レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3450 冬休みスキー行こ❤(26歳メス)
-
1 ('A`) 2023/11/22(水) 12:28:22
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
荒れたら夢落ち
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
rpg不動産で検索したらサジェストにつまらないって表示されて
-
聖者の行進のリズムでおまんこ(おちんぽ)みたいに隠語で歌ってみたの
-
ダンダダンのあの作画をアニメでできると思えないお
-
いまのぼくこういう感じだお
https://video.twimg.com/amplify_video/1506244600717103104/vid/576x1024/dodCUG9HDHWWJHuQ.mp4
-
うねるのだわ
-
またぼくをしとりなた!
-
ぼくもいるよ
-
俺も眠くなったから寝るわ昼休みにいつも寝てんのに今日は忙しくて眠れなかったしウンコー!!
-
畳の休憩室ある職場いおね
-
限界まで寝てみたい
-
さかまたは生け捕り用だお
-
同僚の靴下ついたとこやじゃない
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
-
お仕事いってくるね・・・
-
はぁおっぱい・・・
-
ざつぁがさいしんの100がえっていうからみてみるの
-
ダンダダンざつぁがおすすめしてたおねすごお
-
冬の体毛刈りするの伸びてきたから
-
Steamで180円くらいのふるいゲーム買ったんだけどチュートリアルの途中でやめちゃったお
-
僕も朝からチンシュしたけどとちゅうでやめちゃったお
-
本気出せば5分もかからなお
-
スパイダーマンってろくでなしブルースのうえってポーズで糸だすときどこに引っ付けてんの
-
赤猫もダンダダンも時間の問題って感じだったし何なら明日はマジルミエのアニメ化くるおね
-
今日もなんもやってないのリストラ確定かお
-
体毛刈りとる作業するときにおしりの周りも鏡でみたら毛がたくさん生えてて刈れなかったの
-
どこにってビルとかに引っ付けて飛んでるでそ
-
なんでそういう簡単な想像ができないのかな
-
ナンジャコリャヤンノカコリャ
-
ミリアヤンナイヨ
-
みりあ エロで検索したらロリコンが溢れかえってたのけしからん
-
ファミコンのドラクエ2って絶対バランス調整ミスってる尾根
-
でもあの頃は楽しんでクリアしてたんだお
-
スパイダーマンのウェブシューターも自分の体内から出るのと薬品で作ってるのがあるだお
-
ブリザードやデビルロードを見ると未だに背筋が凍る…
-
ビグモが代理店免許取り消しされてメシウマだお
-
スパイダーマンのいとって別に空中のなにもないところに固定できるわけじゃないんだよね?
-
でもあそこ伊藤忠商事が救済してくれるんでしょ
-
真面目にやってた社員どうするの
-
行政が公開した資料に会社のていをなしてないみたいなこと言われたらしいおトゥゲッターまとめでみたお
-
なのはままー!
-
あそこ少なくとも主任的な立場に昇格してる社員は反社会的行為に抵抗ないだろうし雇用を維持するとそのまま社長イズムを継承することになるのが難しいよね
-
僕が経営者だったら救済するふりして買い叩いてノウハウだけチューチューしてからポイだお
-
ノウハウなんてないでそ法律違反してたみたいだし
-
ここまで叩かれてる企業を救済すること自体がもうリスクよ
-
ぼくはポイミしか使えないけどそのホイミがベホマとザオリクとエスナ混ぜたような効果で俺何やっちゃいました?ってのが日常なの
-
でも実態は40歳のなんのスキルもない低所得者なんでしょ
-
はい
-
ビルの壁とか街頭に糸引っ付けてるだお
-
ビルのあいまをまっすぐすすんでるようにみえるからこわお
-
高層ビルが乱立してないと雑魚だお
-
確かに砂漠とか海の上とかで戦えるヒーローじゃないおね
-
けつのワレメをかいかいしたら指がうんちの香りになって何度もかいじゃうの
-
ボーナスボーナスいけいけいけテロデロデロ
-
ぼくもある意味なんのスキルもないけどこれまで一つの会社に居続けられたということは実はハッタリっていうスキル持ちなんじゃないかと疑いの余地があるの
-
下町ヒーローなんだお
-
スパイダーマンはもともと物理法則とか無視して見えない画面外にいとひっつけてるからビルなくてもきっとなんとかなるお
-
まぁ糸無くても手足は壁に引っ付くお
-
ぼく6回くらい転職してるお今は自営業みたいなかんじなの
-
アイアンスパイダースーツなら宇宙でも活動出来るけど強くはなお
-
スパイダーマンより変態的な動きするリヴァイ兵長なの
-
リヴィ兵長って飛影のパクリかお
-
あんな変な装置で戦ってるのが変態だおあたまおかしお
-
スパイダーマンの身体能力はハルク並みなの
-
六回てすごいね
-
アイアンスパイダースーツウキウキで披露してアベンジャーズに加入させるつもりでマスコミまで呼んでたのにピーターに断られるも嬉しそうな社長すし
-
赤猫のしとは無職だった頃歩き遠足っていって歩いて山登ったり遠いところ行って紀行漫画みたいなの書いて2chとかにうpしてたんだおそれで出版社から初めて漫画出したけどあまり売れなくて歩き遠足もやめて島根だかの大麻再生みたいな怪しい方向に行きかけたけどジャンプ+で活躍して赤猫でブレイクしてアニメ化だお
-
コムケイ行方不明なんだって
-
でもサノスとか惑星破壊できるし壁に貼り付ける程度じゃスパイダーマンに勝ち目ないおね
-
それはストーンの力だけどサノスは元々キチゲェみたく強いおその秘密は
-
ぼくアイアンマンなの
-
ぼくの人生すでに黄昏なの
-
やぁ僕はキャプテンにじざつぁだお
-
スパイダーマンとMrマンハッタンどっちが強いの
-
ぼくバズライトざつあ無限の彼方へさあいくお
-
ぼく一時期不動産会社の代表取締役だったの
-
管理人さん
-
MARVEL最強はキャプテンマーベルかスカーレットウィッチだお
-
じゃあぼくはマーベルズのポスターの下の方にいるねこちゃn
-
あれ実はねこちゃんに見えて
-
サグライフなの
-
犬からかいまくって逆襲されておいまわされるどうがきのうみてたの
-
ぼくしまむらで買ったスタークインダストリーのシャツ着てるの
-
牛乳とキャベツ買いに行こうと思ったら強風大雨びええ!
-
あれしまむらに売ってたんかぁ
-
風は強いけど歩いて行かなきゃ延々
-
大雨ってどこいななの
-
雨雲レーダー見てみお
-
AVをリアルタイムでイラストに変換してくれるAIほしい…ほしくない…?3次元は汚いしアニメはアニメアニメしすぎて抜きにくい問題が全部解決するくない…?
-
日テレ系列局幹部が24時間テレべの寄付金着服だって
-
ぼくはニャコステっていうラコステのパチモンみたいなやつなの
-
シャネルのばったもんチャンネル
-
むしろ何でバレたの普通バレないでしょそんなの
-
足りなかったらバレるし金額が多いとね
-
日テレは反省して二度とそういう企画やらないでください
-
諸葛亮でたから五百円くらい課金したけど強くないかもしれなお
-
モンストで星6とか出ても評価7.5とかで全然うれしくないの
-
RTA見ててダッシュするよりもタックル連打やジャンプの方が移動早いみたいなテクって見てるとくるしくなるの
-
お前と虹雑やるの息苦しいよ
-
ギョムスの冷食買ってみたの
-
ダウン症のバービー人形発売だって
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板