レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3481 赤ちゃんだって一人で立てるよ?
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら空白の20年
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
生ゴミ無いお
-
ぼくんちの実家ぼくが産まれたときから30年ぐらい蓄積してた四畳半に山積み分ぐらいの不用品業者呼んで処分してたの25万取られたって
-
捨ててるけど追いつかないの
-
なんでいらんもんばっか買っちゃうの75%OFFとかいう文言見ると買っちゃうタイプかお
-
よどちゃん死んだって
-
だれ
-
サイナラサイナラ
-
ぼくも業者に金はらって部屋キレイにしてほしいのでっけえ机とベッドとタンス捨てたいの
-
多分いえきて査定して空いてる時間に作業してあっという間だと思うお
-
きょうもやきめしつくるの
-
今日は納豆ご飯に菜の花おひたし冷奴だったお
-
チゲ鍋だかスンドゥブなべだたの
-
今日は鶏汁の残り食べたお
-
納豆おひたし冷奴すげーヘルシーだお細々のおじいちゃんが浮かんだお
-
出しとるなら鶏さんが最強とおもいだしたの
-
パースーでうってるとりさん凄く水っぽいときあるの水注射してないかお
-
鮮度が落ちると水出るよ
-
まあこれはなんの肉でも同じか
-
烈海王しんじゃった……
-
異世界転生したお
-
💩ワー!
-
今週はもう1日も雨じゃない日ないのかお
-
夜から雨みたいだねとりあえずクサイ折りたたみ傘バッグにいれるね
-
ガチのマジのリアルで今日一歩も外に出てない何も成し遂げてない
-
平日の疲労が取れてきたらもう土日終わってるよね
-
活動力って生まれつきだとおもうの子供の頃でも家でずっといるのと毎日スポーツしてるのにわかれるし
-
結局は体力あるやつが勝つってホリエモンがいってたお
-
なんか成し遂げたいことあるならいいけど無いんじゃなあ
-
ぼくも行動ポイントが3くらいしかないおごみ捨てやコンビニで1消費するお
-
遺伝なんだおね
-
ガッツがたりなお
-
あっぶねえおunk漏らす所だたお
-
ジムから帰宅おーこれから確定申告やるおー
-
ジャングルジムかお
-
エニタイムフィットネスだお
-
自営業かお?
-
非正規ゆうパック配達員だお
-
ビンビンビンビン!ベア願いまーす!ベアベアベア!時給もベア願いまーす
-
非正規だとじぶんで確定申告しなきゃいけないのかお
-
左の奥歯に違和感があるんだけど…おで死ぬの?
-
心の中でガッツポーズ
-
確定申告ってしないほうがお得なのかお
-
自民の人たちがちゃんとしたらやる!ってその意気や良し!って感じだから見守るの
-
日本は法治国家なのでそういう言い訳は無視されて追徴課税で余分に税金取れるから国的にもいいしね
-
お金持ってると無くなるまでパチンコしちゃうからもう嫌なの
-
消費者金融は使わないのかお
-
おかねあったら安心じゃん
-
お金借りてギャンブルは1番やっちゃいけないことだお
-
でも節約しすぎてもざつあみたいに40歳でひのきぼう振り回してまだアリアハンにいるようなことになっちゃうし
-
パチンコ以外の趣味見つけるとかすれば自然と店行く気もなくなるお
-
パチンコやめたら退屈で死んじゃうよォ!!
-
あの漫画のばあさんってあの後どうなったの
-
ざつあのしゅみは何があるの
-
美術館巡りとか
-
ときメモのキャラかおめーは
-
実際独り身に支給されるなまぽってそんなパチンコでいっぱい遊べるぐらい余裕あるのかお
-
キャンプ場日帰りなら1000円とかだったからいってみようかしら
-
キャンプ行きたいけどグッヅないと1000円は無理なのでわ?
-
月4万円くらいパチンコで使えるお
-
アパート代以外に6万くらい使えてそこから電気ガス水道携帯代食費払って余った分自由に使える感じかお
-
シャンフロの今やってる研究者の幽霊みたいなやつとペンシルゴンてなんで仲いいんだっけ?
-
ヤフコメで展開するね
-
こいつらがパチンコするためにざつぁが必死で働いて納めた税金が使われるんだお
-
こういうことだお・・・ボロンッ
-
領域展開?
-
キャンプ1000円って薪買ってそれで焚火して日帰りでもするのかお
-
なんかてれべみてるのかお?
-
100きんで燃料とストーブかって木の枝に肉ぶっ刺して焼いて食えば1000円でなんとかならないかお?
-
でもソロキャンとかしてると満足するよりも周りでキャアキャア楽しそうにしてるカップルとか見て俺何してるんだろう?ってむなしくなるかもお
-
それってソロキャンに限らず全てだよね
-
キャンプなんて大多数が群れで来るだろうしね
-
シャンフロってこんなゲーム誰もやりたがらなくないかお
-
明日お仕事嫌だよぉ・・・
-
ひろしのキャンプの動画アマプラにあるけどおもしろいお
-
ざつあは友達一人もいないならフェレットみたいなやつ肩に乗せてキャンプとかいけばいお
-
趣味って何すれば良いんだお!?好きなことかお!?簡単に見つからないよぉ!
-
フェレットキャンプ場で脱走していなくなりそう
-
スーパーカップのバニラ美味しかったのあとペプシゼロレモンが売ってたから買ったけどイマイチだったの
-
長く続く趣味なんてガキの頃からおなじってのが殆どじゃねーかお
-
ナタ持って地獄の果まで追跡するの
-
今どきみんな趣味多すぎてタイパタイパって必死なのになんでそんな団塊定年後みたいになってるの
-
じゃあぼくの場合テレビゲームくらいかお?でもゲーム買ってもパチンコやりた過ぎてクリアしてないなにすぐ売っ払っちまうの・・・詰んでるの・・・
-
ゼロコーラはあくまでカニに対するほぼカニ的な存在で真のコーラではないから
-
脳汁出るならそれが趣味でいいと思うよ
-
ナマポざつあは時間だけはむげんにあるかんじかお
-
楽しいけどパチンコのせいで毎日お財布の中10円玉数枚とかなんだお!
-
いちよう平日の9時から15時は毎日作業所行ってるお
-
ごめんねナマポの相談とか誰にもできなくて・・・
-
元気出ないから動ける時間は少ないんだお
-
稼いだ工賃パチンコで消えるの本当一瞬じゃないかお
-
そうだお1万円くらい1パチで2時間とか3時間お
-
布団でスマホいじるのは悪!みたいに思われてるけど昔の人がスマホ手に入れたら俺はこれに一生捧げるわ!!ってくらいのコンテンツだしいいと思うの
-
4ぱちででっかく勝って1ぱちやる作戦はどうだお
-
昔の人なんて本当にいたと洗脳されてるのかお
-
4パチだと1万円30分で終わるから1ヶ月のお給料30分で溶かしたら虚無感やばおよ
-
パチンコの筐体買って家でやればいいんじゃないの
-
実際本当の趣味なら溶かしてもスッキリだと思うの
-
筐体買ってみよっかなぁ・・・
-
SOXL買って一喜一憂するのがいいだおでもぼくは遠慮しますお
-
でもぼくのお部屋階段で2階なんだけどどうやって運べば良いんだお・・・30kgとかあるんでしょ・・・
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板