レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3450 冬休みスキー行こ❤(26歳メス)
-
1 ('A`) 2023/11/22(水) 12:28:22
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
荒れたら夢落ち
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
諸葛亮でたから五百円くらい課金したけど強くないかもしれなお
-
モンストで星6とか出ても評価7.5とかで全然うれしくないの
-
RTA見ててダッシュするよりもタックル連打やジャンプの方が移動早いみたいなテクって見てるとくるしくなるの
-
お前と虹雑やるの息苦しいよ
-
ギョムスの冷食買ってみたの
-
ダウン症のバービー人形発売だって
-
強いの引きたいのかガチャ引きたいだけなのかそのへんはっきりさせないと不幸になるお
-
ジェットコースターこわおおお
-
今日まじのがちでなーんもおしごもしてないから今からちゃんとやろうとおもたお
-
熊に糜爛剤かけて撃退したの
-
今日の夕飯は肉なしの貧しい食事にするね
-
エクセルに書いてある内容が正しいか確認するおしごもするね大変だお
-
賞味期限切れしてる納豆と賞味期限切れしそうな食パンで納豆パンにすゆの
-
ひゃあがまんできなお・・・ガチャガチャガチャ
-
PUBG配信するね
-
おばあちゃんちカレー持って行くね
-
うんちおいしお
-
洗濯
カレーのご飯用意する
服たたむ 段ボールひも 読まない本捨てる
-
いいね
-
そしてせかいをほろぼすっかお・・・ニチャァ
-
いいね&チャンネル登録お願いします
-
カレー食いたくなったからカレーパン買って帰るね
-
カレーまんじゃあかんのか
-
店員が唾つけてるかもしれないから
-
ぼくも女店員に唾つけたい
-
ネカフェだと客がマウスやキーボードにうんこ塗るお
-
すごお
-
ネカフェの漫画うんち室に持ち込む馬鹿も虹雑にいるし普通にあり得るよね
-
おつばねちょねちょクセイ
-
ネカフェマジかお汚すぎだお
-
MFゴーストおとうちゃもみてるから最新話見逃してたおあぶなかた
-
シャワー室でうんちされたときは割りばしで排水溝に押し込んだお
-
酸性洗剤とアルカリ性洗剤でクマ対策したの
-
糞は漏らしたのか自分の意志で排便したのかどっちなんだお
-
病気になりそうなネカフェだね
-
花右京メイド隊聞いてるの
-
ソシャゲでネットの攻略ばかり見てるのってそれ自分でゲームしてるって言わなくない?
-
PS1の頃のアルティマニア前提みたいなののほうが不健全だったと思うお
-
でもソシャゲは効率よくプレイしないと金と時間だけ無駄になるお
-
攻略見ないと怒られるからね
-
それ自分でプレイしてるって言えるかって話なんですよ
-
親の言うこと聞いて人生やってねえからよアウトローだからよおれはよ
-
それをネットで同意募るのって何かのギャグかお孤高の高尚人なら気にしないお
-
ソシャゲのランクイベはむしろ公開されてる攻略情報頭に叩き込むのは最低ラインでそこからさらに上を狙わないといけない戦争だからね
-
人生でネットの意見ばかり見てるのってそれ自分で人生生きてるって言わなくない?
-
ソシャゲなんてメインはストーリーシナリオやキャラなんだしゲームを自分でプレイするかどうかは大した問題じゃないの
-
同族嫌悪すしだねえ
-
モンハンとか攻略見ないと面白く感じる前に辞めたと思うの
-
ガチャゲーに攻略もクソもあるかい次のガチャで環境変わるのに
-
モンハンはね・・・攻略見ないと心折れちゃうよね・・・
-
それに追従するのが攻略じゃないのかお
-
でもブルアカの総力戦はちゃんと考えないとプラチナ取れねえお
-
見たら見たで自分の1/3くらいの時間で倒してる動画とか見るとゲンナリするおね
-
そうなるとスキル差もクソもないノベル以外できなくねえかお
-
みんな敷かれたレールに乗ってるのが安心安全で楽しいからね
-
ぼくのやってるゲーム攻略見ないとスキルや装備効果量とかゲーム内で教えてくれないから絶対詰まんないと思うの
-
もうゲームはオンライン対戦ゲームしか遊べなくなったの
-
ソシャゲの攻略wiki更新する人とか肩書きがショボいからそう感じないけどその分野トップの天才なんだからぼくらには関係ない領域だと思うのね
-
べつに交流するわけじゃないけど回線の向こうに人間がいると思うと寂しさが紛れる感じするおね
-
オンゲでチート使って相手倒して楽しんでるのかお
-
言うてざつぁもギルド入って古戦場とかいうのやってんじゃないのかお
-
今の攻略wikiって企業が適当なこと書いてるカスみたいなもんばかりじゃない?まともな人が有用なwikiを編集してたのはもう10年以上前とかじゃ
-
MMOをソロでやってたら寂しさ倍増したけど
-
企業系のwikiってwikiなのに社員以外は編集不能なのかお
-
ぼくネトゲでチーム入ったりするとすごくログインのハードル上がって垢消して転生したことが何度かあるの
-
ぼくはめんどくさいってなったら体力減らないとかチーと使ってでもエンディング見てるんだけどダクソ3はそれ使ってもめんどくさくてもういいやって投げた初めてのゲームなの
-
よく知らんけど今の若者はディスコードとかいうので声でも文字でもネチョネチョに交流して攻略法シェアしたりするんでしょ怖お
-
ぼくがやってるソシャゲも5chのスレとwikiはあるけどメインの攻略情報はディスコードで共有されてるっぽいの
-
ディスコの存在でボイチャのハードルはめっちゃ下がってるおねマッチングした後にチャット欄にURL貼られてボイチャ入ってきてとか誘われることもあるお
-
電話もビビってる若者がボイチャはできんのかお
-
うお一瞬回線規制されたのまたかと思ってあせったお
-
会話だけでも全コア100%なるのにその上アクションゲーするとかみんな脳がXeonなのかお
-
電話は誰がかけてくるかも誰が出るかもわからないのがダメなとこだと思うからそのへん明瞭なテレビ会議やボイチャは抵抗ないんじゃないかお
-
お夕飯後のお薬飲まなきゃいけないのにお布団さんの中に入っちゃったからお布団さんの中が暖かくて抜け出せないのどうしよ
-
それな同じゲームの仲間とはワイワイしゃべれるとかいう雑魚が会社の電話は出れませんとか通用しないンだわ
-
ぼくの脳ミソのOSはMEだお
-
ぼくもいつかかってくるか分からないのとそれを待ってるせいでこっちの行動に制限がかかるのが嫌だから電話嫌いなのよくわかるお
-
今から寝れば深夜に目覚ますからそこで夜食食って夕食分飲めば解決だお
-
借金の督促の電話が1番ストレス溜まるお
-
ちゃんと借りたものは返して
-
えっ?!
-
おかあちゃが旅行にいったらおとうちゃが調子に乗って家の大掃除初めて物をだしっぱなしだからブチ切れて夕飯怒りの食パン六枚暴食おこして4200キロカロリーになったお
-
食パン6枚でそんなカロリーになるわけないでしょ
-
誰がブチキレて誰が暴食したの
-
床屋でイケメソにしてもらったの
-
6斤だったお
-
おとうちゃも一番でっけえゴミが法律に邪魔されて掃除できなくてブチギレじゃないかお
-
なるほど1番でっけえゴミが掃除できなかったってオチかお一本取られたお
-
僕がブチギレて僕が暴食したんだお!4200キロカロリーは一日合計だお
-
ぼく両親より資産多いから
-
ざつあのとしならはんぶんでおけ
-
お父さんとお母さんは離れてみて初めてそのありがたみに気付くんだおこどおじ
-
僕はもう一人暮らし経験十年したことあるんだお
-
家族の幸せは半分かお
-
ぼくも両親と仲悪いとか全くないけど帰省とかほぼしないお
-
1人暮らし14年くらいだけどまだ気づいてなお
-
なんでおかーちゃ帰宅までにげんじょうふっきしておかないなかな
-
とーちゃんもアホだおね
-
こどおじざつぁに関してはこの親にしてこの子ありという言葉しか出なくて悲しくなるからあんまりエピソード披露しないでほしい
-
じゃあ結婚して子供できたら気付くんじゃない?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板