レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3481 赤ちゃんだって一人で立てるよ?
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら空白の20年
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
めんどくせーけど三茶いってくるね
ついてく
らめ!
なして!
めんどくせー←自分の意思じゃない人に誘われて 三茶←デート 管理人さん
クサイ!
ξ
おつばクセイ
っべースマホの中に入ってずっと布団してたよもう死ねよ俺
電脳ざつぁ
天橋立の動画わらっちゃったこれで50歳とかわんぱくすぎるお
ぼく去年天橋立行ってこの股くぐりしてきたよ確かにこれ怖えなって思った
まおまおってなんだおだおだおの亜種かお
しゅごお京都って京都しかないイメージなの
FF16が全世界累計300万本突破!!ってめちゃくちゃ少なお・・・日本だけで300なら超売れてるけど・・・
ぼくはPC版が出たら買おうかなと思ってるけどPS5独占じゃねえ
ぼくも天橋立いったことあるの!帰りはボート乗って駅まで帰ってきたの
しゅごおしゅごお!ボートとかでいどうするのかお
ハード売上台数だって
Switch/累計1939万7865台
Switch Lite/累計536万7382台
Nintendo Switch(有機ELモデル)/累計490万1166台
PS5/累計327万3600台
PS5 デジタル・エディション/累計52万9583台
Xbox Series X/累計20万1789台
Xbox Series S/累計26万7959台
PS4/累計787万9375台
Newニンテンドー2DS LL/累計119万1814台
天橋立クソ遠い天橋立空港作れよってくらい遠い
そうだよあの細い道歩いて行くのもいいけど片道で十分だから帰りは乗合のボートだよ
天橋立歩いて渡れるけど帰りはつかれてボートにしたのぼくは一人であとは夫婦一組だったの小さいボートだけど風邪を感じれてきもちおかったお
ぼくもいってみたいよお
PS5って全然売れてないんだね
天橋立行ったら細いとこ歩いてリフトで山登って遊園地行って船乗って終わりだよ
ぼく高速旅行だからそのくらいのスケジュール感でいいお
ブーさん来月で91歳かおすごお
ブニキは野球やらないのかお
キンペーさんかと思って焦ったの
頭いてぇの
バルダーズゲート3の2周目はじてたの今度はNPCとかバンバン見殺しにして行こうと思うの
ドラクエ3極めちゃったの
東京ドームいくね
こないでっお・・・
うちの会社の人も日曜の予定にわざわざ東京ドームとか書いてあったの!!!何があるんだお!!!
なにするの!
ぼく愛する人を守るために1人で7万の軍勢を相手に戦ったの
オードリーのラジオじゃないかお
実家に帰る度におとうちゃとおかあちゃが孫の顔が見たかったってぽつりと言うのもう俺を殺してくれよ
養子しかなお
ぼくもう40歳になっちゃったから青春とかできない気がしてきたの
気がしてきたのじゃねえよもう無理なんだよ
なんだとォ!?
ぼく親に無能遺伝で大変だて伝えてあるから結婚とかのことはいわれないの
ちゃんと三兄弟みんな無能だから両親ともにむのうだよね?って論破してあるの
ぼくもできることなら両親に孫を抱かせてあげたかったのでもそうはならなかったそうはならなかったんだお
イギリスとかドイツとか結構偏食気味らしいね
西欧人の劣化が早いのは食生活もかなり影響してるらしいお
今起きましたお!やっぱ筋トレ後の熟睡は最高ですお!
そうなの?
メイドオブザデッドかうね
てかアストリブラ?ってやつなんとなくヴァニラウェアぽいなって思ったけどしがたけさんなのかお?
地元で買ってお金落としたいけど全然見つからないからもうAmazonでいいよねってなったの
せめて商店街オンライン検索システムほしおね
ティッシュで顔擦ると真っ黄色にならないかお
ならないけど・・・
ティッシュに何が入っていると言うのだよ
ティッシュが真っ黄色になるって意味だと思うけどまぁニホンゴムズカシイよね
なんか全角スペース入ってなくても全角スペースのしとってわかるからもはや半コテだね
東京駅づいだ!
レイプした容疑で捕まってた警察官が留置場の中で自殺したんだって
どうやって自殺したんだろう
エプスタインみたいに消されたのかお
スペース入ってないのにわかるの?IPメガネなの?
朴は神奈川へ行くんだお
管理人さんなら全てわかるでしょ
なんか股引きを脱いでトイレの蓋にくくりつけたみたいなかんじらしお
そんな覚悟を持ってレイプしたのか
とーちゃんの歌うマツケンサンバそこそこうまいの
オードリーのANNRの頃から聞いてた古参リトルトゥースだったけど春日が結婚する少し前で聞かなくなっちゃったお・・・
ピンクスパイダーやないか
最近ブームのまんこ二毛作に引っかかってみんな女の言うことしか聞かない正義のないこの世に絶望してすべてを呪いながら自殺したってわけではないのかお
ずつなお
翼がほしお
アストリブラは個人が10年以上かけて作ったゲームで朴も実績全部解除するぐらいにははまったゲームでおししめだお
すごいお
最近期待値稼働にハマってるの
こりゃいいこと聞いたと思ってSteamでゲームのページ見たらもう積んでたお・・・
あるぅ〜それあるぅ〜
ガオレンジャーのOPってよく子どもたちこんな迫力のある歌聞いて泣き出さなかったね
おかあちゃが発達障害のごほんよんでるみてぇなの
ぼくもアストリブラやってたけど初見ハードでやってたら終盤になると難易度激高になってやめちゃったの素直にノーマルでやればよかったの
きっと孫が生まれたときのためだよ頑張って
東京ドーム人やばおいま人のいない変なとこ見つけたから開場まで休憩お
先月買ったCMJもうモナカがふにゃふにゃだお
焼くんだよお
WINSの黄色いビルちらっと入ったけどそんなに退廃感なかったの
なして日曜日の夕方に東京ドームに忍び込んでるの
チョコモナカジャンボはたしかに保存が大事だからね
オードリーのラジオでそ
リトルトゥース!!!ハァッ
ちなみにトゥースは左手だから気を付けて
ゲストとか来るのかしらビトさんとかバー秀とかサトミツとか
ぼくしらないの
そうでごんすか
シャワー浴びたの
ハッピーハッピーハッピー
カツ丼のかつベチャベチャだったからチンして揚げたの
カツ丼でしょ・・・