レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3450 冬休みスキー行こ❤(26歳メス)
-
1 ('A`) 2023/11/22(水) 12:28:22
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
荒れたら夢落ち
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
ARKかヴァルハイム
-
ぼく日本をかえていこうとおもおの
-
沈黙は異議なしとみなすお!
-
どうかえてくの
-
久しぶりにダイソーいってきたけど色々買っちゃうねえ
-
ダイソーの食い物は割高だから買わないほうがいいお
-
食い物はかってなお収納用品とかかったお
-
秋葉原来たのになんもやること無いの
-
チノちゃんに会いに行ったお
-
どういうこお?
-
ぼくHeyにいるけど怒首領蜂やってハゲおっさんが奇声あげててみんな引いてるお
-
寝てんだけど今日連休最終日感でてる本当は明日も休みなんだけどね
-
ほらもうみんなぼっちザロックのことなんか話題にもしなくなった
-
HEYにいったときはシューティングわかりもしないのに後ろで腕くんでやるなあいつみたいな雰囲気だしてるの
-
アキバのどの辺にいるのほん田ってラーメン屋たべにいきたお
-
べがだちできょうしゃあぴーるするんだお・・・
-
お昼のケンチキをさっそくちんみるにしたの
-
そのハゲがぼくだよってオチか
-
ぼくもソシャゲのランクイベでクソスコアだしてふぎーってなったからおっさんの気持ちわかるよ
-
きちがお達とカレー作ったの
-
ダイソーでかてきた電子メモ帳いいおもちゃだお
https://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/img/167.jpg
-
ダイソーでそんなの売ってるのかおすごお
-
これ100円でこと?
-
これは500円だったお
-
気付いちまったお!ちきうおんだんかで水面上昇したら日本の島が水没して経済水域とか激減してもっと海の幸がたべられなくなるしレアアースはとれなくなるし貧乏になるお!だから地球環境まもらないといけないってことに!これをなんで国はいわないんだお
-
電子メモ帳だてなぁに?
-
もっと貧乏になるから環境気にしろっていうたらまんなひゃいっていってしたがうんだからいえばいいのにいわないのは闇お
-
立ち上がったらなんか体だるくてわし死ぬのかなおまんこー!!
-
ホイミ
-
ありがとうちょっと楽になった気がするよざつあちゃんは優しいねえゴホゴホ
-
そしたら内陸に土地持ってたらつよつよじゃん今やるべきは北関東に土地買うことじゃないかお
-
ブギーボードか
-
今日中央道通ったらでっけえ車に挟み撃ちにされて潰されてる車があったのもし軽だったらみじんこみたいになってたお
-
中央道とおってどこいったの!
-
仕事で通っただけだお
-
仕事!?
-
おちんいたくなってたしとはなんて病気だったのかお
-
きたないばばあのまんこにいれたんでしょ
-
すぱせんいきてえの
-
4時間もHeyにいちゃったお帰るね
-
10分でワンゲーム100円としても600円4時間で3000円かかってないと考えれば安いのかな
-
1プレ30分くらいだお
-
やられなければずっとプレイできるもんね
-
30ふんもなにするの
-
むかしはでもがめんでレバーがちゃがちゃしてたの
-
東方のACも出たみたいだお
-
ざつぁは格ゲーやってて対面のしとに煽られてリアルファイトになったりしないのかしら?
-
そういうのは相手にせずすぐ通報するお
-
今日は武装商店で武器買ってきたお
-
昔は秋葉原いくだけでも楽しかったけどいまは本当に目的がないと行くだけ無駄になっちゃうの
-
ぶきってなに
-
ちんぽみたいな顔した女むかつくの
-
京浜東北急停車したお!
-
踏切の安全確認だって!すぐ発射したお
-
発射の字違うお!
-
ごめんお!
-
すぐ発射するざつぁ
-
こないだおしごも行くとき一駅のあいだで2回停車してもうやらあってなったの
-
仕事行くとき帰るときでそういうの起きると瞬時にイライラするの
-
借り物競争で黒い人ってかいて問題になっててしょーもなってなったの
-
チューハイおいしお
-
お電車のさきっちょ撃龍槍みてえにしてくそなめた歩行者とかはねとばしてほいしいののってるしとの総犠牲時間と線路上のあほの残り寿命比較して判断してほしお
-
ぼくはきょうナス味噌炒めの予定だお早くお酒飲みながら炒めたいお
-
飛び込みの人も確実にうしねるからそれはいいアイディアだね早速JRに要望書を出そう
-
バスの降りるボタンみたいにして投票して過半数取ったら跳ね飛ばして進むシステムもプランBとして提出するね
-
僕はスーパーカップの味噌に鶏胸肉とキムチぶち込んでたべたのうまお
-
朴はシースーローの持ち帰りとってくるお
-
借りてきた銀河英雄伝説よむね
-
呪物コレクターになるね
-
貧民寿司なにたのんだの
-
4級特定疾病呪霊「喪男」
-
DMMのブラックフライデー今年はないのかお
-
れもんさわーかってくっかな
-
フリーレン面白すぎいいいいいい
-
ぼくのことだいすしなしと100人もいるの
-
100匹のダニかお
-
FANZAブラックフライデーセールやってるお今日何本かかったお
-
おまんこおおおお!!
-
魔界7貴族とか四魔貴族とかすし
-
ぼくのことだいすしなさんぜんよにんのもさたちをつかってさいげんこうこしざんけつがするお・・・ばくはつっお・・・クワッポチッ
-
お前を一番好きなのはくまたんだくまチュッ
-
横浜に続いてまた音楽イベントでおばさんがそこらの人切りつけて捕まったって
-
私いまぶたさんだぶたさんだ
-
こわお・・・しねおらっお・・・ヒュバァ
-
久しぶりにケンタ持ち帰りして食ったらすんごい美味かったお
-
8本足のニワトリかお
-
ぼく怒られるの怖いからそう言うレスできないの!!!!
-
何にビビってるんだお守ってあげるお
-
ぼくもおこられるのこわお
-
最近以上反応するざつぁいるおね
-
ぼくものすごく強大な存在に守護られて安心して眠りにつきたいの!!!
-
小学生のころプリってうさぎうんちでてズボンの裾からコロコロって出た事あって掃除の時間うんちだ!って大騒ぎになったの
-
だったらわかるよねぇっお・・・ニチャァ
-
なんか冷えてきたね10度切るお
-
なんだよ!このスレタイ!ふざけてるのかよ!
-
くまたんのアナル捧げるから守ってくまクパァ
-
おはようビームっ!!(@益@ .:;)ノシ
-
ガンマ線バーストがくると地球が蒸発するんだって
-
同じこと繰り返し言う病気ってなんて名前なの
-
アスペルガーだお
|
|