レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3481 赤ちゃんだって一人で立てるよ?
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら空白の20年
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
図星つかれるとすぐ反応するねきみ
-
自分の金で自己責任で遊んで将来的にもそのせいで無貯金で年金じゃ生きて行けず生活保護なんてことにならなきゃいいよね
-
貯金や投資を格好悪いとか金の亡者って思う層もいるからしょうがないね
-
だれとたたかってるのこいつ
-
匿名掲示板で人の状況も給料もしらずに他人を馬鹿にして自分が正しいっていう意味あるの?
-
いいじゃん別にパチンコに誇り持ってよ
-
そんなに興奮しないでください
-
ただマウント取りたいだけの性格が悪くて幼稚なだけだろうね
-
そもそも今日はそんなにパチンコ全否定の流れじゃなかったと思うの
-
浜ちゃんスマホ壊れちゃうよ?
-
おかあちゃとかおとうちゃが僕の期待通りに動かないときに怒る悪癖やめてなかよくしたいおシクシク
-
それでも!
-
ばくは小学生くらいのときにメダルゲームやりまくってこれはないなっておもたお
-
あっぶねー年収約1000万の課税証明書うぷして冷や汗かかせるとこだったわ
-
終わったお帰るおすごい楽しかったこ
-
ひぐらしのパチスロ台3万円位でいちよう手は出せるんだけど買った方が良いかな?
-
パチンコは年2くらいしかやらないけどパチンコ叩いてるやつが腹立つ奴だから叩いただけだお
-
お疲れ様
-
ぺこらがやってたオンラインぱちんこみてえのはなんなんだお?ただのアプリゲームなのかお?
-
春日かお?若林かお?お疲れだお
-
おパチンコって金がかかってるから刺激されるのかと思うけど筐体で演出とかみるだけでも楽しいのかお?
-
今月は3日に1度のペースなのパチンコ行くの先月とか去年は2日に1度だったけどお金の配給が毎週から2週に1度になったからそれだけで行く回数減ったお
-
ぼくはようつべの動画みるだけでたのしかたお!あにめしってるからかもだけどお
-
ゲーセンでやると全く楽しくないよ
-
このゴミ見るだけでいいじゃん
-
バリカタ食べて良いかなぁ
-
このごみよりおぱちんこの番組おもろいお木村魚拓とかでてるやつすしだったの
-
えっ・・・魚拓好きなの・・・あいつ生理的に無理なんだけど
-
ざつあはどうせ女の子がうってるのしか見ないんでしょ
-
ぼくは神だお
-
夜勤明けって人のパチスロ動画好きなの
-
ひのとりの動画見てるの
-
チェーンソーで斬りかかるね
-
フェニックス!
-
鳳凰幻魔拳てどういう理屈なの
-
鳳凰幻魔拳とは相手の心の中に潜んでいる恐怖心を増大させることで、相手の神経にダメージを与え、幻覚や悪夢を見せて精神を破壊する技。その威力はサガ・カノン兄弟が用いた伝説の魔拳・幻朧魔皇拳に匹敵する程で、この技で精神をズタズタにされた相手の体には、力はほとんど残らない。
-
半分過ぎたところでSは指輪物語と魔都精兵とアダムくんなのAは治癒魔法とフリーレンぎりぎりおもしろラインがようじつブレイバーンですお異修羅はもしかしたらあとで一気見したらおもしろいかも
-
昔はパチンコで生活してるパチプロ結構いたイメージだけど今ってまだパチプロいるのかお
-
内閣不支持率82てもうどこの国もあってくれない感じにならないのかお
-
固定電話がメインで立憲が支持率がNo1の世論調査だからあんまり喜ばないほうがいいと思うの
-
対魔忍と同棲してえの
-
対魔忍帰ってこなさそう
-
ほええそのへんの事情どこもかいてなくないかお
-
そういや男前豆腐シリーズって人気落ちたのかたまにしかみないのねっとりですしなのに
-
命の洗濯してくるね…
-
ざつぁの命にうんちぶりい
-
やっぱ味噌汁とか普段使いするには高いかなって感じちゃうんじゃないかお
-
結局瓜を破る読んでるんだけどついこの間まで処女だったアラサー女が2回目か3回目のおセックスで自分からフェラとかおかしくねえか!?
-
チャルメラバリカタ食べて良いかお
-
ふるさと納税とかiDeCoとか米株やってるから確定申告必要なんだお
-
チャリメラ!
-
今日三回目のunkだおもしや下痢かお
-
別にちんぽ舐めるだけやん何をムキになっとんねん
-
だからいったでしょ!
-
普通の女の人って多分チンポ舐めないと思うの・・・気のせいかお?
-
うんこしすぎてケツメド痛いかもー
-
なして普通も女のしとの考え知ってんの?
-
気のせいだおちんぽ舐めるのは本能だお
-
ドイツ人毎日違うメニュー出されると疲れるって
-
だってお母さんが過去にチンポ舐めてて欲しくないもん
-
ソーセージってうめえもんね何はいってるかわからんから毎日たべたくないけど
-
ざつあのすしなvつばもしっかりシャブッてるお
-
朝飯に多様性があるとなんかしんどいけど昼と夜が同じのばっかだとドイツ人もイライラするんじゃないかお
-
男のチンポは舐めたくないけど女のチンポだったら舐めたくならないかお?
-
ドイツ人て日本人並に変人なイメージ
-
オードリーのやつ16万人もみてたのかお
-
オードリーのライブってトークとかなのかお?
-
いつもどおりのラジオやりながらプロレスにDJプレイにライブ漫才とやばかったお
-
おすもうさん150きろとかで腕立てやるのすごお
-
五万人のひとが一斉に笑うとかやばお
-
もう完全にこれからの日本のお笑いの中心かお
-
松本もレイプ疑惑をお笑いに転化できれば伝説になったかもしれないのに
-
37,804 円が帰ってくるっぽいの確定申告
-
しんやめとか下ネタもマイルドなやつはあってぼくゲラゲラ笑っちゃたの隣のおとこのしと下ネタになると笑い声小さくしてるけどぼくはかんけいなお
-
地元のゲーセンが弱音吐いてるから来週は遊び行ってみるね
-
なんであしたしごとなんだお!って地球壊そうと思ったけど今週木曜日でおわりだから許すことにしたの
-
おしごとを壊すんだお
-
お相撲さんがたべる湯豆腐のタレうまそうなの
-
ちゃんこ?
-
旧蛇足編をアニメでやってるの?
-
あと二週間でぼくが左遷されるか発表あるかないかの勝負だからストレスなの
-
やっとお家についたお
https://i.imgur.com/p8JqoNm.jpg
-
しゅごお!
-
タータラッタ
-
なんかWi-Fiできづかんかったけど我が家もついに5G入ってたお
-
しぬね?
-
心の中でガッツポーズ
-
みんな自分のこと好きなの?
-
実際何割のおんあのしとがちんぽなめ経験あるんだろうか
-
口唇ヘルペスはストレスとか疲労が原因らしいから運動するのやめてるけどストレスなの
-
セックス経験者の99%はチンコ舐めさせられて経験してるでしょ
-
ひぇらもすききらいがあんのよね
-
祈ってんじゃねェッッッ!!
-
ねむねむにゃーんこ!ねむねむにゃーんこ
-
そういや今日の朝コンビニいったら黒と茶の野良猫がいたの
-
ひさしぶりに肉肉丼やりてえお
https://i.imgur.com/UK41Mxs.jpg
-
なにこんれえうんまそうだお
-
1/4くらいでいいわ
-
アルピーの平子っちも東京ドームにいたみたいだおオードリーとも同い年ですしだお
-
土日おしめえだおぼくはもうおしめえなんだお
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板