レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3481 赤ちゃんだって一人で立てるよ?
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら空白の20年
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
すごお
-
こんな時間に酒屋やってんのかよ
-
デスカウントショップかお
-
ダイクマ?
-
あ居酒屋じゃなくて酒屋ね?安心したお
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
-
ちゃままが目覚ましフェラで起こしてくれるまでここを動かんぞ!
-
お兄ちゃんおはよーっ☆
-
おはお・・・サワサワ
-
Sexual harassment!ドゴォァッ
-
朝活しようと思って10時に寝たのににじざつもしないで!でもおきたの今なのおしめえだお
-
まだ助かる・・・マダタスカル・・・
-
おしめえじゃなおぷりくあ見れるお
-
あさかつってなに
-
まだがすかる!そーれ!
-
ぷいくあー!がんばえー!
-
ここ!マラカス貯まる!
-
オトナプリキュアは頑張ってたのはセックスってオチだったね
-
朝マクナル食べたいの
-
逮捕されるかな
-
なにやっちゃったの
-
そんな展開ファンタスティック!!
-
一体いつからっていうシーンみてみたいお
-
犬キュアはまだ人間社会に慣れなくて人前でいろはちゃんをぺろぺろしたり縄張りを示すためにおしっこしたりするはずなの
-
じゃあデスクしっこざつぁってもしかして
-
伏線回収すごお
-
僕の心のヤバイやつはみててうぐああああああってなるからもうみないの
-
あの人の作品は見る人を選ぶお
-
薬屋のひとりごとおもしろくなってきたお
-
まお・・・まお・・・サワサワ
-
それマンガクロスで見る時鬱ごはんとセットにして治療してるお
-
じんしさまやっぱりめたくそえらいしとなのかお
-
正直佐々木とPちゃんて角川がステマしてないかおって疑ってるの
-
5時間くらいVRに没頭してたら頭痛くなっちゃったお
-
なんのぶいあーる!
-
薬屋の最新回ぞくぞくしたお
-
これからはくんつほぐれつのラブラブものがたりかお
-
おかあちゃ結構どうでもいい間違いいうことおおくなってかなしお
-
スピー。
-
有線キーボード新しいの欲しいの30年くらいずっと使ってて流石に汚いの
-
今日は1日だおだおする
-
30年ってプラグの形ちがうやつでそ
-
そうだお丸いやつだお
-
おとうちゃもう88歳だからおかあちゃにそろそろ亡くなったときを考えないとって言ったら悲しんだの
-
高齢ざっかおざつぁごほんにんも年金もろてるのかお
-
ぼくも動けるうちにいろんなもの捨て始めてるの
-
男性で88歳は長生きしたほうだお
-
ぼく将来はユニットハウスとかコンテナハウス買う妄想してゆの
-
ぼくんち使ってない電気ケトルとかコーヒーマシーンとかマッサージチェアとか結構あるのに両親ともにもったいない精神で全然すてないの!ぼくおクルマ運転苦手だから両親なくなったら粗大ごみ屋敷確定なの
-
ぼくもコンテナハウス調べてたことあるの80万とかで1部屋って考えたらいいなってでも台風来たらアンカー残して吹き飛ぶって
-
セキュリティがクソな家はこれから外国人のギャングが増えていって強盗殺人されるかもお
-
賃貸払い続けるよりマンションざつぁみたいに若いうちから買って払い終えてるほうが賢い気がしてきたお
-
ギャングがいたら目立ちそうな田舎ならへいきかお
-
管理費と修繕積立金がどうなるかわかんないからマンソンこわおなの
-
金持ってねえようなとこには来ないと思う強盗ブームの時もみんな郊外の小金もちだた
-
国民「どうして政治家は国民をバカにするんだ!」
政治家「我々に投票したのが一番の原因かな」
-
ぼく最近は親と兄弟にも資産額いわないようにしてるの
-
ぼく持ち込み可能な清掃工場近所だからおくるまで何回もこそにもちこんだお2部屋分くらいすてまくってるの
-
おクルマ苦手じゃなきゃ勝ち組だとおもてるの
-
家は当たり前だけど劣化していくからね今中古マンション買って老後に築80年だか築100年になって住めるかというと
-
いまも田舎の一人暮らし高齢者リストとか今でも出回るしアレってお布団とかの押し売り業者が作ってうってるのかな
-
おくむま苦手じゃなきゃ勝ちってどういうことなの
-
おくりゅま練習しよ
-
アンパンマンカーならのれるかお
-
俺は革命軍の幹部
-
タクシー運転手もトラックドライバーにもなれる可能性あるしごみ捨てし放題だから勝ち組だとおもてるお
-
おくぅまこんわぁいからむりだお
-
車乗らないといけないときってあるじゃん
-
おくるまのれないこはとしんに住んでるのかお田舎だと何の役にも立たない子じゃないかお
-
ぼくも免許はただの身分証明書なの
-
ぼくもおとうちゃおかあちゃのお車で池沼フェイスしながらいきたいとこいくの
-
おはよー!もう10時かよ終わりだよ休日
-
ヤマトがこの前契約切った2万5000人は自転車とかで短距離のメール便配達する人だから別に流通危機とは関係ないって
-
最初からそう言えばいいのに
-
バスに乗って駅までいってるお!徒歩でもぎり行けるけどバスつこてるお
-
俺は強いやつと戦いたいんだ
-
車でどこかいきたいときはおとうちゃおかあちゃに大声だしてタクシーにするの
-
おとうちゃおかあちゃしんだらどうするの
-
ずっと家の中ですごしてすうねんごにミイラになってはっけんされるの
-
こわお・・・
-
ぼくはヒトラーのよげんにでてきた永遠のこどもなんだお
-
世の中の人だいたい下にみてばかにしてるの
-
ディズニーランドにすんでじゃんぼりおねえちゃとダオダオするせいかつしたお
-
子供でいたいずっとトイザらスキッズ大好きなおもちゃに囲まれて…
-
だおだおってなんだお
-
哲学的な問いだね
-
本番OKアナルファックOKその他オプション無料のことだお
-
公衆便所かよ
-
猫ミームのはっぴーはっぴーの猫ちゃんって閉店するペットショップの殺処分待ちの猫ちゃんなんだね皮肉かお
-
かわいそうだお
-
全てを下に見て嘲笑しているこどおじがぼくなんだけどまおまおてきな生き方だと思うの
-
マオマオ見てオタク女はこれ私のことだって思うのかな
-
プレミアムバファリンというなのドラッグを4錠のむね
-
マオマオ別に下にみてるわけじゃなくて立場をわきまえてなんとか生き延びようとしてるだけじゃないかお
-
ただの皮肉でいってるだけだからきにすんなお笑
-
まおまお確かになんか違うなあ的な雰囲気は読み取った見てると疲れる
-
めんどくせーけど三茶いってくるね
-
ついてく
-
らめ!
-
なして!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板