの?
-
実際何割のおんあのしとがちんぽなめ経験あるんだろうか
-
口唇ヘルペスはストレスとか疲労が原因らしいから運動するのやめてるけどストレスなの
-
セックス経験者の99%はチンコ舐めさせられて経験してるでしょ
-
ひぇらもすききらいがあんのよね
-
祈ってんじゃねェッッッ!!
-
ねむねむにゃーんこ!ねむねむにゃーんこ
-
そういや今日の朝コンビニいったら黒と茶の野良猫がいたの
-
ひさしぶりに肉肉丼やりてえお
https://i.imgur.com/UK41Mxs.jpg
-
なにこんれえうんまそうだお
-
1/4くらいでいいわ
-
アルピーの平子っちも東京ドームにいたみたいだおオードリーとも同い年ですしだお
-
土日おしめえだおぼくはもうおしめえなんだお
-
でもこの週は金曜おやしゅみおすくいお
-
ひえもんとりもした!
-
今日は甘酒でキメるお
-
白いのぴゅっぴゅ!
-
ひゃあ赤ちゃんできちゃうよぉ
-
バチカンに…バチカンに行こうかな
-
くりまんじゅう 俺 似てる 検索
-
スーズめがサンバ
-
ぼくバチカン行ったことあるよ
-
😅
-
収穫してくるね
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
-
どうして人稲
-
日本時間だと午前4時なんだおドゥユアンダステン?
-
明日22度ってあたまおかしお
-
ちゃままが目覚ましフェラで起こしてくれるまでここを動かんぞ!
-
4連勤はじまるお
-
うんちしたら酸っぱい臭いした
-
オードリーがウーバーやったとかまじかお?ばれたらやばくないかお
-
若林まじでぼくのわかいころにそっくりなの!いまのぼくははげてきて似てないのこれが芸能人とパンピーの差かお
-
はんだステーション
-
次の首相石破さんって声がおおいのかお!防衛と農業と地方にくわしいからよさそうだおね!経済のことはどうかお?
-
もう石破さんしかいないお!
-
マジだおなんか50件以上くらい配達してて昨日は配達の様子もエンディングで流れてたお頭下げて商品渡してたの
-
よくいる顔だからばれないのかお
-
あのしとあたまよさそうにはなすからすし
-
ぼくのちんちん凶暴なの
-
バイオレンスポークビッツ
-
ざつぁは野球のフィールド場だたのかお
-
4月放送のアニメどちゃくそ豊作だね
-
ロイヤルストレートオペニス
-
ぼく薬屋のやつざつぁがちょっとみてるとかいうけらみたらどはまりしたからそういうのに期待だお
-
もうアニメこんなに作んなくて良くない?
-
すごおおおおお!京アニ復活かお!ユーフォ!このすば!無職転生!劣等生!ゆるきゃん!鬼滅!やばいお!
-
転スラとファブルたのしみなの
-
狼と香辛料もあるお
-
シャニマスもあるお
-
なろうのアニメは必要だお
-
最近スマホより面白いアニメがないの
-
うん
-
スマホ太郎はクソみたいななろう連発のお陰で再評価されたんだお
-
ざつぁの評価が人手不足によってざつぁ未満のヤバい人間しか採用できなかったせいで上がる感じかお
-
賢者の書って本なんかアマゾンレビューだと絶賛されてるけどざつぁで読んだしといないかお?プライムなら無料なんだけど読もうか迷ってるお
-
スマホ太郎の評価が上がったってのもネタみたいなもんだお
-
タダでも読む気しないなら読まないほうがいいお
-
魔法科高校の劣等生たのしみすぎるお
-
疲れを癒やすためスパ銭いくね
-
ちんぽみるのすしなんでしょ
-
スーパー銭湯がスパ銭って略されるのしっくりこないの銭じゃなくて湯が本体ダルルォ!?
-
ぼくも普段シャワーだけだからたまに昼間っから風呂入ると脳汁じょわわってでるの
-
ひるまからおふろはいるとまどからはいるしかりがゆげをむらさきいろにみせてしゃれおつなかんじがしておちんがむくむくおきあがるんだお・・・ボロンッ
-
今日あったかお
-
明日もあるかはわからないお
-
あしたをーおとーしてもーだれもー拾ってーくれーないおー
-
だから愛より夢より金が欲しい誰もが羨む金が欲しい5億が
-
ちょいちょいシロップの歌詞書く子とお茶したいお
-
ボクのこと好き?
-
リボーンしか知らなお
-
お茶とか言って結局は下半身直結してえんだろわかってんだよこの全身スケベニンゲンが!
-
駅でコロコロひきずってるしと多すぎいいいいい
-
中国人だろ
-
邪魔だよなぁ蹴散らしたいわぁプルプル
-
タフ感あるセリフやめて
-
あざーす なにっ しゃあっ
-
ヒ―コ―うんまお
-
もう春節とっくに終わってないかお
-
少女終末旅行でもよく珈琲飲んでたよね
-
ざつぁも少女ってことかお
-
春節は今週末までだろ俺は詳しんだよ今週末旅行しようと思ったらクソ高くてキレて調べたからなまぁ雨降ってざまぁだよ
-
残党だお
-
あったけぇこーしーはリラックスするお
-
あいつらそんなに長いことまとまって休むのかお
-
分母が10倍いるからあいつら
-
中国の女ってすぐヒステリックな声出すからきらいなのあれが普通なんだろうけど
-
なんか覚悟のススメでコーヒーうましって言ってなかったっけ
-
お会社でちょいちょいちうごく行ってたしとがなんかちうごくじんと結婚するっていっててちうごくって結納金みたいの男が何百万払うっていっててそれ騙されてるんじゃないのってみんないってるのでもぐぐるとほんとにそのくらい払うらしいの
-
日本の税金ウに投入するなら正直言って降伏は許されないの最後の一人まで抵抗してもらわないと
-
中国妻とかマジで嫌やわぁ
-
男でも女でも中国人韓国人と結婚した人って始めは殊勝なこと言ってても結局すぐ離婚してあれがダメだったこれがダメだったみたいな話になるおね
-
話聞いた範囲だとデートしたとかじゃなくて毎月何十万払う契約で結婚するとか言っててこいつ大丈夫なんかってなったの
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板