レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3450 冬休みスキー行こ❤(26歳メス)
-
1 ('A`) 2023/11/22(水) 12:28:22
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
荒れたら夢落ち
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
希望さんの曲聴いたことないの
-
いまも動かないのかお?
-
うん
-
たけしも顔面麻痺だけど生きてるお!
-
まあぽかりのんであったかくして寝ればなおっぺ
-
暴走族でてきたお!がちくそお
-
どこにすんでるのグンマーかお
-
ちゃんと薬飲んでたくさん寝るしかなお
-
最近のお家ってリビングダイニングキッチンで十数畳みたいのばっかりだけどつながってたらキッチンの換気扇まわしてたら永遠に室内が快適にならなくないかお
-
ベホマズン
-
シオシオ
-
ザオラル!ザオラル!
-
デッドデッドデーモンズデデデデデストラクションの主人公の声優さん素人だって!
-
コネかカネかお
-
しといなだからうねるのだわ
-
仕事休むことに決めたから今日は夜ふかしするお
-
土日明けに当日欠勤すっかあって許されるしごとってどんななの
-
医療だけど
-
イリヤ一巻読んだからねるね
-
医者!?
-
ああああ苦し苦し苦し苦し
-
おいしゃざつぁぼくのおちんなおして
-
誰もいなお
-
ちゃままが目覚ましフェラで起こしてくれるまでここを動かんぞ!
-
おしごもやらあ
-
ミイミイ
-
みんな仕事好き! ぼくも仕事やってと
-
デヘヘ仕事休むメール出しちゃった
-
解雇しましたもうおしまいですよ
-
ぼくはリストラされたらそれが人生で何番目かなショックになりそうなの
-
そりゃ何番目かにはいるでしょ
-
お腹すいたよ
-
金持ちなのにケチ路線セミリタイアのトップみたいなしとがもう稼ぎおわったから引退するっていって国債かうってブログにかいてたの
-
ばすまちがえたのくそなの
-
あークルマにGPSつけたら盗難なくなるかあ
-
バスわかりにくいおねバス停のところにどこそこいきでーすってかいてほしお
-
書いてないバスがあるのかお
-
バス停を液晶デスプレイとかつけて次に来るバスはどこそこ行きでーすってかいてくれたら目の悪い人も安心なの
-
くつろげよ
-
都立高校って英語のスピーキング試験あるんだって
-
プカプカジョロロロロー
-
都会のバス停にはどでかいディスプレイついてるけど広告しか映ってないの
-
最近はサイトで次のバスは今どこにいてあと何分で来ますってのが見られるバス会社もあるけどああいうの写せばいいのに
-
そうおもうのスマホもってるしとしかわかんないのはおかしおね
-
ちいかわこわお
-
銀行のトップになっても病気になったら65歳でなくなるのこわすぎお!金で解決できないことがこの世にはあるんだお!
-
ダオダオシコシコダオシコピュッ
-
あまりにやる気ないから電話しないといけないところ全部テンプレのメール送ったの
-
故郷納税って理解できてないんだけどなしてみんな4万円もする米とか買うんだお?
-
胡散臭いの返礼品が
-
3万8000円が翌年の住民税から引かれて還元されるからだお
-
パンダパンダぎゃはは
-
本当にキレたときはふりーざさまのまねして話すと本気さが伝わると思うの
-
じわじわとなぶり殺しにしたら殺し切る前にパワハラで訴えられちゃうお
-
椅子に括り付けられて身動きとれない所にキューピー3分クッキングの音楽が流れてきてお面を被った男に拷問されるの
-
キーボード分解してゴミ捨てしたら持っていってくれなかったから今週また出したら今度は持っていってくれたの何なんだお
-
38000円分の住民税がカットされるのかお
-
MFGおもしお次回86がチューニングされるお
-
まんこちんぽうんこ!はっ!
-
手数料2千円で好きな物貰える金持ち優遇制度だお!楽天経済圏とか上手く使えばポイントで+にすらなるおSPUで20%還元なら4万寄付して8000ポイント貰えてそれでえとえとんとんと
-
ゾンアマレッドブル安かったから買っちゃったお
-
ぼくもおくるまぜんぜんしらないしうるさいお車憎んですらいるけどMFゴーストすし
-
ありがとおかなり難しいシステムみたいだお税の事理解してないし賢い人じゃないと無理そうだお・・
-
むしろほとんどの人はどうやって本当に還元されたかを確認する方法すら知らないけどやってるお
-
食べ物とかもてあますから旅行券とか宿泊チケットとかほしお!
-
LINEまたやらかしだって
-
こんどはなにしたの
-
マエケンタイガースと契約したの
-
ぼくもキュウベエとけいやくするね
-
びっくりしたおアメリカ支部のほうか
-
やる気ない時はキチヤクのんでフヒヒフヒヒって仕事してるけど心を削ってるかんじがするの
-
ぼくーがぼくーであるために勝ちーつづけなきゃならなおー
-
パオパオー
-
アハッ…アハッ…ガチャ爆死しちゃった…
-
爆死の定義から始めよう
-
チケット全部使ったのにPUのキャラ出ないでレアでも何でもないアイテムしか出なかったの
-
課金は?
-
僕今三国無双でいっぱいガチャに使うアイテムためてるの呂布排出アップの時につかうの
-
えへへ貯めてたので交換してもらったの!
https://i.imgur.com/e8gwIWT.png
-
これがジャンタマなの?
-
ブルアカだお
-
ノンノン一番街だお
-
シコってカマンベールチーズ?
-
愛してマスカット
-
ハッピーアワー始まったからメガハイボール90円飲んでくるね
-
おっぱいガン舐めスタイル
-
Kindleの本体かなり高いけど評判いいから買おうか悩んでるの電子書籍買いまくってるし
-
お幾ら万円すゆの
-
買いたい理由のトップがセールで安いからじゃないならいっちゃっていいんじゃないかお
-
朴が買った時は8千円だったお
-
お外に用事あって1時間外出してたけど暖房つけっぱなしだったお
-
きめたっ!
-
羽賀研二のアラジン見てるんだけど本職声優みたいな声の演技だお
-
見せてあげよう(ねっとり)
-
梅宮アンナのオマンコってどんな感触だったんだろう
-
いくら非処女モラルハザードが深刻な声優業界でも逮捕歴あるガチ反社は無理かな
-
器用だおね声優から詐欺師まで何でもこなすすごいタレントだお
-
マルチタレント!
-
一日でぼくの職場でのあだながさすまたになったの
-
なんかの番組多分芸能人感謝祭だと思ったけど松村邦洋が水泳に出た時まっちゃんは水泳速いよって知ったかした時の羽賀さんはちょっとヤバいって思った
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板