レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3450 冬休みスキー行こ❤(26歳メス)
-
1 ('A`) 2023/11/22(水) 12:28:22
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
荒れたら夢落ち
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
3日連続のちんしゅだけど昨日よりいっぱい出たの
-
寒くて買い物行くの嫌だからマック頼んじゃったなんでか1月に一回はマック食べちゃうお
-
すごお
-
ぼくはセブンでピザまんと肉まん買って食べてるのこれで250円行かないからセブンにしては良心的だと思う
-
すごお
-
ぼくも肉まんあんまんかって食べ食べしおうかなあ餃子も作りたいけどなあ
-
すごおざつあ
-
あんまんて最近売ってなくない
-
暖房けしたらサミィからお布団城入ったらネミィの
-
クリエイトにこてっちゃん買いに行ったら売ってなかったから警告…0点みたいな感じになったの
-
僕のチンチンの皮をおたべ
-
今日はとんかつ食べるノーネ
-
好きな時にとんかつ食べられるくらい稼いでる自慢やめて
-
三角チョコパイいちごうめーのぼくマックのチョコパイがたべたかったんだってきづいたお
-
おいしおけどぼくあれ系熱いしすきまからビュルルッてなってひどいことになるの
-
ぼかあデリバリーかお持ち帰りばかりだからなあ
-
三角チョコパイのCMの女の子のお胸の三角チョコパイのほうが興味あるの
-
ひさびさに家に電話したけど親がもう80超えててビビったの
-
にじざつのおっきいおにいちゃんだ
-
毎日早くくたばれって思ってるくせに
-
管理人さん
-
心の汚れを涙をだしてきれいにしたいからボロボロ泣けるようなアニメおしえろ
-
ぼくは毎週末実家に帰ってるよ
-
なんだその態度は舐めとんのか
-
ぼくこどおじだよ
-
こどおじは一人暮らししたことある?
-
進撃の巨人
-
こどおじが悪いんじゃなくてこどおじしてる人間が発達っぽくてきもいのがもんだいなの
-
親戚の巨人のかまってちゃんの歌いお
-
管理人さん港区帰って来たみたいなんで規制願います
-
やっぱりこいつ港区だよねクソっぷりでバレバレそんなに虹雑に依存してるの哀れ
-
やっぱイリヤおもしろいの僕みたいなダンディなおっさんでも中学生の登場人物とシンクロしちゃうの
-
ぼくはというとやさしいにじざつで2回線アク禁されて書き込めなくてロム専だお
-
ぼくもいま実家きててお外に食べに来てるけどぼくのかぞく店員に聞こえそうな音量で料理が固いだの高いだの話すから恥ずかしいのでもぼくもごちそうになるからぼくは黙ってるの
-
昔からオラオラ系家族だったのかお
-
やべー家族で草 でもそういう親に育てられた方が女にガシガシ行けてモテそう 管理人さん
-
これやりたい
https://i.imgur.com/05gyU4s.jpg
-
オラオラ系じゃなくて田舎の無神経系なかんじお
-
ぼくもやさしいにじだつ巻き込まれて規制されてやの
-
パソコン買ったら「お前普段使わないのにこんなん買うのおかしいやろ!」ってカード会社に止められたのかなしお
-
不正利用防止だお!
-
自分の事しか考えられない人っているおねぼくは常に地球視点もしくは神の視点でみてるの
-
おじいちゃが耳悪いから延々とぼくに結婚しないのかお見合いしないのか話し続けててつらいの
-
電話すればなんやまぎらわしいことしくさってからに余計な仕事ふやさんといてくださいよ!ってどなられるけど解除してくれるよ
-
つーか…なんでお前ら優しい虹雑とやらに行ってんだ?
-
神様視点でにじざつが許された……!
-
字幕で理解らせてやればよくね
-
ビールも飲んで酔ってるのかおじいちゃ止まらなおまじでやめてほしお
-
ぼくんち三世代すんでるけど全員独り身なの!
-
ぼくのおじいちゃも認知症すすんでたときは同じこと何回もいってたお
-
単体生殖人類すごお
-
ぼくがおじいちゃだったら話してる途中に孫がスマホいじってたら銃剣持ち出すの
-
こどおじじゃなくてまごおじってこと?
-
造語症…これは発達っスね
-
お部屋寒すぎだからエアコンの暖房付けて暖まるね!
-
加湿しなきゃ風邪引くよジョボボボボ
-
おえいがのCMでおれはふじみのすぎもどだ〜ってやってるけどアニメに引っ張られ過ぎじゃないかなって
-
ちんぽ先生はだれがやるの
-
なんか勝矢さんていうしとだったおはんぺんついてるお
-
フェリーでほっかいどーいきたいけどすっ転ぶかな
-
ぼくもこの前カムイの予告編映画館でみたけどまあまあ面白そうな予告編だけどやっぱり服装が残念なのなんでみんな買ってきたばかりですみたいな服なんだお!そこがコスプレイヤーに見えちゃうんだおねえその時代に生きろお!
-
ぼくのパジャマは鼻水とよだれがしっかりと染み込んで股からはアンモニアのにおいがするの
-
アンゴルモアの大王ざつあ
-
なんか洋画ってきったない感じ上手おねじゃっぷはなんか汚しましたって感じ
-
おバイクのってきたの寒くて漏らしそうになったけどギリギリかえってきたの
-
イクノイックスみたいのってウマ娘のアニメにでてなかったっけ引退したやつ以外も出てるのかお
-
おばいくどこいったの
-
にりんかんなの
-
家計簿つけてないやつが多数派ってまじなの?日本人なまけすぎだろ
-
ぼくはつけてるけどつけるだけで満足してぜんぜんみてないの
-
く、クレカの利用明細見ればすむから……
-
みて
-
ジー
-
ミイミイ
-
GTOもいま実写化したら山崎賢人を金髪プリンにして変顔させてるんだと思うおね
-
よくわからん白身魚のフライが3匹で半額150円だったから買ってきたの
-
よく考えたらエグザイルのGTOあったおねまさに原作を忠実に表現すれば面白いというわけではないを体現してた
-
なんで白身魚フライって種類ぼかすの
-
味付けカルビとか安かったりするけど加工品って扱いで産地書かなくてもよくなるんだって
-
おちんいたくなくなったからまだお薬残ってるけど飲むのやめるね
-
ざつぁ、右!
-
モナ王とクランキーのコラボアイスおいしおだったの
-
クランキーコンドルかお
-
ちゃんとのんで
-
あれなんかちっちゃくないかお王という名を冠するのならばあれはいけなお
-
いまチョコモナカジャンボのチョコ増量中でめちゃうまいお
-
ざつぁがモナカアイスのことよく言うから久々にたべたらあんまりだったの
-
薬飲むのやめるってバカかよバイキンがヘロヘロになって攻撃してこなくなっただけで回復したらまた攻撃してくるぞそしてその時にはこっちが攻撃するための薬が足りないそしてお前はツブサレル…
-
なんでラブファントムの間奏のとこみたいにいうの
-
ざつあは新幹線とか特急とかタクシーとかガンガン使う派かお?ぼく貧乏性でつかわないの
-
新幹線は用途によっては使うかもタクシーもそうかもでも普段使いはしないよお金ないからね
-
じかんかかるほうがいやでしょ
-
シータクは住んでる地域と行動範囲によると思うおぼかあ大阪ではしょっちゅうのってたお北とミナミの間すんでたから
-
タクシーすごおぼくたくしー人生で数えるくらいしかのったことなお
-
今はどこに住んでるの
-
新幹線とか出張でしか乗らないよぉ
-
出張!?
-
お仕事だよぉ
-
出張り!?
-
でっぱつすんぞ!