レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3481 赤ちゃんだって一人で立てるよ?
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら空白の20年
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
プロファイリングやめて
-
風間準みたいな彼女欲しいの
-
僕おくすりは常備してゆの
-
風邪は新コロで病院行く系の病気になったし頭痛薬と胃薬と絆創膏ぐらいおいとけばいいかお
-
いつも見てるけんね
-
タイムスタンプオール2でそれ言われると怖いの
-
普通の風邪のときどうしたら良いの?コロナと区別つかないときとか病院行ったほうが良いの?
-
はみちんサーブってルール的におっけーかお
-
おうけいだお・・・ボロンッ
-
ぼく風邪かな?って思ったらソッコー葛根湯とリポデーとパブロンぶち込んで寝るの
-
ぼくビタミン剤飲んですぐ寝るの
-
飲食と営業やってたときは絶対インフルとかかかってたの今一人でしごとしてるから全くかぜひかなお
-
蘇民祭終わっちゃったのかお
-
すごお
-
花粉みたいに飛んでくるもんじゃないし人さえいなければかからないよね
-
あのヒゲダヌキのやつね
-
あんたのレスは憶えたけんね
-
中2グッズ無いかなと思ったら魔法の杖売ってたの
-
めてお・・・ニコッ
-
クンニ危うきに近寄らずなの
-
革の指ぬきグローブ拳部分に金属付き
-
それはめてシャドーボクシングしながら街に繰り出すのかお
-
この拳を天空に突き上げたんだお!!
-
俺の右腕には邪悪な龍を封じ込めているからなたまに使ってやらなきゃ暴れやがるんだお
-
デュフッ怖いかお
-
ショーリューケン
-
カレーまんとあんまんは・・・不人気
-
ピザまんよりあんまんのほうがすしかな
-
ぼく精神が子どものままじじいになっちゃったの
-
嫌なことあるとすぐ癇癪起こしちゃうのかお
-
僕も高校生のままだお
-
ぼくもちいかわみてえな漫画家になりたいっておもてるの
-
ぼくも同僚とかみてるとどうやってちゃんと大人になったんだろうっておもうの
-
ぼくは年齢の割には大人だと言われることもあるけどここでちんこうんこまんこいってるの
-
こどおじだとパパママに子供の時と同じ扱いされるから成長止まるとおもうお
-
羞恥心の芽生えた高校生だおね
-
実家出れば休日は洗濯買い出し掃除で合間にゲームしておしめぇだお
-
なんていうか就職氷河期のときにヘコヘコしてなんとか生きながら得てきたから常に低姿勢が抜けないの
-
アニメのDVDBDボックスってなんであんな高いん?
-
ぶたからさくしゅするためなの
-
ぶたさんはコレクション用だおブヒヒってなるからねはったつだからコレクションすきなのかな
-
ざつぁ生き残ってきたんだねがんばったね
-
ぼく美少女なの
-
LGBTQだね
-
思い返すと地獄の人生だったお
-
ざつぁの地獄って普通に大学まで親の金で通ったけど彼女できなかったとかその程度でしょ
-
ベトナムで地獄を見て来たお
-
クソ面白い動画見つけたけど宗教とかアニメAIとかディープフェイクとかありすぎて言葉に出すのもやべー感あるから感想だけ残しておくね…
-
ベトコンが迫ってくるなかぼくは迫撃砲を打ち続けたんだけど砲身がオーバーヒートして撃てなくなって水もないからおしっこかけて必死に冷やして撃ち続けたの
-
ぼくは魔王との戦にやぶれて豚人間にされたんだお
-
Vietcongってゲーム面白かったんだけど続編ではCoDの影響受けてクソゲーになったとかでシリーズ終わっちゃったの
-
金髪青眼のほんとうのぼくの姿をかえしてよお!
-
ぼくゴールデンアイとパーフェクトダークしかFPSやったことなかったんだけど今のFPSって射撃すると銃が跳ね上がるしブレるからそれを自分で制御しないといけないんだね
-
長い修行の果てに剣の道を極めてたお
-
肝硬変つらお
-
お酒飲みすぎたのかお
-
肝硬変ンンン!?やばー
-
きんばえかお
-
呑兵衛がなりそうなイメージだけどウイルスがアットウテキに多いらしい
-
ラクダ肉ってうまいのかな
-
ざつぁはねぇ!人間じゃないんですよ!
-
まあくまとかヘビとかにくらべたら格段にうまそう
-
豪州にバチクソいるからガンガン食えないかな!
-
豪州にラクダそんなにいっぺえいるのかお
-
なんかめちゃ沢山野生化してるらしいからある意味害獣扱いかも
-
コロンビアもペットのカバが野生化してめっちゃ増えてるんだって
-
寝てる間にあんな牙にあそびでかまれても真っ赤なとまとになっちまうよお
-
カバってなんでうんちするとき尻尾ふって撒き散らすのうんちすしなのかお
-
なろう読んで脳内物質出してるけどということはぼくはなろうの世界に行ったら脳内物質が出て輝けるってことかな
-
でっけぇ酒屋来たけど高い酒いっぺえだお高いのはやっぱりうんめえかお
-
すごお
-
こんな時間に酒屋やってんのかよ
-
デスカウントショップかお
-
ダイクマ?
-
あ居酒屋じゃなくて酒屋ね?安心したお
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
-
ちゃままが目覚ましフェラで起こしてくれるまでここを動かんぞ!
-
お兄ちゃんおはよーっ☆
-
おはお・・・サワサワ
-
Sexual harassment!ドゴォァッ
-
朝活しようと思って10時に寝たのににじざつもしないで!でもおきたの今なのおしめえだお
-
まだ助かる・・・マダタスカル・・・
-
おしめえじゃなおぷりくあ見れるお
-
あさかつってなに
-
まだがすかる!そーれ!
-
ぷいくあー!がんばえー!
-
ここ!マラカス貯まる!
-
オトナプリキュアは頑張ってたのはセックスってオチだったね
-
朝マクナル食べたいの
-
逮捕されるかな
-
なにやっちゃったの
-
そんな展開ファンタスティック!!
-
一体いつからっていうシーンみてみたいお
-
犬キュアはまだ人間社会に慣れなくて人前でいろはちゃんをぺろぺろしたり縄張りを示すためにおしっこしたりするはずなの
-
じゃあデスクしっこざつぁってもしかして
-
伏線回収すごお
-
僕の心のヤバイやつはみててうぐああああああってなるからもうみないの
-
あの人の作品は見る人を選ぶお
-
薬屋のひとりごとおもしろくなってきたお
-
まお・・・まお・・・サワサワ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板